муж обидел
Anonymous
01 Aug 2008, 18:05
Такая ситуация: в субботу (завтра) собрались праздновать 2-летие малыша. Я не хотела много народа приглашать, т.к. не совсем здорова и мне тяжело будет наготовить на 20 человек, предложила пригласить крестных. муж поставил перед фактом, что уже пригласил несколько друзей с женами. ну, думаю, ладно, напрягусь. на прошлой неделе договорились, что сегодня поедем за продуктами (сразу оговорюсь, помощи у нас нет и ребенка тоже оставлять не с кем). договорились, что в 3 часа муж заедет и поедем за покупками. звоню ему в 4, а он он (дословно): я занят, у меня сегодня не будет времени на эту херню! я ответила, что пусть тогда дает отбой своим друзьям или заказывает им кафе. и положила трубку... паршиво так на душе...
Anonymous
01 Aug 2008, 18:11
а ребенку в 2 года нужна толпа взрослых дядей и тетей на ДР? сделайте приятное ребенку, сходите в парк на атракционы, аквапарк и тд, не страдайте фигней. Вам нать готовить на эту ораву?
автор
01 Aug 2008, 18:14
да мне оно не надо, и ребенку это не надо... только по его мнению выходит, что Я должна разрулить все: либо ехать с ребенком на руках продукты закупать либо обзванивать его друзей приглашенных... (а я даже не знаю сколько их конкретно и кто... ну тоесть на 80% знаю - остальное - загадка). думаю теперь просто с утра уехать с малым в парк и пусть разруливает...
01 Aug 2008, 18:17
Можно и так. Составьте список типа "фрукты, тортики, вино", выдайте ему утром и отдыхайте. Вернетесь к приезду гостей или, если ребенкин режим позволяет, чуть позже. Вообще, не додумывайте за него. Если считает, что это х..ня, значит, не видит необходимости в вашей готовке для гостей. Не берите на себя лишнее и не расстраивайтесь.
Anonymous
01 Aug 2008, 18:34
и правильно
01 Aug 2008, 18:20
предлагаю взять ребенка и на весь день уехать гулять,а муж пусть со всей своей херней отдыхает,хоть в кафе,хоть с пустым холодильником! :-) еще вариант-мужа послать в магаз за готовыми блюдами,благо их сейчас-завались. или купить торт и две свечки.
01 Aug 2008, 18:47
я бы вообще взяла ребенка и уехала и пусть сам встречает своих друзей
03 Aug 2008, 11:13
Эгоист ваш муж, тут нечего и сказать больше. Я бы тоже психанула и свалила бы в день Х ребенка развлекать. Это в конце-концов его праздник,а не мужниных друзей. А готовое купить - салатики, курицу копченую, тортик, нельзя? Чтобы вам не стоять у плиты. Пусть муж заедет и купит сам, ему лучше знать, что там его драгоценные друзья пьют-едят.
мама
03 Aug 2008, 11:59
Вот и потом рассказывайте мне дамы, что мужей не надо воспитывать и устраивать истерики, вот, что и получаете... попробовал бы мне так сказать.... Сижу тут и как фантастику читаю:)))
Anonymous
03 Aug 2008, 17:27
Странные отношения, ИМХО. Моему мужу и в голову не придет кого-то пригласить в дом без моего согласия, без обсуждения этого вопроса. По-моему вашему просто насрать на ваше мнение и самочувствие. Зря вы ему позволяете так вести по отношению к вам, это элементарное неуважение.
01 Aug 2008, 18:16
Это ни такой уж и большой праздник для друзей. Можете просто купить торт и все прекрасно посидят и попьют чай.
автор
01 Aug 2008, 18:20
пусть сам покупает. если считает это х**й то нефиг было толпу звать. у меня настроение вообще пропало что-либо делать. я лучше время и деньги на ребенка потрачу
01 Aug 2008, 18:27
Ну тогда нечего и совета спрашивать,делайте как знаете!
03 Aug 2008, 11:55
Как всё-таки отпраздновали 2-х летие ребёнка? (с транслита)
03 Aug 2008, 05:17
И чем все закончилось?
автор
04 Aug 2008, 08:45
блин, не поверите, в пятницу вечером и всю субботу и утро воскресенья провалялись с температурой - у него 38,9, у меня - 35,6. чем-то накануне отравились или вирус какой-то...
03 Aug 2008, 11:36
А мож проблемы у него на работе, вот и выразился так, не подумавши.
03 Aug 2008, 11:44
нафига вообще эти домашние сборища-ребенку от них никакого удовольствия! Мы детские днюшки празднуем в детских клубах-приглашаем детей, родители идут довеском, стол накрывают в клубе-легкие закуски, море фруктов, именинный торт, соки/морсы/компоты... взрослые тусят у стола, детей развлекает сказочный персонаж плюс грки, бассейны с мячами, лазилки и игрушки-2 часа удовольствия и воспоминаний на целый год у детки! И родителям никакого гемора!
03 Aug 2008, 17:31
Да, меня тоже удивляют эти поводы "лишний раз напится". Друзья тут совершенно ни при чем. Ребенку они сто лет в обед не нужны. Лучше пригласить того, кого любит ребенок. Мы мелкому ДР всегда отмечали с бабушками и дедушками и крестными. Для него это полный восторг - когда все его любимые люди собираются вместе. Ну или если постарше - то приглашать детей и организовывать детскую днюху, но уж никак не попойку для взрослых.
04 Aug 2008, 02:42
Муж придурок! Пусть тогда сам едет и покупает всё что надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак