Чтоб брак был небракованным

Anonymous
07 Jul 2008, 09:46
Как известно многие мужья уходят из семьи, заводят других женщин. Даже если жена и золотце, и в доме порядок, и ужин готов, ласковая и т.д. НО УХОДЯТ!!! Говорят больше стервы нравятся. Вот как сделать, чтобы жена была всегда интересна и любима?
Anonymous
07 Jul 2008, 09:53
если бы тут знали ответ на этот вопрос, то разделы Брак и Любовный треугольник были бы пусты
Anonymous
07 Jul 2008, 10:15
Ну хорошо, поставим вопрос по другому. Что мужчинам надо? Хотя тоже вопрос затруднительный. Я собствеено к чему: мн екажется, ято начинаю терять мужа. Сейчас в себе не очень уверена, т.к. в декрете. Наеврное я ему не интресна. Иеперь ведь только про ребенка у меня и разговоры. Хотя про его работу я интересуюсь, спрашиваю что-нибудь.
Anonymous
07 Jul 2008, 10:25
я сама только вылезла из такой ситуации. через "немогу" и "устала" читала в интернете инфу по его бизнесу, вносила предложения, искала инфу о его увлечениях. сейчас собираюсь через месяц на работу - чем ближе это время, тем больше интересуется муж. а вообще, точного рецепта не знаю. все индивидуально. у друзей - они оба юристы, познакомились в суде - просто в коридоре столкнулись. отношения завязались на фоне общих интересов. а сейчас она домохозяйка уже 2 года - отношения у них не изменились. так что у всех по-разному.
07 Jul 2008, 11:08
Каким мужчинам? Квадратным в вакууме? Вот я вам могу ответить, что надо моему мужчине (кстати - вас интересует весь многостраничный список, что ему надо от этой жизни, или все-таки что-то конкретное?) - вы уверены, что это совпадет с потребностями вашего? Учитесь правильно формулировать и хотя бы в своих желаниях разберитесь. Абстрактные категории и философские вопросы как раз ведут к недопонимаению между людьми.
07 Jul 2008, 13:43
А Вы не "что-нибудь" спрашивайте, а что бы он хотел и как Вы вместе это будете воплощать...Не забывайте и про свои желания:) Интересно, откуда такие мысли?
07 Jul 2008, 11:04
Мужья уходят из семьи либо если а) чувство прошло, либо если б) семья им и не была нужна никогда, были игры в семью. Ни то, ни другое к стервам никакого отношения не имеет. Любовь, которая приходит и уходит, объекта любви не выбирает. А уж думать, что стерва поможет осознать мужику ценность семейной жизни, вообще смешно. Если только это будет ценность потерянной семейной жизни - но тогда он пойдет к жене просить прощения.
07 Jul 2008, 13:51
А чувство просто так не проходит. Чувство проходит, если с человеком становится неинтересно, болото, из которого не выбраться (нередко потому, что жену-то как раз болото устраивает). А со стервами всегда переживания. Эмоции. Вот и получается то, что написано в первом посте.
07 Jul 2008, 13:40
И много Вы мужчин опросили?
07 Jul 2008, 11:08
Это у вас беременные гормоны играют, вот вы себе и накручиваете :)) Я уверена, что вы мужу сейчас не менее интересны, чем раньше, просто вы сидите дома и скучаете, вот от скуки такие мысли и лезут. Заведите себе хобби сейчас, чтобы потом в отпуске по уходу за ребенком не скучать дома, а то эти мысли будут прогрессировать и раздуваться(добавится еще и усталость). А так:нет универсальных правил построения идеального брака. Не только мужчины изменяют и уходят, женщины тоже часто ведут себя так же. Все зависит от людей в паре. Некоторые любят стерв, а некоторые ненавидят. Некоторые хотят, чтобы интересовались активно их работой, а некоторых это раздражает(мой муж, например, терпеть не может делиться професс.новостями, говорит, что не хочет дома говорить о работе) Так что ищите индивидуальные кнопочки ВАШЕГО идеального брака.
07 Jul 2008, 14:34
так мужики то разные, откуда мы знаем как сделать так чтобы ваш не ушел. да и понятие стервы или золотца у всех свои. вобщем ответить на ваш вопрос очень сложно, главное не жить по принципу "все равно удет".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325