Кто начинал жизнь заново?
Автор
20 Jul 2008, 19:53
Я автор темы "Помогите придумать как проучить..." Всем привет. Очень грустно. Начинаю свою жизнь с чистого листа. В голове вроде все разложила... Все понимаю что делать... Но как же тяжело. Кто нибудь начинал жизнь заново? Я без поддержки...Нет у меня никого ( кроме мамы и дочки - но они ничего не знают. да и не нужно им) Умирать я не хочу. Я хочу жить!!! Мне очень трудно, тяжело морально. Собрала себя по кусочкам...приклеила кое как...кусочки. С чего начинать?
20 Jul 2008, 20:26
Удачи вам! И дай Вам Бог всего-всего!!!
20 Jul 2008, 21:09
Начинала не я, моя подруга. Если нет работы, найти ее. Т.к. в материальном плане станет труднее. Если с этим нет проблем, тогда смените прическу, гардроб по-возможности. Уделяйте время людям и делам, которым не могли уделять время раньше, в силу занятости семьей и мужем. Чаще бывайте на людях, не замыкайтесь! И не киснуть, не срываться на ребенке! УДАЧИ!!!!!
Anonymous
21 Jul 2008, 10:57
Я начинала жизнь заново. Просто жить. Точно зная, что надо, просто необходимо выжить. Ставить великие цели и переть к ним аки трактор. Ради дочки, ради мамы. У меня была своя терапия: работа, подработки, получение прав, покупка машины,... эх, кофе и сигареты ночами. Как результат: карьера, машина, через год пришла любовь. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!
20 Jul 2008, 23:13
Автор - я думаю, на этом в вашей жизни должна закончится черная полоса))) От всей души - яжелаю вам человеческого счастья и любви. Живите - каждым днем, как будто этот день может быть последним (ттт). Радуйтесь - солнышку, дочке, себе))) Побольше гуляйте, общайтесь и все у вас получится. Я в Вас верю. Счастья Вам и Удачи.
Anonymous
20 Jul 2008, 23:20
А вы возьмите и составьте список всяких интересных занятий для себя лично и для вас двоих с ребенком - и начинайте исполнять)
21 Jul 2008, 09:52
Я начинала с работы, точнее с профессионального роста. Бралась за любые заказы ради опыта, освоила новые технологии. Мне нужно было содержать детей и я была твердо уверенна, что смогу стать высококлассным специалистом ( так и вышло). Кроме того не оставалось времени и сил на то, чтобы предаваться депрессии). желаю удачи!
21 Jul 2008, 11:09
съедила в отпуск к морю, потом старалась занимать все вечера общением с друзьями дабы одной не сидеть
21 Jul 2008, 11:21
Начните с того, что вам нравится, или, учитывая то, что вам сейчас может вообще ничего не хотеться, с того, что вызывает у вас наименьшее отторжение, ну и можете себе позволить финансово, естественно. Главное, чтобы ВАМ это было хоть сколько-нибудь интересно и (главное!) интереснее, чем всё остальное. Как пример: - профессиональный рост, - хобби старое, - хобби новое, - уход за собой, - приятные поездки или экскурсии, - чтение книг, на которые раньше времени не было, - какое-нибудь очень глупое занятие, которое займёт надолго ваше внимание, - обновление или пополнение гардероба, - больше внимания и времени ребёнку (небось существует масса мест, куда вы всё собирались её сводить, да времени не было), - флирт и/или новый роман, - новые знакомства в принципе (без разницы, какого пола будут знакомые), - ремонт или генеральная уборка квартиры, - ну и так далее - по вашему вкусу. Лично мне очень помогли в своё время новое хобби и одно очень глупое занятие, которое полностью забирало моё внимание на несколько часов, так что думать о своём и страдать в это время было просто невозможно.
23 Jul 2008, 15:03
Очень трудно начинать сначала. Тем более, когда у тебя за плечами негативный опыт. Я прошла это дважды. Автор, у меня вопрос, с чем связан конец Вашей прошлой жизни? Я понимаю, что об этом больно рассказывать, но, может быть, если Вы расскажете, можно будет найти вариант начала новой жизни, который будет оптимально подходить именно для вашей ситуации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак