Вопрос к мужчинам
03 Aug 2008, 13:09
Мужчины, скажите есть ли среди вас те, кто НЕ изменяет своим женам? Такие вообще существуют???ЧТО подталкивает вас на измену? КАК можно сходить на лево, а потом придти домой в хорошем настроении и жить дальше, делая вид, что все ок... Самое интересное, что иметь намерения и дальше продолжать жить в подобном духе не меняя ничего, разве что предложив жене завести нечто подобное... Женщинам... КАК жить после такого? Реально вообще???
Anonymous
03 Aug 2008, 13:25
Я не мужчина, но можно скажу о второй части топа? Вторая часть вопроса - про то, реально ли жить женщинам - да, вполне реально. Помимо предательства мужчины в жизни есть миллион причин для горя. И, поверьте, измена - не самое страшное в этом мире. Да, Вы сейчас начнете ныть - нуууу, кааанешнааа, скажите еще боляяяячки и т.д. автор, сейчас, если Вы пишите о своей проблеме, это - боль. Дикая, страшная, тягучая. И понять - невозможно. Но - я вас уверяю, уже через 4 месяца все будет иначе. Но - и через 4 года, и через 60 лет, не поймете - КАК это можно. В том случае, если у вас нету природной склонности к предательству - ведь и женщины тоже спокойно предают мужей, хотя и реже. Вот это склонность к грязи, простите уж меня все, кто является частью треугольника, но, именно эта сконность - оправдывает все его\ее поступки, вранье, ложь. Никакая любовь не может быть грязной, и, если ты полюбил другого - скажи своей бывшей половинке - ой сорри, так и так. Не ври - не делай грязью то, что может и должно быть чистым чувством.
03 Aug 2008, 14:04
ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна!!! Ненавижу вранье!!! НО... проблема даже уже не в том, что были женщины, а в том, что он признался в своей мужской сущности, в том, что не может обуздать свою сексуальную энергию и справиться с собой. Он не может мне гарантировать, что дальше не будет того же самого, даже говорит, что скорее всего будет. И КАК с этим жить? НАверное просто сразу чокнуться и все... ведь каждое его опоздание с работы я буду расценивать однозначно...:-( Самое ужасное, что люблю его - не могу просто как. Жизни без него не представляю. Браку 7 лет
03 Aug 2008, 15:22
А можно я отвечу на этот вопрос? ИМХО, конечно. Есть ошибки. От ошибки никто не застрахован. Да, это низко и подло. Да, больно. Но- это ошибка, и ее можно попробовать простить. Есть же иное - стеореотип поведения, отговорка, привычка - что угодно, но это - уже часть жизни мужчины. И изменить это невозможно. То, что ваш мужчина так спокойно говорит о измене, о том, что будет снова это делать - это подло. И вряд ли после этих слов Вы сможете спокойно жить дальше. А спокойствие на самом деле - это основа брака. Именно уверенность в партнере, доверие ему, дружба - это то, на чем держаться все отношения. Если ваш муж ничего из этого списка гарантировать не может (а, читай - не хочет), то это повод для очень серьезного разговора и пересмотра ваших отношений. ИМХО. Прошу всех особо активных граждан форума не читать в моих словах ни "советует разводиться", ни "советует терпеть блядство мужа" :-) :-)
03 Aug 2008, 15:35
О Господи! Он даже подлостью, предательством уже это не считает... Я просто не понимаю!!! Говорит, что реально мучился на эту тему по началу, а потом просто понял, что это ему надо. Без этого он не может... Он не знает КУДА направить свою сексуальную энегрию. А так в отношениях все было хорошо. ДАже я гораздо хуже вела себя с ним... Срывала постоянно. Ну не легко, когда с 3 детьми одна целый день. А он только молчал, пытался успокоить, помочь... прям думала, Что у меня он идеальный... Сейчас уже 1000 раз пожалела, что узнала эту вот правду... Лучше бы жить во вранье, НО так, как раньше. А сейчас просто не представляю КАК
04 Aug 2008, 15:08
:-( Понимаю...Но теперь уже придется решать самой, что Вы сможете сделать в этом случае.
07 Aug 2008, 11:41
ППКС
07 Aug 2008, 12:44
ППКС
05 Aug 2008, 05:09
не все ТАК просто :( я вот полюбила мужчину, будучи замужем. около года продолжалось. до секса не дошло. была борьба с собой безумная просто, тяжелая очень... последствия в моральном плане на несколько лет... а мужчинам пойти на физическое сближение проще (возможно), вот и вся разница.
mous
03 Aug 2008, 14:42
Есть среди нас такие которые не изменяют своим женам. Но есть конечно и другие товарищи :) Ваш любимый в каком списке ? Есть мужики которые без измены жить не могут Все мужики разные. Сам от измены был на волоске 3 или 4 раза но в самый последний момент что то останавливало Но это я о себе. А есть те которые идут на это а подталкивает темперамент Он у каждого разный и его величество случай. От того что я вам написал, что есть и такие которые НЕ изменяют ,вам станет легче???
03 Aug 2008, 15:06
Cпасибо большое за ответ. Да! Вы знаете... мне стало легче, узнав о том, что НЕ все мужья изменяют своим женам. Как то так не хотелось сразу разочароваться во ВСЕЙ мужской части населения...(мой утверждает, что ВСЕ... открыл некие подробности о личн. жизни ВСЕХ его друзей) Ну и... искренне порадовалась за тех жен, которые имеют такое счастье, как их мужья.
mous
03 Aug 2008, 15:15
А вы не сдавайтесь и боритесь за свое счастье и меньше слушайте своего супруга! Он вам-так,а вы ему эдак говорите и настаивайте! Правда не знаю поможет ли :( Все зависит от человека
03 Aug 2008, 15:30
Я сейчас стою перед выбором - либо принимать все так как есть, либо рвать. А как рвать, когда любишь и + 3 детей... Была счастливой женой 3,5 года. На 6 месяце беременности двойней его прорвало и все. По другому жить он уже не хочет. Говорит, что может пообещать, НО не факт, что так будет. Бороться? Да не за что бороться... постоянная любовница выходит замуж скоро типа порвали, а так... за случайные связи что ли?
Anonymous
04 Aug 2008, 13:50
А зачем рвать? Знаете, как работу ищут? В одном месте работают, а по другим резюме рассылают и на собеседования ходят. Так и у вас. Поставить цель - уйти от этого человека, и не слушайте бред из серии, что сначала надо уйти, а потом встретится кто-то другой. На фига? Играйте на чувстве вины, перетягивайте одеяло на себя, освобождайте для себя любимой больше времени, чтобы не крутиться как белка в колесе целый день. Сама в такой же ситуации, только круче, я еще и беременная. И что? МНЕ сейчас нужно выносить и родить, МНЕ нужно решить вопрос с увеличением жилплощади, МНЕ сейчас нужна финансовая поддержка и т.п. Поэтому я живу со своим мужем и замечательно изображаю любящую жену, которая приходит в себя после измены мужа. Это МОЁ решение - быть сейчас с ним, это временно, цель поставлена, а я ну практически всегда добиваюсь своей цели. И в борьбе за достижение цели хороши любые средства. Я, кстати, вполне допускаю мысль, что за время беременности я оттаю от своих обид и буду искренне снова относится к нему хорошо. Но пока -фигушки, прощение не мой конек. Перестраивайте сознание, избавляйтесь от зависимости, которую вы любовью называете, всё наладится обязательно. Удачи!
04 Aug 2008, 23:10
Cпасибо Вам за поддержку! Вам тоже желаю всего самого наилучшего!!! Главное, конечно, родить здорового ребенка! В конце концов мужчин много, а дети - это самое ценное, что есть в жизни!
Anonymous
04 Aug 2008, 08:26
Да, не все изменяют. Мой вот никгда не изменял - он и со мной-то не может. Наверное, я была бы рада узнать, что у него есть любовница. А вам надо много и много думать. Секс, воспитание детей, дружба, поддержка близкого человека - нужно в жизни все, но одно с другим прямо не связано. Ситуацию видите только вы. Муж наплевательски отностися к вам, или не смог обманывать? Это разные вещи. Что у вас есть сейчас, что вы приобретете, если разойдетесь с ним?
04 Aug 2008, 10:03
А ты уверена, что он НИКОГДА не изменял? Вполне возможно, что он только с ТОБОЙ не может.
Anonymous
04 Aug 2008, 11:37
К сожалению, уверена. Разные темпераменты. А что бы вы в этой ситуации предложили? Ему надо от силы пару раз в месяц (оптимистично), причем меня при этом удовлетворить не может. А мне - каждый день по два раза. "Самостоятельная работа" особо не помогает. Он готов на все, что угодно. Только себя-то не изменишь. Все остальное в браке есть. Пока сошлись на любовнике.
04 Aug 2008, 12:14
Ну раз вы с НИМ сошлись на любовнике, что же тут ещё посоветовать... ;-)
Anonymous
04 Aug 2008, 12:20
так я советов и не просила. Отвечала автору. Бывает по всякому, тока будет ли легче - не факт.
04 Aug 2008, 23:18
НИЧЕГО не приобрету, кроме огромного гиморроя во всех отношениях... воспитание детей одной, полная пустота в душе, потому что люблю мужа и не хочу никого другого! ПО поводу его отношения ко мне.... очень хорошо ко мне относился все эти годы. Не хотел ничего менять поэтому и молчал. Я гораздо хуже относилась к нему. Я по началу боялась проявлять свои чувства так (были очень сильные), чтобы не надоесть ему. А потом... потом так заел быт, усталость, однообразие. Я вообще его не замечала можно так сказать. Важно было от него только, то чтобы он пришел домой к купанию детей, чтобы одной этим не заниматься (это его обязанность). И все... и каждый вечер я у компа,а он за ноутбуком. ВСЕ! Мне этого было достаточно. Он даже не давал мне повода задуматься о том, что его что то не устраивает.
мама
04 Aug 2008, 14:24
А мой утверждает, что не Все, и далеко не ВСЕ!!! Очень многим это действительно не надо...
07 Aug 2008, 17:48
+1 мой муж тоже говорит, что видел много измен своих друзей, но никогда их не понимал. Во всяком случае пока (к 29 годам) считает, что это невозможно в браке. И что это подло! Автор, держитесь!
04 Aug 2008, 10:44
Мне не изменяли мужья. Ни первый, ни второй (пока, во всяком случае). Но думаю, что жить после измены можно. Пересмотрев существующие договоренности с учетом новых обстоятельств.
04 Aug 2008, 23:19
первую строчку Вашего сообщения я до вчерашнего для так же могла бы написать :-(
04 Aug 2008, 14:37
мой муж не изменяет (и я тоже верна - договор у нас о взаимной верности). потому как: 1. Любит, 2. Слишком много потеряет при измене (меня, детей, семью, жилье и т.д.). у него здесь никого из родни, а мои родственники его приняли как родного, он попросит о чем-то ему помогают, все это терять ради траха? все равно что золотое кольцо на кулек семечек обменять.
Anonymous
04 Aug 2008, 20:47
Бывает, бриллианты меняют на корочку хлеба... Смотря что человеку нужно.
05 Aug 2008, 12:40
хлеб - это необходимость, а семечки - развлечениею. Если мужчина действительно любит свою женщину и детей, то будет думать головой, а не головкой.
Anonymous
05 Aug 2008, 13:06
Это ваш муж в папке "Такие мы были, когда познакомились"?
05 Aug 2008, 13:15
да, сейчас он првда усы сбрил и мяско нарастил.
Anonymous
05 Aug 2008, 13:36
Тогда у меня нет никаих сомнений, что ваш муж будет верен и благодарен вам по гроб жизни :) Елки, как легко, оказывается, найти верного мужа...
05 Aug 2008, 13:16
Ага;-) Человеку явно на пользу пошла женитьба - в хорошие заботливые руки попал:-)
04 Aug 2008, 18:33
Ничто так не поднимает настроение как новая женшина. Вам не понять.
04 Aug 2008, 23:21
Спасибо Вам за откровенность! Мне действительно это НЕ доступно для понимания.
05 Aug 2008, 09:26
Не пытайся понять, просто поверь на слово. ;-)
06 Aug 2008, 16:07
Отчего ж не понять?) Я Вас прекрасно понимаю - у меня тоже поднимается настроение, когда встречаешься к кем-то помимо мужа)
06 Aug 2008, 16:21
Так и слава богу :) Кстати ничто так не бесит многих женщин, как спокойное отношение к этому факту со стороны мужчины.
04 Aug 2008, 20:30
вы заморачиваетесь на сексе. смотрите проще.
05 Aug 2008, 16:50
Если не затруднит, то подскажите КАК? Как можно проще на это смотреть? Я считаю это предательством по отношению к человеку, которого любишь...
05 Aug 2008, 18:12
Боюсь что никак. Ну то есть эти установки получены в детстве, их сменить - нужна изрядная работа. И не у всякого она получается. Лучше уж не трогать. Кстати поясните - предательство это то что захотел кого-то кроме вас? Или же что врет и скрывает ?
05 Aug 2008, 21:51
Предательство не то, что захотел, а то, что сделал это. Мало ли мне кого хотелось по жизни после брака... Ну и вранье, конечно.
06 Aug 2008, 16:23
Вранье на последнем месте. :) Хорошо, а если захотел-сказал-сделал? Тоже предательство?
07 Aug 2008, 00:00
Сделал... С моего благословения что ли?! Если бы сказал ДО того, то этого в принципе могло бы не быть. Я сейчас многое пересмотрела в нашей совместной жизни...
08 Aug 2008, 13:00
Просто люди забывают что они их половины - не их собственность, а тоже живые люди.
Anonymous
04 Aug 2008, 21:53
Я бы не стала жить с человеком, с которым у меня не совпадают взгляды на жизнь в ключевых моментах. Другое дело, что такие вещи нужно выяснить до совместной жизни.
04 Aug 2008, 23:23
Ну... жизнь то идет, не только обстоятельства, НО и люди меняются. И я ведь уже не та, по сравнению с той, которая выходила за него замуж. Раньше мы одинаково смотрели на ключевые моменты совместной жизни.
04 Aug 2008, 23:31
вы считаете что изменились в худшую сторону?
05 Aug 2008, 16:49
Ну.. если не брать в расчет это вранье и предательство, которое всплыло совершенно случайно, то не изменилось ничего. ООООчень хорошо все скрывал и демонстрировал отношение ко мне такое же, как и прежде, ну т.е всегда на протяжении нашей жизни. Писала здесь, что я к нему хуже относилась, чем он ко мне. Мозги в раскаряку просто. Постоянно непроизвольно всплывают моменты из нашей жизни то, как он себя вел при этом... просто не могу понять КАК можно было так врать... не снимать с меня розовые очки... Не понимаю всю жизнь что ли так собирался?
05 Aug 2008, 21:48
нет, вот вы говорите что вы уже "конечно не такая как ран". вы считаете что изменились в худшую сторону? обычно ведь с возрастом люди и особенно женщины меняются в лудшую, так и чувства укрепляются.
05 Aug 2008, 23:59
Нуууу... не знаю как многие, а я просто расслабилась от того, что так все хорошо... Я же не знала, что его что то не устраивает. Он у меня такой - не устраивает, так ничего не скажет, не покажет, замкнется в себе и все. Будет искать проблему в себе, а не во мне. Я то при этом не думаю, что что то не так... Ну что тут еще добавить? Копался в себе, решал что то для себя одного... признался, что думал, что негатив с моей стороны превысил все его ожидания нашей совместной жизни. Не отрицаю, что была не права. Вот сегодня еще раз поговорили. Убедила в том, что он сам был не прав, откладывая проблему и не решая это со мной.
06 Aug 2008, 00:06
а..негватив. Это ошибка многих. Пока в невестах - любовь и нежность. Как выходят замуж так считают что жена должна быть со скалкой в руках, на войне как на тебе, считают что могут вычитывать, выссказывать недовольство, требовать. от этого результаты печальные.
06 Aug 2008, 00:16
Вы совершенно правы! Если бы не рождение двойни (ну не легко во всех отношениях), может было бы все не так... а тут... ну не до чего было. ДЕТИ - все! больше НИЧЕГО не парило! Поздно искать виноватых, наверное. Главное для меня сейчас, что он не потерял за все это время чувств ко мне. Сказал, что все так, как и прежде. Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни!
Anonymous
04 Aug 2008, 23:46
Т.е. он Вам обещал до свадьбы не изменять и Вы озвучили что для Вас это неприемлимо? Но сейчас ситуация изменилась? Неприятно, да. Тогда нужно решать что в настоящий момент важнее. Смотрите на ситцуацию в связи с изменившимися условиями, сможете ли продолжать жить счастливо в сложившихся условиях? Или будете страдать. Не надейтесь что человек изменится еще раз и именно так, как вам бы хотелось.
06 Aug 2008, 05:28
Брезгую изменять, да и не вижу смысла, у всех женщин 1 влагалище, 2 груди. Вот когда появятся инопланетянки тогда может изменю:-)
07 Aug 2008, 00:02
Белой завистью завидую ВАшей жене!!!!!!!!! А Вами восторгаюсь, если Вы, конечно, откровенны сейчас...
06 Aug 2008, 23:47
Я только по одной теме: меня бы жизнь с мужем после его измены как мать маленьких детей волновало бы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ с точки зрения -- притащит в дом заразу от своих шлюх. Сегодня это как нечего делать. Лечиться от какой-нибудь дряни, которую он приволок из чужой ..., и ещё трястись за детей??? Вот это, по-моему, реальная проблема, мешающая после такого жить вместе.
08 Aug 2008, 17:11
Ну я не изменял, а что? Не верится?
04 Aug 2008, 02:13
был долгий разговор, который должен был произойти по моему ощущению гораздо раньше, но.. уж что теперь... Я поняла, что сама во многом виновата... Я любила, НО..... вела себя совсем не подобающим образом... я постоянно срывала все на муже, я не говорила о своих чувствах и в какие то моменты я сама не ощущала ЧТО я испытываю к нему... быт, дети, куча проблем...(пока он не поднял эту тему... я бы и не задумалась) Итог: я осознала свои ошибки. Он в том, что ранее не заводил разговор об этом, а просто терпел... (почему мне так и не понятно)и решил за нас обоих. Ему правда не хватало многого с моей стороны... именно того, чего он пошел искать налево... Он обещал мне, что мы начнем все заново, я придумала, что ранее изменила ему (так больно было, что хотелось, чтобы и он в это окунулся). опять сумбур... но что еще может быть сейчас с моей стороны... Для всех... женщин - любите своих мужей, если любите! НЕ засасывайтесь в то, что окружает! Не срывайте все это на них! Мужчин - любите своих жен! Если что то не устравивает - говорите сразу!!! Не доводите дело до ручки! НЕ ВСЕ могут простить... ВСЕМ - будьте счастливы!!! Ответьте мне - я полная идиотка? Волнует не то,что делала когда то и не так, как подобает вела себя, а то, что простила? Я пока не знаю возможно ли жить с этим далее... что и как будет? Все индивидуально, конечно... но... тем не менее... ЛЮДИ! прошу... отзовитесь! Не бросайте плиз!!!!!!!Всем спасибо заранее И еве в том числе! Другие форумы мертвы на мой взгляд
04 Aug 2008, 02:36
Вам сейчас просто очень больно! Подождите немного, и тогда сможете сами для себя решить, жить с ним дальше или нет. Но те доводы, которые вы привели выше, случаются в каждой второй семье. Это не повод идти налево. Просто есть люди, которые склонны к этому. Это конешно же чисто моё ИМХО.
04 Aug 2008, 06:04
Прощать - не значит быть идиоткой! Прекрасное умение. Но, простить и продолжать совместную жизнь, к примеру, тоже сыршенно разные вещи. Это - раз. И два - чую, хорошо поговорили:"Я поняла, что сама во многом виновата..." (с)Муж - молодец, обладает даром убеждения. :-) И еще, я очень не люблю праведных воплей по поводу "измен и предательств", ИМХО - слишком пафосно, но, особь мужского пола перестаёт для меня быть мужчиной после: 1. Признаний в измене. (Да еще и прощения попросит, мол, дорогая, так тяжко на душе, не мог не сказать, прости и пожалей.) 2. Превентивных слов и мероприятий.. Люблюнимагупрошупрощения, но ты учти, ничче не могу с собой поделать, если чё, не обижайся. Я ж предупреждал, мы же договорились. Тьфу, короче. Уж коль иппешься палюбасу, дык делай это с умом, казлище. "Ему правда не хватало многого с моей стороны... именно того, чего он пошел искать налево.." - вот это тоже классно. Прямо "гы".
04 Aug 2008, 23:42
Самое интересное, что прощения не просил. Был уверен, что я не прощу и был готов к разрыву. Скрывал бы и дальше, если бы я конкретно не нажала... я даже не подозревала, ЧТО могу это услышать. Просто по глупости понеслась ссора и все. И... раньше я представить себе не могла, что смогу жить после предательства. А оказалось очень даже могу... Сколько живешь столько и удивляешься самой себе и другим тоже.
Anonymous
04 Aug 2008, 12:26
По-моему, не идиотка. Да и прощать-то особо нечего. Оба наделали глупостей. Оба пытаетесь решить накопившиеся проблемы. Все остальное несущественно. Если муж действительно дорожит семьей и что-то хочет изменить (я правильно поняла, что инициатива была его?), то все остальное - ерунда, не заслуживающая длительных заморочек.
04 Aug 2008, 23:43
Нет. Инициатива была моя :-(
Anonymous1
05 Aug 2008, 11:24
не -нуе-мое,как мне это знакомо, это милочка комплекс вины, виновник прошу прощения перевалил свою вину на вас, а еще вы наерное педикюр редко делеаете и ноги бреете, аон любит посли эпиляции, а попа случайно не обвисла - если обвисла то визмене только ваша вина. знаем, плавали. если вам легче так считать, что в этом ваша вина - считайте, а моемнение -скотина ваш муж - причем полная. Зря наврали про свою измену, лучше сходите сейчас от него на лево - полегчает отднозначно) Вам удачи и найти все таки по жизни стоящего человека. Я вот на днях была на свадьбе, удивительные люди. Вместе 6 лет прожили, она не красавица, обыкновенная девочка - да еще с таким гонором))) Как говорится ни рожи, ни кожи,ни фигуры))) Но он ее так любит, на руках носит - он ее не предаст))) О как) А можно быть красавицей, с точеной фигуркой, домовитой, образованной- а муж будет кАзел.
05 Aug 2008, 16:57
пишите:"Но он ее так любит, на руках носит - он ее не предаст)))". Вы думаете, что у меня по-другому было? НЕ реальная любовь была. Первый ребенок у меня от первого брака. Усыновил. Ждал, когда я разведусь. Так любил, что......... все говорили - так не бывает. Ничего у меня нигде не обвисло, даже после 3х детей... В форме полной и красавица, возраст, правда уже после 30. Но дело то не в этом...
Anonymous1
06 Aug 2008, 13:17
я говорю представляете 6 лет вместе жить и так хотеть на ней женится, носит на руках до сих пор, а там как раз ни рожи, ни кожи)))
07 Aug 2008, 00:04
Думаю тут рожа и кожа не на первом месте...
04 Aug 2008, 04:58
тут не столько от мужчины зависит сколько от женщины. Неинтересным, скучным, равнодушным к сексу женщинам изменяют. Любимым женщинам не изменяют.
04 Aug 2008, 06:05
Ой ли? :-) Изменяют любимым. И женщинам, и мужчинам.
04 Aug 2008, 15:19
я не могу такого представить. Зачем изменять с другим мужчиной если одного любишь до умопомрачения.Хочется секса - так вот он, любимый и любящий мужик.
04 Aug 2008, 23:46
У женщин такое понимание этой ситуации. У меня такое же, как у Вас, а мужикам надо просто "другую", как я вчера услышала и ВСЕ! Это не означает, что жена не дорога и чувства к ней прошли. Это сущность мужиков, у которых стоИт. Так мне объяснили. ВСЕ хотят, но есть те, которые могут направить эту энергию в другое русло. Мой тоже когда то мог. Волнует одно - сможет ли дальше...
04 Aug 2008, 23:54
не мужикам, а вашему мужу. Моему мужу нужна любимая женщина. Не обобщайте. Мужчины как и женщины все разные, до даже у самого тупейшего мужчины может случиться любовь до гроба так что вокруг никого не будет замечать. Просто так верность хранить нет смысла. Я бы тоже изменяла мужу если бы не любила, потому что мужиков и соблазнов полно кругом, только зачем они? неинтересны, интересен один.
05 Aug 2008, 17:10
Это не мои обобщения. Я тему эту завела, Чтобы что то понять и обобщить. пока склоняюсь к тому, что говорил мне мой муж. Это его обобщения. По поводу "любви до гроба" и только в этом случае муж изменит... я уже сейчас только начала понимать, что это ерунда. Секс и любовь для них асолютно разные вещи! Им ничего не стОит выплеснуть свою энергию на подвернувшуюся бабу. Они даже не чувствуют за это вины. Это нормально для них. По поводу таких уверенных фраз "Мне мой муж не изменяет" (не подумайте только ради Бога, что хочу кого то обидеть) просто уже по опыту жизни говорю, что оказывается так много обманутых жен, которые даже не подозревают об изменах мужа. Если бы не он мне сказал я бы никому не поверила. И ведь я (теоретически не обманутая жена) жила в этом вранье несколько лет уже... а могла бы и дальше жить в полной уверенности, что мне мой муж не изменяет, потому что любит. Ведь каждый день говорит это.... Бред какой то ИМХО.... но факт из моей жизни. Из разговора с мужем выяснилось, что ВСЕ жены его друзей и знакомых тоже обмануты. Их любят, ценят, НО они просто мужчины. Дальше хочется ругнуться матом, потому замолкаю
05 Aug 2008, 17:31
Просто у вас очень отрицательный опыт. Поверьте, любимым (действительно любимым) женам не изменяют, так же как не изменяют любимым мужьям. Есть мужчины как вот некоторые тут, утилитарно относятся к женщинам, они не могут в принципе любить. Вот такие будут изменять чтобы "было разнообразие". Возможно ваш муж и его друзья такие же.
06 Aug 2008, 00:13
Согласна, что опыт мой действительно отрицательный. На счет не изменяют любимым женам... так и не поняла. Правда не понимаю. Ведь услышала признание в любви в очередной раз. И как оправдание - то, что негатива было гораздо больше, чем осознания любви с моей стороны... По крайней мере сегодня попросил прощения, т.к. смогла убедить его, что это произошло из-за того, что ЕГО что то не устраивало и ОН не заговорил со мной на эту тему даже, боясь все разрушить. Все равно не понимаю ПОЧЕМУ предпочтительнее было сходить налево для того, чтобы почувствовать себя мужчиной, а не поговорить со мной и понять, что я испытываю к нему преждние чувства. Ведь этого в принципе могло бы не быть......:-( Если бы он просто заговорил, а я бы уж смогла до него достучаться!
06 Aug 2008, 00:18
детский сад. недостаточно любит. Любит но мало. Любил бы по-настоящему не изменил бы. Возможно его чувства притупились и по вашей вине, бывает. Возможно вы его не любили, от этого и негатив.
06 Aug 2008, 00:41
где уж тут детский сад? не пойму! Тут реальная ЖО... в отношениях, которые мы сами создали за 7 лет нашей совместной жизни. Я любила 1000 раз писала, но может быть расслабилась в какой то момент, от того, что считала, что все ок, а он не чувствовал моей этой любви, НО давал мне то, что бы я чувствовала его любовь. Любил и любит, тем не менее нагадил в самую душу, вместо того, чтобы выяснить хотя бы изначально все со мной. В общем... Санта-Барбара в реале!
мама
06 Aug 2008, 13:33
Вам обьяснили... ТО есть ваше мнение резко поменяется, когда вам обьяснят противоположное? У моего мужа есть 2 категории знакомых, которые это делают и которые нет и никогда...
04 Aug 2008, 10:04
Ты неправа. Иногда просто хочется разнообразия.
Anonymous
04 Aug 2008, 10:08
Добавь тогда уж "МНЕ".
04 Aug 2008, 10:19
Очень сильно подозреваю, что не ОДНОМУ мне. ;-)
Anonymous
04 Aug 2008, 10:36
Даже если и так:-Р
04 Aug 2008, 12:37
Как пить дать так ;-)
04 Aug 2008, 10:45
А добиться его внутри отношений с одной женщиной - не судьба???:-D
04 Aug 2008, 11:02
Какое же разнообразие, если это ОДНА женщина? :D
Anonymous
04 Aug 2008, 11:09
Дык в качестве, а не в кол-ве. Такое тоже возможно ваще та.
04 Aug 2008, 11:12
Какое же это разнообразие - если ТОЛЬКО женщины?:-D Рекомендую еще обратить внимание на мужчин, собачек и мелкий рогатый скот. Впрочем, и этим ИСТИННОЕ разнообразие, боюсь, не ограничивается...
04 Aug 2008, 11:17
Ну кому-то может быть и собачки с рогатым скотом нужны для полного счастья. :-D Я имел в виду что-то более традиционное.
04 Aug 2008, 11:24
Достаточно мужчин... еще более "традиционных", чем вы. Или ... более умелых;-)
04 Aug 2008, 12:16
Значит, насчёт самого разнообразия мы согласны... ;-)
04 Aug 2008, 12:27
Не согласны;-) Умелые (а также обладающие фантазией... старательные и... талантливые;-)) ищут разнообразия в качестве... Остальные компенсируются в количестве;-)
04 Aug 2008, 12:30
Что-то мне кажется, что качество здесь зависит от обеих сторон. ;-)
04 Aug 2008, 12:45
Безусловно!:-)
04 Aug 2008, 12:58
Рад, что ты это тоже понимаешь @}->--
04 Aug 2008, 15:08
:-) :-) браво!!!!! :-) :-)
04 Aug 2008, 15:20
это вам хочется разнообразия. А взрослым людям хочется более глубоких и стабильных отношений. Кстати, на брудерашфт мы не пили.
04 Aug 2008, 16:50
Cтабильные и глубокие отношения вместе с разнообразием - просто прелесть! Кстати, "взрослые" - это кто, я вроде бы тоже паспорт уже получил? Твоё здоровье !
04 Aug 2008, 17:31
про разнообразие обычно пишут люди студенческого возраста, лет так 22-х, любить они еще не могут но хочется и того попробовать, и того, опыта еще нет.
04 Aug 2008, 18:34
угу.. а так же после 6-8 лет брака.. :)
04 Aug 2008, 18:39
у нас уже 13 и с разнообразием все в порядке :), а вот представить себя с другим мужчиной все труднее. Кажется мужу с другой женщиной тоже.
04 Aug 2008, 19:02
Совет да любовь :) А таксу все больше на молоденьких тянет. :)
04 Aug 2008, 19:10
а моего мужа тоже на молоденьких тянет, то есть на меня.
04 Aug 2008, 19:20
эмм.. 13 лет в браке говорите? :) вас в 6 лет выдали замуж ? :)
04 Aug 2008, 19:22
Нет, но в 36 женщина еще весьма молоденькая :) или вы имеете ввиду тинейджеров? Это уже извращение :)
04 Aug 2008, 19:34
оОО! давайте не будем про извращения - еще Александр Сергеич Пушкин писал про осьмнадцатилетних барышень. :) Новые деушки 18-22 лет составляют разительный контраст с давно известной супругой под/за 30. Уж поверьте.
04 Aug 2008, 19:41
но в 22 года у человека еще ничего в голове нет. Может конечно мужиков в возрасте и тянет на "детей". Но взрослого интересного мужчину притягивает интересная женщина. А у вас еще кажется супруги нет, да и про женщину "за 30" у вас какие-то странные представления, как о старушке говорите :), а ведь у многих фигура получьше чем у 18-ти летних Потом вы забываете: супруга - любимая женщина, любимая. Возможно не было у вас пока настолько любимой женщины так что женщин только по возрасту различаете.
04 Aug 2008, 20:00
уж лет 8 как есть.. супруга. Каждому свое. Наверное так. Да и девочки эти нужны не для разговоров о поэзии Басё...
04 Aug 2008, 20:09
то есть вы нормально и с пониманием отнесетесь к тому что ваша жена будет встречаться с молодыми мальчиками (разумеется не ради рассуждениях о поэзии Басе:) )?
04 Aug 2008, 20:14
что положено Юпитеру - не положено быку :)
04 Aug 2008, 20:16
вы и правда так считаете? Почему если не секрет? Или вы считаете что жене не может захочеться разнообразия :) ?
04 Aug 2008, 20:19
я считаю что если возрослому человеку что-то нужно, он найдет способ это получить.
04 Aug 2008, 20:24
нет, вы не уходите от ответа. Понятно что если жене приспичит то способов у нее полно. Вот вы не к такому ее отношению отноесетесь как к само-собой разумеющееся? Мне что-то кажется что вы на самом то деле воспринимаете жену как "супругу" именно, то есть это женщина которую можно иметь каждый вечер, которая вас встретит вечером с ужином и утром погладит вашу рубашку. При этом для разнообразия вы можете иметь разных девочек на один день, просто их иметь как резиновых кукол. есть, есть такой тип мужчин. Я их в России чаще встречала, ну и в азиатских странах. При этом обычно жену уважают но любят только как мать детей, могут и в глаз дать, могут "платком одарить". Вы из таких?
04 Aug 2008, 20:31
да :)
04 Aug 2008, 20:40
ну тогда понятно. не о таких как вы речь. Женщины вашего круга и не будут беспокоиться о мужниной измене. А другим женщинам такие как вы мужчины просто не интересны.
04 Aug 2008, 20:50
Это скорее проистекает от утилитарного отношения к миру.
04 Aug 2008, 20:55
повторюсь: такие мужчины с утилитарным отношением к женщине и не рассматриваются. Да, и на таких мужчин находятся женщины, возможно они кроме глажки рубашек больше ничем и не интресены, ах да, ну еще тем что готовы жить с таким мужчиной.
04 Aug 2008, 21:00
вы просто стараетесь убедить что ваша система потребления более совершенна чем моя :)
04 Aug 2008, 21:28
она совершенно другая, наши миры не пересекаются.
05 Aug 2008, 09:30
Это ключевое слово. Сытый голодного не разумеет. Или точнее, Запад есть Запад, Восток есть Восток и им не сойтись никогда.
04 Aug 2008, 09:54
имхо у вашего мужа дело не в сексуальной необузданности а в недовольстве обстановкой в семье, вот и ищет отдушину на стороне
Anonymous
04 Aug 2008, 13:19
Ваш муж - ужасный эгоист - это очевидно. Свое бл"тво он оправдывает вашим неправильным поведением - неужели вы правда верите, что из-за вас он предпочел не решать проблемы в семье, где он так активно сделал вам стольких детей и взял на себя столько обязательств, а пошел налево, где все легко и без обязательств. Ваше поведение только дало ему оправдание, как алкоголик сутками ищет, кто же его обидит, чтобы выпить, а курильщик ищет, какую бы еще проблемку обкурить...Но ваш муж не болен, он распущен, и распустили его вы, он уверенно заявляет вам, что спал, спит, и будет спать, не сомневаясь, что вы от него никуда не денетесь, и будете терпеть, что об вас, как о женщину, вытирают ноги. Вы скажите ему, что если он будет продолжать такое поведение, то сдохнет ОДИН в канаве, брошенный любовницами, забытый вами и детьми. Он будет одиноким и дряхлым, член стоять не будет, заботиться о нем тоже никто не будет....как ему такая перспективка? А я реально заню таких дедушек, променявших когда-то семью и детей на большое количество баб - со временем, бабы перестают довольствоваться ими, бабы требуют материальных благ, квартир, подарков, денег....и остаются потом такие дедушки одни в дырявых трусах на милость первой семье - захотят ли брошенные, забытые, преданные ими когда-то взвалить на себя заботу о предавшем.... Вы не одинока - ваши дети с вами всегда, а ваш муж останется совсем один. И если дети и будут общаться с ним, то только до тех пор, пока не подрастут и не поймут, что папочка променял их на чужие письки, что для папочки интересы его члена оказались важнее интересов его детей....вы вот это мужу скажите - может, до него дойдет?
05 Aug 2008, 17:32
Бывают и такие мужчины, как мой муж. От него ушел отец, когда ему было 10 лет. Он принимал участие в его жизни, но жил, разумеется жизнью детей от 2 брака. Тем не менее того, что давал этот отец моему мужу, ему было достаточно. Он чувствовал его любовь и большего ему было не надо. Он считает, что, если я решу от него уйти, то тоже будет принимать активное участие в жизни детей и они не будут чувствовать его отсутствия. Тем более, что дети у него есть. Других не будет - хватит, как он говорит. В общем... еще и решение за мной блин!
05 Aug 2008, 18:43
Ага, мало того, что во всем вы виноваты, еще и ответственность на вас ....высокие отношения.
06 Aug 2008, 00:43
:-(:-(:-(
Верный муж
04 Aug 2008, 17:09
У нас на работе из четырех мужчин, работающих в нашем отделе, я единственный, который не изменяет своей жене. По этой причине остальные трое считают меня уникумом. Так что в нынешнее время мужская верность является скорее исключением, чем правилом.
04 Aug 2008, 17:42
А может быть они вам завидуют?;-)
Anonymous
04 Aug 2008, 19:03
не исключено!
Anonymous
04 Aug 2008, 19:09
Не думаю. Мои коллеги вполне довольны своим образом жизни и им кажется, что я себя лишаю маленьких житейских радостей.
04 Aug 2008, 19:16
Это приятно - когда коллеги такие заботливые;-) Пусть свои заботы направят в русло подношения вам травяных чайков... фруктов и т.п. Скажите, что у вас проблемы с либидо... и вам нужна повышенная витаминизация:-D
пупс
04 Aug 2008, 18:59
а почему не изменяете? любите свою женщину или просто лень замарачиваться с новыми отношениями, но были бы непрочь, если бы какая-нибудь красотка подвернулась?
Anonymous
04 Aug 2008, 19:15
Просто для меня важнее спокойная размеренная жизнь, чем поиск новых ощущений.
любопытный пупс
04 Aug 2008, 19:25
А если эти новые ощущения искать не надо будет, если дэушка сама к вам в объятия упадет, то и тогда будете сопротивляться, оберегая размеренную жизнь? Интересно что может удержать такого мужчину, как вы от измены? Т.е. обычная лень, а не стойкие моральные принципы или любовь к жене? А как у вас с темпераментом? Вы флегматик?
Anonymous
04 Aug 2008, 19:40
Я, скорее, меланхолик. Необщительный и раздражительный. Поэтому я не ищу целенаправленно новых знакомств с девушками, ну и они ко мне в объятья не спешат падать. Так что дело действительно не в моральных принципах, а в темпераменте.
Не предатель
06 Aug 2008, 13:39
Лично мне противны такие дэвушки которые сами лезут....фу бля
04 Aug 2008, 19:03
А НЕ на работе? Из четырех один это как то не впечатляет. Хочется БОЛЬШИХ циферек:)
Anonymous
04 Aug 2008, 19:58
Так ведь на работе человек проводит треть жизни и в тесном коллективе волей-неволей люди про себя друг другу все расскажут. А просто знакомые вряд ли будут столь откровенны. Так что где ж взять статистику-то?
04 Aug 2008, 20:12
Ну может тогда ну ее, статистику эту?:)
Anonymous
04 Aug 2008, 23:38
Вопрос кажется задавали мужчинам .Что в топе делают женщины?
04 Aug 2008, 23:41
а вы посмотрите какие тут мужчины собрались :)
05 Aug 2008, 00:19
ТОже, что и всегда! Лясы точим!:-Р:-7
05 Aug 2008, 09:31
Только в наше? :-D
Не предатель
06 Aug 2008, 13:37
Ну я бы так не сказал, мы с женой подсчитывали, она меня тоже склоняет к такому же мнению, но я за мужиков, нормальных. Сразу видно чего они добиваются в жизни, те у кого зудит только об этом и думают, я думаю о своем бизнесе, и мне не до этого..
Anonymous
05 Aug 2008, 00:45
Одни изменяют, другие нет. Одни прощают, другие нет. Кто-то может забыть, кто-то нет. И от пола это не зависит. Вопрос изменть или нет, в большинстве зависит от внутреннего настроя. Если ты решишь, что: я люблю, уважаю и поэтому изменять не буду, а если вдруг пойму, что полюбил другую - скажу честно и уйду. То ты так и поступишь. Вот и все.
Anonymous
05 Aug 2008, 01:12
Автор, насчет все ли изменяют ничего сказать не могу, хотя думаю, что многие. Но хочу Вам сказать другое. Подумайте. 1) Плохо не то, что он вам изменил, а то, что вы об этом знаете. Он свою грязь вывалил на вас. 2) А еще и вину на вас свалил. Вы уже чувствуете себя виноватой. Прекращайте! Ваша вина ну никак не больше 50%. 3) Еще и на будущее себе оправдание выбивает, гад. Я проходила похожее. Не теряйте себя. Не давайте ему свою правду вам в голову запихивать!
Anonymous
05 Aug 2008, 11:22
плохо и то.,что жена знает про измену,и то,что он,козел,похотливое быдло
05 Aug 2008, 17:23
Да! И при этом оооочень интересный как внешне, так и внутренне человек, которого я люблю и жизни себе без него не представляю! Вопрос в том КАК теперь жить... Договорились начать все заново. Начали. Честно вчера бесконечно общались и по тел, и по аське. Говорили столько всяких нежных слов и скучала по нему целый день блин! А вот сегодня НЕ МОГУ! ну НЕ МОГУ и все! Играть эту ласку что ли? А если не менять ничего, то значит все вернется на тот уровень, которы
05 Aug 2008, 17:23
на тот уровень, который был :-(
05 Aug 2008, 09:53
Конечно, все это очень сложно и больно. Но... может проще смотреть на это? При условии что он ценит семью!!! Ведь это не происходит каждый день. Ну и конечно не признавать это правилом. Сказать, что очень надеетесь что не повторится и верите ему. И больше ничего про это не знать. У меня есть знакомая девочка (35 лет), у которой был внимательный к семье, заботливый муж. Они были очень красивой парой! Иногда она узнавала, что у него были другие женщины, многое наверное не знала. Но была у него такая слабость. Но его отношение к семье, к ней, его вообще интересность как человека прощали ему все. И глядя на нее, разговаривая с ней понимаешь, что это не главное в жизни. Повторюсь, что это не надо принимать как нормальный поряок вещей ни ему ни вам. Почему говорю в прош времени - он разбился на машине. И она сейчас говорит о нем как о самом лучшем мужчине на свете. Видно он мог давать ей уверенность в его любви и защищенность несмотря ни на что. И кстати, сейчас наши общие семейные друзья-мужчины едины во мнении - что повезет мужику , с кем она возможно будет в будущем в том смысле что она разумная и мудрая. вот такое мнение.
05 Aug 2008, 17:28
Спасибо ВАм! Ваше сообщение еще более убеждает меня в том, что основная часть мужчин изменяет-таки, как это ни печально. Тоже пример из жизни. Мой бывший начальик - семьянин до безобразия просто - всем уши прожужжал про свою замечательную жену, своих детей. Одним словом - СЕМЬЯ - это ВСЕ! Все в семью и т.д и при этом.......ну ни одной юбки мимо не пропустит. КАЗЕЛ! Прямо опять вспоминается фраза - все мужики СВО!
05 Aug 2008, 21:43
Эхх, еще месяц назад я была в полной уверенности, что мне крупно повезло и мой муж таки реальное исключение из множества изменяющих. Однако, и мой миф развенчался. При том что ничто вроде бы не предвещало, 5 лет душа-в-душу... Так что теперь и мне кажется, что верный мужчина - это из разряда уникумов. Жить после этого - реально. Месяц живем, почти как ни в чем не бывало. Иногда мне кажется, что та неделя мне просто приснилась и ничего этого на самом деле не было.
06 Aug 2008, 00:20
Хоть прощения попросил за все это? Понимаю, как никто, наверное, здесь. :-( Вы тоже не подозревали даже? Что сказал в свое оправдание? Если не тут, то можно в личку
Anonymous1
06 Aug 2008, 13:28
извините, что я тут со своим базаром, вам что проще жить будет от его "извини"? я вот из своего можно сказать палкой выбивала - выбила, а легче не стало.Мерзко это все, жалко мне нас девочки. Очень жалко. Никогда себя не вините вэтом, пожалуйста - пожалейте себя)))
07 Aug 2008, 00:14
А мне реально стало легче, после того, что вчера услышала-таки прощение. Заставила его поставить на мое место - понял блин!Я хоть теперь могу дальше к нему нормально относиться.
07 Aug 2008, 00:36
Ситуация с одной стороны другая, с другой в общем-то такая же... Признался, что влюбился. Что меня тоже любит, но по-другому, что ему дороги мы обе и не знает что делать. Как тут правильно сказали, переложил ответственность за решение на меня :-) Я сказала, раз любишь - иди к ней, на двух стульях не усидишь. Говорил, что не сможет без нас - без меня и ребенка - да я и сама это видела, он к нам сильно привязан, за эти 5 лет мы стали помимо прочего еще и хорошими друзьями. Еще и поэтому я не ожидала от него такого, еще и поэтому он сразу побежал мне обо всем рассказывать, не успев даже толком изменить (пытался, да не смог, чувство вины помешало :-)) Я сказала - иди, если одумаешься быстро, может быть приму обратно, а может и нет - не зарекаюсь. Он провел с ней один день и вернулся, как я собсно и ожидала. Сказал, что понял как мы ему дороги, что хочет жить только со мной и ребенком, не может без нас, а ее будет очень стараться забыть. Первую неделю, я видела, вспоминал ее частенько, да и она закидывала смс-ками и резала себе вены чтоб его вернуть. Потом и до нее постепенно дошло, что это бесполезно, и он стал успокаиваться, и я потихоньку. В смысле секса нам эта встряска даже на пользу пошла, чуть ли не второй медовый месяц пережили :-) А в другом смысле - я поняла несколько вещей: 1 что по большому счету слабак он, а не мужик. 2 что все равно по собственной воле никуда он от меня не денется. 3 что у меня отныне руки развязаны. Пока мне удобнее и комфортнее жить с ним и не рушить семью - буду с ним, но если представится случай и найдется мужик понадежнее - брошу не задумываясь. 4 Что ни от чего на свете зарекаться не стОит :-)
Anonymous
06 Aug 2008, 23:28
Разумеется такие мужчины, которые не изменяют, бывают. А про то, что "таких не бывает" придумали как раз те, которые и направо и налево пыжатся успеть. Именно пыжатся, потому что в итоге ни там, ни тут толку от них никакого. Ревновать там даже некого - рассмеялась бы и ушла со спокойной совестью. МУЖЧИНА - это цельная натура, умеющая любить, заботиться, ценить свою избранницу, мать своих детей, это человек, создавший свой собственный полноценный мир. А все остальное - это так, "мужчинки с махонькой буквы м" с вибрируещей пиписькой, размеры и потенциал которой для них важнее всего в жизни. Ну смешно право :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак