Клуб Питерских Экошек№27Эпидемия в разгаре

06 ноя 2005, 14:53
Всем приветик:-)Решила новый топ организовать,т.к.тот уже не грузится:-)
У меня сёня 3 день пп(если день подсадки считать)
Пока всё хорошо:-)
Пей побльше!!! И спокойствие полное:)
06 ноя 2005, 17:04
;-)
06 ноя 2005, 17:05
удачи и кулаки лови:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 17:38
АПЧХИ заразное! Пусть не будет ранних признаков, но будет трехзначный ХГЧ - это важнее, правда ведь?
06 ноя 2005, 19:54
Правда,правда,Марин!!!
06 ноя 2005, 18:25
Только вчера хотела уже предложить открыть новый топ:-)
Приветик. И поздравляю с третим днем;-)
06 ноя 2005, 19:54
Я почуЙствовала;-)
Спасибо.
06 ноя 2005, 18:28
и у меня пока без изменений...
УДАЧИ-удачи-удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашенька!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 12:51
Удачи, кулачков и чихов тебе!!!
11 ноя 2005, 00:52
Спасибо!!! :))) Вот только уверенности бы поболе...
06 ноя 2005, 19:55
Клета,как ты,получше???
06 ноя 2005, 21:11
я в SOSе написала... лопаюсь... но почему-то прошла одышка...
10 ноя 2005, 17:59
Клет, а когда ХГЧ?
10 ноя 2005, 18:29
дык позавчера уже))) 320.2
10 ноя 2005, 18:47
ООООООООООООО, УУУУУУУУУУУУУУ, классно!!!!! я небось, и все чихи пропустила. Но это ничего. Главное - еще одно пополнение!!! Это ж здорово!!! Жись-то, значит, налаживается!!!
10 ноя 2005, 19:00
неее, чихи не пропустила))) я до УЗИ не чихаю пока)))
10 ноя 2005, 19:58
ААААА, это хорошо. А УЗИ когда? Не в конце ли декабря? А то мне сейчас все чихи приходится на "крио" отправлять - я в очередной раз хочу в декабре пробовать. Так что я пока все чихи собираю, морожу, а потом ка-ак наподсаживаю!!!
10 ноя 2005, 21:15
УЗИ вроде через 2 недели. Но если все пойдет хорошо, что уж в конце декабря чихи мои только вырастут и окрепнут!
12 ноя 2005, 18:02
Это, конечно, замечательно, что чихи окрепнут. Так оно и будет. Но вот дилема, блин: на "Пробирке" в разделе "вопросы к эмбриологу" мне ответили, что хорошее качество ЯК часто бывает при повторной попытке, если она идет с небольшим перерывом после первой, неудачной. Я на повтор собралась в декабре (первая была в сентябре). Делала в Аве, у Чежиной. А вот по поводу 2-го раза заморочилась: к ней ли возвращаться? Или к другому врачу попробовать? Или вообще в Отта пойти... Ты как думаешь?
13 ноя 2005, 16:08
трудно советовать ((( я шла именно к Каа, почитав отзывы о нем, и вообще как-то по наитию, что вот он именно тот, кто мне нужен.
Объективно, одна неудача - не повод менять врача, если он тебе нравится. Все мы разные, врач "пристреливается". Но, если душой чувствуешь, что надо идти к другому, значит надо идти. Настрой очень много значит. И я стараюсь прислушиваться к своей интуиции, она меня не раз выручала.
06 ноя 2005, 22:32
Вишенка, кулаков тебе и удачи.!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 22:42
Возьмете меня к себе в клуб? готовлюсь к началу протокола.
я тут новенькая, давайте знакомиться? :)
06 ноя 2005, 22:52
Привет! Я Лена. Добро пожаловать!!!!!
06 ноя 2005, 23:00
привет!
спасибо!
если честно для меня это так все туманно, о чем все говорят, начиталась пробирки, изучаю этот форум уже достаточно долго. набралась терминов, теперь сижу впитываю информацию.
страшно-жуть. еду в незнакомый город, правда я в нем родилась :) еду первый раз на ЭКО с квадратными глазами и трясущимися от страха конечностями.
надеюсь с вашей поддержкой я этот экстрим в своей жизни легче перенесу.
06 ноя 2005, 23:07
А где делать будешь? Не трясись, надо верить и все получится!
06 ноя 2005, 23:12
в аве у Каменецкого.
я не нашла на сайте тем про генетику. интересует как они проверяют на генетику эмбрионы, много ли девочек в аве это проделывали и наступали ли беременности после такой проверки.
может подскажешь ссылку если была такая тема?
06 ноя 2005, 23:31
Это исследование делается, если у вас получится большое кол-во имбрионов (чтобы выло на чем исследовать). Стот это порядка 1700 у.е. Мы хотели делать, но генетик была в отпуске.На счет шансов не знаю, да и не очень верю. :)
07 ноя 2005, 12:41
а мне тока с генетикой надо делать, вот и хотела пообщаться с теми кто это прошел.
организовать новую тему по этому поводу или бесполезно? подскажите.
07 ноя 2005, 12:47
Почему тока с генетикой?
07 ноя 2005, 13:45
ну нас генетическое заболевание по мальчикам, тока девок будем отбирать, с пацанами есть шанс что всплывет :( и придется обязательно делать на 20 неделе...как это называется, вобщем прокол чтоб взять кровь на генетику плода.
поэтому и едем в к вам, у нс такое не делают в городе.
06 ноя 2005, 23:27
Сразу видно, что у тебя конечности трясуться и глаза квадратные - столько эмоций в сообщении:-)
Успокойся, все будет хорошо:-)
06 ноя 2005, 23:33
Надюш, прочитала недавно (отстала я от жизни) в твоем паспорте про джедаев и мы с мужем по полу валялись со смеху.
07 ноя 2005, 00:35
Ну да, тебе смешно, а мне у него еще ЭКО делать:-D Может он шутник по жизни - как подсадит мне 10 эмбриков, ради шутки:-D
07 ноя 2005, 00:39
Ага, и все приживутся! :) И будешь ты у нас МАТЬ-ГЕРОИНЯ! Шучу. Но, правда, смешно.
07 ноя 2005, 02:10
Вот вот, и я о том же:-)
07 ноя 2005, 15:48
Давай,я Саша:-)
07 ноя 2005, 11:25
девочки, неужели никто в ОТТА не делал ЭКО? если делал - посмотрите тему "Кто делал в ОТТА отзовитесь плиз!" адрес: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=479188&m=0

пожааалуйста!
07 ноя 2005, 12:04
Пина и Цапля делали, у Пины двойня родилась, у Цапли один. Но им сейчас не до форумов, сами понимаете ;-)
07 ноя 2005, 12:06
да, про них - знаю, и естественно им не до форумов, но ведь наверняка еще кто-то есть...
07 ноя 2005, 13:05
ты не паникуй, по телефону тебе никто никаю информацию не даст. А бластоцисты лучше имплантируются. Все у тебя хорошо!
07 ноя 2005, 13:21
т.е. надо поехать и тогда должны сказать? просто они сказали - звоните...

"не паникуй" :) легко сказать :) но спасибо:)
07 ноя 2005, 13:30
на ресепшене сидят администраторы, они не имеют прав на информацию вообще, только в общих чертах - будет или не будет подсадка и на какой день.
Информацию полную тебе даст только твой врач. Вот придешь на подсадку и все тебе скажут, какого класса, сколько штук и т.д.
Я вот своего Каменецкого прошу до бласт растить - не хочет, а эмбрионов у меня много. Раз твои решили доращивать, то их много, они хорошего качества и хорошо развиваются.
07 ноя 2005, 13:34
я до врача дозвонилась - так он тоже не сказал сколько и чего, сказал только что все ок... будем растить

спасибо за разъяснения :)
07 ноя 2005, 13:39
удачи беремчатой!!!!
07 ноя 2005, 13:47
спасибо огромное, вам тоже скорейшего мамочкиного счастья!
10 ноя 2005, 21:41
Я делала у Исаковой.Одна попытка-двойня мальчишек!
07 ноя 2005, 12:10
Всем привет! С понедельником вас!!!
07 ноя 2005, 12:13
Всем привет!!! С днем 7 ноября, теперь не красным днем календаря!!!
Вишенке и Шимачке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 ноя 2005, 12:38
привет
так неохота на работу после 3 выходных, просто жуть.
а у меня сегодня 1-я таблетка, еще 14 и лечу в Питер на начало протокола. какая у вас обычно погодка в 20-х числах ноября?
07 ноя 2005, 12:45
Думаю в конце ноября у нас будет около ноля, скорее всего плюс.
07 ноя 2005, 12:55
Вот вчера вечером + 10 было и дождь. Завтра +2 +6 обещают. А что там дальше..... неизвестно.
07 ноя 2005, 12:59
погодку у нас даже гидрометеоцентр спрогнозировать не может, вот сейчас у нас +10. Кто знает, что будет, может и снег будет....

По поводу
твоего сообщения выше проьгенетику в АВЕ. Ты пиджиди имеешь в виду? Стоит это дорого, смысла делать нет, так как не на все проверяют. Делала ЛедиА, у нее двойня была, потом замерла на 9й неделе. Вот кто знает, может быть это пиджиди и повлияло...
07 ноя 2005, 13:48
ой, я в терминах не сильна, мне сказали что будут проверять 5 генов в т.ч. половые, чтобы подсадить определенного пола только и точно без генетич. нарушений.
07 ноя 2005, 14:52
вот тем не менее у Алены была ЗБ и причина была генетическая, анализ потом делали, но сказали, что проверяют только на 5 генов. Но генов то больше! За что ж тогда столько денег? За определение пола?
В общем, для себя я смысла не вижу, кроме вреда. А пол? Мне все равно кто, лишь бы ребенок был!
П.С. выше прочитала, про вашу проблему. Тогда да, согласна, что вам необходимо. Тут уж ничего не поделаешь другого
17 ноя 2005, 19:38
девочки подскажите что у вас с погодой, что одевать? по гисметео сайту написано ноль градусов и дождь на выходные. действительно брать зонтик??? ветра есть-нет? холодные?
сегодня простыла как на зло перед самой поездкой(((
07 ноя 2005, 12:42
Приветик всем!!!!! А я ещё сегодня отдыхаю, трудиться завтра.
07 ноя 2005, 12:46
И я сегодня отдыхаю, так как трудилась в пятницу и субботу.
07 ноя 2005, 13:00
а мы пашем:-|
07 ноя 2005, 13:04
Ну вот мы первую детскую болячку словили. на выходные при ветрянке. Температура 39,5, ну сегодня уже лучше. Прыщиков не очень много, но из-за температуры Сонька очень плохо спит. я три ночи вообще практически не спала, сил нет. Но сегодня вроде легче. Надеюсь, когда отправлю в сад отосплюсь
07 ноя 2005, 13:20
Ну елки-палки! :(
Выздораливайте, девочки!
Чмоки-поки!!!!!
07 ноя 2005, 13:31
ты сама-то надеюсь, с прививкой?
08 ноя 2005, 15:25
Нет, от нее прививки нет, я в детстве болела, так что не должна заразиться. Уже максимум месяц остался, не хотелось бы заболеть
07 ноя 2005, 13:31
Ну привет, ставший почти родным Питер! ;)
Вот и я, протокольная Шима.
Настроение у меня - отличное!!!!!!!!!!!!!!
Машинка моя красавица!!!!!!!! Я хвастуша :)
Пузо мое надувается, похоже дело гиперой пахнет. Сегодня иду к Каааа на очередной прием, он мудрый, он поможет :)
Так и сказал мне "Я считаю, что известие о вашей беременности продлит жизнь свекрови. Я со своей стороны буду очень страрться, ну и от вас многое зависит". Так что вот, такие дела.
А свекровь..... там всё крайне не понятно сложно :(
07 ноя 2005, 13:33
ой, какой наш БА молодец! Ты тоже не зевай, пусть чаще делает узи, помни меня!
Вы доехади до кафешки? Мне очень позы понравились, а кафешка гадюшная в смысле интерьера. Но позы суперские!
07 ноя 2005, 13:36
Катюш,пусть слова Каа будут пророческими,удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 ноя 2005, 13:42
держу кулачки за вас, девушка :)

вам интернет починили на работе?;)
07 ноя 2005, 19:05
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.........!!!!!
07 ноя 2005, 13:38
Девочки, всем удачи!!!!!
Вишня, держи своих масиков!!!!!
Гемма, готовься морально и вообщ всячески!!! :)
Леньчик, ещё немного, ещё чуть-чуть!
Клета, то что одышка прошла это СУПЕР ГУД! Это я тебе грю как знающий гиперопрошедший человек :)

Всем чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё, все привет от Дыни!!!!!!! И чихает она смачно на всех!!!!!!!
07 ноя 2005, 13:40
и от нас Дыньке приветы!!! За чихи пасиб!
07 ноя 2005, 13:42
Дыньке и ее малышатам приветище! :)
07 ноя 2005, 13:44
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 13:49
Дыньке,приветы от Москвы передавай и самые лучшие пожелания!!!
07 ноя 2005, 15:09
Посылаю и тебе наши чихи и кулоков вагончик!!!!
Рада очень за твоё решение и помоги Господи вам!!!
Пусть теперь животик не сдувается ещё 9 месяцев!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:37
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Натусик, я уверенна, что получится в этот раз!
Оттачиваю мастерство вождения, готовлюсь встречать детсад с роддома ;)
Чмоки!!!!!!!!!!
Привет семье!
07 ноя 2005, 15:42
Ни фига !!!! :-)
Беременным нечего делать за рулём!!! :-*
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:02
Ага, а сама-то гоняешь :))
07 ноя 2005, 17:09
Шимик,удачи!!!!:-*
07 ноя 2005, 14:51
девчёнки,прикиньте,ко мне сёня двоюродная сестра в гости приехала,оказывается у нее 18 нед.беременности!!!!Короче гря она мне конфет намусолила,пузами мы потёрлись и т.д.Как думаете поможет??;-)
07 ноя 2005, 14:53
а то! ты теперь обсиди все стулья. на которых она сидела для верности!;-)
07 ноя 2005, 15:05
Сашуля,это просто замечательно!!!!!
Ты ещё укради накусанный ею кусочек чего нибудь!!!!Тоже хорошее заражение!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
натебя!!!!!!
Продолжаем держеть лапки и кулочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Целоваю!!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:10
Как это украсть?
Она вечером опять ко мне придёт:-)
чтоб не знала что ля?
07 ноя 2005, 15:19
Конечно!!!Допустим ,стырь со стола кусочек хлебушка ,что она надкусила и скажи ,что не обратила внимания !!!:-)
Удачи :-)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:07
Предлагаю отобрать у неё тарелку, когда она из неё немного покушает :-D:-D:-D И стул тоже навсякий случай :-)
07 ноя 2005, 15:07
Санька, это гуд!!!! Попей из её стакана :)
Удачи тебе, дорогуша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 19:08
Сашуля, АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.............!!!!!!!!!!
07 ноя 2005, 15:10
Дынечке от моего Бабьего царства огромный привет!!!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:16
Танюша !!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя!!!!! И кулаков с лапками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:22
лювлю!!!! :-*
Наташ, фотки у тебя суперские!!!!!!!
07 ноя 2005, 15:32
Спасибочки!!! :-):-):-)
У тебя тоже скоро такие будут!!!!Вот увидешь!!!
:-* :-* :-*
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:09
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ......!!!!!!!!! :-)
07 ноя 2005, 15:20
А теперь всему Питеру !!!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Дай вам Бог деточек!!!!!
Целоваю!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:31
спасииибо :) ням :)
07 ноя 2005, 15:33
На беременность пузатую :-)
(с транслита)
Спасибо! :-)Нам очень нужны ваши заразные чихи! :-* :-9
07 ноя 2005, 18:23
девочки, скажите похоже это на начало гиперы? если нет, то на что может быть похоже? скопировала из топика "SOS в протоколе", не бейте ногами, но тут быстрее и чаще отвечают мне кажется:))

"я думала пройдет, но оно и не думает, скорее наоборот уже 3 день, как раз после пункции, больно когда писаешь (извините) но не там где болит когда цистит, а выше, см 8 над лобком, особенно сильно - когда уже ближе к концу, мне кажется из-за того мочевой пузырь опустошается и что-то смещается; и когда идешь и от ходьбы там видимо что-то вздрагивает и тоже больно, а пока не шевелишься - там как-то странно.. что это может быть и что делать? или ничего не делать и это просто "остатки" пункции и скоро пройдет?

к врачу только в четверг, на подсадку, а мне бы надо быть к ней уже готовой, без всяких таких непонятностей.."

еще дополню - все дни стимуляции животик был и сейчас есть, пропал почему-то только после секса 1 раз, но не надолго и прямо в день пункции, но тоже не надолго
07 ноя 2005, 23:23
Всем привет:-)
Саше советую налить для сестры супа на обед, в тазик, сказав, что беременным надо хорошо есть:-) Она, естественно не съест. И тут начинается самое главное. Забираешь у нее недоеденный суп, бежишь якобы выливать, и там же, у слива, нервно прикрываясь чем-нибудь, что бы не заметили, выпиваешь все до дна, активно помогая руками:-D

Шиме респект, за вождение машины! И просто привет.

Гемме приветик:-)

Наникошу поздравляю с очередной неделькой - как договаривались:-D Чихи словила - спасибо.

Передавайте от меня привет Дыньке! Пусть начинает закупать конфеты, облизывать их, и откладывать в спец. коробки - для нас:-D

И вообще, все привет и большущей удачи!!!
07 ноя 2005, 23:28
весело-прикольно:)))
08 ноя 2005, 00:52
Приветик;-)
07 ноя 2005, 23:47
А я сейчас про суп то и вспомнила :-)
В предпоследний раз когда мы собирались в Чебуречной я заказала себе супа,так вот, еды было видимо-невидимо,и конечно-же ,супец остался ,так девуленьки доели мой супчик и уже есть результаты Дынечка!!!
Девоньки всп+оминайте ,кто ел мой супец? :-)
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Надюша спасибо за поздравление :-*
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:01
Да если бы я знала, что ты там суп не доешь, я бы на ту встречу пришла, и присоседилась бы к девахам:-D И когда это только вы встретиться еще раз успели.

Спасибо за чихи. Я их коплю:-) Мне они на почту приходят, а я их паркую и флажок вешаю. У меня их уже много накопилось. От разных людей. Некоторые уже родили:-)
08 ноя 2005, 14:37
мы ели - Люба, я и Катька!!!
08 ноя 2005, 00:06
А Вишенки-то нееет :-))) Наверное сестру обихаживает, доедает всё за ней :-D
08 ноя 2005, 00:22
Да, боюсь там одним супом дело не обошлось. Небось сестра и начать-то не успела. Думаю, голодает теперь сестра Сашина:-D
08 ноя 2005, 00:28
Начать-то дала наверное, но потом вырывала сразу. Даааа, не вовремя сестрёнка в гости зашла :mda :-D
08 ноя 2005, 00:42
Ну насмешили :-) :-):-)
:-*
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:56
Врядли вырывала, она у нас культурная девочка. Скорей дырку в тарелке проделала, на дне, и устроила скрытый слив:-D А сама под стол лазала, якобы ложку упавшую поднять, но на самом деле ползала отсасывать через трубочку, нужное кол-во супа:-)
08 ноя 2005, 00:43
она наверное уже обьелась подьедать за сестрицей :-)
(с транслита)
08 ноя 2005, 14:53
Сны кошмарные достают. Ну не то что б совсем кошмар, но все-таки. Сами посудите.
Вот сегодя, к примеру, снится мне, что мы с мужем приятно время в Китае проводим(Это Каттюхе спасибо, у меня целый диск ее китайских фоток!). Гуляем, кушаем, в бассейне плаваем....
А в это время мне надо на пункцию! И мы про нее забыли! Вспомнили только через два дня, когда менчя гипера скрутила...
ттттттттт
А ведь вообще не думаю о подсадке. А подсознание-то никак не отключается. Как с ним бороться?
08 ноя 2005, 17:59
Танюша, не избавиться по-моему от этой заразы. О чем голова больше всего болит, о том и снится. Сама во всех снах проходила все заново и как-то по извращенски:-)
Попробуй во сне решить проблему. Сама не знаю, как так получается, но ведь получается:-)
09 ноя 2005, 13:24
возьму на вооружение, спасиба;-)
08 ноя 2005, 15:09
Я пришла.
Сёня 5 день пп,с утра на прокладке чутка мазнуло бурым,до врача не дозвониться,я сожрала Дицинон и орально утрожестан,правильно???
Что это за фигня?????
08 ноя 2005, 17:41
Сашуля не паниковать!!!!!!!
Как сейчас дела???? Напиши !!!!!
Держим кулочки за тебя милая !!!!:-* :-*:-*
Не забывай это один из признаков имплантации !!!!
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:22
Все намано(ттт)как началось так и кончилось:-)
08 ноя 2005, 18:26
Ну и слава Богу!!!!!ТТТ ТТТ ТТТ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:-*:-*:-*:-*:-*
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:41
ха! а знаешь что это было? ))) а я тебе не скажу!)))
08 ноя 2005, 19:55
СКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 ноя 2005, 20:02
имхо, кровотечение от успешной имплантации))) по срокам как раз)
08 ноя 2005, 20:05
Дай бог:-)
Дай Бог!
Удачи , Сашуля, тебе и малышикам твоим!!!!!!!!!!!!!
09 ноя 2005, 17:19
Спасип:-*
08 ноя 2005, 17:53
Как всегда смуту наводишь - паникерша?:-) Может и правда имплантация. Пусть так и будет: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Было, было у меня так!!!!:)
08 ноя 2005, 18:13
я обожаю Каменецкого!!!!! ХГЧ 320,2)))
08 ноя 2005, 18:19
От всей души поздравляю!!!!!!
Береги себя и масика!!!!!
Питер продолжает беременнеть!!! ТТТ ТТТ ТТТ
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:23
Клета,супер!!!!:-)
Када узи????
08 ноя 2005, 18:43
ой, ничего пока не сказал, завтра на капельнице меня навестит, наверное скажет че теперь дальше-то... сегодня все равно мне бесполезно было что-то говорить, я пока не прорыдалась ему и не звонила, говорить не могла))
09 ноя 2005, 13:28
поздравляю!!! похоже у тебя два пузожителя:-) :-):-)
Вот наш БА суперпроизводитель!!!! :-)
10 ноя 2005, 18:01
Клеточка!!! Молодец! Поздравляю!
Клета! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 14:56
Я тебя и тут тоже поздравлю. Поздравляю!!!:-)
09 ноя 2005, 17:32
клетачка, поздравляю от всей души! :)
09 ноя 2005, 21:19
Мои поздравления!!! ;-)
10 ноя 2005, 15:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы тоже ОЧЕНЬ надеемся на Каа и ВЕРИМ в него! Хорошего и приятного хождения в беременности!
09 ноя 2005, 13:50
Для Геммки на пятничку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я всё жду ваши снежинки в табличке - это будет украшение на новый год :-)
09 ноя 2005, 17:37
может и мне кулачков подкинете на завтра? :oops

подсадка

боюсь, при чем почему-то гораздо больше пункции

[-0<
09 ноя 2005, 17:41
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-) всё будет ХА-РА-ШО
09 ноя 2005, 17:45
:) спасибо :)

сама не понимаю, но перед пункцией пока в комнату, где ее делают не зашла - не нервиничала, а тут еще столько времени и уже псих :-#
09 ноя 2005, 22:00
Удачи тебе!!!
Зы.Сонюша моя любимое имя:-)
Удачи тебе, Сонечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 18:10
ой как много :) спасибочки :)
09 ноя 2005, 22:23
И от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...;-)
10 ноя 2005, 13:20
АПЧХИИИИИИИИИИ! ДВОЙНЯШКОВОЕ на Вас, девчонки! НА ВСЕХ! Как же я соскучилась, а Вы почти не звоните... Вот выбралась наконец-то почихать... на Вишенку, на Геммачку, на Шимачку, на Алененка, на Надюшу, на Джулию и на ВСЕХ-ВСЕХ НОВЕНЬКИХ1 Беременных удач в протоколах! Люблю всех и целую. Ваш Дынек пропавший...
10 ноя 2005, 13:25
уррряяя!!! я первая под чихи!!!
Люб, как дела? как пуз? Кто там, мальчики, девочки? Как себя чувствуешь?
10 ноя 2005, 13:30
Спасибо, Танюшка. Кто ТАМ, пока не известно, еще рано. Уже 8 неделек. Чувствую себя хорошо. Немного мутит и аппетит плоховатый, но таксикоза нет! Периодически кровит, вот это - дрянь еще та... вся на уколах, попочка болит ух как, но к Вам вот выбралась. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Пусть детки зацепятся за мамочку зубами ( ну, сколько можно?) Цалую.
10 ноя 2005, 13:35
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы не кровило, чтобы дитё там сидело и не нервничало!!! Цалую!:-* Мы по тебе соскучились! Хотим слюнявых конфеток! У меня Наташкины и Ютика уже на исходе. А нада Ютик родила уже, если ты не в курсе, у нее все хорошо!
10 ноя 2005, 13:38
Слава БОГУ! Рада за Ютика. Ей от меня огромные поздравления с крохой! А чё за конфетами не Едите? Я даже Везунчику передала конфет, вот и результат налицо... приезжайте или можно встретиться, но не далеко, чтобы не напряжно.
АПЧХИИИИИИИИИ ещё разок для закрепления результата!
10 ноя 2005, 13:52
а где ты сейчас обитаешь-то, у мамы или дома? Блин, у меня уже завтра подсадка... А то бы втретились. Я думала, что ты у мамы
10 ноя 2005, 13:57
Дома я давно... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
10 ноя 2005, 14:00
ням-ням!!!:-D :-9
10 ноя 2005, 18:31
Спасибо Дыник за чихи:-)
Мы по тебе соскучились, а ты затихарилась. Хоть бы кто сказал, что ты дома уже. Засранцы.
Кидаю мамульке, т.е. тебе, кулачков:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Привет, Дынчик! :-):-) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! нам твои заразные ;-) чихи ой как нужны!!!!!!!!!
Как самочувствие? ты сейчас где - в Санкт-Петербурге или с мужем?
10 ноя 2005, 20:41
Спасибо!!!!!
Чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 ноя 2005, 14:31
Дайте мне персональных,очень надо!!!!:-)
10 ноя 2005, 14:40
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! ;-) Как дела?
10 ноя 2005, 15:01
намано;-)
12 ноя 2005, 13:19
Держи, Сашенька, персональных по-больше АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Слюнявое-преслюнявое!!! С Богом! Я в курсе "твоей истории" . Обнимаю.
12 ноя 2005, 19:10
Спасибки,заглотила:-)
10 ноя 2005, 14:31
Геммке родной на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 14:32
Дынька,рада тебя видеть!!!
Ты умничка,равняюсь на тебя!!!!:-)
10 ноя 2005, 14:43
Танюше-Гемме на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! :-)
На Васятку твоего никак не налюбуюсь, хААчу такого... Сколько он уже по весу и сколько месяцев? ;-)
10 ноя 2005, 16:18
Клета,еще раз поздравления, если не секрет, каких вам и сколько подсадили и делали ли Вы на ранних сроках тесты? И сечас он полосатится?
10 ноя 2005, 18:28
спасибо за поздравления! подсадили на 3й день двух 8А. Тесты не делала потому как во-первых им уже не верю, во-вторых мне нужно было знать цифирку, а не просто да или нет. И сейчас не делаю, зачем? УЗИ жду
10 ноя 2005, 17:57
Девочки, поплюйте завтра на меня и почихайте, кто с пузами! А кто с пузами в перспективе, дайте кулачков! Надеюсь, что сегодня мои разморозились нормально... Все, всех целую. До среды прощаюсь
10 ноя 2005, 18:07
вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи. пусть всё получится!
10 ноя 2005, 18:28
Танюха, получи от меня порцию кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
10 ноя 2005, 18:42
Желаем удачи! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю удачи и успеха!!!!!!!!!!!
10 ноя 2005, 19:02
Санька и Танечка, вот держите порцию:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 19:36
Пасип Танюш:-)
10 ноя 2005, 19:02
переживаю за Питерских, сама то с боку припеку, но уж ниче с любовью своей к вам не поделать;););)
Спасибо! :-):-):-)
10 ноя 2005, 20:40
А мы то тебя как лююбим! ;)
Чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки тебе!
10 ноя 2005, 20:38
Гемма, солнце!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машинку водить не очень удобно, но держду всё равно ;)
Чмок!!!!!!!!!!!!!!!
11 ноя 2005, 00:45
А я иду с 8 декабря на крио!
11 ноя 2005, 00:48
Уже скоро;-)
Удачи тебе!
11 ноя 2005, 00:54
Не там ответила... :)))
Спасибо, вот только уверенности бы мне поболе...
11 ноя 2005, 01:28
Нам бы всем уверенности побольше не помешало:-) Мож валерианочки побольше, и пофиг уже на уверенность будет?:-D
11 ноя 2005, 01:33
Валерьяночка уже для нас слабовата! :)))Боюсь я за свое здоровье. Как бы тапки не отбросить по прошествии всей этой эпопеи.
11 ноя 2005, 22:43
Для меня валерианка тоже как слону дробина:-)
И не думать о плохом, приказываю!:-D
11 ноя 2005, 23:06
До 8 декабря есть время обрести уверенность и нужный настрой.
11 ноя 2005, 01:20
Гемке КУЛАЧИЩ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2005, 15:10
Гемочка!!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
на тебя,беременности тебе пузатой!!!!!
Целоваю!!!!
(с транслита)
11 ноя 2005, 15:11
Засkочила на минуточку!!!!!!!
Посылаю мои чихи кому надо :-)
Люблю всех!!!!!!
Целоваю всех!!!!!!!
(с транслита)
11 ноя 2005, 19:24
спасибочки большие, нам очень надо (мне и двум малюсеньким крошкам, которых уговариваю поудобнее устроиться и покрепче схватиться:))

теперь я просто обожаю кирсанова - он вчера был таким замечательным (на переносе =D> )
11 ноя 2005, 22:44
Словила, спасибо:-)
Если на этой неделе тебя еще не поздравляла - поздравляю:-)
11 ноя 2005, 15:35
Геммочке посадили двух снежинок:-)
Ещё 10 осталось:-)
Хгч 24 ноябряю
Удачи Геммыч!!!!!
11 ноя 2005, 15:37
Очень прошу заразить эпидемией, завтра подсадка.
11 ноя 2005, 22:45
Заразить пока не могу - временно, но пожелать удачи могу еще как, и с удовольствием:-) Удачи!
11 ноя 2005, 18:55
Для Геммы:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2005, 20:05
Геммочка! На тебя чихаю! Держу кулачки!!!!!
11 ноя 2005, 22:44
Гемме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
11 ноя 2005, 23:09
Гемме желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2005, 13:24
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ свеженькое на всех для закрепления результатов! С БОГОМ!
Привет, Любаша! :-) Ты у нас - молодец!!! Так держать! Удачи, здоровья и счастья вашей семье!
12 ноя 2005, 21:11
Поймала:-)
Спасибки, Любик.
12 ноя 2005, 13:27
всем здрасте. давайте знакомится,есть планы ехать к Каа за деткой!!!!
12 ноя 2005, 13:28
Привет! Удачи и АПЧХИИИИИИИ на Вас!
12 ноя 2005, 13:30
спасибо! хотя планирую вследующем году. верю в Каа-ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!
12 ноя 2005, 18:04
Любашка,приветы!!!!:-*
12 ноя 2005, 18:07
Девчат, подскажите! Первая попытка была в Аве, у Чежиной. Ничего. В декабре собралась на повтор. И вот парюсь: к ней опять идти, или к другому врачу? Уж слишком много хороших отзывов о Каменецком и о Корнилове... А может в Отта?.. Как думаете?
Все говорят, что надо пройтись по врачам и почувствовать своего. Кто понравится, у того и остаться! желаю успеха!:-)
12 ноя 2005, 20:25
У Чежиной тоже хорошие результаты. У меня знакомая в 37 лет с первого раза забеременела у нее. А она тебе не нравится? Если нравится, то, мне кажется, задумываться о смене врача после одной неудачи рановато.
14 ноя 2005, 15:18
Спасибо за положительный пример. Они вселяют надежду. Чежина мне очень понравилась, и клиника тоже. Поэтому с одной стороны понимаю, что менять пока не надо. Но с другой стороны, так хочется всего и сразу!!! Почитаешь вон про Каа, у него, похоже, все с первого раза беременеют! И тоже сразу к нему хочется - мол, а вдруг и мне сразу повезет?...
13 ноя 2005, 10:55
Геммусику свеженьких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2005, 14:03
Сашулик, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя, я УВЕРЕНА! ;)
Чмок!
13 ноя 2005, 13:23
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку! Думала, что до среды без евы преживу... Фигушки:-) Скучаю:-)
Сегодня третий день ПП. Ничего не осчусчаю вообще.
Купила себе набор для вsшивания с фиалками и сижу над ней часами. Так это интересно - я впервые взялась:-)
Вышла в эфир я особенно из-за Кати, хотела сообщение кинуть - а деньги кончились. так вот, Каюше завтра на пункцию кулачков в котомку накидать и пожелать хорошего урожая
13 ноя 2005, 14:02
Спасибо, Танюшка!!!!!!!!!!!!!! :*:*:*:*:*
Мне Санька уже написала смску, от тебя тоже кулачков подкинула.
Таник, держи крепче малышатин!!!!!!!!!!!
А вышивка, это гуд!!!!! Девочки говорят :) а я ещё не пробовала :)
Держу зя тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кушай вкусности и чувствуй себя беременной!
Чмок!!!!!!!!!!!
13 ноя 2005, 14:10
Взаимный чмок!!! Все пошла лопать ананасы с бананасами:-) СМСку мне завтра кинь как все пройдет,лана? муж сегодня мне денег на телефон кинет
13 ноя 2005, 14:09
высоченного ХГЧища!!! всё будет! а вышивка помогает отвлечься, по-себе знаю!
13 ноя 2005, 17:28
Тань, а где наборец купила?:-) Думаю, что мне такой тоже понадобится. Болезнь века видимо:-)
И что туда входит? Все подробно объяснено?

Кулачки для тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
14 ноя 2005, 21:18
Да, все входит, схема, канва, мулине, даже иголка;-) Покупала в магазине Меланж на углу Культуры и Просвета. Их, Меланжей полно по городу. Вышивать просто и интересно. Целыми днями сижу;-) Вот вылезла Везунчика проздравлять;-)
13 ноя 2005, 14:08
Ну вот, готовая я к завтрешнему дню :)
Вытащила из шкафчика вазочку, которая Дыня подарила на ДР, а в ней..............
Конфеты заразные, полная вазочка! И Наникошины и Ютика и московских девочек (они с Аулом ещё в мае передавали - дождались своего часа) :):):)
Кажись дело "пахнет" гиперой :( Побаливают яичники :(

Девочки, простите, что редко захожу. Куча дел навалилась....... Половину сделал ;) Теперь буду чаще бывать.
Всех люблю! Чмок!!!!!!!!!!!!!
13 ноя 2005, 14:11
удачи тебе Катюш!!! Всё будет хорошо! МОлись! почаще ходи к Ксении Петербуржской, и за нас грешных. ТАкая благодать жить рядышком!
13 ноя 2005, 20:39
Спасибо, Света!!!!!
Хожу к Ксенюшки, вот и сегодня была.
13 ноя 2005, 15:00
Катёнок, гиперой пахнет у многих за 1-2 дня до П. Каа примет меры, Хаес тебе точно ставить будут. Меня вспомнишь, как я по 5 часов под капельницей отдыхала. Ложись на мою кроватку, как заходишь самая крайняя справа, в правой палате- она счастливая. Буду тебя завтра на ней представлять. Болею за тебя всем серднем, жму кулаки и верю в ваш успех. У тебя есть иконка Ксении, или ты Сапожник без сапог? Если нет, обязательно купи, я с ней не расстоюсь, кладу себе на пуз или под подушку, знаю, помогает!!!
13 ноя 2005, 20:42
Будет сделано, начальник! ;) Прибегу к 10-ти завтра и плюхнусь на твою кровать :)
Сегодня у Ксении была, там ТАКАЯ очередь что бы в часовню зайти......
А иконка у меня давно есть, ещё до того как в эту квартиру переехала.
Чмок тебе и пузожителю! Как концерт? Понравился?
13 ноя 2005, 22:02
Я была в театре, на "Чайке" Кончаловского, в роли Заречной- Юлия Высоцкая (люблю её), состав классный- Серебряков, Розанова...Но я сбежала, упс. Моя подруга всё поперепутала с местами, у нас они были неудобные, что бы видеть сцену нужно было вперёд нагнуться и повернуть голову. Для моего беременного положения это КРАЙНЕ неудобно. Послушала первый акт, понямала в театральном буфете ( от еды где угодно отказаться не могу) и как только погасили свет, мне просто невыносимо захотелось домой, терпеть не могла, поэтому смылась. Мужа через 10 мин. был уже у театра сильно довольный, что я вернулась в семью. Так и закончился мой выход в Свет.
13 ноя 2005, 22:23
Хи-хи-хи!
Прикольно. Масе не пондравилось значит :)
Чмок!!!!!!!!

Это........
боюся я завтра, эээх!
13 ноя 2005, 15:14
удачки-удачки! я завтра тоже у Каа буду )) он мне сегодня выходной дал от капельниц, а завтра явка) Чихну на тебя!
13 ноя 2005, 15:27
Катеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:-*
13 ноя 2005, 20:45
Спасибо, Сашуля!!!!!!!!
Очень верю, что скоро чихать начнешь ;)
Чмок!
13 ноя 2005, 20:44
Спасибо!!!
У меня пункция в 10-ть.
Буду подставляться под чихи заразнючие :)
13 ноя 2005, 21:19
эх... а я после 13 туда завтра... но ты любую койку занимай и знай, что я там их все уже обчихала! Старательно обчихивала каждый день с позапрошлой пятницы))
13 ноя 2005, 21:24
:):):)
Договорились.
Спасибо!!!!!!!!!
13 ноя 2005, 22:04
Хе-хе самый заразный будет мой девственный чих. Я два с половиной месяца его берегу для тебя! Я вот всё думаю, когда тебя обслюнявить, завтра или в день подсадки.
13 ноя 2005, 22:19
В день подсадки, плиииз.
Чмок!
13 ноя 2005, 17:29
Ну ты и плюшкин:-)

Катюша, удачи тебе, во всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
13 ноя 2005, 20:46
Ага, Надюша, ещё какой плюшкин :)
Спасибо тебе!
Как дела? Что нового?
Кады уже????????
Чмок!!!!!!!!!!!
14 ноя 2005, 04:10
Дык в феврале или марте ужО:-) Вроде и не долго, а для меня вечность:-)

Я сегодня себя "переламываю". Всю ночь спать не буду, дабы свою "совиность" задвинуть подальше. А то уже бессоница замучала, и просыпаюсь очень поздно.
К чему я это? А к тому, что буду всю ночь за тебя кулачки держать, и 10 часов утра не прозеваю 100пудово:-D
Дернула сейчас энергитического коктейльчику, и бодрствую:-) Мужа моя тоже не спит, для поддержки:-)
Так что кулачки тебе гарантированны.
14 ноя 2005, 20:53
еще тот плюшкин:) я ее по лету уламывала конфет поесть - ни в какую! нет грит, буду терпеть до протика:)
13 ноя 2005, 18:38
Катя, тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2005, 20:48
Спасибо, Наташа!
Катенька! Удачи тебе!!!!!!!!!!
13 ноя 2005, 20:52
Юля, спасибо!!!!!
Мы бум стараться! :)
14 ноя 2005, 07:03
Катюха,пусть все будет хороошо на пункции!!!:)
13 ноя 2005, 22:51
Сашуля Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
на тебя ,высоченного ХГЧ!!!!
Продолжаем держать куылочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!!
(с транслита)
13 ноя 2005, 22:58
Танюше тоже мои чихи заразные-презаразные !!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
заражаися на 9 месяцев!!!!
и кулочков вагончик!!!!
Трёхзначного ХГЧ !!!!!!
Целоваю!!!!!
(с транслита)
13 ноя 2005, 23:02
Катюшенька!!!!!Удачи тебе огромной пусть всё пройдёт быстро и хорошо!!!!
Хорошего урожая!!!!!!!!!
Пусть все клеточки будут на 5 с ++++++++++
А спермики сделают всех замечательными ембриончиками :-)
и Кулочков составчик!!!!
Целоваю!!!!
(с транслита)
13 ноя 2005, 23:16
Наташенька, спасибо! Спасибо, солнышко!!!!!!!!
Чихи твои многодетные словила! :)
Как ты? Как самочувствие? Тяжело наверное?
Как пузожители поживают?
Вы когда приезжаете в Россию?
Чмок! Дорогая моя, скучаааааааааюююююю!!!!!!!!
Бум стараться ровняться на тебя ;)
14 ноя 2005, 10:37
офф................ Наникошик, ты когда на Родину приедешь???
13 ноя 2005, 23:47
У меня в паспорте новые фоты ;)
Кому интересно, заходите.
14 ноя 2005, 04:15
Ай Катюха молодец, бибику свою сфоткала:-) Красота, как и хозяйка впрочем:-)
Кать, а я даже не знала, что у тебя цвет глаз такой кайфофский. Белененькие, да? И причесон новый. И схуднула что ли опять?
Вот ведь умничка.
14 ноя 2005, 07:15
Мне интересно, зашла! Ах ты хвастушка :)! Красиво, ничего не скажешь, моя машина напоминает интерьеры из "Матрицы". Помнишь кресло, на котором Морфиус все время сидит? Так это прям как в моей машине :) никак не доедем поменять кож. обивку на водительском сиденьи. Катюшик, кулаки не разжимаю :*
14 ноя 2005, 07:39
Катюш, машинка хорооошенькая, вся в хозяйку :)))) И цвет мне тож нравится!:)
Вот тебе кучу кулачков на пункцию..
14 ноя 2005, 10:29
Катюша вот тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Машинка хорошенькая аккуратненькая, привыкла уже к ней? ;-)
14 ноя 2005, 10:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 07:22
Катюшка, вот те на пункцию твою корзинка, наполняем и наполняем;););) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 10:30
Сашульке АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.....;-) Когда ХГ?
14 ноя 2005, 10:55
Завтра:-)
14 ноя 2005, 10:59
Как настроение и вообще? ;-)
14 ноя 2005, 10:59
Скорее бы завтра;-)
14 ноя 2005, 11:01
ой! вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 11:02
[-0<[-0<[-0< ДАЙ БОГ, чтоб получилось!!! Сама волнуюсь за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 13:30
Я что то попутала???????? Мне казалось 17-го....
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 14:35
Удачи тебе! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 ноя 2005, 11:25
Быстро однако:-)
Удачищи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
14 ноя 2005, 10:31
Танюшке АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..... Пусть цепляюся покрепче за мамульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;-)
14 ноя 2005, 10:56
Кате свежих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
машинка супер,а ты так просто заглядение,зеленоглазка:-)
14 ноя 2005, 13:27
Девочки, солнышки, всем привет!
Спасибо за кулачки, чихи и комплименты!!!! :)
Взяли 19 клеточек. Перенос предварительно 17-го, но не точно. Мудрый Каа сказал, что гиперы пока не видно и нет смысла ставить капельницу.
Всем чмок! :*:*:*
Пошла посплю чуток.
14 ноя 2005, 13:39
Вау!!!:-)
Вот супер:-)
Здоровско:-*
15 ноя 2005, 09:44
:)
14 ноя 2005, 13:53
Ура. Вот так урожай!
19-кратное тебе поздравление:-)
15 ноя 2005, 09:44
Спасибо, Надюша!!!!! :*
14 ноя 2005, 14:00
Поздравляю!!
15 ноя 2005, 09:45
Спасибо!
14 ноя 2005, 14:07
Хороший урожай!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
15 ноя 2005, 09:45
Спасибо, Алена!
:-) Прекрасный результат! Удачи и впредь: всегда и во всём!!! ;-)
15 ноя 2005, 09:46
:* Юля, спасибо!!!!!!
14 ноя 2005, 18:28
Поздне-осенний урожайчик что надо =D>
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..........
15 ноя 2005, 09:47
Надюша, спасибо!!!!!!
Поймала чихи :)
14 ноя 2005, 21:14
Хороший урожай. Завидую белой завистью.
15 ноя 2005, 09:47
Спасибо, Наьташа!!!
14 ноя 2005, 21:20
Кать, машинка суперская! А глазищи у тебя какие зеленущие!!! Я не замечала раньше;-)
14 ноя 2005, 21:21
Геммыч,ты ж не собиралась вылазить в инет!!:-Р
15 ноя 2005, 09:49
Спасибо, Танюшка! :):):)
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 21:24
Катюша золотая вот это дааааааааааааааааа!!!
Молодец!!!!!!!!!
Господи хоть-бы все превратились в замечательных ембриончиков и через 8,5 месяцев родился или родились :-) пухленькие Шимасики :-)
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя пятиккратными чихами и не забывай лопать конфеты :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!!!
(с транслита)
15 ноя 2005, 09:51
Ай, Наникоша!
Ай спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Лопаю конфетки, твои (самые заразно-многодетные) оставила на подсадку.
Чмок!!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2005, 22:01
ай да маладца!!! В смысле вы оба с Каа))) 17-го в 11-30 я у него на УЗИ, обчихаю спецом все коридоры )))
15 ноя 2005, 09:52
Спасибо!!!!!
Я туды к 13:30 иду.
15 ноя 2005, 16:29
тогда может увидимся))) если я на капельнице буду, то точно тебя дождусь))
15 ноя 2005, 16:35
договорились!
15 ноя 2005, 10:07
Вот это урожай!!! Желаю как можно больше самых качественных эмбриошечек! :)
15 ноя 2005, 10:08
Танюша, спасибо!!!! :*:*:*
14 ноя 2005, 14:12
Вишенке на завтра, вдруг не смогу зайти. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 20:52
присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 21:17
Девочки, а 5 фолликулов - это мало???? Была на УЗИ сегодня, врач сказал, что слева штук 5 и справа 1. А я то-надеялась на полтора лесятка, как у всех нормальных людей...
14 ноя 2005, 21:22
Лучше меньше ,да лучше:-)
Удачи!!!:-)
14 ноя 2005, 21:25
Спасибо, Вишенка, тебе на завтра удачии.
14 ноя 2005, 21:33
Спасибо,Наташа:-)
14 ноя 2005, 21:26
ку-ку! пришла снова, не сидится мне на попе ровно:-)
14 ноя 2005, 22:43
На попке меньше сиди лучше позиция "на боку":-)
Как состояние?
Продолжаю чихать пока ещё заразными пятернёвыми чихами
И конечно-же кулочков для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю !!!:-*:-*:-*
(с транслита)
15 ноя 2005, 09:41
В день пункции их будет больше.
На УЗИ не всегда все видно.
Желаю удачи, Наташа!
15 ноя 2005, 09:54
Не переживай ты и не накручивай себя. Всё хорошо!!!
Удачи и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 21:26
Шимочке желаю легкой подсадки и отличных результатов.
15 ноя 2005, 09:53
СПАСИБО!!!!!!
15 ноя 2005, 10:05
присоединяюсь! Катена, держись!!!
15 ноя 2005, 10:14
Наташа, спасибо, солнышко!!!!!
14 ноя 2005, 21:32
Вишенке желаю четырехзначной цифирь на завтра!
14 ноя 2005, 21:33
Спасибо,дорогоой мой человек:-*
14 ноя 2005, 21:35
ООООООООООО,наметилось оживленние в топике:-).
Всем приветы:-)
14 ноя 2005, 22:04
кулаки за тебя жму!!! Каа в ударе нонеча) сегодня еще одна девочка у него в удачках, при мне ей результат сказал. А еще мне сказали сестрички, что удачки у них стайками получаются, прям кааааак пойдут одна за одной, так и не остановишь! Держи волну!
УДАЧИ!!!!
14 ноя 2005, 22:39
Вишенка!!!! Надеюсь на хотя-бы трёхзначные циферки на завтра!!!!!!!!Всё будет замечательно!!!!
Продолжаю чихать на тебя!
И посылаю вагончик свеже-накрученных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи хоть-бы всё получилось!!!!!
Целоваю тебя!!!!!
(с транслита)
Anonymous
15 ноя 2005, 05:56
новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=487354&m=0
15 ноя 2005, 12:52
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вишенку, Геммачку, Шимачку и ВСЕХ ВАС с ног до головы!!!
15 ноя 2005, 17:17
Девочки! Поздравляем Сашу-Вишенку! ХГЧ-274. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка наша.
15 ноя 2005, 17:19
Уррррррря! Питерская осенняя эпидемия продолжается! Я верила! Поздравляю!
УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 17:20
ага я тут:-)
15 ноя 2005, 17:21
молодчинка :-)
15 ноя 2005, 17:24
УРААААААА!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА! Вот это эпидемия! Так держать! Поздравляю Вишенку! Не зря тебя в табличке пузиков заприметила:)))
15 ноя 2005, 18:23
Поздравляем!!!
Очень хорошие новости!!!
Здоровоооооооооооооооооооооооооооооо,удачи и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 17:20
Девочки как будто не со мной,,я в приятном шоке:-)
15 ноя 2005, 17:21
с тобой с тобой чмок
15 ноя 2005, 17:24
чмок! чмок! чмок!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 ноя 2005, 17:30
Вишенка,от всей души поздравляю!Я так рада за тебя! Желаю лёгкой беременности и прекрасных малышей!
Поздравляю! Только реакция какая-то слишком сдержанная :)))
15 ноя 2005, 18:33
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.!!!!!!!:-)
15 ноя 2005, 17:56
Вишенка, и здесь тебя поздравлю, здоровья и береги себя. Очень рада за тебя!!!
А если не секрет, с какой попытки удача? Это я для себя, что бы не падать духом и еще раз убедиться, что ЭКО беременность это не сон.
15 ноя 2005, 17:57
4 попытка.до этого 2 ИКСи,1 крио.
15 ноя 2005, 18:21
Спасибо. Еще раз хочу пожелать всего самого хорошего. Береги себя.
А киска у тебя симпатюля особенно мне понравились фото после стрижки.
15 ноя 2005, 18:32
Пасипки
16 ноя 2005, 08:59
Молодчинка,сколько терпения и оптимизма в тебе! Дай бог, чтобы все дальше было ОК! А все попытки в одной клинике?
16 ноя 2005, 11:08
Ага в Аве:-).
16 ноя 2005, 11:14
Только к другому врачу ушла:)
16 ноя 2005, 11:44
А не секрет от кого к кому?
16 ноя 2005, 13:48
никакого:-)
К Чежиной от Корнилова
Дорогие наши питерские беременюшки! Жду на "сравнительный анализ". Может, и рано, но после первого УЗИ точно можно :)))
15 ноя 2005, 18:28
Вишенка,скажи мне ещё раз- это твоя первая попытка
после удаления труб (тебе удалили обе?) со свежими эмбрионами? Я 22 делаю ГСГ,а потом наверно лапару. Боюсь,но твой пример немного успокаивает. Ещё раз поздравляю.
15 ноя 2005, 18:32
после удаления 3.
Крио-протокол
15 ноя 2005, 18:48
Саш, и здесь тебя поздравляю!!!!! :)
15 ноя 2005, 19:19
И я и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 ноя 2005, 19:58
Спасибки девочки!!!:-)
15 ноя 2005, 20:11
Санечка, поскольку до тебя мне уже два дня как не дозвониться-:))) поздравляю тебя здесь от души!!!!! Теперь главное, чтоб детки росли и сердечки стучали. Начались новые волнения, но они значительно приятнее - знаю точно-:)))
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 19:41
и еще вопрос, надо будет нам снимать квартиру в декабре. предложили на метро Пролетарская 1-комн за 10 тыщ. в ваших ценах на съем квартир совсем не ориентируюсь. это дорого-дешево?? дайте совет пожалуйста. может еще агенства подскажете куда можно обратиться. будем все выходные бездельничать, гулять по городу и чесать репу где нам жить 3 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)