Помогите разобраться!!! Очень плохо....
Anonymous
07 Aug 2008, 08:57
Девочки помогите разобраться, может я чего не понимаю... В понедельник мы с мужем собрались уезжать на море отдыхать, а вчера сильно повздорили (очень сильно) и сегодня он собрался сдавать свои билеты(и это не пустая угроза с его стороны, если он решил то сделает это 100%), мне так плохо я так ждала этого отпуска, а тут..... в общем ужас.... как остановить его низнаю, никакие доводы не помогают, он совсем меня не слышит, что делать низнаю.... одна ехать побаиваюсь... в общем чуствую накрылся отпуск... может кто то поможет советом как его переубедить, хотя времени у меня на это не много...
07 Aug 2008, 09:03
А Вы чувствуете за собой вину за случившийся конфликт? Если да- то просите прощение. У меня муж тоже пару раз похожими способами пытался на меня давить, но до конца "угрозы" не доводил, тф.тф.
07 Aug 2008, 09:12
Извинитесь в любом случае. Если извинений не примет - тут уж решайте. Могу сказать только, что если одна уедете, восстановлению отношений это никак не поспособствует, а только усугубит - он весь ваш отпуск будет метаться в муках ревности, представляя себе, как вы от обиды там с каждым встречным-поперечным. А потом по вашему возвращению все на вас выльет.
Anonymous
07 Aug 2008, 09:12
в том то и дело что я абсолюно не чуствую себя виноватой, просто он искал причину чтоб до меня докапаться и нашел ее.... я боюсь что просто угрозой тут не закончиться....:'(
07 Aug 2008, 09:13
Не факт, что вы правильно все поняли. У мужчин порой странная логика.
07 Aug 2008, 09:14
А допустить мысль о том, что он специально начал конфликт чтобы не ехать никуда Вы можете?
07 Aug 2008, 09:16
я даже уверена что он специально затеял эту ссору, ему машину новую хочется а я тут с отпуском и типа если он не поедит то с экономит на новую машину....
07 Aug 2008, 09:19
А я бы и одна поехала. Что ж теперь себя приятным обделять. Может побудете сами с собой, поймете что-то. В любом случае-удачи!
07 Aug 2008, 09:43
Сволочной поступочек. Ему отложить на машину, вам внушить чувство вины... Не первый раз, видимо? Я бы плюнула на все и поехала, если отдых планировался цивилизованный, а не в палатках.
07 Aug 2008, 09:54
Гы. Тут и автор-то еще толком ничего не понимает, а уже судьи нашлись - "сволочной поступочек". Вы знакомы с автором и ее мужем? Тогда куда вы лезете со своими оценками?
07 Aug 2008, 10:42
"я даже уверена" - это "автор ничего не понимает"? Возможно, она искренне заблуждается, вам виднее. ;) А вы на форум ходите только для того, чтобы сказать, что нельзя давать никаких оценок, потому что вы ни с кем тут лично не знакомы? Уважаю. ))
07 Aug 2008, 10:56
Оценки давать нужно (когда эти оценки требуются), но достаточно осторожные и не категоричные. Особенно когда речь идет о серьезных вопросах. Ответственность свою осознавать надо прежде всего.
07 Aug 2008, 09:58
Т.е. он изначально не горел желанием с Вами ехать? Я бы одна поехала.
07 Aug 2008, 10:03
В следующий отпуск ему может ещё что-то захочется купить:-) (с транслита)
Anonymous
07 Aug 2008, 09:22
спасибо... только как то страшно ехать одной... никогда не отдыхала так.... но тут наверно придется... скорее всего я так и сделаю поеду одна.. хотя совсем этого не хочется....
07 Aug 2008, 10:03
1) Вины за собой не чувствуете 2) предполагаете, что ссора устроена намеренно, с корыстными целями 3)Ваши интересы и желания вообще не учитывались + в Вас сознательно культивируют чувство вины Не мешало бы проучить мужа и поехать отдыхать. Разве Вы не заслужили отпуск - отдых? "Ведь очень вредно не ездить на бал, когда Вы этого заслуживаете" (с) ..а то ведь один-другой раз прокатит - так и будет потом Ваш муж добиваться своего эдакими закидонами. Вам это не напоминает капризного, избалованного ребенка, который истерит и бьется об пол, добиваясь своего?
07 Aug 2008, 10:06
Блин. Да что вы все советы-то давать бросились? Автор еще в себя не пришла, ей бы остыть да взвесить все самой, а вы ее накручиваете? Советчицы, блин, в глаза не видели ни автора, ни муж ее, а уже знаете все лучше всех - на основе двух-трех фраз! Тьфублин. Первый и самый главный совет в таких случаях - ОСТЫТЬ, все обдумать и еще раз поговорить с мужем! На горячую голову еще ни одно хорошее решение не принималось.
07 Aug 2008, 10:12
Это форум? тут каждый высказывает свое мнение. Вы свое высказали - поздравляю. Не затыкайте мне рот, в Ваших комментах Я НЕ НУЖДАЮСЬ! С Вами не общалась и НЕ ЖЕЛАЮ! Так с какого рожна Вы лезете ко мне со своими нравоучениями?! Оставьте их при себе Кому не требуются советы и мнения- на форум не идут и проблемами не делятся, а сидят и мирно решают их в семейном кругу. Адье!
07 Aug 2008, 10:18
Когда даете кому-то совет по какому-либо серьезному вопросу, извольте испытывать ответственность перед человеком за данный вами совет. А то в следующий раз кто-нибудь поделится, что ее посещают мысли о самоубийстве, а вы, прервавшись на секундочку от глубокомысленного ковыряния в носу, выдадите что-нибудь вроде "самый безболезненный способ самоубийства - это <нужное вставить>". Думать надо о человеке, раз у него проблема, а не о своих затаенных обидах на мужчин или что там вами руководит, когда вы такие советы даете.
07 Aug 2008, 10:26
Я Вам настоятельно советую не указывать мне, что и как делать, какие советы давать ( и тогда я не буду говорить, куда Вам пойти). Я уже Вам сказала, в Ваших комментариях не нуждаюсь, или Вы настолько твердолобая?! Автор сама разберется, чем воспользоваться, а что проигнорировать.
07 Aug 2008, 11:00
Можете не нуждаться в моих комментариях сколько вам угодно, но здесь - место общественных дискуссий, поэтому, размещая очередную глупость, будьте готовы, что вам ответят, и далеко не всегда то, что вам хочется услышать.
07 Aug 2008, 11:22
Господии...какая ж Вы занудная и недалекая.... Особенно, упорствуя в своей "праведности", даже после вполне ясного ответа автора - что к чему. Обращаясь лично ко мне, будьте любезны писать Вы с большой буквы, коли уж такая правильная. Обезличенное "вы" применяйте к себе, "размещая очередную глупость".
07 Aug 2008, 16:12
Ладно, не буду Вас нервировать - Вам сейчас это совсем не нужно, простите дуру, была не в курсе. :)
07 Aug 2008, 10:28
Заодно прочитайте ответ автора на данные советы, чтоб лишний раз не совать нос в то, в чем ни черта не смыслите. Если не сможете при своей твердолобости найти этот ответ - сообщаю, см. ниже!!
07 Aug 2008, 11:04
Заодно еще раз прочтите тему сообщения - "Очень плохо" - это как? Свидетельствует от объективности автора в оценке произошедшего и сопутствующих факторов? Рассудительная вы моя, а вы, когда вам очень плохо, абсолютно адекватно все воспринимаете, без однобокости суждений и нелепых фантазий? Тогда вы не женщина, потому что даже редкий мужчина способен рассуждать здраво в стрессовой ситуации, а уж о женщинах с их эмоциональным восприятием действительности я и не говорю. Поэтому еще раз говорю - автору нужно успокоиться, возможно, тогда все будет выглядеть в ином свете. У вас разве так ни разу не бывало?
Anonymous
07 Aug 2008, 10:15
спасибо за советы они мне действительно очень нужны.... хочу сказать что муж действительно капризный и добивается своей цели всегда радикальными методами... мне иногда кажется что он по другому и не может... привык чтоб все было так как хочет он... его дивиз по жизни "существует 2 мнениея одно МОЁ другое неправильное", вот так он и живет.... я ему вчера сказала что он поступает очень эгоистично по отношению ко мне, получается что новая машина важнее меня, моего душевного состояния и здоровья (мне по здоровью врачи рекомендуют хотя бы раз в год греться на камнях и купаться в соленой воде, а когда я ему об этом напоминаю он говорит что я специально это выдумала чтоб его уговорить поехать на море)....
07 Aug 2008, 10:25
У вас турпутевка на двоих? (с транслита)
Anonymous
07 Aug 2008, 10:34
нет мы изначально решили ехать своим ходом в сочи, просто там забронировали 2-х мест. номер, в общем все готова для приезда 2-х людей....а тут ....
07 Aug 2008, 10:37
А близкие , хорошие подруги есть? Раз есть уже двухместный номер...может попытаться по быстрому провернуть поездку с подругой? Или мамой..)
Anonymous
07 Aug 2008, 10:39
да есть подруги, но у каждой свои проблемы и заботы, у 2-х только детишки родились, еще одна уехала в свадебное путешествие, а 2-е едут за границу, в общем не с кем... мама не может отец сильно болен она постоянно с ним...
07 Aug 2008, 10:45
Что такого может случится с Вами в Сочи, что боитесь ехать/лететь одна? (с транслита)
07 Aug 2008, 10:50
Да нет...Вы знаете, я понимаю автора..Так вот привыкла всегда и везде с мужем...что и мне было бы боязно куда то ехать/лететь одной...И однозначно скучно, а еще и с таким камнем на душе... Неоднозначно все...Да только на отдыхе по любому лучше, чем остаться с мужем, который дуется как мышь на крупу..) А потом будет торжествовать, что план удался, можно и машинку прикупить, нехай жена обождет со своими соленцами-морями-водами до морковкиных заговен...
07 Aug 2008, 10:31
ездайте одна, в чем проблема то, тем более рекомендовано для здоровья, пусть сидит на машину копит
Anonymous
07 Aug 2008, 10:40
да в общем то проблем нет, могу одна, но только страшно как то, в поезде одна ехать побаиваюсь да и там одна .... скучно и страшненько....
07 Aug 2008, 11:03
Допустим Вы сейчас не поедете потому что вашему мужу важнее покупка новой машины, а как и где он предлагает провести отпуск? Отпуск у Вас по графику или Вы можете перенести на другое время...хотя перенос отпуска вашу эту проблему не решит (с транслита)
07 Aug 2008, 11:09
Может, подружку сагитировать?
07 Aug 2008, 12:05
вам лет сколько? что за детский сад то
Anonymous
07 Aug 2008, 12:13
а в чем проявился детский сад??? я спрашиваю совет и не более....
07 Aug 2008, 13:41
детский сад в том что -боюсь на поезде одна, боюсь отдыхать ехать одна, я про эти моменты
Anonymous
07 Aug 2008, 11:25
Подругу не получиться с агетировать никак, уже пыталась и не одну, даже знакомых обзвонила... отпуск да по графику и перенести уже никак... да и слабинку не хочется показывать ему... что да вот милый ради тебя готова пожертвовать отпуском... нет не хочу так.... как то хочется решить все мирным путем...но как если он даже не хочет слушать....
Anonymous
07 Aug 2008, 11:36
А вы не боитесь усугубить ситуацию, уехав отдыхать одна. Вы пойдете на принцип и муж пойдет на принцип. Помоему ничего хорошего из этого не выйдет. Может стоит сесть за стол переговоров, а не пороть сгоряча и делать назло. Потом еще труднее будет разруливать сложившуюся ситуацию. Это лично мое ИМХО
Anonymous
07 Aug 2008, 12:15
боюсь, можно сказать это одна из причин по которой не хочу ехать одна...
Anonymous 1
07 Aug 2008, 13:35
Тогда Вам стоит успокоиться и сесть за стол переговоров, так как мне кажется Вы не получите удовольствия от поездки, если поедете одна.
Anonymous1
07 Aug 2008, 15:30
Точно, а то потом он еще будет устраивать скандалы на тему "знаю я , что ты там одна делала"
An
07 Aug 2008, 12:55
Ой, как мне знакома проблема машин! Вот лично я считаю, что лучше в отпуск съездить, мир посмотреть. А муж меня задрал своими машинами. Заебал! У него престижная иномарка класса А, у меня тоже есть хорошая иномарка. Муж ездит по очереди то на моей, то на своей. И все равно бредит машинами. Постоянно лазит на авто сайты и выбирает машины. Самое смешно, что он хочет Рено ЛОГАН. Да не обидятся на меня владельцы этой модели, но она в подметки не годится тому, что у мужа есть. Я ему говорю: зачем тебе это говно, когда у тебя такая шикарная машина. Он говорит, что хочет еще одну, попроще. Т.е. это будет уже третья машина! Денег у нас щас в обрез! Идем гулять, а он постоянно как дурак глазеет на машины: ой, посмотри какие у нее фары, какой у этой бампер! Черти че! Вкладывать деньги в машины - безумство. Сегодня она стоит 50 тысяч, завтра 20, послезавтра - 10. Идиотство.
Anonymous
07 Aug 2008, 13:54
Может стоит обоим поостыть? У нас так было - один раз вдрызг разругались из-за чего-то (уже не помню), легли спать, а через 4 часа вставать - такси, аэропорт. На ночь он мне заявил, что не уверен, хочет ли ехать. Я для себя решила, что если утром не встанет, фиг с ним, поеду одна. Проснулся и начал суетиться. Отношения уже в такси выяснили. Если чувствуете, что он просто устроил провокацию - поговорите и спросите прямо - чего тебе надобно, старче, вообще? Если чувствуете, что он все же уже расставил приоритеты не в пользу совместного отдыха - может стоит и одной поехать, поразмыслить. А, вообще, я не понимаю - как-так, отпуск, запланированный, а тут такие финты.
Anonymous
07 Aug 2008, 15:25
я вот тоже не понимаю.... я вчера у него спросила зачем ты мне сейчас мозг начал выносить когда билеты еще месяц назад были куплены, о чем ты думал раньше.... вот уже полдня прошло а он так и не позвонил....
07 Aug 2008, 16:42
У вас бюджет общий или раздельный?
07 Aug 2008, 16:49
Если принять тезис: автор хочет отпуск - муж хочет машину. Почему бы обоим не добиться своей цели без ругани, соплей и прочего? Ну поедет автор одна на море, если уж и врач говорит, что надо. Муж в это время приблизиться к своей мечте. Казалось бы - все хорошо. Ан нет! Автору не просто надо на море поехать, а чтоб и муж рядом крутился в качестве "шоб не скушненько было". В принципе нормальное желание. Но тогда стоило ставить вопрос следующим образом: ты мол едешь со мной, хоть тебе это и не нужно, я в свою очередь помогаю тебе приблизить твою мечту о новой машине, хоть мне это тоже не нужно. Глядишь и договорились бы :-).
07 Aug 2008, 16:58
ППКС
07 Aug 2008, 16:55
да бюджет у нас общий.... ув. Боулин* да я ему и такой вариант предлагала, но ему надо все и сразу от сюда и непонимае...
07 Aug 2008, 21:28
Взрыв в Сочи: два человека погибли: http://www.grani.ru/Events/m.139695.htmll (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак