глупый вопрос про утрожестан

29 ноя 2004, 20:23
сколько надо лежать после вагинального введения?и обязательно ли лежать? он вытекает-я боюсь вдруг что нужное вытечет. а как же на работе?он сразу будет вытекать-если тампончик сделать,то все в него впитается. И еще: обязательно ли в одно и тоже время? я делаю все время по разному-в зависимости когда смогу лечь. А может важнее в одно и тоже время, чем лежать- ВОБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ я совсем запуталась....
29 ноя 2004, 21:00
Моя врач говорила, что обязательно в одно и тоже время, а вот насчет полежать - на работе не получалось. Желаю удачи!
29 ноя 2004, 21:15
Утром и вечером не проблема. Проснись пораньше на полчаса-час, вставь и дальше спи, также перед сном вставляй. А на работе обычно, не страшно, все не вытечет, плюс два раза у тебя будет лежа.
30 ноя 2004, 09:18
Дара! А в какое время ты вставляешь капсулы? Перед сном понятно, а утром и в обед? Нужно ли вставлять их через определенное к-во часов? (с транслита)
01 дек 2004, 11:13
Пытаюсь приблизительно делать днем в одно время. Иногда конечно не получается, Тогда сдвигаю ночью. Просто делаю одинаковый промежуток между разами. А утром, просыпаюсь пораньше, вставляю и дальше сплю. А вообще то не заморачивайтесь. Это не уколы. Утрожестан у нас практически всегда там есть:) Пока старый растает и всосется, уже новый идет.
29 ноя 2004, 22:38
Я вообще не лежу после утрожестана. Не особенно он и вытекает. А принимать его лучше примерно в одно время.
01 дек 2004, 11:07
на ночь - это ладно, а с утра, он же не сразу вытекает и растворяется. Написано - всасывается организмом быстро, часа за 2 что ли - в аннотации см.
30 ноя 2004, 09:16
Не надо никаие тампоны! Организм все равно заберет все, что нужно, остаток- вытечет- так мне оьяснили. И лежать у нас не практикуют. (с транслита)
30 ноя 2004, 17:33
Нам в клинике после подсадки дали бумагу, где написано: 8.00 х2 16.00 х2 24.00 х2 Правда, вагинально вставляем мы только один раз, утром и после обеда нам надо пить, я незнаю почему у нас в клинике так принято.
30 ноя 2004, 18:59
А мне прописано вагинально 4 на ночь и 3 с утра.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325