И у меня предложение

31 окт 2005, 20:31
А давайте сделаем SOS-топик.
Нас стало очень много,и топов много,напишешь в каком-то и забудешь.По всем топикам бегать не всегда время есть,а тут,может,быстрее получалось бы ответ на нужный вопрос получить.
У кого что - мазня,гипера,уколы и другие перманентно возникающие протокольные вопросы.
Как вам,а?
31 окт 2005, 20:59
Мне кажется, хорошая идея! И спрашивающим не надо отдельный топик с аналогичными вопросами заводить (а в чужом топике вопрос может потеряться), и отвечающие смогут быстро и эффективно реагировать, когда знают, в каком топике собраны протокольные SOS-ы и "караулы"! :)
31 окт 2005, 20:59
Мне кажется, хорошая идея! И спрашивающим не надо отдельный топик с аналогичными вопросами заводить (а в чужом топике вопрос может потеряться), и отвечающие смогут быстро и эффективно реагировать, когда знают, в каком топике собраны протокольные SOS-ы и "караулы"! :)
01 ноя 2005, 08:57
хорошее предложение!!!!!!!!!!!!!!!
01 ноя 2005, 08:57
хорошее предложение!!!!!!!!!!!!!!!
02 ноя 2005, 13:33
Супер, его тоже нужно будет на плаву держать?
02 ноя 2005, 13:47
мне кажется он сам держаться будет, ведь всегда кто то в протоколе, ты его ток Марин подчищай как проблемки решаться, а то большой грузится плохо будет (это я про себя инет зараза тормозит и усе плохо грузится)
мне кажется он сам держаться будет, ведь всегда кто то в протоколе, ты его ток Марин подчищай как проблемки решаться, а то большой грузится плохо будет (это я про себя инет зараза тормозит и усе плохо грузится)
02 ноя 2005, 13:33
Супер, его тоже нужно будет на плаву держать?
undefined
not found 257
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)