эко
05 ноя 2005, 14:07
приветик девчонки у меня было эко+икси на 3 день начало мазать сегодня 10 день после переноса но так и мажет подскажите что делать
05 ноя 2005, 14:11
Постарайся связаться с врачём. Если нет возможности, я бы выпила " таб. Дицинона и продолжала поддержку + постельный режим. Но самое главное- это сохранять спокойствие и веру. Это ничего страшного, такое часто бывает. Удачи!
05 ноя 2005, 14:36
Меня врач заранее предупредила - если начнет мазать 3 раза в день дицинон + постельный режим.
При болях - но-шпу.
Удачи!
При болях - но-шпу.
Удачи!
05 ноя 2005, 14:47
да спасибо за ответ тебе помогали эти таблетки какой у тебя был результат наступила ли беременность? что показывали тесты?показывали ли сразу беременность? я сейчас принимаю гормон вагинально 6 капсул в день
07 ноя 2005, 00:28
мне повышали дозу прогиновы.
С 3 таблеток до 4 (мазать перестало через 2-3 дня), потом до 6 (усилили поддержку по результатам анализов), потом до 8 (мазать перестало практически на следующий день).
Позвони врачу, она тебе все расскажет - у всех же разные организмы. У меня, видимо, эстрадиол был ниже нормы, вот и поднимали.
С 3 таблеток до 4 (мазать перестало через 2-3 дня), потом до 6 (усилили поддержку по результатам анализов), потом до 8 (мазать перестало практически на следующий день).
Позвони врачу, она тебе все расскажет - у всех же разные организмы. У меня, видимо, эстрадиол был ниже нормы, вот и поднимали.
05 ноя 2005, 14:17
да у меня история я прошла можно сказать огонь и воду я живу с мужем 10 лет лечилась в россии в карелии потом все бросила так как врачи в петрозаводске бесталковые попала на прием к врачу в финляндии сдесь сделала уже 2 попытку эко+икси сейчас подсадили 2 на 3 день очень переживаю
06 ноя 2005, 16:13
пока переживать повода нет....такое бывает частенько при имплантации эмбриончиков....надо только поберечься. Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение