Непонятно на что намекает/длинно

Anonymous
08 Jul 2008, 23:05
Сидим с мужем сейчас, разговариваем. Рассказывает, какая неудачная жизнь у его друзей (одному жена изменила и они разводятся, другому жена просто надоела, так как она клуша, сидит дома, не работает и превращается в растение тем самым, домом и хозяйством тоже не занимается). За минут 15 до этого напомнил мне, что просто так вообще ничего никогда не говорит. Вспомнил еше про некоторых своих друзей с неработающими женами, что типа все мужья несчастливы и живут с ними чуть ли не из жалости. Так как я сама работаю и неплохо зарабатываю, то не совсем поняла его длительного монолога про друзей. Муж это объяснил тем, что у меня тоже иногда бывают порывы не работать , сидеть дома. Действительно, такое желание время от времени возникает. Я не понимаю, для чего он все это затеял. В итоге мы разругались (правда совсем по-другому поводу), потому бурно помирились, он сказал, что я его полностью устраиваю и он меня сильно любит. На душе почему-то гадко. муж всячески подлизывается.
Anonymous
08 Jul 2008, 23:22
не поняла... он хотел сказать что если у вас есть мысли о том что бы оставить работу он их не одобряет?:))) а мой вот наоборот, сиди дома)))!! повезло же мне))))
автор
08 Jul 2008, 23:37
Как я понимаю, посыл был такой. Я и раньше знаю его отношение к работающим/неработающим женщинам. Но мне непонятно зачем смаковать разводы его друзей. Ведь причины разводив могут быть у всех разные, а по-его мнению в основе лежит тот факт, что из-за того, что женщина не работает, она становится клушей, неинтересной мужу, овоще-растением. Я все это начала воспринимать на свой счет (что мне даже и заикаться не стоит о том, чтобы не работать) и какой-то угрозой что ли.
09 Jul 2008, 00:14
Может он намекает,чтоб вы ещё больше зарабатывали или на двух работах вкалывали? :-)
Автор
09 Jul 2008, 00:49
Он мне постоянно говорит, что мне нужно расти и продвигаться по карьерной лестнице. При этом считает, что весь дом должен быть зоной ответственности женщины (можно с помощью горничных и нянек).
09 Jul 2008, 13:12
Пардон, а сам-то он как? Работает, зарабатывает, начальник ужО? Или просто так-контролирет, чтобы Вы ему имдж не портили?
09 Jul 2008, 00:43
А точно думаете намекал? Может, просто языком болтал, а Вы намек разглядели?
Автор
09 Jul 2008, 00:47
Если бы он постоянно не повторял, что никогда ничего не говорит просто так, я может быть и поверила, что это было так, языком почесать. Я подозреваю, что теоретически у него есть фобия, что у него тоже ко мне изменится отношение, если я вдруг засяду дома (видимо глядя на опыт своих знакомых).
Anonymous
09 Jul 2008, 05:09
Неприятно такое осознавать:-( Мне вас жаль.
Anonymous
09 Jul 2008, 05:18
а просто он попистеть не мог что ли? если завтра я начну вести разговор про Презедента, то.................???????????? :O че должен думать моц мужинек :-( а я так часто разговариваю про Президента
Anonymous
09 Jul 2008, 06:55
Я думаю ваш муж правда не хочет, чтоб вы сидели дома и "толстели", вот мой такой же, он правда примеры друзей не приводит, но против того, чтоб я не работала. Кстати, спасибо ему, а то я бы дома расслабилась )
09 Jul 2008, 09:36
однозначно намекнул что против будет если вы дома будите сидеть
Anonymous
09 Jul 2008, 13:27
А чтоазве мужчины умеют намекать? Они более примитивны, то Вы думу думаете, а он сказал и сказал это и имеел ввиду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325