В декрет по договору?
Anonymous
04 Aug 2008, 16:34
Хочу ребенка. И он тоже. Но совершенно не знаю как и что. В первую беременность работала до последнего, потом бабушки помогли. короче говоря дерета не было совсем. В год ребенкин развелись. Я не справлялась ни морально ни физически работа+ребенок+дом+беспечная молодость. Сейчас вроде повзрослела, поумнела. Встретила мужчину. Живем вместе. Очень хочу второго. Материально он сможет нас содержать. Вот только как решить себе? На полтора-два года забыть совсем о работе и заниматься ТОЛЬКО семьей? Осознанно понять и принять это, и о работе не думать вообще? Крыша не поедет? И чем заниматься? И как тогда обговаривать с будущим отцом все моменты: деньги, свое свободное врямя, отдых и пр.? К слову никогда не была заграницей, если сейчас рожу второго, то вряд ли уже когда нибудь побываю. Одного ребенка может взять на время бабушка, а двух.. вряд ли... Так вот и думаю, что второй ребенок это крест на всем. На себе, на работе, на отдыхе и мечтах. Он того стоит?
04 Aug 2008, 16:42
вы же сами поняли -как крест на всем... большего и не скажешь, че за безнадега такая но вынь да полож второго родить
Anonymous
04 Aug 2008, 16:47
да я и сама хочу. Теперь то понимаю. что основная ж..па до 3 лет. Моей сейчас 4, так она уже вполне взрослая и адекватная. но до 4, ну до 3-х дожить нужно... как бы сменить ориентацию с работы на дом?
04 Aug 2008, 16:49
что же за работа такая, что на нее так тянет?? Правда интересно :)) Сыну год, пролетело время незаметно. Я бы с удовольствием и после 3-х не выходила :))
04 Aug 2008, 17:01
это кто к чему больше пригоден, я б работу ни за что не променяла на домоседство
04 Aug 2008, 17:00
а нужно ли? начните вернее продолжайте жить полноценной жизнь теперь а не влезайте в еще 3-х летнюю (как минимум) кабалу
Anonymous
04 Aug 2008, 17:02
Судя из того, что Вы ежедневно торчите на еве, работа у вас очень увлекательная)))))))))))
04 Aug 2008, 17:20
а уметь нужно все успевать, да увлекательная
07 Aug 2008, 20:33
И чем заниматься? РЕБЕНКОМ!!!!
07 Aug 2008, 20:57
я первого-то не решусь... как раз по этим причинам :)
An
04 Aug 2008, 17:01
У меня похожа ситуация. Родила второго во втором браке. Идет второй год обязательных домашних работ. Истерики у меня были и не одна. Я стала злая, как собака. Ненавижу быть домохозяйкой. Еще муж тут пару раз сказал, что я на его иждивении. Так я плакала целый день! Так обидно. Я здоровая женщина, с высшим образованием, на работе считалась лучшим работником, дома осела вынужденно - двоих бабушка не берет, может сидеть только с одним ребенком. Считаю дни до трехлетия младшего ребенка. Автор, подготовьтесь к этому шагу. Рожать второго придется по-любому. Каждый мужчина хочет своего ребенка. Только выбирите правильно момент: когда Вы и самое главное МУЖ этого захотите. Если Муж пока не хочет, отложите этот вопрос. Вам же лучше. Рожайте, когда начнет просить.
Anonymous
04 Aug 2008, 17:03
Да уже просит. Каждый день разговоры о ребенке.
04 Aug 2008, 17:22
автор а вот вам исчерпывающий ответ описание ситуации
Anonymous
07 Aug 2008, 20:31
У меня подруга родила 3 малыша от третьего брака,две недели просидела дома и сбежала на работу,не может она быть домохозяйкой,проблема решилась легко и просто-наняла для малыша няню,Вот и все!!!А старшие дети живут почти всегда у бабушки.
08 Aug 2008, 10:04
будет еще брак будет у нее еще малыш а эти так и будут дальше по этапу бабушке сдавться? а че в новом то браке надо же нового малыша клево....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак