стимуляции подряд

Стесняюсь
26 окт 2005, 21:49
Подскажите девочки, как относиться к тому,ч то мой врач хочет простимулировать меня подряд.
В мае была лапара, потом стимуляция клостилом, потом сейчас менопуром, и сейча хочет снова простимулировать.
До лапары было 2 стимуляции на меногоне и пурегоне.
Диагноз на лапаре поликистоз. яичники резекцировали. на 2 месяца посадили на ок.
В эту стимуляцию правый яичник отключился.
Так нормально будет провести сразу сейчас вторую стимуляцию на менопуре?
Что вы посоветуете?
27 окт 2005, 11:40
Надо обязательно сделать перерыв. Я тоже после первой неудачной попытки в июле хотела сразу делать вторую, но доктор, сказал, что надо дать организму отдохнуть и через 3 цикла можно идти в следующий протокол. Но все индивидуально, Вам лучше проконсультироваться и с другими специалистами в другом центре, не там где Вам проводили стимуляцию.
Успехов и удачи !
Надо обязательно сделать перерыв. Я тоже после первой неудачной попытки в июле хотела сразу делать вторую, но доктор, сказал, что надо дать организму отдохнуть и через 3 цикла можно идти в следующий протокол. Но все индивидуально, Вам лучше проконсультироваться и с другими специалистами в другом центре, не там где Вам проводили стимуляцию.
Успехов и удачи !
29 окт 2005, 20:27
Удачный протокол длинный после короткого, сама предложила врачу, так как слышала от Экошек Аве-Петер что бывают хорошие результаты, результат сопит в кроватке, не знаю может быть это удача или закономерность. Удачи вам, ваши малыши вас уже ждут только надо приложить усилия.
Удачный протокол длинный после короткого, сама предложила врачу, так как слышала от Экошек Аве-Петер что бывают хорошие результаты, результат сопит в кроватке, не знаю может быть это удача или закономерность. Удачи вам, ваши малыши вас уже ждут только надо приложить усилия.
Стесняюсь
26 окт 2005, 21:49
Подскажите девочки, как относиться к тому,ч то мой врач хочет простимулировать меня подряд.
В мае была лапара, потом стимуляция клостилом, потом сейчас менопуром, и сейча хочет снова простимулировать.
До лапары было 2 стимуляции на меногоне и пурегоне.
Диагноз на лапаре поликистоз. яичники резекцировали. на 2 месяца посадили на ок.
В эту стимуляцию правый яичник отключился.
Так нормально будет провести сразу сейчас вторую стимуляцию на менопуре?
Что вы посоветуете?
Успехов и удачи !
Успехов и удачи !
27 окт 2005, 10:51
Могу сказать что я 2 цикла подряд стимулировалась на клостиле, каждый раз было по 4 ЯК. Но потом больше сама не стала, взяла тайм-аут. Может всё таки вам передохнуть один цикл? Не большая ли нагрузка? Кстати после стимулированного цикла выходили по 2 ЯК сами, хотя обычно у меня всегда одна.
27 окт 2005, 11:26
Спасибо, что ответили... извиняюсь за анонимность вопроса.. это я :))
Основное метание в том, что из 4х стимуляций удачно (т.е. с овуляцией) было только две. Овуляции в естественном цикле за все время лечения не было. Не хочется терять драгоценное время после лапары, хотя отлично понимаю, что спешка в этом деле не нужна...
Сейчас врач предлагает стимулироваться подряд, я пытаюсь понять возможность и тяжесть негативных последствий.. поэтому и обращаюсь за помощью к вам..
27 окт 2005, 11:46
ну те то две Светуль были до лапары.. так что не считаем)
27 окт 2005, 11:46
ну те то две Светуль были до лапары.. так что не считаем)
27 окт 2005, 14:03
А у мужа всё в порядке или дело только в вас?
27 окт 2005, 14:19
У мужа, ттт, все хорошо.
Судя по всему проблемы все мои :( Роста фоликулов добились только после лапары. В первую стимуляцию на клостиле было по 3 в каждом яичнике, потом месяц отдыха - без овуляции, вторая стимуляция менопуром - 3 в левом. Врач надеятся, что в этой стимуляции заработает правый..
27 окт 2005, 14:26
Если у мужа нет проблем, тогда может стоит попробывать. У нас МФ, поэтому я посчитала, что подряд стимулироваться не хочется. А ЭКО вам не предлагают?
27 окт 2005, 14:54
Пока не предлагают.. думаю, будем пытаться пока сохраняется эффект от лапары (мне на это год отвели)
27 окт 2005, 19:56
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Пока не предлагают.. думаю, будем пытаться пока сохраняется эффект от лапары (мне на это год отвели)
Удачи Вам!
Удачи Вам!
27 окт 2005, 14:26
Если у мужа нет проблем, тогда может стоит попробывать. У нас МФ, поэтому я посчитала, что подряд стимулироваться не хочется. А ЭКО вам не предлагают?
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)