Красота!!!

Anonymous
29 Jul 2008, 22:40
Живем вместе всего-ничего. Сегодня он поехал ночевать в свою квартиру. И мы с ребенышем сами. КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ! Балдеем весь вечер! Девочки, это значит что он мне неподходит, ну раз такое облегчение в его отсутствие?
29 Jul 2008, 22:46
ну я бы задумалась:)
30 Jul 2008, 15:13
присоединяюсь к ответу.
Anonymous
29 Jul 2008, 22:48
мдя
29 Jul 2008, 22:49
нормально, я считаю :) со свободой всегда тяжело расставаться, даже ради семьи :)
29 Jul 2008, 22:54
Мало исходных данных. :) Если вы его усыновили, и его отсутствие означает отсутсвие гемора с приготовлением "старшенькому" ужина, носочков на утро и всяких увеселений, то задумайтесь. А бывает, что и помогает, и ночи не досыпает, вышивая подушечку дитяте, а не люб - тож задумайтесь. Не знаю. Я тоже иногда радуюсь, что я без мужа и дочи провожу вечер дома. Но это не значит, что я способна без них прожить дольше. В моем случае.
Я думаю, что Вы просто устали друг от друга. Это вполне нормально. Для семейных отношений очень полезно побыть врознь пару дней даже:-)
30 Jul 2008, 11:26
Значит:-( Мне с мужем всегда приятнее, чем без него... Ну... иногда хочется побыть одной и устроить праздник непослушания... Но уж и без ребенка тогда:-D
30 Jul 2008, 11:27
Глупости какие:-) Всем (ну, почти всем:-)) надо иногда побыть в одиночестве (или в почти одиночестве:-):-):-)) Я очень... очень-очень люблю и мужа, и дочку, без них реально скучаю, но когда остаюсь на пару дней одна - каааайф:-) Вроде бы дочь взрослая, на юбке не висит, помогает... но когда я одна, сразу как-то столько дел успевается переделать... да еще и на диване с собакой поваляться, или там ванночку принять...:-) Потом начинаю скучать, а сначала - кайф:-)
30 Jul 2008, 12:43
еще не привыкли
к сожалению, но для меня это был первый звоночек с первым мужем (куда угодно пусть идет, хоть в магазин, хоть к своей маме, лишь бы я отдохнула от него)
30 Jul 2008, 15:23
а я всегда скучаю...
Anonymous
02 Aug 2008, 18:45
Это значит, что нужно еще одну порцию "всего-ничего" пожить вместе, а уж потом сделать вывод :)
30 Jul 2008, 04:01
По моему, это нормально, а если бы он еще и ребенка с собой прихватил, цены бы ему не было :-)
30 Jul 2008, 04:23
Странно,а я бы не уснула даже.У нас единственная разлука на ночь была-это роддом на 5 суток.Не представляю больше разлук!
30 Jul 2008, 06:26
Мне нравится, когда муж периодически отсутствует.. хотя и скучаю, просто расслабляюсь, можно не готовить, или что-либо для себя сделать.
30 Jul 2008, 09:46
я тоже. можно поваляться в ванной, поделать приятные кометические процедуры и при этом никто не будет ржать и подкалывать :)))
30 Jul 2008, 11:21
Так же. Хотя когда узнаю, что его не будет дома, поначалу расстраиваюсь, но когда наступает час Х так же могу, как автор сказать "КРАСОТА!!!". ))) И не надо ля-ля, что это мол не любофф. ;) Хотя я и отдыхать часто езжу без мужа (о какой кошмар!!!, скажет бОльшая половина)
30 Jul 2008, 11:28
Я могу позволить себе не готовить и принимать ванну вне зависимости от присутствия/неприсутствия мужа;-) Если не хочу готовить - скажу ему об этом... и закажем еду на дом:-)
Я
02 Aug 2008, 03:43
и мне нравится, когда можно побыть одной вечерок (когда он в командировке). К сожалению это бывает 1-2 раза в год. В браке 12 лет.
30 Jul 2008, 11:23
По-моему одиночество время от времени и на небольшой срок всем в кайф.
Anonymous
30 Jul 2008, 13:09
Это нормально. Если нет желания от него избавиться постоянно.
02 Aug 2008, 13:33
А у меня вообще раздвоение в такие моменты :) Жутко скучаю! Дико не люблю, когда он уезжает в командировку! Если уезжает на неделю и больше, то постоянно на связи в асе или по телефону вечером часами висим. Причем сам звонит высказаться, что скучает или просто звонит голос услышать (я не люблю телефоны - тараканы у меня такие). И радость такая, когда возвращается! Но при этом ТАКОЙ КАЙФ быть дома одной :) Че хошь, то и делай! Хотя вообще-то обязанностей по дому у меня минимум - уборка и мытье посуды на муже:) Не думаю, что это от того, что любви нет. Просто всем иногда нужно privacy, чтобы побыть одному. А если потребовать ее при присутсвии мужа, будут обиды. В браке около 7 лет.
02 Aug 2008, 16:49
Может Вы просто устали от него. Это временное...пройдет. А если так всегда, то стоит задуматься...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325