Обобщаю (отношение мужей к нам)
Самоуважаемая жена
07 Aug 2008, 19:58
Знаете, 5 лет назад, когда он решил пожить отдельно, а у нас дочке было 1г.6 мес., то как я перед ним унижалась, названивала, выискивала и т.п. пока он таскался с какой то..Ну потом мы помирились, родился второй ребенок, и сейчас спустя пятилетку я так бы уже не вела себя, а наоборот, я поняла, что ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ НЕГО УДАЛЯЕШЬСЯ, ТЕМ ОН БЛИЖЕ СТАНОВИТСЯ, ТЕПЕРЬ ОН БОИТСЯ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ и как говорит я тебя верну (т.е.моё отношение к нему, хочет как раньше чтоб было). Но нетушки, Меня теперь всё устраивает!!!
07 Aug 2008, 20:02
"самоуважаемая" жена не приняла бы мужа после того, как он по бабам потаскался даже чисто из брезгливости ;)
Это я
07 Aug 2008, 20:09
Так вот именно то, что я такая стала, а тогда лишь бы вернулся, но он вооще в этом плане не бабник, 1 раз вот такое было за 8 лет нашей жизни в течении месяца гулял. А так всегда дома вовремя был, дома всегда ночует, деньги все отдает, сама с карточки снимаю и знаю его доход полностью, с детьми гуляет, сидит играет, кормит. Короче всё может и умеет. И меня отпускает "пообщаться с подружками". ВОТ ТАК. Другие и не такое терпят и домой пускают.
07 Aug 2008, 20:18
хм дело в том, что я не считаю нормальной для брака позицию "другие и не такое терпят"
Это я
07 Aug 2008, 20:27
"самоуважаемая" жена не приняла бы мужа после того, как он по бабам потаскался даже чисто из брезгливости ;) - "Другие не такое терпят" - Это моё высказвание на ваш ответ. Что на данный момент в моей жизни все по другому и у мужа много положительных сторон, на фоне других мужей о которых пишут и с ними живут. Может только денег он зарабатывает поменьше других, но себе не просит особо много вещей, и т.д., я смотрю за его одеждой (покупка) и на детях никогда не экономил, ну ничего живём короче
07 Aug 2008, 20:36
а, ну тогда желаю вам и дальше в том же духе :) счастья вам с мужем :)
07 Aug 2008, 20:49
а если ваш взрослый ребенок оступится в жизни- отречетесь от него??? Ведь и у убийц и насильников есть родители ... (с транслита)
Anonymous
07 Aug 2008, 20:53
Это к чему такие крайности? Не понятно.
07 Aug 2008, 21:05
непонятно? Каждый может ошибиться, и если всэ кознить- народу не останется. Как погляжу, то все такие святые... Не нaдо кривить душой. (с транслита)
08 Aug 2008, 09:01
+1. Именно из брезгливости. Фуууууууууууууууу
Anonymous
13 Aug 2008, 16:36
а вы наверное за девственника замуж вышли и он кроме вас ни с кем никогда ни-ни?
Anonymous
09 Aug 2008, 19:49
Автор как раз кавычки и забыла поставить ))))
07 Aug 2008, 20:05
ВОТ-ВОТ....И В КАЖДОМ ТОПЕ ПОДОБНЫЙ БРЕД :)
09 Aug 2008, 19:30
А у меня такая же фигня, я из мужа могу веревки вить, а он "я тебя люблю", правда толк выбить из него сложновать (см. топ бесит муж)
08 Aug 2008, 09:35
здорово что сейчас все наладилось но имхо раз гульнувши не остановится, пусть не сразу, но через время...
12 Aug 2008, 18:45
Не бывает идеальных семей.
Идеально
12 Aug 2008, 20:07
ну да, конечно :)) все кругом подлые люди :) бывают и ещё как идеальные семьи.
13 Aug 2008, 16:27
Я не имею ввиду, что в каждой семье обязательна измена. свою семью тоже считаю идеальной почти, все не просто хорошо, а даже очень хорошо, но те или иные проблемы случаются у всех, без этого не куда.
:)
13 Aug 2008, 17:16
не бывае здоровых - бывают недообследованные:) а потом кто-что считает идеалом;)
13 Aug 2008, 16:37
ну а смысл всего этого?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак