Поддержка.

02 ноя 2005, 02:31
Девочки, мзвиняюсь , что к вам залезла, вы вроде как ближе всех по этому делу) У меня была ИИ, беременость 7 недель ( акушерских). Сегодня была на УЗИ, сердечко бьется. Живот периодами подтягивает, побаливает. Сказали свечи прогестерона еще 1 неделю и все.Не мало ли этого? У меня почему-то в голове отложилось ( мне в госпитале сначала так и говорили) , что до 12 недель свечи... В общем не знаю, чо делать . Свечи еще есть , еще на неделю хватит( у нас если дохтур не дал - негде взять), может пользовать пока не закончатся?? Не повредит ребенышу?
02 ноя 2005, 03:01
Белла, ты где делала? Прости за любопытство,просто хочу клинику может менять
02 ноя 2005, 03:08
В Синай госпитале делала. Так я сегодня конфьюз просто. Мне до этого м. сестра и другой доктор говорили до 12 недель - свечи. А сегодня эта кикимора не выписала((( Отправила к гинекологу записываться на прием. Может гинеколог даст рецепт. Не хочу так рано отменять((( У мен я и так подмазывало слегка((( Сейчас вроде нет. Ох. Опять расстройства.
В Синай госпитале делала. Так я сегодня конфьюз просто. Мне до этого м. сестра и другой доктор говорили до 12 недель - свечи. А сегодня эта кикимора не выписала((( Отправила к гинекологу записываться на прием. Может гинеколог даст рецепт. Не хочу так рано отменять((( У мен я и так подмазывало слегка((( Сейчас вроде нет. Ох. Опять расстройства.
02 ноя 2005, 03:01
Белла, ты где делала? Прости за любопытство,просто хочу клинику может менять
02 ноя 2005, 03:05
поищите в инете, я видела много саитов, через которые можно купить такие свечки, доставляют по Севернои Америке, но страховка в таком случае, конечно, не оплатит
(с транслита)
02 ноя 2005, 03:09
Спасибо. После завтра пойду к семейному, если не даст рецепт, буду так искать.
02 ноя 2005, 04:24
А Вы как заказывали-покупали эти свечки? Например, на очень многих лекарствах в США на баночке-коробочке есть пометка "3(1,2 etc)refills"; мне тоже док сказал прекратить поддержку в 9 недель, но я его не послушала, колола до 11 недель, а потом еще снижала дозу до 13.5 недель. Просто когда кончился прогестерон, я позвонила в свою аптеку и сказала, что мне нуже refill, они прислали без проблем.
(с транслита)
02 ноя 2005, 04:32
Мне их давали прямо в клинике, где делали ИИ. Ни рицепта, ничего не давали. Я их сразу выкупала, после ИИ, и после результата ХЧГ. В простой апьтеке ( где я покупаю лекарства) их не делают. Надо куда-то заказывать ( как мне в аптеке объяснили). Думаю, что семейный врач давст мне рецепт, буду просить у нее) А до скольки недель их вообще используют?
02 ноя 2005, 05:02
Это, конечно, врач определяет, но невсегда:))) (как, н-р, было со мнои). Вообще, сначала прогестерон вырабатывается так называемым желтым телом, вот возможную недостаточность желтого тела и компенсируют "извне" на ранних сроках бер-ти (таблетки, капсулы, свечки, уколы). К 12 неделям формируется плацента, и она уже вырабатывает необходимыи гормон. Так что в до 12-13 недель есть смысл поддерживать. Прогестерон вообще есть гормон беременности, он расслабляет матку, так что я начатыи пузырек держу просто на всякии случаи и для собственного спокоиствия.
(с транслита)
Это, конечно, врач определяет, но невсегда:))) (как, н-р, было со мнои). Вообще, сначала прогестерон вырабатывается так называемым желтым телом, вот возможную недостаточность желтого тела и компенсируют "извне" на ранних сроках бер-ти (таблетки, капсулы, свечки, уколы). К 12 неделям формируется плацента, и она уже вырабатывает необходимыи гормон. Так что в до 12-13 недель есть смысл поддерживать. Прогестерон вообще есть гормон беременности, он расслабляет матку, так что я начатыи пузырек держу просто на всякии случаи и для собственного спокоиствия.
(с транслита)
02 ноя 2005, 04:32
Мне их давали прямо в клинике, где делали ИИ. Ни рицепта, ничего не давали. Я их сразу выкупала, после ИИ, и после результата ХЧГ. В простой апьтеке ( где я покупаю лекарства) их не делают. Надо куда-то заказывать ( как мне в аптеке объяснили). Думаю, что семейный врач давст мне рецепт, буду просить у нее) А до скольки недель их вообще используют?
Это, конечно, врач определяет, но невсегда:))) (как, н-р, было со мнои). Вообще, сначала прогестерон вырабатывается так называемым желтым телом, вот возможную недостаточность желтого тела и компенсируют "извне" на ранних сроках бер-ти (таблетки, капсулы, свечки, уколы). К 12 неделям формируется плацента, и она уже вырабатывает необходимыи гормон. Так что в до 12-13 недель есть смысл поддерживать. Прогестерон вообще есть гормон беременности, он расслабляет матку, та
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)