Привет. Помогите советом. Наша БЖ№1 просит мою
БЖ№2
18 Jul 2008, 18:38
Привет. Помогите советом. Наша БЖ№1 просит мою дочь (4 года) на день рождения её сына (11 лет) свозить в другой город в аква-парк, причём в составе делегации будет присуствовать и мама БЖ№1 со своей подружкой. На следующий день они все вместе собираются отмечать д.р. у бывшей свекрови дома тоже с моим ребёнком, но без меня. Меня никто не приглашает. Мне страшно отпускать дочь аквапарк с чужими по сути людьми, и неприятно, что я отдаю ребёнка туда вообще- на праздник, где будут все чужие люди, кроме брата и бабушки "недоделанной". Как быть? Я предварительно пообещала, но теперь задумалась. Мне будет не по себе. Как я выгляжу в их глазах, мне всё равно, но то, что если дочку не пущу, они мальчику преподнесут это как отказ со злым умыслом (обидеть в д.р.), понятно. Мне они ребёнка не дают и уверена-не отдадут. Да я и не прошу-не люблю лицемерие. Дочка к ним практически не просится, к нему тоже. Раньше, когда был папа, всегда мы с двумя детьми гуляли. Теперь не лезу в их семью, и неприятно, что они меня тревожат такими вот неоднозначными просьбами. PS Подумала и дописала, чтобы было понятно: дочка с мальчиком видится регулярно на территории бывшей свекрови раз в месяц несколько дней или как захочет (мальчик на летние каникулы приехал к бабушке). Это без проблем. А БЖ№1 живёт в другом городе, а тут взяла отпуск и решила погостить у бывшей свекрови. Мне сегодня отзвонилась, хотя не появлялась с год. Я ей не доверяю. Я лично со свекровью бывшей не виделась два года-аккурат после развода. И видеть не хочу.
Anonymous
18 Jul 2008, 19:08
а что думает по этому поводу БЖ№3????))) как у вас весело однако,мужичек не промах,детей от всех наплодил и в кусты
БЖ№2
19 Jul 2008, 10:26
НЖ№3 с БМ живут на севере, по слухам у них тоже уже родился ребёнок и судя по всему им плевать на двух детей от предыдущих браков. Весело-не то слово.
18 Jul 2008, 19:14
не давать,там где вам нет места...сами понимаете,нечего делать вашей маленькой дочери
18 Jul 2008, 19:42
Разумеется, не давать. 4-летний ребенок, с чужими людьми, без мамы в аквапарк... даже звучит бредово, ИМХО
18 Jul 2008, 21:05
ИМХО Идите вместе с ребенком или вообще не отпускайте. одно дело дома, а другое дело аква-парк.
18 Jul 2008, 21:12
С посторонними людьми не отпустила бы (с транслита)
18 Jul 2008, 21:22
С такими сомнениями не отпустила бы даже не задумываясь.
20 Jul 2008, 09:28
4 года??? Я б свою ни за что не отпустила, ни за что.
18 Jul 2008, 21:52
слишком маленькая, думаю. не отпустила бы.
18 Jul 2008, 23:10
По-моему у вас и так есть ответ на свой вопрос... Конечно не отпускать. Ладно ещё было бы лет 12 девчонке, а тут 4-ёх летняя кроха... в чужой город, с чужими людьми... Не морочьте себе голову. Лучше сами съездите с ребёнком куда-нить или просто сходите с ним в зоопарк! И вам будет не скучно и ребёнок будет доволен :)
19 Jul 2008, 03:40
А что такое Наша БЖ№...? И обязательно ли иметь "Наша БЖ№... "?
БЖ№2
19 Jul 2008, 10:29
Тут я по своей дурости вляпалась. Помогла с алиментами ей, когда на свою дочь их выбивала. Выбила на двух детей приличную для провинции сумму-более 15 000 руб на каждого в месяц. Вот она и прицепилась ко мне как банный лист. Долго её не было, я было вздохнула с облегчением, а тут снова снег на голову...наверное опять что-то надо от меня. Скорее всего о личной жизни БМ узнать-у меня есть общие знакомые, она про это знает. Но я давно им не интересуюсь, и уже сама вышла замуж. Не хочу я в это впутываться, они со свекровью дамы мягко говоря недалёкие, обе жадные и лиземерные.
19 Jul 2008, 03:59
Исключено. Не отдала бы без моего присутствия однозначно. Я в аква-парк, место повышенной опасности, ребенка без себя отдала бы либо своим родителяи, либо мужу. Больше никому и никогда.
19 Jul 2008, 07:40
4 летнюю дочь не отпустила бы, тем более в аквапарк, ни с каким родственником с любым порядковым номером. Хотят видеть ее? я иду в комплекте :-)
БЖ№2
19 Jul 2008, 10:34
Я не хочу с ними...скукота и обсасывание БМ с его НЖ -вот что меня ждёт. Да и день будний-это им делать нефиг, а у меня работа.
19 Jul 2008, 10:37
Дело вообще не в них, а в том, что мне хочется самой присматривать за своей дочкой в таких травматичных местах. А остальное - это их проблемы :-)
БЖ№2
19 Jul 2008, 10:31
Спасибо. Я тоже решила в аквапарк не отдавать. Купим подарок и поздравим позже лично, когда эти тёти-моти съедут. Я их глаза боюсь. Они всегда так дочь мою рахваливают, аж противно, учитывая что наш БМ в своё время бросил БЖ№1 из-за меня и она нас проклинала всячески.
20 Jul 2008, 09:47
Я бы не глаза боялась, а халатности их. Ужс, даже представить страшно, чтобы отправить дите в аквапарк с по сути не знакомыми тётями. Хорошее решение :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак