Муж - неисправимый гуляка

жена
16 Jul 2008, 13:35
млин, как задолбало!! муж частенько не приходит ночевать. Не поверите, но женщин там нет (по крайней мере пока). Человек просто проводит время с приятелями - тусят, иногда выпивают, а иногда нет. Приходит то в 2 ночи, то в 5 утра, благо работа позволяет отоспаться до обеда. МЕНЯ это ЗАДОЛБАЛО. Что испробовано с моей стороны: * разговоры по душам (обещает исправиться) * ставила условия (либо семья, либо гулянки) * угрозы развода (понимаю сейчас, что это было глупо - надо было либо делать, либо не угрожать) * расставание и раздельное проживание на неск.месяцев (он уехал, но потом стал умолять его простить и вернуться; я повелась, правда, не сразу, но "другим человеком" он пробыл не больше 2-х недель) НИЧЕГО не работает, человек неисправим!!! Мне дико обидно, я душу вкладывала в эти отношения, у нас ребенок... Долгое время муж был без работы и я содержала семью, а он такое вытворяет. Ведь знает, что мне неприятно - но продолжает гулять. была уверена, что ситуация, когда он уехал и скитался по квартирам его изменит, он будет ценить дом, семью, но НЕТ!!! Парадокс - сам пилит сук, на котором сидит - как это объяснить??? Разводиться и можно было бы, в принципе я морально к этому готова, но из-за того, что он не работал, а теперь работает, я хочу компенсировать себе моральный ущерб, пускай приносит в дом деньги!! Ибо в случае развода - не даст на ребенка ни гроша, я уверена в этом на все сто. Вот сижу и думаю - поплыть по течению какое-то время и выждать момент (своего жилья у него в городе нет, т.е. он от меня зависим в каком-то плане), либо уже сейчас подать на развод....... либо подождать пока судьба не сведет с НОРМАЛЬНЫМ человеком.... и уже уйти к нему...
16 Jul 2008, 13:39
Как часто он так гуляет и это его единственный недостаток,или есть и другие?
жена
16 Jul 2008, 13:41
раза три в неделю точно, другие недостатки - вспыльчивый, может взбеситься из-за пустяка, мало зарабатывает, необязательный (можно договориться о встрече и ждать его по часу)
жена
16 Jul 2008, 13:45
очень автортитарный и уверен, что все дураки один он гениален. при этом признался, что у него сейчас возрастной кризис и ему очень плохо... денегмало, он несостоятелен и тп. (его слова) а мне хорошо с таким жить? ето его не волнует...
16 Jul 2008, 13:51
Да,эгоист он у Вас,думает только о себе :( Вряд ли такой исправится,я бы развелась.
16 Jul 2008, 22:35
А если судьба сведет через 10 лет или вообще тот самый НОРМАЛЬНЫЙ мимо пройдет, потому что вы замужем? Жизнь одна и тратить ее так бездарно... Тем более, что как я понимаю, материально вы от него не зависите.
16 Jul 2008, 22:56
эх((та же проблема....есть ребенок,еще и беременна вторым сейчас. муж гуляет потосянно. испробовала все ваши методы..ничего не помогает
если неисправимый, то либо смиритесь, либо разводитесь.
25 Jul 2008, 10:12
Скажите ему строго, что если он так и будет продолжать не считаться с Вами, то он Вас потеряет. Вот и проверите заодно, что и кто ему дороже. Если он выберет свой ночной образ жизни и пофигистское отношение, то зачем Вам держаться за такого мужчину?
Anonymous
16 Jul 2008, 13:37
да на кой хер он такой нужен непонятливый кретин?Пусть гуляет дальше
16 Jul 2008, 13:41
чето не особо понятно чего они там обсуждают так часто с друзьями, чего заседать по 5-6 часов
жена
16 Jul 2008, 13:43
сидят где-то в кабачине или в клуб едут... лето же на дворе))) поверьте, если нет желания ночевать дома - найти как убить время можно
Anonymous
16 Jul 2008, 13:44
ВОТ вы сами ответили на свой вопрос! Мужика ночевать не тянет с вами!!! Ищите причину в себе.Запилила,секс не дает,растолстела,от такой убежишьььььь
жена
16 Jul 2008, 13:46
нету того, что вы описали, я худенькая от природы, привлекательная, роды никак не сказались, секс - не проблема, был бы муж ночью дома - будет и секс))))))))) а когда вот так себя ведет - конечно, уже секса именно с ним не хочется, ибо человек раздражает тем, что не считается со мной
Anonymous
16 Jul 2008, 13:48
ну тогда зачем он вам нужен?
жена
и если честно от такого неудачника я скоро и сама убегу))) просто пока есть сомнения когда это делать - щас или позже
Anonymous
лучше щас,пока красивая,худая и стройная молодая!
16 Jul 2008, 13:59
+1. а будете терпеть и нервы тратить, то очень скоро все преимущества растеряете
17 Jul 2008, 13:33
а что мешает пока искать ему замену?
жена
17 Jul 2008, 14:00
подыскиваю, но пока сложно знакомитья... все время с ребенком, а работаю на дому - т.е. выездов практически нет... негде встретить...
17 Jul 2008, 14:02
а ребенка кому-нибудь подкинуть на вечерок, а самой с подругами пройтись?
жена
17 Jul 2008, 14:05
это без проблем. просто сидя с подругами в кафе пока с мужчинами не знакомилась, ну не складывалось так пока... остается только ждать. если не решусь на разрыв сейчас - то когда найду другого - точняк уйду. Хотя такой уход будет еще хуже - представляю, какой хай поднимет муж(((((
17 Jul 2008, 14:49
а зачем рассказывать?:))))я с мужем познакомилась в БТИ,я документы для суда собирала,а он квартиру оформлял, так что будущего мужа можно в соседнем магазине встретить:)))
жена
17 Jul 2008, 14:51
здорово, ну будем надеяться))))
другая жена
17 Jul 2008, 01:19
Мой так себя 3года вел, я терпела. Зато теперь на работе так выматывается, что приезжает и падает. Ему теперь не то что на друзей, на жену то сил не остается.
Anonymous
17 Jul 2008, 02:28
Мой совет либо ждать,либо расходится.Я ждала.Прошло.Вот уже много лет такого нету
А когда он работать успевает, если 3 раза в неделю тусит до утра и спит до обеда? :-о
жена
17 Jul 2008, 14:03
свободный график у него сейчас, работает с обеда и до вечера. Вот когда от звонка до звонка был в офисе - не было такого. А до офиса такое было, потому что вообще без работы сидел долго - вот и тусил вместо того чтобы хоть что-то в дом принести, все страдал днем на диване и спал, а ночью тусил...
жена
17 Jul 2008, 15:07
поругались крупно. как назло - в прошлом нередко я по глупости грозила разводом и теперь ему кажется, что поору и успокоюсь и будет как раньше все. а во время того как ругались, он мне заявил, что имеет право на личный досуг!!! по его словам, "а почему вообще обязательно мне быть ночью дома". ужас, использовал меня так долго, знал куда нажать чтоб я простила. и я прощала... а теперь понимаю, как далеко это все зашло. живет как ему удобно, не парясь о том, как некомфортно мне((((((((((((
17 Jul 2008, 15:18
он хоть деньги вам приносит?
жена
17 Jul 2008, 15:37
да, приносит, отдает мне, я веду бюджет
17 Jul 2008, 16:15
ну и пусть гуляет, а вы денюжку себе откладывайте понемногу:))
жена
17 Jul 2008, 16:18
там не та сумма, чтобы так делать, я уже пробовала(((
жена
17 Jul 2008, 15:14
я жутко переживаю из-за ребенка, ведь получается - что я инициатор разрыва, его-то все устраивает!! а он еще походу манипулирует этим, мол, ребенок будет расти без отца. Млин, ну и дура я была, когда давала этот пресловутый шанс!! тогда уже был сурьезный разлад и он у нас не жил много месяцев, оставалось только отнести документы в суд, но пришла весна и он меня уломал......... теперь снова затевать его отъезд отсюда со сбором вещей и пр. УЖАС. Ну так мне дуре и надо
17 Jul 2008, 15:18
а щас типа с отцом,которого нет? какя разница при таком отце?
жена
17 Jul 2008, 15:39
умом это я понимаю, но страдаю все равно он же ведь не козел по отношению к ребенку - и играет, и книжки может почитать, но так... наплывами у него все это, то вообще типа занят и не уделяет внимания... ребенку сейчас непонятно, что папа гуляет и обижает этим маму, но вот подрастет... от этого еще более страшно
17 Jul 2008, 16:16
книжку почитать и погулить я могу с любым ребенком,но мамой являюсь только своему, а не с которым не только 30 мин. развлекаюсь:))
жена
17 Jul 2008, 16:20
ну это понятно... ясно что муж не имеет столько времени для ребенка, как его мать, его обязанности больше на материальной стороне... но тут дело в том, что я его просила ЛИШЬ об одном: не гуляй, других претензий нет почти. И того не может.
жена написал(а): а он еще походу манипулирует этим, мол, ребенок будет расти без отца. Млин, ну и дура я была, когда давала этот пресловутый шанс!! тогда уже был сурьезный разлад и он у нас не жил много месяцев, оставалось только отнести документы в суд, но пришла весна и он меня уломал......... теперь снова затевать его отъезд отсюда со сбором вещей и пр. УЖАС. Ну так мне дуре и надо Во-первых, ребенок без отца не останется. Отец просто не будет жить с Вами, это не значит, что он перестанет от этого быть отцом Вашему ребенку. Во-вторых, он и так его не очень-то много и видит, раз папа все время в гулянках. В-третьих, никогда не поздно исправлять ошибки. Не корите себя, и не называйте дурой. Вы поступили как взрослый человек и дали ему шанс, он его ...Ну кто ж виноват-то, если не он? Ведет себя как ребенок, и проверяет Вас. Стерпите, или нет, и что будет. Пора расставаться, наверное. Не заслужил этот человек второго шанса, он подумал, что раз приняли назад, примете еще. Вообще, мне видится очень мало плюсов в вашей совместной жизни, а больше минусов. Вы составляли такой список? Попробуйте, увидите все наглядно. Пора ему взрослеть, Вы не находите?
жена
17 Jul 2008, 15:41
согласна с вами на все 100% взросление ключевой слово. он не хочет. а на меня валит ответственность за то, как себя ведет((( детсад.
жена
17 Jul 2008, 15:43
"он подумал, что раз приняли назад, примете еще" вот это точно сказано, так и думает
жена
21 Jul 2008, 15:54
хм... поговорили с ним еще раз, уже мне самой и грустно и смешно... он мне выдает на полном серьезе: "Если у меня нету любовницы и я не изменяю (а так и есть, поверь!), значит это все безобидно и я могу так вот гулять до утра, ничего страшного. А ты просто придаешь этому слишком большое значение. Ну не пришел я, не отвечаю на телефон. а ты ложись спать и не переживай. Это мой досуг. Имею я право на личный досуг? Это ты такая необщительная, тебе много общения и вылазок не надо, а я другой". Хотя когда пахло уже большим разладом на этой почве пару дней назад, он явно попытался сгладить углы и мне наобещал, что ткакого больше не будет или будет крайне редко такие вылазки ночные, а теперь понял, что вроде перемирие - и давай отстаивать свои права на досуг... ВОТ ТАК... доверия ему больше нету совершенно. Вчера втроем с ребенком гуляли. Он мне в конце прогулки: ну что ты теперь рада, что я с вами время провел? Я-то рада, но как-будто одолжение что ли он мне сделал, такое чувство возникает...
21 Jul 2008, 16:07
Вот козёл! Какой досуг, когда в доме денег не хватает?! Пусть озаботится обеспечением семьи. А то он так и будет до пенсии на полдня работать и досуг свой коротать. На х.. он нужен? ГНАТЬ ЕГО В ШЕЮ!!!
жена
21 Jul 2008, 16:37
он не работает на полдня - я написала, что ему работа позволяет спать до 10-11 часов, то бишь отсыпаться после ночного "досуга", при этом в этот день он может работать до 22 часов вместо того чтобы уйти в 18-19 как обычно... дело не в этом, а в отношении ко мне и семье. Да, денег он зарабатывает немного, но на основное нам хватает. Не о них речь, а о том, что по-свински относится к моим просьбам относительно "прогулок" ночами))))))))
Anonymous
21 Jul 2008, 18:52
Странно. Если чувств нет, чего его терпеть? Или почему тогда Вас задевают его гулянки? Ну и хрен с ним, когда придет. Вы настройте себя на развод и решите для себя, что это чужой человек. Намного лучше будет.
жена
22 Jul 2008, 01:02
да беда в том, что не могу ответить на сей вопрос, а он самый важный: есть чувства еще хоть какие-то или нет??? склоняюсь к тому, что уже нет, а задевают гулянки уже просто из принципа - обидно блин, все время вопит, что семья ему нереально нужна, но при этом выбивает себе вот такие "свободы"!!! можно же хоть ради приличия писать-звонить, что, мол, не приду... Вот это поражает! Если не хочешь развода (а он орет что не хочет)- зачем пилить сук, на котором сидишь???????????????? из принципа не звоню теперь. ПОФИГ. С др. стороны, понимаю, что мой пофиг будет расценен как "ну слава богу отстала, делаю как хочу".... говнюк, право слово...
Anonymous
22 Jul 2008, 10:46
Автор, я Вас не понимаю. Ну если бы мужик был нормальный: заботливый, хорошо зарабатывал, с жильем, добрый и ласковый, любящий - я понимаю, есть за что держаться. А судя по Вашему сообщению, его единственное достоинство, что он ГОВОРИТ, что любит Вас и что стал работать в последнее время...
жена
22 Jul 2008, 15:07
вы все очень точно подметили. не будь общего ребенка - мне было бы проще разойтись. а так - вижу, как они вместе играют, дурачатся по выходным... становится не по себе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325