Узи во время Эко-беременности

Anonymous
04 ноя 2005, 23:12
Девочки кто беременный после Эко как часто вам делали Узи? У меня врач назначает Узи каждые 2 недели.У меня беременность 14 недель.
Я просвечиваться так часто нехочу,по Узи все в норме.И вообще еще недоказано что Узи безвредно,мнения противоречивые. А врач утверждает что это безвредная процедура и что Экошницам она Узи назначает чаще чем забеременевшим естественным путем.
05 ноя 2005, 01:59
А вы в России? Вас что так ЭКО врач и продолжает вести? В США в 12-13 недель ЭКО врач вас отпускает и дальше беременность ведется в обычной клинике, ничего специального не делают. Если 1 плод, то следующее УЗИ только в 18-20 недель. А потом если никаких осложнений, то вообще больше нет. По-моему у вас явный перебор.
(с транслита)
05 ноя 2005, 02:01
Хотя коррекция - я еще делала в 14 недель на предмет генетических отклонений, но это всем предлагается, не только после Эко.
(с транслита)
Anonymous
05 ноя 2005, 13:54
Мне уже 4 делали - по необходимости.
Єто за 8 недель
05 ноя 2005, 18:54
ну ъето на каком сроке? за 8 недель со дня переноса? Пока вас ъЕКО врач ведет, понятно чтно он часто делают. Но после 12-13 недель угроза замершей и всяких других проблем сильно снижается.
Я не говорю что вообще не надо. В 1ю беременность мне делали раз в месяц после 18й недели - ну и причины были (поздний замерший близнец + повышенный сахар + угроза на 21 неделе). А сейчас - причин нет и не делают.
(с транслита)
Anonymous
05 ноя 2005, 17:32
Мне иногда кажется что врач просто вытягивает деньги,в прошлом году купила аппарат для своей клиники вот и окупает его.Я ей говорю что нехочу так часто она твердит что это безвредно.А с другими беременными поговорю они делают круглые глаза что мне так часто на Узи.Они раза 2-3 всего на Узи были.
Хотя коррекция - я еще делала в 14 недель на предмет генетических отклонений, но это всем предлагается, не только после Эко.
(с транслита)
Anonymous
Єто за 8 недель
ну ъето на каком сроке? за 8 недель со дня переноса? Пока вас ъЕКО врач ведет, понятно чтно он часто делают. Но после 12-13 недель угроза замершей и всяких других проблем сильно снижается.
Я не говорю что вообще не надо. В 1ю беременность мне делали раз в месяц после 18й недели - ну и причины были (поздний замерший близнец + повышенный сахар + угроза на 21 неделе). А сейчас - причин нет и не делают.
(с транслита)
Anonymous
Мне иногда кажется что врач просто вытягивает деньги,в прошлом году купила аппарат для своей клиники вот и окупает его.Я ей говорю что нехочу так часто она твердит что это безвредно.А с другими беременными поговорю они делают круглые глаза что мне так часто на Узи.Они раза 2-3 всего на Узи были.
05 ноя 2005, 01:59
А вы в России? Вас что так ЭКО врач и продолжает вести? В США в 12-13 недель ЭКО врач вас отпускает и дальше беременность ведется в обычной клинике, ничего специального не делают. Если 1 плод, то следующее УЗИ только в 18-20 недель. А потом если никаких осложнений, то вообще больше нет. По-моему у вас явный перебор.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
Єто за 8 недель
(с транслита)
Anonymous
(с транслита)
Anonymous
Єто за 8 недель
(с транслита)
Anonymous
05 ноя 2005, 14:38
Странно. Поговорите с другим врачем. Влияние УЗИ на плод неоднозначно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)