Что подарить бывшему мужу

Автор
29 Jul 2008, 16:15
Очень нужны ваши советы, что такого оригинального можно подарить бывшему мужу (официально не разведены, но живем год раздельно) на пятилетие свадьбы? Хочется что-то памятное, оригинальное... Отношения дружеские, нормальные. Наверное я до сих пор его люблю... Возможно хочется сделать подарок с признанием... Простите за сумбур, сложно выразить..))))))
Anonymous
29 Jul 2008, 16:17
простите, бред какой-то делать подарок на дату, которая уже и не дата, а признание ошибочного решения 5 лет назад. Если хотите признаться в любви, то за неделю и признайтесь и предложите вместе съездить отдохнуть
Автор
29 Jul 2008, 16:19
Знаю, что выглядит бредово... Просто хочется как-то приятно удивить. Тем более вроде как не развелись еще. Просто обоим это не мешает и некогда этим заняться...
Anonymous
29 Jul 2008, 16:25
у него есть кто-то уже? он Ваши чувства разделяет? если нет, то это просто глупо и Вам будет самой больно потом что признались "оголили душу", а он Ваши чувства не разделяет.... Сначала надо разведку провести, а потом признаваться, но никак не на годовщину свадьбы. Тот брак распался, даже если Вы сойдетесь опять - того брака уже нет, будет новый (хоть и по документам тот же) и дата будет другая
29 Jul 2008, 16:17
На пятилетие чего?
Автор
29 Jul 2008, 16:19
Свадьбы.
29 Jul 2008, 16:21
Так Вы ж расстались:) Праздновать 5-летие расстроившегося брака - нелогично. ИМХО
Anonymous
29 Jul 2008, 16:28
+100
29 Jul 2008, 16:30
ну если вам так хочется сделать подарок памятный, то закажите сделать вашу свадебную фотку в фотоателье,как портрет на холсте и в рамочку :) я тоже немного не понимаю, зачем вам это нужно, но подозреваю, что ваши чувства к нему не остыли. А вот разделяет ли он их?
29 Jul 2008, 21:43
не забудьте отметить дату развода...
29 Jul 2008, 16:28
Рискуете поставить себя в очень неловкое положение:( + еще и не самой не получить удовольствие от самого подарка..а он, зная подтекст подарка и тем более. Лучше позвоните, поздравьте и закиньте удочки:)
Anonymous
29 Jul 2008, 16:29
да как можно вообще поздравлять то???????????? Дорогой, поздравляю тебя с пятилетием принятия нами неверного решения???? Вы подругу, которая развелась будете поздравлять с годовщиной свадьбы??????
29 Jul 2008, 16:38
я СОГЛАСНА с тем, что поздравлять -это глупая затея. Но автор не просто поздравлять, а подарок целый дарить задумала:) Из двух зол-лучше выбрать меньшую. Тем более это можно сделать и в шутливой форме. Она ведь предлоги ищет-5 лет..вполне себе предлог:)
Автор
Действительно, бред какой-то... Спасибо что привели меня в чувство))) Ничего мне там не светит, надо забывать, а не позориться... Тяжко так...
Anonymous
29 Jul 2008, 16:31
вот именно раз не светит. Вам ТАК потом тошно будет и стыдно перед собой, прям представляю как саму себя кулаком по лбу бы стучали потом и говорили "дура, дуууууууууура" :))) Живите настоящим! :)
Автор
29 Jul 2008, 16:33
Спасибо=) Стараюсь. Периодически получается жить настоящим, а иногда жутко накатывает прошлое и совершаю глупости.
29 Jul 2008, 16:34
Ну вот и чудненько:) Позориться - не позориться, а толку от этого не будет точно. Тем более ЗНАЕТЕ, что ничего не светит. Надо как то привыкать к мысли, что брака больше нет и не считать годы, не терзаться по поводу того, что уже не вернешь. Отболит. Забудете потом и даты и явки:) Просто надо подождать...жить дальше и смотреть в будущее, а не оглядываться во вчерашний день. Удачи Вам!
Автор
29 Jul 2008, 16:36
Спасибо!=) =) =)
29 Jul 2008, 21:41
Почему Вам там ничего не светит...он уже живёт с другой женщиной? (с транслита)
Автор
30 Jul 2008, 11:30
Нет, не живет вроде. Но это его инициатива расстаться была, поэтому и не светит ничего.
30 Jul 2008, 23:29
Он Вам за этот год разлуки с Вами оказывал Вам какие-то знаки внимания? (с транслита)
Автор
31 Jul 2008, 12:22
Думаю только дружеские...
не позорьтесь
29 Jul 2008, 16:37
На мой взгляд, в таком случае уместнее и безопастнее для собственных чувств выразить соболезнования в шутливо-материальной форме, и сами не опозоритесь и обстановку разведаете.
Anonymous
29 Jul 2008, 16:38
закажите столик в ресторане... может это все и действительно странно, но я бы могла бы своего БМ позвать бы... И думаю, что он пошел бы)))
Anonymous
29 Jul 2008, 16:48
мда.... Вот когда так опозоритесь - нам расскажите
Anonymous
29 Jul 2008, 17:32
рассказываю: я созваниваюсь с БМ регулярно, чтобы просто так поболтать, иногда мы встречаемся (обычно по поводу а-ля "разрешение на вывоз ребенка") и потом идем в кафе-ресторан: ужинаем и трепемся за жизнь... Нам это как-то совершенно не мешает иметь свою собственную личную жизнь))) Т.е. у нас эти походы без всяких намеков, просто приятный вечер хороших старых друзей.
Автор
30 Jul 2008, 11:31
И у нас примерно так же. Но я никак не могу забыть его. Видимо поэтому и пытаюсь трепыхаться=)
29 Jul 2008, 17:37
Ничего. Это уже не пятилетие.
29 Jul 2008, 20:26
Не слушайте тут никого.:)Дарите,празднуйте и закидывайте удочки,если они вам нужны:) Я праздновала и получала подарки на 12-летие при таких же обстоятельствах.И если бы дурой не была тогда,все было бы ок.Сейчас вот жалею.Хотя..но попытка-не пытка:))
29 Jul 2008, 20:37
Если отношения дружеские, купите бутылку вина и посидите на балконе/на полу/на кухне/на скамейке в парке - попразднуйте. Авось, чего и выйдет. Можно просто шутливую открытку подписать типа "поздравляю тебя с днем, когда ты стал моим любимым будущим бывшим мужем" ну или что-то около того. Если он захочет эту ситуацию раскрутить дальше - велкам, нет - ну что ж. Вполне себе ненавязчивая затея. /шепотом/ Я бы так и сделала, не смогла бы промолчать, если чувства есть. Жизнь-то одна, надо использовать шансы. ;)
29 Jul 2008, 20:49
+100:)))!!!На миллион соглашусь с вами!
29 Jul 2008, 21:52
Класс:) +1
Anonymous
29 Jul 2008, 22:57
никого не слушайте, если душа требует:)я своего поздравляла- отправила шутливую открытку электронную:) он растрогался все ок в итоге вышло:) и что значит "позорица"?:) вы что, на олимпиаде будете выступать за сборную россии?:) чувства есть? так дерзайте! вы же любовь показываете, а не ненависть. разве любви нужно стыдиться? это уже гордыня называется - а это Вам щаз совершенно не нужно! удачи, автор!
Автор
30 Jul 2008, 11:33
Прямо незнаю что делать. И Вы правильно говорите. Я вообще думала что-то памятное, календарь может заказать из фоток бывшей семейной жизни или что-то типа того... А с другой стороны знаю, что не нужна....
Anonymous
30 Jul 2008, 12:17
откуда Вы знаете, ЧТО у него в голове? Вы пытаетесь домыслить ситуацию, построить модель и т.п., думая, как ВЫ думаете, а не ОН. ВЫ щаз встанете в образ, он - в свой образ! есть чувства - показывайте их, не навязываясь! еще раз повторюсь - не бойтесь "опозорица". я вообще не понимаю, как можно опозорица в вашей ситуации... вобщем, дерзайте!
Автор
30 Jul 2008, 16:12
Догадываюсь..., что не нужна.. Эх, трусиха я!))))))
Рисковая
29 Jul 2008, 23:11
Эх..Я вот рискнула бы:-) Пригласила бы в ресторан, разговоры, подарила бы что-то, что его заинтересовало бы...Ну машинки кто-то собирает или т.п. А потом и можно на чашечку кофе заглянуть:-)
31 Jul 2008, 00:19
сама завла тему про подарок,у моего юбилей намечается. и вот что по теме в тырнете нашла: http://www.gift-butik.ru/gift_spisok.php?kod_groop=p-show только мне кажется, не стоит на романтику упирать в вашем случае. все ж таки год врозь это сильно. но приятно вместе время провести-возможно это поможет ему направить мысли в нужном вам направлении. главное не переборщить и не спугнуть. а стыдиться любви своей не надо.но и гордость не теряйте. в конце концов если это вашим отношениям не поможет-не трагедия. по крайней мере вы сделали что могли и что душа требовала. удачи!
Anonymous
31 Jul 2008, 11:33
ой, это я Вам в том топике посоветовала поплавать с дельфинами. То, что Вы нашли дорого как-то, подруга дешевле плавала, не намного, но кажется в районе 10000 это в мае было
31 Jul 2008, 13:39
Это дорого, точно! Позвоните в Московский дельфинарий на Семеновской, там предлагают такую услугу. Явно дешевле, у нас друзья плавали, в восторге. Мы с мужем тоже на годовщину свадьбы планируем :-)
31 Jul 2008, 00:25
фигурку с членом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)