Алкоголь 2

Anonymous
17 Aug 2008, 21:41
Девочки, скажите...А кто-нибудь из вас пил вино красное сухое ...или пиво во время беременности? И если да, то как часто?!..
17 Aug 2008, 21:44
Я вино не пила, но пиво безалкогольное уважала. Раз 10 наверное пила. И на НГ полбокала шампанского - опьянела с непривычки так)))А вино и врач разрешала по чуть-чуть, только я его не люблю. Вы ж не бутылку пить собрались, бокал вина иногда - это допустимо (по словам врача).
17 Aug 2008, 21:44
Я пила вино красное. Но не часто.А вот на пиво меня пробило с 30 неделе.Муж специально привозил безалкогольное, я как алкоголик выпивала эту бутылочку.У меня слюни текли ах до колен:))Такая фигня продолжалась в течении 2 недель( не подумайте, что каждый день пила:0))
Автор
17 Aug 2008, 22:00
Да я и не думаю..просто...саму все время тянет на вино красное сухое. Не бутылка в день, конечно,но...бывает в выхи- 200-250 гр...два дня подряд.....Стремно...Уже правда 38-я геделя и вродь УЗИ до сих пор никаких патологий не показывает. Или УЗИ и не покажет...ежли че?...((
Слышала, что на позднем сроке полезно красное вино. Не волнуйтесь.
Автор
17 Aug 2008, 22:46
Дай Бог чтоб так...Чувствую себя черти кем, но при этом и категорически отказаться не могу..) До беременности "в ежедневных попойках замечен не был"..) Так что, вроде, не алкоголичка...
Помню, у генерального был ДР, так мне жутко захотелось холодного шампанского. Я себе позволила 100г. И еще бутылку 0,33 пива с свой ДР, оч хотелось, а больше ни-ни. Это во 2ю Б6 а в 1ю ничего, блюла. Курить бросила на 3 года, ща опять начала, муж довел и устала я:)). Не комплексуйте, главное-мера. А от безакгольного пива я жуть как отекала.
Я пила граммов по 50 вина в свой ДР и в ДР мужа.
фигею просто :(
18 Aug 2008, 16:28
почитайте про алкогольные отравления у детей, может поумнеете :((((((((
Автор
18 Aug 2008, 16:33
Ваууу! Ну я то пишу анонимно, ибо понимаю, что не совсем права и мне должно быть стыдно! Но, если Вы такая правая и однозначно в правоте уверенная осуждальщица- чего скрылись то? Давайте в открытую, хотелось бы знать, кто этот один процент? Покажись, безгрешная, праведная душа
фигею просто :(
18 Aug 2008, 16:54
не собираюсь, я анонимам только анонимно отвечаю...самое главное, что Вы понимаете, что наносите ребенку вред, а сюда зашли, так сказать, собутыльниц найти для поддержки, типа совесть подуспокоить. Только поймите одно, что Ваш ребенок НИКОМУ кроме Вас не нужен, все его проблемы будут только Вашими. Это еще к Вам придет, просто опыта маловато...
18 Aug 2008, 16:40
У нас на всех бутылках с вином написано: беременным пить запрещено и беременная женщина в кружочке перечеркнута. Я согласна с этими надписями, лучше воздержаться.
19 Aug 2008, 22:57
я пила. Раз в неделю бокал себе позволяла. Пиво не пила не люблю. Но ничего плохого в этом не вижу
17 Aug 2008, 21:57
пивко иногда отхлёбывала у мужа!:-)
18 Aug 2008, 14:50
Я нет,мне не хотелось,а вот моя мамуля ДА и очень....папа даже потом домой пиво не носил,пил один на улице,а то мама дома отберет.Я родилась здоровенькая и до сих пор не жалуюсь.
18 Aug 2008, 15:07
пиво иногда можно ))
18 Aug 2008, 15:10
немного вина.Правда первые полтора месяца (пока не знала) пришлись на католическое рождество и конец зачетной сессии, и выпито было немало. Во время беременности больше беспокоило невозможность пить кофе в привычных колличествах.
Автор
18 Aug 2008, 15:21
Без последствий?...Как ребятенок то?
18 Aug 2008, 17:11
Не болел никогда(вернее очень редко), очень активный,каратист, серфингист, хокеист. Будет 12 скоро. Но я еще анашу и гашиш курила в первый месяц (не знала же что беременна). Организм все фильтрует. Знаю что бывают проблемы с детьми зачатыми в сильное алкогольное опьянение ("пьяные дети"), вот у них серьезные отклонения в развитии могут быть.
18 Aug 2008, 15:18
редко и мало
18 Aug 2008, 15:26
Я пила пиво, но после пятого месяца. Самое смешное, что я пиво терпеть не могу, а в беременность прямо плющило, так хотелось. Пила пару раз в неделю, по полбанки где-то. Меня вообще почему-то очень на алкоголь тянуло, хотя не беременная не пью:). За сакэ готова была душу отдать, но больше его....нюхала, чем пила.:)
18 Aug 2008, 16:13
Сама я не пила,а подруга у меня есть,многодетная мама (6 дочек),так она постоянно во время беременности красное вино пила,не каждый день,но раз в неделю минимум,по половине бокала.Говорит,что очень сильное желание было именно красного вина выпить,а врач ей сказала,что если хочется,то можно,главное,чтобы вино было качественное,ну и меру знать.
Автор
18 Aug 2008, 16:16
Пасиб) А то извелась уже...И муж еще мне страшные глаза делает...
18 Aug 2008, 17:13
наоборот полезно.
19 Aug 2008, 10:19
Могла со второго триместра, да и сейчас кормлю и могу 1-1,5 вина красного сухого выпить, это же для гемоглобина:)))))))
Автор
19 Aug 2008, 12:50
Итак, если резюмировать, получается, что все, кто высказался, так или иначе что -то выпивали в течение беременности) Кроме одной праведницы, которая, судя по всему, вообще ни капли в рот (вне зависимости от беременности) Я была б готова категорически согласиться с этим одним процентом - что пить ни в какую нельзя во время беременности....Но почему тогда такое кол-во врачей НЕ ЗАПРЕЩАЮТ красное сухое вино? (мы ж не обсуждали тут вопрос :" А можно ли во время беременности жахнуть без закуси бутыль 0,7 водки и полирнуть это вискарем?")
Дорогие девушки! Фильтруйте, здесь на Еве много дур. Они белые и пушистые и ниче и никогда лишнего себе не позволяют. Твари. Такие же, как все. И поступают, как все. Только твари.
19 Aug 2008, 14:47
Может я белая пушистая дура? Не думала об этом. Пива не пью, никогда, вино красное тоже - у меня морда красная становится. Но... про вино слышала, что многие пьют, прям даже мимо винных бочек пройти не могут-как хочется. Наверное так же как с соленым. Причем детки совершенно здоровенькие, так что если очень хочется-то можно!
Anonymous
19 Aug 2008, 15:39
я когда была беременная меня 2 раза пробрало и я в 1 раз выпила бутылку вина красного,во второй раз бутылку шампанского...знаю что нельзя...ребёнок ттт здоров
Anonymous
19 Aug 2008, 16:01
А другая дура вроде вас на пятом месяце разрешилась выкидышем. Я еще понимаю выпить бокал, но бутылку... будучи еще и беременной... Это либо алкоголизм, либо сильная жажда и отсутствие каких-либо других жидкостей в доме.
Автор
19 Aug 2008, 16:07
А Вы можете предоставить выписку и заключение врача- что выкидыш случился по причине принятия алкоголя? Бутылки вина? Или это чисто Ваши домыслы? Если, простите, у Вас нет этого компетентного заключения, то дискуссия на сию тему бессмысленна и бездоказательна.
Anonymous
19 Aug 2008, 22:33
Я когда ещё не знала , что беременна-немного выпила вина , рюмку водки. Тут же началась , пардон, рвота. Так я и заподозрила, что навернное залетела.
20 Aug 2008, 21:22
Я пару бокалов за беременность выпила. Именно красного вина. И пару бутылок безалкогольного красного. Одну банку безалкогольного пива. Хотелось бы еще, выпила бы еще. Безалкогольного красного Петера Мертеса.
20 Aug 2008, 21:59
Мне просто жутко хотелось пива, хотя в повседневной жизни пиво почти не пью. Врач разрешил в небольших дозах. Пила легкое светлое по-немножку.
21 Aug 2008, 21:50
А мне, стыдно признаться, хотелось и до сих пор хочется водки выпить :))) У меня вторая беременность и срок 24 недели. И знаете, не просто нажраться там, а сесть за стол с друзьями, под хорошую закуску выпить грамм 200!!! :0 При том, что я вообще-то человек не пьющий (ну не тянет меня на это дело...)и по праздникам могу позволить себе совсем чуть-чуть. Но мое хотение так хотением и остается... не могу я. совесть замучает......:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325