Странности мужа...

автор
14 Jul 2008, 16:05
Девочки,замужем 2 года почти. Когда выходила замуж - знала мужа 3 месяца. Год жили очень хорошо,любили друг друга, родили сынулю. Сейчас отношения резко изменились. Он стал очень холодный, постоянно грубит...Я так понимаю,что для него главное что у него есть семья и сын и все как у людей...А то,что мне как жене,нужно хоть немного любви и ласки - его это не волнует...У него появилась еще одна странность - он может сидеть по 2-3 часа перед открытым окном, курить и пить пиво...Никогда не ляжет спать,когда я еще не сплю, как будто выжидает. Говорю ему,что мне одиноко и плохо, отвечает что ему необходимо это одиночество...Я уже совсем запуталась, засыпаю постоянно в слезах, незнаю что делать...В остальном со стороны - у нас идеальная семья. Как быть? Я хочу чувствовать что любима и нужна,а так я себя просто мебелью ощущаю и все... :-(
Anonymous
14 Jul 2008, 16:16
влюбился ваш муж и думает,как дальше жить. не напрягайте его,сам примет решение,либо вы его опередите.
14 Jul 2008, 17:29
Ой ну что вы прям сразу влюбился?! Автор поговорите с ним откровенно и самое главное без слез мужики к нашим слезам привыкают быстро и их это не задевает вообще а только раздражает.Может у него есть другие проблемы о которых молчит.Выловите момент когда он будет сидеть пить свое пиво и присядьте с ним рядом и попейте пиво вместе гляди и разговор начнется сам по себе!!
17 Jul 2008, 10:01
Нефига. Мне тоже нужно одиночество, сижу - смотрю в окно, думаю. Спать ложусь позже мужа. Люблю пока только его:)
14 Jul 2008, 16:21
И на откровенные разговоры муж не идет? Может быть его что-то конкретное мучает? Раз настаивает на этом одиночестве,выжидает, когда Вы заснете, значит пора что-то кардинально и Вам менять... Есть ли возможность куда-то уехать на время? к маме, например? Дать ему время на раздумья...Уехать со словами: " Если буду нужна, позовешь..." Если не нужна,то каков смысл жить вместе? Будет только хуже.
Anonymous
14 Jul 2008, 17:35
у меня было примерно также, когда разлюбила:( Сочувствую Вам..Не атакуйте его сейчас...он не может решиться уйти-у вас же ребенок. Но и быть ему с Вами теперь тяжело. Дайте ему возможность самому принять решение..переждите. Он должен либо смириться с этим новым чувством-отсутствием чувства, либо понять, что дальше не вариант. А еще-ведите себя так, как он. Не нужно доказывать что Вы хорошая жена и т.п. Ему нужно понять-если Вас в его жизни не будет-это будет вздох облегчения..или же это будет огорчение. правда, очень жаль Вас..но всё наладится..не с ним так с другим. У Вас ребенок есть-им и занимайтесь.
автор
14 Jul 2008, 18:37
Дело в том,что изначально я его тоже не любила :-( вышла замуж,т.к. забеременила...И вот сейчас я прекрасно его понимаю,я просто читаю его нелюбовь в его глазах...:-( Как дальше жить с этим незнаю...
14 Jul 2008, 21:11
Скажите,что не держите его.Пусть уйдёт на какое-то время,подумает. Если поймёт,что без вас трудно-вернётся. А нет,то дальше будут только страдания,если начнёте удерживать.
мда
14 Jul 2008, 18:09
Холодность и грубость мужчины почти всегда означает другую женщину. Это как защитная реакция. К сожалению, в Вашем случае я на 99% уверена в том что есть другая. Вариантов 2: - пережидать. - расставить все точки над ё В похожей ситуации (правда, без маленьких детей) я выбрала вариант "пережидать". И что? становилось только хуже, у меня был чудовищный стресс. В итоге не выдержала и сказала ему все что думаю. Все. Как отрезало. Он прекратил с той другой любые контакты (я знаю, потому что проверяла в тот период его телефон и почту), клялся что "ничего не было". До сих пор клянется, кстати. Мне было очень тяжело, но я его простила. Не спрашивайте чего мне это стоило. Это было год назад, до сих пор волосы выпадают, хотя сейчас уже все хорошо и я в нем уверена на 100%.
14 Jul 2008, 20:38
вообще похоже,что влюбился...может и обойдется :)
14 Jul 2008, 18:15
Вы, наверно, молоды, хороши собой, зачем вам такое отношение? Я бы не выдержала, пошла бы на конфликт, скандал, но как-то переломила бы ситуацию. Конечно, в голове уже нужно иметь и тот вариант, что он уйдет и не вернется, но это лучше, чем остаться с детьми в сорок и "отмотав" с таким холодным мужем солидный срок супружеской жизни.
автор
14 Jul 2008, 18:35
Да, я очень симпатичная девушка. И моложе мужа на 9 лет. И что самое обидное - он увел меня из моей прошлой семьи... :-( А бывший мой меня очень любил,видимо сейчас меня Бог просто наказывает за то,что я сделала... :-( Но тогда я не могла не уйти. На это была очень веская причина.
Anonymous
14 Jul 2008, 22:13
Если бывший все еще любит и готов простить и принять вашего сына, по-моему, лучше вернуться к нему.
автор
14 Jul 2008, 20:12
Вот сейчас дома,а не могу с ним бщаться нормально, чувствую,что раздражаю его,хоть хватай ребенка и беги!!!
14 Jul 2008, 20:16
У вас комнат достаточно,чтобы разойтись по разным? (с транслита)
автор
14 Jul 2008, 20:28
2 всего. было бы куда уйти - ушла бы давно...
14 Jul 2008, 20:31
Вот и разйдитесь по разным. Вы в одну, он - в другую. (с транслита)
14 Jul 2008, 20:32
Я имею в виду, сидеть по разным комнатам :-). (А не развод.) (с транслита)
автор
14 Jul 2008, 21:32
Я сейчас спросила его любит ли он меня? Он сказал что любит только меня и никого у него нет...А всю его нелюбовь я сама придумала и накрутила...А то что между нами такое напряжение возникло он объясняет тем,что мы оба просто устали. Я сама чувствую что безумно устала за этот год,я на грани срыва просто,сил уже нет ни на что абсолютно...Пусть будет как будет...:-(
Anonymous
14 Jul 2008, 23:37
все будет хорошо
Anonymous
15 Jul 2008, 00:40
Тут спрашивать бесполезно. Я своего 2 года спрашивала, "Почему ты такой? Другую любишь?" Говорил, "Нет. Только тебя люблю." Как думаете, что я узнала потом? И любил, и грезил, и бредил ею. Она его отшила, так он определился: "Я выбрал тебя" - пи..ец...
15 Jul 2008, 01:11
даже если и есть у него другая, в мыслях или реально- вам он об этом не скажет. . если примет решение уйти к другой- поверьте, вы сами об этом узнаете.. если ничего не говорит и не делает- значит дорожит семьей, вами , ребенком. тяжело ему на душе - вот он и думает в окошко. ну либо его что-то не устраивает в вашей жизни.. может проблем много накопилось- думает как денег побольше заработать для семьи.. либо кризис среднего возраста настал.. тоже в приницпе связано с соц.и матер.статусом мужчины - чего он достиг в этой жизни? будьте с ним ласковой и терпеливой.
15 Jul 2008, 01:30
Поддержу.В любом случае если даже и кто-то появился позже видно будет(Сколько верёвочке ни вейся,всё равно придёт конец).
Anonymous
15 Jul 2008, 12:26
А, может, это как в рекламе? Проблемы по мужской части?
15 Jul 2008, 13:46
да слишком быстро вы все устроили и семью и ребенка, он плохо знал еще вас, вы его, вот и результат, не рожают сразу через 3 мес знакомства
16 Jul 2008, 01:43
знаю людей, которые женились гораздо быстрее и счастливы много лет. Предугадать трудно какой человек в семье будет.
16 Jul 2008, 11:33
а зачем предугадывать когда можно пожить до брака вместе и все узнать
16 Jul 2008, 15:44
ну может зависит от собственной проницательности,но бывают вещи о которых не подозреваешь даже если поживешь, как поведет в критической ситуации например
15 Jul 2008, 14:11
Я мужу показала ваше сообщение. Он сказал что когда есть другая женщина, дома не сидят. Скорее всего просто все слишком быстро произошло, раз-семья, два-ребенок, вот он и в шоке слегка. Дайте ему время, оставьте в покое, пусть себе сидит у окошка.
Anonymous
16 Jul 2008, 12:29
Почему же? Могут и сидеть, если например та в которую он влюбился, его бросила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325