Я не могу быть все время с тобой...

Как быть?
28 Jul 2008, 11:52
Это любимая фраза моего мужа. Ее я слышала практически с первого дня замужества. Через 2 недели будет 10 лет. Дочке долгожданной и единственной 3 года. Так вот муж всегда занят: зарабатывает деньги, помогает семье своих родителей, семье своего брата, друзьям, знакомым, разрабатывает стратегические планы как заработать много денег и естественно отдыхает (с друзьями). Нет, дома он конечно бывает, и по дому дела делает (ремонт с нуля закончили недавно).С дочкой не отказывается время проводить, друг в друге души не чают. Но вот чем дальше тем больше я замечаю что семьи у нас нет. есть отношения дочки с папой, мамы с дочкой и папы с мамой. Вместе они пересекаются все реже и реже. Да, я осознаю что самой с собой мне скучновато, с дочкой стараюсь чтобы было весело обеим. Но как восстановить семью я уже всю голову сломала. Муж всегда занят!!! Даже на семейные праздники он умудряется приходить позже всех. Причем получает он и постоянную зарплату, даже две, правда небольшие и все время "зарабатывает". Но кошельки у нас всегда были раздельные. Совместно только крупные покупки типа мебели. Очень редко он может принести мне свои заработанные, часть отдать, но буквально на другой день взять их обратно. Причем я зарабатываю достаточно, мне денег хватает, даже мужу даю частенько. И в постели у нас все отвратительно. Дайте совет, что делать? Или это вообще не лечится? Он просто занят. Я уже даже не хочу планы строить на 10-летие семейной жизни. На 99,9% уверена что у него или его друзй будет какой-нибудь аврал. И дочке устала все время отвечать что папа на работе.
Anonymous
28 Jul 2008, 11:57
Семьи нет
Спосите у него, для чего он так много работает?
28 Jul 2008, 12:09
а не понятно разве? -зарабатывает на жизнь вот и работает, имхо автор много хочет от человека
Так жизнь то разная бывает. Можно и чуть скоромнее по финансам жить, но зато наслаждаться общением с семьей. Наверное жене важнее, чтобы с мужем за ручку прогуляться вечерком, попить вина при свечах, посмотреть обнявшись фильм, чем, например, очередная смена мобильника за последние пол года. Всего должно быть в меру. Если он работает для семьи. чтобы у них всё было, а семье нафиг не нужно всё, ей нужно побольше внимания от мужа и отца, то нафига тогда работать столько? Если же он работает для себя, для удовлетворения своих амбиций, то это совершенно другое.
Автор
28 Jul 2008, 12:28
Да! Именно так! Он живет для всех. Он подбирает себе команду. Якобы он надйдет себе единомышленников, поможет им и потом они все вместе заработают кучу денег и все будут жить долго и счастливо. На деле он находит молодого человека, помогает ему встать на ноги и примерно через год этот молодой человек живет сам по себе, иногда встречеются, общаются. Миллионов пока не заработали. Например, на данном этапе есть острая необходимость временно прописать в нашу квартиру очередного товарища, чтобы сделать ему временную регистрацию (не Москва и СПБ, глубинка). Я против, на эту тему очень сильно поругались.
28 Jul 2008, 12:45
офф-чтобы сделать временную регистрацию прописывать не надо человека
28 Jul 2008, 12:54
Почему он так заботится о каких-то посторонних молодых парнях и на кой *** они ему нужны? (с транслита)
Anonymous123
28 Jul 2008, 14:28
попробуйте донести до мужа, что "команду" надо начинать строить дома, те готовить тылы..семья тоже требует работы...если развалится тыл - то какой смысл ему будет во всем остальном?
Автор
29 Jul 2008, 10:21
Да говорила. Я для него (по его мнению) и есть первый единомышленник.Он меня считатет непробиваемым тылом, который всегда поддержит в моменты падения. А то что моих сил выдерживать все его начинания уже не хватает этого он понимать не хочет.
28 Jul 2008, 15:30
Не обижайтесь, просто в голову пришло именно это... А вы не думали что с этими товарищами у него какие-то близкие отношения. Если он переодически помогает какому-то очередному молодому человеку встать на ноги?! Ну всякое в жизни бывает! Может у них страсть, а вы с дочькой как бы привычная картинка для общества! Ради бога, не обижайтесь, просто это пришло в голову!
Автор
28 Jul 2008, 12:19
Простите, уточню: зарабатывает на чью жизнь? В материальном плане я уже смирилась. А как быть с неудержимым желанием помогать всем и каждому в ущерб семье?
28 Jul 2008, 12:41
Если бы не проблема с постелью, то проблемы бы не увидела... Но этот фактор (именно этот, и трижды этот) - меняет всю картину. (с транслита)
Anonymous
28 Jul 2008, 14:12
проблемы с постелью, приходит подзнее всех лдаже на семейные праздники.. и т п. Может.. другая?
28 Jul 2008, 15:15
Та же проблема.. Ситуация обострилась когда появился 2-й сын.. Стал родителем, главой семьи, любящим папой.. С детками общается, сюсюкается, ласков.. я говорю, почему со мной перестал? из темы: скажи мне что-нить теплое :) а он говорит, что сейчас ему есть с кем сюсюкаться и возиться, а мне пора стать взрослой женщиной и помогать ему, и вырасти из маленькой девочки. бред, просто я очень ответственна, и на работе и дома.. кроме этих проявлений, я больше нигде не допускаю быть себе ребенком..ч тоя не понимаю что ли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325