Подозрение

жена
30 Jun 2008, 14:58
Девочки, может я конечно зря так думаю, но: У нас есть друзья, семейная пара, общались мы нечасто, но всегда с удовольствием. А тут я узнаю от других друзей, что те развелись, причем быстро и со скандалом. Я спросила у мужа, он сказал, что ничего не знает об этом и друга своего давно не видел, явно занервничал. Я подумала переживает за друга. Через некоторое время я случайно встретила ту "разведенную", мы пошли в кафе, посидели поговорили и она разоткровенничалась. Сказала, что развелись они потому, что она ему изменила с его другом (с кем именно не сказала, друзья у нас общие)и он их застукал. Драка была страшная, ее муж избил, и любовнику досталось. Они развелись, необщаются, а с тем любовником связь поддерживают до сих пор. Я была в шоке. Никогда бы не подумала, что у них такое могло быть, с виду благополучная семья. А вчера возвращаюсь с работы, стою на остановке и тут подъезжает ее БМ и предлагает подвезти, ему по пути. Я конечно села. Сначала тема разговора была мирная, но потом он как-то сам перешел на свою семейную жизнь. И сказал такую фразу, Ольга конечно всегда была сцукой, но от друга я подлости не ожидал, все таки со школы вместе. Доехали до моего дома, зайти к нам он отказался, что мне тоже показалось странным (всегда заходил). И тут у меня в голове все сложилось: друзья они с детства (мой муж и он), когда все это произошло я была на отдыхе в санатории, Ольга не назвала имени любовника (хотя всегда любила такие подробности освещать), да и муж мой нервничал, вот и что выходит, что она с моим мужем переспала...???? У меня голова кругом. А может это паранойя, я слишком много себе нафантазировала?
30 Jun 2008, 15:16
а что муж когда нибудь давал повод о себе так подумать? 1. может у того друга был другой друг детства 2. не назвала любовника, т.к. не хотела его компроментировать, если у вас друзья общие 3. муж из-за работы нервничал, или за друга переживал. Зря раньше времени себя накручиваете
жена
30 Jun 2008, 15:21
повода вроде бы не давал, но все как-то сошлось. Еще когда я вернулась из санатория нашла у мужа квитанцию от стоматолога, он сказал что зуб сломал. А я теперь думаю, он с другом подрался и тот ему выбил зуб
подозрительная
30 Jun 2008, 15:17
А вы всегда по воскресеньям работаете?
жена
30 Jun 2008, 15:19
Работа связана с организацией праздников, поэтому работаю когда угодно, без выходных и праздников.
если Вы готовы к правде скажите мужу что встречали друга и он вам все рассказал. далее по обстоятельствам. Но если вам и без правды не скучно, не ищите на свою голову проблем.
Anonymous
30 Jun 2008, 15:26
Рано или поздно правду все-равно узнаете. Вопрос в том когда она Вам нужна эта правда и как Вы с ней обойдетесь?
Оставьте все как есть, рано или поздно все выяснится, раз у вас такой "тесный" круг общения.
30 Jun 2008, 15:23
Мне кажется, что если бы это был именно ваш муж, не стала бы эта подруга ничего вам рассказывать, и откровенничать бы не стала. И муж ее бывший тоже.
жена
30 Jun 2008, 15:28
так они до сих пор по ее словам встречаются, она его наверно из семьи хочет увести, раз развелась сама. а ее БМ всегда к нам был не против зайти, а тут еще выходной был и мой муж дома, он бы этого не пропустил
30 Jun 2008, 15:26
Вы можете: 1. Спросить у подруги 2. Спросить у ее мужа 3. Спросить у своего. Если все так и было - хоть один да расколется.
30 Jun 2008, 15:27
А даже если так? Что делать будете?
жена
30 Jun 2008, 15:30
Я ему этого не прощу, скорее всего это будет конец нашей семьи
30 Jun 2008, 15:31
А Ваши подозрения - не конец?
жена
30 Jun 2008, 15:34
пока это только подозрения, нет.
30 Jun 2008, 15:37
Чувырла пытается вам сказать, что факт того, что вы не верите собственному мужу уже говорит о каких-то проблемах в ваших отношениях.
жена
30 Jun 2008, 15:38
а вы бы верили мужу при таких обстоятельствах?
30 Jun 2008, 15:39
Я своему верю безговорочно, потому что люблю :). Пока собственными глазами не увижу - не поверю, кто бы мне что не говорил.
30 Jun 2008, 15:40
А автор САМА домыслила, даже не говорил никто.
30 Jun 2008, 15:42
Автор не не верит, а просто в замешательстве, ей кажется, что все сходится и хочется все выяснить.
30 Jun 2008, 15:43
Подозрения они и есть подозрения
жена
30 Jun 2008, 15:49
вот именно, глупо как-то все это...
30 Jun 2008, 15:39
Конкретно Ваши подозрения - не конец? То, что Вы уже предположили, что муж способен такое сделать?
жена
30 Jun 2008, 15:44
А почему нет? Ольга красивая, всегда свободно ведет себя в компании с чужими мужчинами. Я несколько раз замечала как друзья моего мужа разглядывают ее. А мой муж когда-то на заре совместной жизни мне говорил, посмотри как Ольга себя ведет, все мужики от нее без ума, я бы на месте ее мужа такую держал на коротком поводке. А я говорю так уж и без ума, я бы сказала,что просто вызывающе она себя ведет.
30 Jun 2008, 16:38
Ну тогда исходите из того, что муж изменил. В Ваших мыслях это уже произошло. Значит в Ваших глазах Ваш муж изменщик. Если то, что Вы не простите, правда, подавать на развод можете уже сейчас.
Anonymous
30 Jun 2008, 17:13
Подрастите наконец, и перестаньте все делить на черное и белое, в жизни побольше оттенков. А ваша категоричность смахивает на инфантильный максимализм. "Подозреваешь-разводись", смешно, ей-богу!
30 Jun 2008, 18:41
Правильно. Лучше выслеживать, подозревать :-)
Anonymous
30 Jun 2008, 18:47
Ну что вы в самом деле, специально утрируете. Не выслеживать и подозревать, а выяснить неясные моменты.
30 Jun 2008, 18:53
Или Вы придумываете оправдания совершенно очевидным вещам.
30 Jun 2008, 15:41
Мне кажется все гораздо банальней, т.к. они хоть и бывшие теперь друзья ( муж, жена и любовник), не хотят любовника полевать грязью, не хотят что бы все уже реально тыкали, что как он мог ( любовник) , а ели тот тоже женат, то как она могла ( жена, крутить роман с женатым другом, мол ты же знаешь жену, а такая душка, а ты…) ... ну и т.д. А так, тут вроде есть кто -то третий, и не такой треп будет, как если б объявили имя любовника, тем более как я поняла, вы его точно знаете.
жена
30 Jun 2008, 15:46
дело в том, что в нашей компании все женатые и знают все друг о друге все. и единственный кто вместе учился с обманутым мужем - это МОЙ МУЖ.
30 Jun 2008, 15:48
ну вы себя опять накрутили)))) хотите сказать, что в школе всего было 2 мальчика? Муж и Друг?)))) и у него кроме вашего мужа, нет не кого???
30 Jun 2008, 15:42
если это вас так беспокоит то можете сначала попробовать собрать побольше информации..кто еще из одноклассников фигурировал в общей компании... наверняка где-то они засветились...в крайнем случае позвоните этому другу и как нибудь попробуйте его раскрутить на побольше подробностей. разумеется, все это имеет смысл если вы заведомо готовы к тому что все закончится также как и у описанной вами пары.
жена
30 Jun 2008, 15:48
одноклассники из них только он и мой муж. с другими подружились позже
30 Jun 2008, 15:49
ну странно подруге этой ВАМ рассказывать это. Опасно же.
жена
30 Jun 2008, 15:52
так может ей выгодно мне рассказать, чтобы я все выяснила и от мужа ушла, чтоб им не мешала
30 Jun 2008, 15:55
ну так и спросили бы с лоб - ты не про моего Васю случайно мне рассказываешь? Хотя, на всякий случай, прежде чем вот так в лоб выяснять, сначала решите для себя, что вы потом делать будете при каждом варианте развития событий. Допустим, это Вася. Вы пишите, однозначно развод. ВОпросы - КАК вы будеет разводиться, как разъезжаться, как делить имущество и детей, как будете организовывать общение детей и уже бывшего мужа, на что вы будете жить, будете ли подавать на алименты. Страшно не стало? Я бы вот испугалась. :)
жена
30 Jun 2008, 16:02
Так что же лучше чтоб они меня обманывали? А я бы боялась? Да мне страшно, но еще и страшно, что вся моя семейная жизнь - ложь
30 Jun 2008, 16:08
Очень понимаю ваш страх вдруг понять, что все вокруг тебя - ложь. Ну, допустим, вы начинаете потихоньку выяснять - он это был или не он. ПОлучается, что вы ни грамма ему не верите, и вы же его обманываете, за его спиной совершая какие-то поступки, о коротых он даже не догадывается. А он, к примеру, ни сном ни духом. Мой бы муж обиделся, точно.... Допустим, вы решаете все выяснить, садитесь и откровенно разговариваете, типа "Вася, мне очень неприятно с тобой на эту тему говорить, но ты знаешь, у меня вот такие подозрения, и прошу тебя сказать мне ПРАВДУ, ты это был или не ты". Например, муж говорит "Да, это был я", все развод и девичья фамилия.(ужас). Допустим, говорит "Маша, это был не я". Вы ему поверите?
жена
30 Jun 2008, 16:15
Наверное поверю, только мой не скажет правду, просто засмеет, или скажет что крыша съехала, работать меньше надо
30 Jun 2008, 16:36
если не хотите ждать, поговорите, если даже посмеется и ничего не скажет. все равно если виноват, то забеспокоится еще больше.
Anonymous
30 Jun 2008, 16:39
А причем тут Ваша семейная жизнь и интрижки на стороне? Если Вы до сих пор жили с мужем, то даже если была измена, то она на вашу семейную жизни никак не влияла.
жена
30 Jun 2008, 16:41
Меня не устраивают интрижки на стороне. Тем более по словам подруги они с любовником до сих пор встречаются. ТО есть если он мне изменил, то и сейчас изменяет
Anonymous
30 Jun 2008, 16:44
Устраивают. Иначе бы Вы раньше почувствовали, что что-то не так. Вас не устраивает знание о них. Именно поэтому Ваш муж все будет скрывать от Вас.
он же сказал , что сильно избил любовника, я думаю если бы вашего мужа сильно избили, вы бы заметили ;) за 3 дня все б не зажило, синяки вообще долго проходят) да и соседи б вам сказали б сто пудом: Милочка, что твоим ПЕТЕНЬКОЙ???? ;)
жена
30 Jun 2008, 16:50
нет это сказала подруга,что он сильно избил ее, а любовнику "тоже досталось". так что не факт, что он сильно пострадал. и я уезжала не на 3 дня, а на 2 недели в отпуск. тогда все это и произошло.
30 Jun 2008, 15:56
ну если вы так уверены, что другого одноклассника нет, то не вижу проблемы вообще))) значит считайте все выяснено, разве не так?!?!?
30 Jun 2008, 15:53
ПРо одноклассника рассказал муж подруги.
жена
30 Jun 2008, 16:00
Он сказал дружат с детства, я и подумала просвоего, ведь другие друзья появились позже
30 Jun 2008, 16:33
Друг детства - это не обязательно одноклассник, может в одном дворе росли, или родители дружили. И необязательно сейчас это друзья, я друзьями детства называю тех, с кем с тех пор не виделась. Мои подруги детства (одна и сейчас) - из музшколы.
жена
30 Jun 2008, 16:37
он сказал не "друг детства", а "ДРУЖАТ с детства", я так поняла, что они дружили до этих событий.
30 Jun 2008, 16:47
Мне кажется, вы себя накручиваете. Возьмите тайм-аут пару дней, хотя бы. По-простому "я подумаю об этом завтра" (С). Распросами можно обидеть мужа, причем незасуженно. Совпадения случаются самые невероятные, поверьте. И не спешите. ИМХО, я бы предпочла не знать.
Я надеюсь, вы мужу еще не выложили свои подозрения, а то он бы наверно вас подлечиться отправил. Вы прям мисс Марпул какая-то, все так сложили быстренько в кучу. Это прям история как избавиться от мужа за 10 дней.
жена
30 Jun 2008, 16:06
Я еще никому не говорила. Не надо смеяться, я пришла за помощью сюда, за трезвым взглядом на ситуацию
;)
30 Jun 2008, 16:11
вы эту ситуацию создали сами! Нам выложили только свою колокольню, где даже не оставили нам шанса, отмазать мужа)))
жена
30 Jun 2008, 16:18
к сожалению я незнаю как выглядит эта ситуация с колокольни моего мужа. знаю только, что последнее время он нервничает и не говорит почему. Когда я ему сказала, что его друг меня подвозил и не захотел зайти, он не удивился, пожал плечами и все
Anonymous
30 Jun 2008, 16:19
друг развод и измену переживает, ему не до вас и вашего мужа было.
30 Jun 2008, 16:46
вы бы спросили у мужа о подробностях развода друга
жена
30 Jun 2008, 16:52
он не захотел рассказать, сказал, что сам не знал.
30 Jun 2008, 16:56
а вы бы ему рассказали то,что знаете вы...типа представляешь что оказалось...интересно,кто же этот друг?не ты?
Anonymous
в такой ситуации у меня бы тоже в голове все сошлось, а вот выяснять до конца- дело ваше. я бы выяснила конечно.
жена
30 Jun 2008, 16:53
но как? спрашивать у них: а вы случайно не переспали пока меня не было?
Anonymous
30 Jun 2008, 16:55
я бы мужа прижала
Anonymous
30 Jun 2008, 17:16
И получила бы честный и оскорбленный взгляд - да как ты только могла такое подумать?! Причем в обоих случаях - и если изменял, и если не изменял.
ага
30 Jun 2008, 17:18
сто пудов
Anonymous
30 Jun 2008, 17:19
Полностью согласна. Мужики все трусливые создания. Как говорит моя подруга и к сожалению убедилась на собственном опыте. Его в койке застанешь, сделает удивленные глаза и скажет, что не понимает, что она тут делает. Когда ложился он был в гордом одиночестве!!!
Anonymous
30 Jun 2008, 17:21
да их не просто прижать. затаитесь и ждите, не теряйте бдительность
Anonymous
30 Jun 2008, 17:24
может тогда попробовать разузнать у обманутого мужа? рассказывать ему про свого мужа, и по реакции будет понятно -хочет он слышать о друге или нет.
30 Jun 2008, 16:53
Проще всего спросить у обманутого мужа. Если облажался ваш супруг, то вы (с мужем подруги) вроде с ним в одном лагере получаетесь, оба обманутые и он вам все выложит, потому что перед "другом" у него теперь нет никаких моральных обязательств - он для него предатель, а вы( в чем я сомневаюсь) - друг по несчастью.
было дело
30 Jun 2008, 17:00
+1
Anonymous
30 Jun 2008, 20:31
+2
Anonymous
30 Jun 2008, 16:54
думаю трахнулись они вот и все. Развелись,а если правда это на самом деле вы тоже разведетесь?А?
жена
30 Jun 2008, 16:57
не просто трахнулись, а делают это до сих пор. и если это был мой муж, то разведемся точно. потому что это не мимолетная интрижка, раз они до сих пор встречаются
Anonymous
30 Jun 2008, 17:08
А какая разница - мимолетная или нет, раз вы никакую не простите? :)))
жена
30 Jun 2008, 17:11
Если это произошло один раз, я бы еще посмотрела по обстоятельствам. А тут они продолжают встречаться. Здесь уже не скажешь, что оступился или минутное помутнение сознания...
Anonymous
30 Jun 2008, 17:26
детализированный баланс попробуйте посмотреть
Anonymous
01 Jul 2008, 11:44
блин,вот козел.Держитесь!!
Anonymous
30 Jun 2008, 17:00
бывают же такие люди, ну если все хорошо - это как-то подозрительно, будем искать. и ведь находят :think
любовница
30 Jun 2008, 17:14
Я спала с мужем подруги (о чем не жалею), адреналин тот еще. Потом он сказал, что это было помутнение чего-то там у него, так я сделала все чтобы подруга об этом знала. И ваша тоже все сделает чтобы "прояснить" ситуацию. непарьтесь
Anonymous
01 Jul 2008, 11:41
ну не всеж подруги суки и давалки последние ;) а вы не подруга, вы прохожая, не уважающая себя :( жаль вас
достала
30 Jun 2008, 17:17
Вам проблем в жизни мало, вы себе и придумываете что было, что не было. Займите себя чем-нибудь и не мелите чушь
Anonymous
30 Jun 2008, 17:28
Вашего мужа били?
жена
30 Jun 2008, 17:38
я нашла у мужа квитанцию от зубного, он сказал что слоал зуб, а может его друг выбил?
Anonymous
30 Jun 2008, 19:48
А другие побои были?
жена
01 Jul 2008, 10:49
нет, по крайней мере не заметила. но я не думаю, что мой муж сильно бы плучил в драке. он здоровенный дядя, очень сильный, и если бы дрался с кем-то, то тому бы неповезло
30 Jun 2008, 17:45
Может пригласить обманутого мужа в гости, вроде как для того чтобы его взбодрить. Сказать своему: это же твой друг, надо его поддержать в трудный момент жизни..на шашлычок вместе .. а там и видно будет, согласиться или нет
30 Jun 2008, 18:05
+1
30 Jun 2008, 18:12
+2. Тоже хотела этот способ посоветовать. Он вроде самый нейтральный. Да и мужа своего Автор подозрениями не обидит, если всё это недоразумением окажется.
Anonymous
30 Jun 2008, 18:42
И что это докажет?
30 Jun 2008, 20:07
а вы подумайте ;-)
01 Jul 2008, 08:50
Это не докажет, а покажет отношения между друзьями. Если это не муж автора, то отношения будут преждние. А если он, то найдется куча причин с обеих сторон. Тут уж можно в лоб бить. по ситуации вобщем.
Anonymous
01 Jul 2008, 16:01
Это не выход...
Anonymous
30 Jun 2008, 19:24
Лично я бы сразу после разговора с другом тут же бы и поговорила с мужем. Сказала бы что-то типа "Встретила сегодня Петю, он мне рассказал, почему развелся. И я сразу подумала - а не ты ли этот самый друг детства?" и следить за реакцией. Я вас прекрасно понимаю, я бы тоже в такой ситуации задумалась, хотя и полностью мужу доверяю.
30 Jun 2008, 19:54
а муж отвечает- "ну как ты можешь так про меня думать?!" вобщем, тоже самое, что выше писали, оскробится и всего делов. Не угадаешь.
30 Jun 2008, 20:00
ну значит и не надо плохо думать :)
Anonymous
30 Jun 2008, 20:35
Оскорбится, но мне кажется по его поведению можно будет понять, виноват или нет.
Anonymous
30 Jun 2008, 20:53
А если не удастся понять - можно дофантазировать. То есть возвращаемся в первому посту автора и все по новой :)))
Anonymous
30 Jun 2008, 20:53
Ну, скажите мужу, что узнали сегодня удивительную вещь: оказывается он переспал с женой своего друга, тот его избил и развелся с женой. А муж типа встречается с любовницей до сих пор - блефуйте и смотрите за реакцией. И спросить - не болит ли больше его зубик?
было
01 Jul 2008, 16:13
Я тут недавно тему заводила про то как я услышала разговор мужа по телефону с любовницей. Он долго отмазывался, но в итоге оказалось правда есть она- подруга. Подумайте хорошенько нужна ли вам эта правда. С мужем развожусь теперь.
Ватсон
02 Jul 2008, 16:15
Ну что Шерлок, чего еще надумали?
Anonymous
02 Jul 2008, 17:00
По-моему, самый первый совет дали самый верный: просто сказать мужу, что друг вам все рассказал. Что именно - "всё" - не уточнять. И попросить объяснений. А дальше - все видно будет.
04 Jul 2008, 08:29
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325