Клуб Питерских Экошек№27Эпидемия в разгаре
06 ноя 2005, 14:53
Всем приветик:-)Решила новый топ организовать,т.к.тот уже не грузится:-)
У меня сёня 3 день пп(если день подсадки считать)
Пока всё хорошо:-)
У меня сёня 3 день пп(если день подсадки считать)
Пока всё хорошо:-)
06 ноя 2005, 15:16
Пей побльше!!! И спокойствие полное:)
06 ноя 2005, 17:04
;-)
06 ноя 2005, 17:05
удачи и кулаки лови:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 17:38
АПЧХИ заразное! Пусть не будет ранних признаков, но будет трехзначный ХГЧ - это важнее, правда ведь?
06 ноя 2005, 19:54
Правда,правда,Марин!!!
06 ноя 2005, 18:25
Только вчера хотела уже предложить открыть новый топ:-)
Приветик. И поздравляю с третим днем;-)
Приветик. И поздравляю с третим днем;-)
06 ноя 2005, 19:54
Я почуЙствовала;-)
Спасибо.
Спасибо.
06 ноя 2005, 18:28
и у меня пока без изменений...
06 ноя 2005, 19:01
УДАЧИ-удачи-удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашенька!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 12:51
Удачи, кулачков и чихов тебе!!!
11 ноя 2005, 00:52
Спасибо!!! :))) Вот только уверенности бы поболе...
06 ноя 2005, 19:55
Клета,как ты,получше???
06 ноя 2005, 21:11
я в SOSе написала... лопаюсь... но почему-то прошла одышка...
10 ноя 2005, 17:59
Клет, а когда ХГЧ?
10 ноя 2005, 18:29
дык позавчера уже))) 320.2
10 ноя 2005, 18:47
ООООООООООООО, УУУУУУУУУУУУУУ, классно!!!!! я небось, и все чихи пропустила. Но это ничего. Главное - еще одно пополнение!!! Это ж здорово!!! Жись-то, значит, налаживается!!!
10 ноя 2005, 19:00
неее, чихи не пропустила))) я до УЗИ не чихаю пока)))
10 ноя 2005, 19:58
ААААА, это хорошо. А УЗИ когда? Не в конце ли декабря? А то мне сейчас все чихи приходится на "крио" отправлять - я в очередной раз хочу в декабре пробовать. Так что я пока все чихи собираю, морожу, а потом ка-ак наподсаживаю!!!
10 ноя 2005, 21:15
УЗИ вроде через 2 недели. Но если все пойдет хорошо, что уж в конце декабря чихи мои только вырастут и окрепнут!
12 ноя 2005, 18:02
Это, конечно, замечательно, что чихи окрепнут. Так оно и будет. Но вот дилема, блин: на "Пробирке" в разделе "вопросы к эмбриологу" мне ответили, что хорошее качество ЯК часто бывает при повторной попытке, если она идет с небольшим перерывом после первой, неудачной. Я на повтор собралась в декабре (первая была в сентябре). Делала в Аве, у Чежиной. А вот по поводу 2-го раза заморочилась: к ней ли возвращаться? Или к другому врачу попробовать? Или вообще в Отта пойти... Ты как думаешь?
13 ноя 2005, 16:08
трудно советовать ((( я шла именно к Каа, почитав отзывы о нем, и вообще как-то по наитию, что вот он именно тот, кто мне нужен.
Объективно, одна неудача - не повод менять врача, если он тебе нравится. Все мы разные, врач "пристреливается". Но, если душой чувствуешь, что надо идти к другому, значит надо идти. Настрой очень много значит. И я стараюсь прислушиваться к своей интуиции, она меня не раз выручала.
Объективно, одна неудача - не повод менять врача, если он тебе нравится. Все мы разные, врач "пристреливается". Но, если душой чувствуешь, что надо идти к другому, значит надо идти. Настрой очень много значит. И я стараюсь прислушиваться к своей интуиции, она меня не раз выручала.
06 ноя 2005, 22:32
Вишенка, кулаков тебе и удачи.!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 22:42
Возьмете меня к себе в клуб? готовлюсь к началу протокола.
я тут новенькая, давайте знакомиться? :)
я тут новенькая, давайте знакомиться? :)
06 ноя 2005, 22:52
Привет! Я Лена. Добро пожаловать!!!!!
06 ноя 2005, 23:00
привет!
спасибо!
если честно для меня это так все туманно, о чем все говорят, начиталась пробирки, изучаю этот форум уже достаточно долго. набралась терминов, теперь сижу впитываю информацию.
страшно-жуть. еду в незнакомый город, правда я в нем родилась :) еду первый раз на ЭКО с квадратными глазами и трясущимися от страха конечностями.
надеюсь с вашей поддержкой я этот экстрим в своей жизни легче перенесу.
спасибо!
если честно для меня это так все туманно, о чем все говорят, начиталась пробирки, изучаю этот форум уже достаточно долго. набралась терминов, теперь сижу впитываю информацию.
страшно-жуть. еду в незнакомый город, правда я в нем родилась :) еду первый раз на ЭКО с квадратными глазами и трясущимися от страха конечностями.
надеюсь с вашей поддержкой я этот экстрим в своей жизни легче перенесу.
06 ноя 2005, 23:07
А где делать будешь? Не трясись, надо верить и все получится!
06 ноя 2005, 23:12
в аве у Каменецкого.
я не нашла на сайте тем про генетику. интересует как они проверяют на генетику эмбрионы, много ли девочек в аве это проделывали и наступали ли беременности после такой проверки.
может подскажешь ссылку если была такая тема?
я не нашла на сайте тем про генетику. интересует как они проверяют на генетику эмбрионы, много ли девочек в аве это проделывали и наступали ли беременности после такой проверки.
может подскажешь ссылку если была такая тема?
06 ноя 2005, 23:31
Это исследование делается, если у вас получится большое кол-во имбрионов (чтобы выло на чем исследовать). Стот это порядка 1700 у.е. Мы хотели делать, но генетик была в отпуске.На счет шансов не знаю, да и не очень верю. :)
07 ноя 2005, 12:41
а мне тока с генетикой надо делать, вот и хотела пообщаться с теми кто это прошел.
организовать новую тему по этому поводу или бесполезно? подскажите.
организовать новую тему по этому поводу или бесполезно? подскажите.
07 ноя 2005, 12:47
Почему тока с генетикой?
07 ноя 2005, 13:45
ну нас генетическое заболевание по мальчикам, тока девок будем отбирать, с пацанами есть шанс что всплывет :( и придется обязательно делать на 20 неделе...как это называется, вобщем прокол чтоб взять кровь на генетику плода.
поэтому и едем в к вам, у нс такое не делают в городе.
поэтому и едем в к вам, у нс такое не делают в городе.
06 ноя 2005, 23:27
Сразу видно, что у тебя конечности трясуться и глаза квадратные - столько эмоций в сообщении:-)
Успокойся, все будет хорошо:-)
Успокойся, все будет хорошо:-)
06 ноя 2005, 23:33
Надюш, прочитала недавно (отстала я от жизни) в твоем паспорте про джедаев и мы с мужем по полу валялись со смеху.
07 ноя 2005, 00:35
Ну да, тебе смешно, а мне у него еще ЭКО делать:-D Может он шутник по жизни - как подсадит мне 10 эмбриков, ради шутки:-D
07 ноя 2005, 00:39
Ага, и все приживутся! :) И будешь ты у нас МАТЬ-ГЕРОИНЯ! Шучу. Но, правда, смешно.
07 ноя 2005, 02:10
Вот вот, и я о том же:-)
07 ноя 2005, 15:48
Давай,я Саша:-)
07 ноя 2005, 11:25
девочки, неужели никто в ОТТА не делал ЭКО? если делал - посмотрите тему "Кто делал в ОТТА отзовитесь плиз!" адрес: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=479188&m=0
пожааалуйста!
пожааалуйста!
07 ноя 2005, 12:04
Пина и Цапля делали, у Пины двойня родилась, у Цапли один. Но им сейчас не до форумов, сами понимаете ;-)
07 ноя 2005, 12:06
да, про них - знаю, и естественно им не до форумов, но ведь наверняка еще кто-то есть...
07 ноя 2005, 13:05
ты не паникуй, по телефону тебе никто никаю информацию не даст. А бластоцисты лучше имплантируются. Все у тебя хорошо!
07 ноя 2005, 13:21
т.е. надо поехать и тогда должны сказать? просто они сказали - звоните...
"не паникуй" :) легко сказать :) но спасибо:)
"не паникуй" :) легко сказать :) но спасибо:)
07 ноя 2005, 13:30
на ресепшене сидят администраторы, они не имеют прав на информацию вообще, только в общих чертах - будет или не будет подсадка и на какой день.
Информацию полную тебе даст только твой врач. Вот придешь на подсадку и все тебе скажут, какого класса, сколько штук и т.д.
Я вот своего Каменецкого прошу до бласт растить - не хочет, а эмбрионов у меня много. Раз твои решили доращивать, то их много, они хорошего качества и хорошо развиваются.
Информацию полную тебе даст только твой врач. Вот придешь на подсадку и все тебе скажут, какого класса, сколько штук и т.д.
Я вот своего Каменецкого прошу до бласт растить - не хочет, а эмбрионов у меня много. Раз твои решили доращивать, то их много, они хорошего качества и хорошо развиваются.
07 ноя 2005, 13:34
я до врача дозвонилась - так он тоже не сказал сколько и чего, сказал только что все ок... будем растить
спасибо за разъяснения :)
спасибо за разъяснения :)
07 ноя 2005, 13:39
удачи беремчатой!!!!
07 ноя 2005, 13:47
спасибо огромное, вам тоже скорейшего мамочкиного счастья!
10 ноя 2005, 21:41
Я делала у Исаковой.Одна попытка-двойня мальчишек!
07 ноя 2005, 12:10
Всем привет! С понедельником вас!!!
07 ноя 2005, 12:13
Всем привет!!! С днем 7 ноября, теперь не красным днем календаря!!!
Вишенке и Шимачке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вишенке и Шимачке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 ноя 2005, 12:38
привет
так неохота на работу после 3 выходных, просто жуть.
а у меня сегодня 1-я таблетка, еще 14 и лечу в Питер на начало протокола. какая у вас обычно погодка в 20-х числах ноября?
так неохота на работу после 3 выходных, просто жуть.
а у меня сегодня 1-я таблетка, еще 14 и лечу в Питер на начало протокола. какая у вас обычно погодка в 20-х числах ноября?
07 ноя 2005, 12:45
Думаю в конце ноября у нас будет около ноля, скорее всего плюс.
07 ноя 2005, 12:55
Вот вчера вечером + 10 было и дождь. Завтра +2 +6 обещают. А что там дальше..... неизвестно.
07 ноя 2005, 12:59
погодку у нас даже гидрометеоцентр спрогнозировать не может, вот сейчас у нас +10. Кто знает, что будет, может и снег будет....
По поводу
твоего сообщения выше проьгенетику в АВЕ. Ты пиджиди имеешь в виду? Стоит это дорого, смысла делать нет, так как не на все проверяют. Делала ЛедиА, у нее двойня была, потом замерла на 9й неделе. Вот кто знает, может быть это пиджиди и повлияло...
По поводу
твоего сообщения выше проьгенетику в АВЕ. Ты пиджиди имеешь в виду? Стоит это дорого, смысла делать нет, так как не на все проверяют. Делала ЛедиА, у нее двойня была, потом замерла на 9й неделе. Вот кто знает, может быть это пиджиди и повлияло...
07 ноя 2005, 13:48
ой, я в терминах не сильна, мне сказали что будут проверять 5 генов в т.ч. половые, чтобы подсадить определенного пола только и точно без генетич. нарушений.
07 ноя 2005, 14:52
вот тем не менее у Алены была ЗБ и причина была генетическая, анализ потом делали, но сказали, что проверяют только на 5 генов. Но генов то больше! За что ж тогда столько денег? За определение пола?
В общем, для себя я смысла не вижу, кроме вреда. А пол? Мне все равно кто, лишь бы ребенок был!
П.С. выше прочитала, про вашу проблему. Тогда да, согласна, что вам необходимо. Тут уж ничего не поделаешь другого
В общем, для себя я смысла не вижу, кроме вреда. А пол? Мне все равно кто, лишь бы ребенок был!
П.С. выше прочитала, про вашу проблему. Тогда да, согласна, что вам необходимо. Тут уж ничего не поделаешь другого
17 ноя 2005, 19:38
девочки подскажите что у вас с погодой, что одевать? по гисметео сайту написано ноль градусов и дождь на выходные. действительно брать зонтик??? ветра есть-нет? холодные?
сегодня простыла как на зло перед самой поездкой(((
сегодня простыла как на зло перед самой поездкой(((
07 ноя 2005, 12:42
Приветик всем!!!!! А я ещё сегодня отдыхаю, трудиться завтра.
07 ноя 2005, 12:46
И я сегодня отдыхаю, так как трудилась в пятницу и субботу.
07 ноя 2005, 13:00
а мы пашем:-|
07 ноя 2005, 13:04
Ну вот мы первую детскую болячку словили. на выходные при ветрянке. Температура 39,5, ну сегодня уже лучше. Прыщиков не очень много, но из-за температуры Сонька очень плохо спит. я три ночи вообще практически не спала, сил нет. Но сегодня вроде легче. Надеюсь, когда отправлю в сад отосплюсь
07 ноя 2005, 13:20
Ну елки-палки! :(
Выздораливайте, девочки!
Чмоки-поки!!!!!
Выздораливайте, девочки!
Чмоки-поки!!!!!
07 ноя 2005, 13:31
ты сама-то надеюсь, с прививкой?
08 ноя 2005, 15:25
Нет, от нее прививки нет, я в детстве болела, так что не должна заразиться. Уже максимум месяц остался, не хотелось бы заболеть
07 ноя 2005, 13:31
Ну привет, ставший почти родным Питер! ;)
Вот и я, протокольная Шима.
Настроение у меня - отличное!!!!!!!!!!!!!!
Машинка моя красавица!!!!!!!! Я хвастуша :)
Пузо мое надувается, похоже дело гиперой пахнет. Сегодня иду к Каааа на очередной прием, он мудрый, он поможет :)
Так и сказал мне "Я считаю, что известие о вашей беременности продлит жизнь свекрови. Я со своей стороны буду очень страрться, ну и от вас многое зависит". Так что вот, такие дела.
А свекровь..... там всё крайне не понятно сложно :(
Вот и я, протокольная Шима.
Настроение у меня - отличное!!!!!!!!!!!!!!
Машинка моя красавица!!!!!!!! Я хвастуша :)
Пузо мое надувается, похоже дело гиперой пахнет. Сегодня иду к Каааа на очередной прием, он мудрый, он поможет :)
Так и сказал мне "Я считаю, что известие о вашей беременности продлит жизнь свекрови. Я со своей стороны буду очень страрться, ну и от вас многое зависит". Так что вот, такие дела.
А свекровь..... там всё крайне не понятно сложно :(
07 ноя 2005, 13:33
ой, какой наш БА молодец! Ты тоже не зевай, пусть чаще делает узи, помни меня!
Вы доехади до кафешки? Мне очень позы понравились, а кафешка гадюшная в смысле интерьера. Но позы суперские!
Вы доехади до кафешки? Мне очень позы понравились, а кафешка гадюшная в смысле интерьера. Но позы суперские!
07 ноя 2005, 13:36
Катюш,пусть слова Каа будут пророческими,удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 ноя 2005, 13:42
держу кулачки за вас, девушка :)
вам интернет починили на работе?;)
вам интернет починили на работе?;)
07 ноя 2005, 19:05
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.........!!!!!
07 ноя 2005, 13:38
Девочки, всем удачи!!!!!
Вишня, держи своих масиков!!!!!
Гемма, готовься морально и вообщ всячески!!! :)
Леньчик, ещё немного, ещё чуть-чуть!
Клета, то что одышка прошла это СУПЕР ГУД! Это я тебе грю как знающий гиперопрошедший человек :)
Всем чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё, все привет от Дыни!!!!!!! И чихает она смачно на всех!!!!!!!
Вишня, держи своих масиков!!!!!
Гемма, готовься морально и вообщ всячески!!! :)
Леньчик, ещё немного, ещё чуть-чуть!
Клета, то что одышка прошла это СУПЕР ГУД! Это я тебе грю как знающий гиперопрошедший человек :)
Всем чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё, все привет от Дыни!!!!!!! И чихает она смачно на всех!!!!!!!
07 ноя 2005, 13:40
и от нас Дыньке приветы!!! За чихи пасиб!
07 ноя 2005, 13:42
Дыньке и ее малышатам приветище! :)
07 ноя 2005, 13:44
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 13:49
Дыньке,приветы от Москвы передавай и самые лучшие пожелания!!!
07 ноя 2005, 15:09
Посылаю и тебе наши чихи и кулоков вагончик!!!!
Рада очень за твоё решение и помоги Господи вам!!!
Пусть теперь животик не сдувается ещё 9 месяцев!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!
(с транслита)
Рада очень за твоё решение и помоги Господи вам!!!
Пусть теперь животик не сдувается ещё 9 месяцев!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Целоваю!!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:37
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Натусик, я уверенна, что получится в этот раз!
Оттачиваю мастерство вождения, готовлюсь встречать детсад с роддома ;)
Чмоки!!!!!!!!!!
Привет семье!
Оттачиваю мастерство вождения, готовлюсь встречать детсад с роддома ;)
Чмоки!!!!!!!!!!
Привет семье!
07 ноя 2005, 15:42
Ни фига !!!! :-)
Беременным нечего делать за рулём!!! :-*
(с транслита)
Беременным нечего делать за рулём!!! :-*
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:02
Ага, а сама-то гоняешь :))
07 ноя 2005, 17:09
Шимик,удачи!!!!:-*
07 ноя 2005, 14:51
девчёнки,прикиньте,ко мне сёня двоюродная сестра в гости приехала,оказывается у нее 18 нед.беременности!!!!Короче гря она мне конфет намусолила,пузами мы потёрлись и т.д.Как думаете поможет??;-)
07 ноя 2005, 14:53
а то! ты теперь обсиди все стулья. на которых она сидела для верности!;-)
07 ноя 2005, 15:05
Сашуля,это просто замечательно!!!!!
Ты ещё укради накусанный ею кусочек чего нибудь!!!!Тоже хорошее заражение!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
натебя!!!!!!
Продолжаем держеть лапки и кулочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Целоваю!!!!
(с транслита)
Ты ещё укради накусанный ею кусочек чего нибудь!!!!Тоже хорошее заражение!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
натебя!!!!!!
Продолжаем держеть лапки и кулочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Целоваю!!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:10
Как это украсть?
Она вечером опять ко мне придёт:-)
чтоб не знала что ля?
Она вечером опять ко мне придёт:-)
чтоб не знала что ля?
07 ноя 2005, 15:19
Конечно!!!Допустим ,стырь со стола кусочек хлебушка ,что она надкусила и скажи ,что не обратила внимания !!!:-)
Удачи :-)
(с транслита)
Удачи :-)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:07
Предлагаю отобрать у неё тарелку, когда она из неё немного покушает :-D:-D:-D И стул тоже навсякий случай :-)
07 ноя 2005, 15:07
Санька, это гуд!!!! Попей из её стакана :)
Удачи тебе, дорогуша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе, дорогуша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 19:08
Сашуля, АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.............!!!!!!!!!!
07 ноя 2005, 15:10
Дынечке от моего Бабьего царства огромный привет!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:16
Танюша !!!!
на тебя!!!!! И кулаков с лапками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!!
(с транслита)
на тебя!!!!! И кулаков с лапками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:22
лювлю!!!! :-*
Наташ, фотки у тебя суперские!!!!!!!
Наташ, фотки у тебя суперские!!!!!!!
07 ноя 2005, 15:32
Спасибочки!!! :-):-):-)
У тебя тоже скоро такие будут!!!!Вот увидешь!!!
:-* :-* :-*
(с транслита)
У тебя тоже скоро такие будут!!!!Вот увидешь!!!
:-* :-* :-*
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:09
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ......!!!!!!!!! :-)
07 ноя 2005, 15:20
А теперь всему Питеру !!!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Дай вам Бог деточек!!!!!
Целоваю!!!
(с транслита)
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Дай вам Бог деточек!!!!!
Целоваю!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:31
спасииибо :) ням :)
07 ноя 2005, 15:33
На беременность пузатую :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 22:28
Спасибо! :-)Нам очень нужны ваши заразные чихи! :-* :-9
07 ноя 2005, 18:23
девочки, скажите похоже это на начало гиперы? если нет, то на что может быть похоже? скопировала из топика "SOS в протоколе", не бейте ногами, но тут быстрее и чаще отвечают мне кажется:))
"я думала пройдет, но оно и не думает, скорее наоборот уже 3 день, как раз после пункции, больно когда писаешь (извините) но не там где болит когда цистит, а выше, см 8 над лобком, особенно сильно - когда уже ближе к концу, мне кажется из-за того мочевой пузырь опустошается и что-то смещается; и когда идешь и от ходьбы там видимо что-то вздрагивает и тоже больно, а пока не шевелишься - там как-то странно.. что это может быть и что делать? или ничего не делать и это просто "остатки" пункции и скоро пройдет?
к врачу только в четверг, на подсадку, а мне бы надо быть к ней уже готовой, без всяких таких непонятностей.."
еще дополню - все дни стимуляции животик был и сейчас есть, пропал почему-то только после секса 1 раз, но не надолго и прямо в день пункции, но тоже не надолго
"я думала пройдет, но оно и не думает, скорее наоборот уже 3 день, как раз после пункции, больно когда писаешь (извините) но не там где болит когда цистит, а выше, см 8 над лобком, особенно сильно - когда уже ближе к концу, мне кажется из-за того мочевой пузырь опустошается и что-то смещается; и когда идешь и от ходьбы там видимо что-то вздрагивает и тоже больно, а пока не шевелишься - там как-то странно.. что это может быть и что делать? или ничего не делать и это просто "остатки" пункции и скоро пройдет?
к врачу только в четверг, на подсадку, а мне бы надо быть к ней уже готовой, без всяких таких непонятностей.."
еще дополню - все дни стимуляции животик был и сейчас есть, пропал почему-то только после секса 1 раз, но не надолго и прямо в день пункции, но тоже не надолго
07 ноя 2005, 23:23
Всем привет:-)
Саше советую налить для сестры супа на обед, в тазик, сказав, что беременным надо хорошо есть:-) Она, естественно не съест. И тут начинается самое главное. Забираешь у нее недоеденный суп, бежишь якобы выливать, и там же, у слива, нервно прикрываясь чем-нибудь, что бы не заметили, выпиваешь все до дна, активно помогая руками:-D
Шиме респект, за вождение машины! И просто привет.
Гемме приветик:-)
Наникошу поздравляю с очередной неделькой - как договаривались:-D Чихи словила - спасибо.
Передавайте от меня привет Дыньке! Пусть начинает закупать конфеты, облизывать их, и откладывать в спец. коробки - для нас:-D
И вообще, все привет и большущей удачи!!!
Саше советую налить для сестры супа на обед, в тазик, сказав, что беременным надо хорошо есть:-) Она, естественно не съест. И тут начинается самое главное. Забираешь у нее недоеденный суп, бежишь якобы выливать, и там же, у слива, нервно прикрываясь чем-нибудь, что бы не заметили, выпиваешь все до дна, активно помогая руками:-D
Шиме респект, за вождение машины! И просто привет.
Гемме приветик:-)
Наникошу поздравляю с очередной неделькой - как договаривались:-D Чихи словила - спасибо.
Передавайте от меня привет Дыньке! Пусть начинает закупать конфеты, облизывать их, и откладывать в спец. коробки - для нас:-D
И вообще, все привет и большущей удачи!!!
07 ноя 2005, 23:28
весело-прикольно:)))
08 ноя 2005, 00:52
Приветик;-)
07 ноя 2005, 23:47
А я сейчас про суп то и вспомнила :-)
В предпоследний раз когда мы собирались в Чебуречной я заказала себе супа,так вот, еды было видимо-невидимо,и конечно-же ,супец остался ,так девуленьки доели мой супчик и уже есть результаты Дынечка!!!
Девоньки всп+оминайте ,кто ел мой супец? :-)
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Надюша спасибо за поздравление :-*
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
(с транслита)
В предпоследний раз когда мы собирались в Чебуречной я заказала себе супа,так вот, еды было видимо-невидимо,и конечно-же ,супец остался ,так девуленьки доели мой супчик и уже есть результаты Дынечка!!!
Девоньки всп+оминайте ,кто ел мой супец? :-)
Надюша спасибо за поздравление :-*
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:01
Да если бы я знала, что ты там суп не доешь, я бы на ту встречу пришла, и присоседилась бы к девахам:-D И когда это только вы встретиться еще раз успели.
Спасибо за чихи. Я их коплю:-) Мне они на почту приходят, а я их паркую и флажок вешаю. У меня их уже много накопилось. От разных людей. Некоторые уже родили:-)
Спасибо за чихи. Я их коплю:-) Мне они на почту приходят, а я их паркую и флажок вешаю. У меня их уже много накопилось. От разных людей. Некоторые уже родили:-)
08 ноя 2005, 14:37
мы ели - Люба, я и Катька!!!
08 ноя 2005, 00:06
А Вишенки-то нееет :-))) Наверное сестру обихаживает, доедает всё за ней :-D
08 ноя 2005, 00:22
Да, боюсь там одним супом дело не обошлось. Небось сестра и начать-то не успела. Думаю, голодает теперь сестра Сашина:-D
08 ноя 2005, 00:28
Начать-то дала наверное, но потом вырывала сразу. Даааа, не вовремя сестрёнка в гости зашла :mda :-D
08 ноя 2005, 00:42
Ну насмешили :-) :-):-)
:-*
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:56
Врядли вырывала, она у нас культурная девочка. Скорей дырку в тарелке проделала, на дне, и устроила скрытый слив:-D А сама под стол лазала, якобы ложку упавшую поднять, но на самом деле ползала отсасывать через трубочку, нужное кол-во супа:-)
08 ноя 2005, 00:43
она наверное уже обьелась подьедать за сестрицей :-)
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 14:53
Сны кошмарные достают. Ну не то что б совсем кошмар, но все-таки. Сами посудите.
Вот сегодя, к примеру, снится мне, что мы с мужем приятно время в Китае проводим(Это Каттюхе спасибо, у меня целый диск ее китайских фоток!). Гуляем, кушаем, в бассейне плаваем....
А в это время мне надо на пункцию! И мы про нее забыли! Вспомнили только через два дня, когда менчя гипера скрутила...
ттттттттт
А ведь вообще не думаю о подсадке. А подсознание-то никак не отключается. Как с ним бороться?
Вот сегодя, к примеру, снится мне, что мы с мужем приятно время в Китае проводим(Это Каттюхе спасибо, у меня целый диск ее китайских фоток!). Гуляем, кушаем, в бассейне плаваем....
А в это время мне надо на пункцию! И мы про нее забыли! Вспомнили только через два дня, когда менчя гипера скрутила...
ттттттттт
А ведь вообще не думаю о подсадке. А подсознание-то никак не отключается. Как с ним бороться?
08 ноя 2005, 17:59
Танюша, не избавиться по-моему от этой заразы. О чем голова больше всего болит, о том и снится. Сама во всех снах проходила все заново и как-то по извращенски:-)
Попробуй во сне решить проблему. Сама не знаю, как так получается, но ведь получается:-)
Попробуй во сне решить проблему. Сама не знаю, как так получается, но ведь получается:-)
09 ноя 2005, 13:24
возьму на вооружение, спасиба;-)
08 ноя 2005, 15:09
Я пришла.
Сёня 5 день пп,с утра на прокладке чутка мазнуло бурым,до врача не дозвониться,я сожрала Дицинон и орально утрожестан,правильно???
Что это за фигня?????
Сёня 5 день пп,с утра на прокладке чутка мазнуло бурым,до врача не дозвониться,я сожрала Дицинон и орально утрожестан,правильно???
Что это за фигня?????
08 ноя 2005, 17:41
Сашуля не паниковать!!!!!!!
Как сейчас дела???? Напиши !!!!!
Держим кулочки за тебя милая !!!!:-* :-*:-*
Не забывай это один из признаков имплантации !!!!
(с транслита)
Как сейчас дела???? Напиши !!!!!
Держим кулочки за тебя милая !!!!:-* :-*:-*
Не забывай это один из признаков имплантации !!!!
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:22
Все намано(ттт)как началось так и кончилось:-)
08 ноя 2005, 18:26
Ну и слава Богу!!!!!ТТТ ТТТ ТТТ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:-*:-*:-*:-*:-*
(с транслита)
ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:-*:-*:-*:-*:-*
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:41
ха! а знаешь что это было? ))) а я тебе не скажу!)))
08 ноя 2005, 19:55
СКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 ноя 2005, 20:02
имхо, кровотечение от успешной имплантации))) по срокам как раз)
08 ноя 2005, 20:05
Дай бог:-)
09 ноя 2005, 14:56
Дай Бог!
Удачи , Сашуля, тебе и малышикам твоим!!!!!!!!!!!!!
Удачи , Сашуля, тебе и малышикам твоим!!!!!!!!!!!!!
09 ноя 2005, 17:19
Спасип:-*
08 ноя 2005, 17:53
Как всегда смуту наводишь - паникерша?:-) Может и правда имплантация. Пусть так и будет: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
08 ноя 2005, 19:19
Было, было у меня так!!!!:)
08 ноя 2005, 18:13
я обожаю Каменецкого!!!!! ХГЧ 320,2)))
08 ноя 2005, 18:19
От всей души поздравляю!!!!!!
Береги себя и масика!!!!!
Питер продолжает беременнеть!!! ТТТ ТТТ ТТТ
(с транслита)
Береги себя и масика!!!!!
Питер продолжает беременнеть!!! ТТТ ТТТ ТТТ
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:23
Клета,супер!!!!:-)
Када узи????
Када узи????
08 ноя 2005, 18:43
ой, ничего пока не сказал, завтра на капельнице меня навестит, наверное скажет че теперь дальше-то... сегодня все равно мне бесполезно было что-то говорить, я пока не прорыдалась ему и не звонила, говорить не могла))
09 ноя 2005, 13:28
поздравляю!!! похоже у тебя два пузожителя:-) :-):-)
Вот наш БА суперпроизводитель!!!! :-)
Вот наш БА суперпроизводитель!!!! :-)
10 ноя 2005, 18:01
Клеточка!!! Молодец! Поздравляю!
09 ноя 2005, 14:54
Клета! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 14:56
Я тебя и тут тоже поздравлю. Поздравляю!!!:-)
09 ноя 2005, 17:32
клетачка, поздравляю от всей души! :)
09 ноя 2005, 21:19
Мои поздравления!!! ;-)
10 ноя 2005, 15:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы тоже ОЧЕНЬ надеемся на Каа и ВЕРИМ в него! Хорошего и приятного хождения в беременности!
09 ноя 2005, 13:50
Для Геммки на пятничку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я всё жду ваши снежинки в табличке - это будет украшение на новый год :-)
а я всё жду ваши снежинки в табличке - это будет украшение на новый год :-)
09 ноя 2005, 17:37
может и мне кулачков подкинете на завтра? :oops
подсадка
боюсь, при чем почему-то гораздо больше пункции
[-0<
подсадка
боюсь, при чем почему-то гораздо больше пункции
[-0<
09 ноя 2005, 17:41
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-) всё будет ХА-РА-ШО
:-) всё будет ХА-РА-ШО
09 ноя 2005, 17:45
:) спасибо :)
сама не понимаю, но перед пункцией пока в комнату, где ее делают не зашла - не нервиничала, а тут еще столько времени и уже псих :-#
сама не понимаю, но перед пункцией пока в комнату, где ее делают не зашла - не нервиничала, а тут еще столько времени и уже псих :-#
09 ноя 2005, 22:00
Удачи тебе!!!
Зы.Сонюша моя любимое имя:-)
Зы.Сонюша моя любимое имя:-)
09 ноя 2005, 18:05
Удачи тебе, Сонечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 18:10
ой как много :) спасибочки :)
09 ноя 2005, 22:23
И от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...;-)
10 ноя 2005, 13:20
АПЧХИИИИИИИИИИ! ДВОЙНЯШКОВОЕ на Вас, девчонки! НА ВСЕХ! Как же я соскучилась, а Вы почти не звоните... Вот выбралась наконец-то почихать... на Вишенку, на Геммачку, на Шимачку, на Алененка, на Надюшу, на Джулию и на ВСЕХ-ВСЕХ НОВЕНЬКИХ1 Беременных удач в протоколах! Люблю всех и целую. Ваш Дынек пропавший...
10 ноя 2005, 13:25
уррряяя!!! я первая под чихи!!!
Люб, как дела? как пуз? Кто там, мальчики, девочки? Как себя чувствуешь?
Люб, как дела? как пуз? Кто там, мальчики, девочки? Как себя чувствуешь?
10 ноя 2005, 13:30
Спасибо, Танюшка. Кто ТАМ, пока не известно, еще рано. Уже 8 неделек. Чувствую себя хорошо. Немного мутит и аппетит плоховатый, но таксикоза нет! Периодически кровит, вот это - дрянь еще та... вся на уколах, попочка болит ух как, но к Вам вот выбралась. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Пусть детки зацепятся за мамочку зубами ( ну, сколько можно?) Цалую.
10 ноя 2005, 13:35
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы не кровило, чтобы дитё там сидело и не нервничало!!! Цалую!:-* Мы по тебе соскучились! Хотим слюнявых конфеток! У меня Наташкины и Ютика уже на исходе. А нада Ютик родила уже, если ты не в курсе, у нее все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы не кровило, чтобы дитё там сидело и не нервничало!!! Цалую!:-* Мы по тебе соскучились! Хотим слюнявых конфеток! У меня Наташкины и Ютика уже на исходе. А нада Ютик родила уже, если ты не в курсе, у нее все хорошо!
10 ноя 2005, 13:38
Слава БОГУ! Рада за Ютика. Ей от меня огромные поздравления с крохой! А чё за конфетами не Едите? Я даже Везунчику передала конфет, вот и результат налицо... приезжайте или можно встретиться, но не далеко, чтобы не напряжно.
АПЧХИИИИИИИИИ ещё разок для закрепления результата!
АПЧХИИИИИИИИИ ещё разок для закрепления результата!
10 ноя 2005, 13:52
а где ты сейчас обитаешь-то, у мамы или дома? Блин, у меня уже завтра подсадка... А то бы втретились. Я думала, что ты у мамы
10 ноя 2005, 13:57
Дома я давно... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
10 ноя 2005, 14:00
ням-ням!!!:-D :-9
10 ноя 2005, 18:31
Спасибо Дыник за чихи:-)
Мы по тебе соскучились, а ты затихарилась. Хоть бы кто сказал, что ты дома уже. Засранцы.
Кидаю мамульке, т.е. тебе, кулачков:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мы по тебе соскучились, а ты затихарилась. Хоть бы кто сказал, что ты дома уже. Засранцы.
Кидаю мамульке, т.е. тебе, кулачков:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
10 ноя 2005, 19:09
Привет, Дынчик! :-):-) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! нам твои заразные ;-) чихи ой как нужны!!!!!!!!!
Как самочувствие? ты сейчас где - в Санкт-Петербурге или с мужем?
Как самочувствие? ты сейчас где - в Санкт-Петербурге или с мужем?
10 ноя 2005, 20:41
Спасибо!!!!!
Чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 ноя 2005, 14:31
Дайте мне персональных,очень надо!!!!:-)
10 ноя 2005, 14:40
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! ;-) Как дела?
10 ноя 2005, 15:01
намано;-)
12 ноя 2005, 13:19
Держи, Сашенька, персональных по-больше АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Слюнявое-преслюнявое!!! С Богом! Я в курсе "твоей истории" . Обнимаю.
12 ноя 2005, 19:10
Спасибки,заглотила:-)
10 ноя 2005, 14:31
Геммке родной на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 14:32
Дынька,рада тебя видеть!!!
Ты умничка,равняюсь на тебя!!!!:-)
Ты умничка,равняюсь на тебя!!!!:-)
10 ноя 2005, 14:43
Танюше-Гемме на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! :-)
На Васятку твоего никак не налюбуюсь, хААчу такого... Сколько он уже по весу и сколько месяцев? ;-)
АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! :-)
На Васятку твоего никак не налюбуюсь, хААчу такого... Сколько он уже по весу и сколько месяцев? ;-)
10 ноя 2005, 16:18
Клета,еще раз поздравления, если не секрет, каких вам и сколько подсадили и делали ли Вы на ранних сроках тесты? И сечас он полосатится?
10 ноя 2005, 18:28
спасибо за поздравления! подсадили на 3й день двух 8А. Тесты не делала потому как во-первых им уже не верю, во-вторых мне нужно было знать цифирку, а не просто да или нет. И сейчас не делаю, зачем? УЗИ жду
10 ноя 2005, 17:57
Девочки, поплюйте завтра на меня и почихайте, кто с пузами! А кто с пузами в перспективе, дайте кулачков! Надеюсь, что сегодня мои разморозились нормально... Все, всех целую. До среды прощаюсь
10 ноя 2005, 18:07
вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи. пусть всё получится!
удачи. пусть всё получится!
10 ноя 2005, 18:28
Танюха, получи от меня порцию кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
10 ноя 2005, 18:42
Желаем удачи! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 19:05
Желаю удачи и успеха!!!!!!!!!!!
10 ноя 2005, 19:02
Санька и Танечка, вот держите порцию:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 19:36
Пасип Танюш:-)
10 ноя 2005, 19:02
переживаю за Питерских, сама то с боку припеку, но уж ниче с любовью своей к вам не поделать;););)
10 ноя 2005, 19:06
Спасибо! :-):-):-)
10 ноя 2005, 20:40
А мы то тебя как лююбим! ;)
Чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки тебе!
Чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки тебе!
10 ноя 2005, 20:38
Гемма, солнце!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машинку водить не очень удобно, но держду всё равно ;)
Чмок!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машинку водить не очень удобно, но держду всё равно ;)
Чмок!!!!!!!!!!!!!!!
11 ноя 2005, 00:45
А я иду с 8 декабря на крио!
11 ноя 2005, 00:48
Уже скоро;-)
Удачи тебе!
Удачи тебе!
11 ноя 2005, 00:54
Не там ответила... :)))
Спасибо, вот только уверенности бы мне поболе...
Спасибо, вот только уверенности бы мне поболе...
11 ноя 2005, 01:28
Нам бы всем уверенности побольше не помешало:-) Мож валерианочки побольше, и пофиг уже на уверенность будет?:-D
11 ноя 2005, 01:33
Валерьяночка уже для нас слабовата! :)))Боюсь я за свое здоровье. Как бы тапки не отбросить по прошествии всей этой эпопеи.
11 ноя 2005, 22:43
Для меня валерианка тоже как слону дробина:-)
И не думать о плохом, приказываю!:-D
И не думать о плохом, приказываю!:-D
11 ноя 2005, 23:06
До 8 декабря есть время обрести уверенность и нужный настрой.
11 ноя 2005, 01:20
Гемке КУЛАЧИЩ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2005, 15:10
Гемочка!!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
на тебя,беременности тебе пузатой!!!!!
Целоваю!!!!
(с транслита)
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
на тебя,беременности тебе пузатой!!!!!
Целоваю!!!!
(с транслита)
11 ноя 2005, 15:11
Засkочила на минуточку!!!!!!!
Посылаю мои чихи кому надо :-)
Люблю всех!!!!!!
Целоваю всех!!!!!!!
(с транслита)
Посылаю мои чихи кому надо :-)
Люблю всех!!!!!!
Целоваю всех!!!!!!!
(с транслита)
11 ноя 2005, 19:24
спасибочки большие, нам очень надо (мне и двум малюсеньким крошкам, которых уговариваю поудобнее устроиться и покрепче схватиться:))
теперь я просто обожаю кирсанова - он вчера был таким замечательным (на переносе =D> )
теперь я просто обожаю кирсанова - он вчера был таким замечательным (на переносе =D> )
11 ноя 2005, 22:44
Словила, спасибо:-)
Если на этой неделе тебя еще не поздравляла - поздравляю:-)
Если на этой неделе тебя еще не поздравляла - поздравляю:-)
11 ноя 2005, 15:35
Геммочке посадили двух снежинок:-)
Ещё 10 осталось:-)
Хгч 24 ноябряю
Удачи Геммыч!!!!!
Ещё 10 осталось:-)
Хгч 24 ноябряю
Удачи Геммыч!!!!!
11 ноя 2005, 15:37
Очень прошу заразить эпидемией, завтра подсадка.
11 ноя 2005, 22:45
Заразить пока не могу - временно, но пожелать удачи могу еще как, и с удовольствием:-) Удачи!
11 ноя 2005, 18:55
Для Геммы:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2005, 20:05
Геммочка! На тебя чихаю! Держу кулачки!!!!!
11 ноя 2005, 22:44
Гемме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
11 ноя 2005, 23:09
Гемме желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2005, 13:24
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ свеженькое на всех для закрепления результатов! С БОГОМ!
12 ноя 2005, 20:11
Привет, Любаша! :-) Ты у нас - молодец!!! Так держать! Удачи, здоровья и счастья вашей семье!
12 ноя 2005, 21:11
Поймала:-)
Спасибки, Любик.
Спасибки, Любик.
12 ноя 2005, 13:27
всем здрасте. давайте знакомится,есть планы ехать к Каа за деткой!!!!
12 ноя 2005, 13:28
Привет! Удачи и АПЧХИИИИИИИ на Вас!
12 ноя 2005, 13:30
спасибо! хотя планирую вследующем году. верю в Каа-ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!
12 ноя 2005, 18:04
Любашка,приветы!!!!:-*
12 ноя 2005, 18:07
Девчат, подскажите! Первая попытка была в Аве, у Чежиной. Ничего. В декабре собралась на повтор. И вот парюсь: к ней опять идти, или к другому врачу? Уж слишком много хороших отзывов о Каменецком и о Корнилове... А может в Отта?.. Как думаете?
12 ноя 2005, 20:09
Все говорят, что надо пройтись по врачам и почувствовать своего. Кто понравится, у того и остаться! желаю успеха!:-)
12 ноя 2005, 20:25
У Чежиной тоже хорошие результаты. У меня знакомая в 37 лет с первого раза забеременела у нее. А она тебе не нравится? Если нравится, то, мне кажется, задумываться о смене врача после одной неудачи рановато.
14 ноя 2005, 15:18
Спасибо за положительный пример. Они вселяют надежду. Чежина мне очень понравилась, и клиника тоже. Поэтому с одной стороны понимаю, что менять пока не надо. Но с другой стороны, так хочется всего и сразу!!! Почитаешь вон про Каа, у него, похоже, все с первого раза беременеют! И тоже сразу к нему хочется - мол, а вдруг и мне сразу повезет?...
13 ноя 2005, 10:55
Геммусику свеженьких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2005, 14:03
Сашулик, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя, я УВЕРЕНА! ;)
Чмок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя, я УВЕРЕНА! ;)
Чмок!
13 ноя 2005, 13:23
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку! Думала, что до среды без евы преживу... Фигушки:-) Скучаю:-)
Сегодня третий день ПП. Ничего не осчусчаю вообще.
Купила себе набор для вsшивания с фиалками и сижу над ней часами. Так это интересно - я впервые взялась:-)
Вышла в эфир я особенно из-за Кати, хотела сообщение кинуть - а деньги кончились. так вот, Каюше завтра на пункцию кулачков в котомку накидать и пожелать хорошего урожая
Сегодня третий день ПП. Ничего не осчусчаю вообще.
Купила себе набор для вsшивания с фиалками и сижу над ней часами. Так это интересно - я впервые взялась:-)
Вышла в эфир я особенно из-за Кати, хотела сообщение кинуть - а деньги кончились. так вот, Каюше завтра на пункцию кулачков в котомку накидать и пожелать хорошего урожая
13 ноя 2005, 14:02
Спасибо, Танюшка!!!!!!!!!!!!!! :*:*:*:*:*
Мне Санька уже написала смску, от тебя тоже кулачков подкинула.
Таник, держи крепче малышатин!!!!!!!!!!!
А вышивка, это гуд!!!!! Девочки говорят :) а я ещё не пробовала :)
Держу зя тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кушай вкусности и чувствуй себя беременной!
Чмок!!!!!!!!!!!
Мне Санька уже написала смску, от тебя тоже кулачков подкинула.
Таник, держи крепче малышатин!!!!!!!!!!!
А вышивка, это гуд!!!!! Девочки говорят :) а я ещё не пробовала :)
Держу зя тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кушай вкусности и чувствуй себя беременной!
Чмок!!!!!!!!!!!
13 ноя 2005, 14:10
Взаимный чмок!!! Все пошла лопать ананасы с бананасами:-) СМСку мне завтра кинь как все пройдет,лана? муж сегодня мне денег на телефон кинет
13 ноя 2005, 14:09
высоченного ХГЧища!!! всё будет! а вышивка помогает отвлечься, по-себе знаю!
13 ноя 2005, 17:28
Тань, а где наборец купила?:-) Думаю, что мне такой тоже понадобится. Болезнь века видимо:-)
И что туда входит? Все подробно объяснено?
Кулачки для тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
И что туда входит? Все подробно объяснено?
Кулачки для тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
14 ноя 2005, 21:18
Да, все входит, схема, канва, мулине, даже иголка;-) Покупала в магазине Меланж на углу Культуры и Просвета. Их, Меланжей полно по городу. Вышивать просто и интересно. Целыми днями сижу;-) Вот вылезла Везунчика проздравлять;-)
13 ноя 2005, 14:08
Ну вот, готовая я к завтрешнему дню :)
Вытащила из шкафчика вазочку, которая Дыня подарила на ДР, а в ней..............
Конфеты заразные, полная вазочка! И Наникошины и Ютика и московских девочек (они с Аулом ещё в мае передавали - дождались своего часа) :):):)
Кажись дело "пахнет" гиперой :( Побаливают яичники :(
Девочки, простите, что редко захожу. Куча дел навалилась....... Половину сделал ;) Теперь буду чаще бывать.
Всех люблю! Чмок!!!!!!!!!!!!!
Вытащила из шкафчика вазочку, которая Дыня подарила на ДР, а в ней..............
Конфеты заразные, полная вазочка! И Наникошины и Ютика и московских девочек (они с Аулом ещё в мае передавали - дождались своего часа) :):):)
Кажись дело "пахнет" гиперой :( Побаливают яичники :(
Девочки, простите, что редко захожу. Куча дел навалилась....... Половину сделал ;) Теперь буду чаще бывать.
Всех люблю! Чмок!!!!!!!!!!!!!
13 ноя 2005, 14:11
удачи тебе Катюш!!! Всё будет хорошо! МОлись! почаще ходи к Ксении Петербуржской, и за нас грешных. ТАкая благодать жить рядышком!
13 ноя 2005, 20:39
Спасибо, Света!!!!!
Хожу к Ксенюшки, вот и сегодня была.
Хожу к Ксенюшки, вот и сегодня была.
13 ноя 2005, 15:00
Катёнок, гиперой пахнет у многих за 1-2 дня до П. Каа примет меры, Хаес тебе точно ставить будут. Меня вспомнишь, как я по 5 часов под капельницей отдыхала. Ложись на мою кроватку, как заходишь самая крайняя справа, в правой палате- она счастливая. Буду тебя завтра на ней представлять. Болею за тебя всем серднем, жму кулаки и верю в ваш успех. У тебя есть иконка Ксении, или ты Сапожник без сапог? Если нет, обязательно купи, я с ней не расстоюсь, кладу себе на пуз или под подушку, знаю, помогает!!!
13 ноя 2005, 20:42
Будет сделано, начальник! ;) Прибегу к 10-ти завтра и плюхнусь на твою кровать :)
Сегодня у Ксении была, там ТАКАЯ очередь что бы в часовню зайти......
А иконка у меня давно есть, ещё до того как в эту квартиру переехала.
Чмок тебе и пузожителю! Как концерт? Понравился?
Сегодня у Ксении была, там ТАКАЯ очередь что бы в часовню зайти......
А иконка у меня давно есть, ещё до того как в эту квартиру переехала.
Чмок тебе и пузожителю! Как концерт? Понравился?
13 ноя 2005, 22:02
Я была в театре, на "Чайке" Кончаловского, в роли Заречной- Юлия Высоцкая (люблю её), состав классный- Серебряков, Розанова...Но я сбежала, упс. Моя подруга всё поперепутала с местами, у нас они были неудобные, что бы видеть сцену нужно было вперёд нагнуться и повернуть голову. Для моего беременного положения это КРАЙНЕ неудобно. Послушала первый акт, понямала в театральном буфете ( от еды где угодно отказаться не могу) и как только погасили свет, мне просто невыносимо захотелось домой, терпеть не могла, поэтому смылась. Мужа через 10 мин. был уже у театра сильно довольный, что я вернулась в семью. Так и закончился мой выход в Свет.
13 ноя 2005, 22:23
Хи-хи-хи!
Прикольно. Масе не пондравилось значит :)
Чмок!!!!!!!!
Это........
боюся я завтра, эээх!
Прикольно. Масе не пондравилось значит :)
Чмок!!!!!!!!
Это........
боюся я завтра, эээх!
13 ноя 2005, 15:14
удачки-удачки! я завтра тоже у Каа буду )) он мне сегодня выходной дал от капельниц, а завтра явка) Чихну на тебя!
13 ноя 2005, 15:27
Катеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
13 ноя 2005, 20:45
Спасибо, Сашуля!!!!!!!!
Очень верю, что скоро чихать начнешь ;)
Чмок!
Очень верю, что скоро чихать начнешь ;)
Чмок!
13 ноя 2005, 20:44
Спасибо!!!
У меня пункция в 10-ть.
Буду подставляться под чихи заразнючие :)
У меня пункция в 10-ть.
Буду подставляться под чихи заразнючие :)
13 ноя 2005, 21:19
эх... а я после 13 туда завтра... но ты любую койку занимай и знай, что я там их все уже обчихала! Старательно обчихивала каждый день с позапрошлой пятницы))
13 ноя 2005, 21:24
:):):)
Договорились.
Спасибо!!!!!!!!!
Договорились.
Спасибо!!!!!!!!!
13 ноя 2005, 22:04
Хе-хе самый заразный будет мой девственный чих. Я два с половиной месяца его берегу для тебя! Я вот всё думаю, когда тебя обслюнявить, завтра или в день подсадки.
13 ноя 2005, 22:19
В день подсадки, плиииз.
Чмок!
Чмок!
13 ноя 2005, 17:29
Ну ты и плюшкин:-)
Катюша, удачи тебе, во всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Катюша, удачи тебе, во всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
13 ноя 2005, 20:46
Ага, Надюша, ещё какой плюшкин :)
Спасибо тебе!
Как дела? Что нового?
Кады уже????????
Чмок!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!
Как дела? Что нового?
Кады уже????????
Чмок!!!!!!!!!!!
14 ноя 2005, 04:10
Дык в феврале или марте ужО:-) Вроде и не долго, а для меня вечность:-)
Я сегодня себя "переламываю". Всю ночь спать не буду, дабы свою "совиность" задвинуть подальше. А то уже бессоница замучала, и просыпаюсь очень поздно.
К чему я это? А к тому, что буду всю ночь за тебя кулачки держать, и 10 часов утра не прозеваю 100пудово:-D
Дернула сейчас энергитического коктейльчику, и бодрствую:-) Мужа моя тоже не спит, для поддержки:-)
Так что кулачки тебе гарантированны.
Я сегодня себя "переламываю". Всю ночь спать не буду, дабы свою "совиность" задвинуть подальше. А то уже бессоница замучала, и просыпаюсь очень поздно.
К чему я это? А к тому, что буду всю ночь за тебя кулачки держать, и 10 часов утра не прозеваю 100пудово:-D
Дернула сейчас энергитического коктейльчику, и бодрствую:-) Мужа моя тоже не спит, для поддержки:-)
Так что кулачки тебе гарантированны.
14 ноя 2005, 20:53
еще тот плюшкин:) я ее по лету уламывала конфет поесть - ни в какую! нет грит, буду терпеть до протика:)
13 ноя 2005, 18:38
Катя, тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2005, 20:48
Спасибо, Наташа!
13 ноя 2005, 19:03
Катенька! Удачи тебе!!!!!!!!!!
13 ноя 2005, 20:52
Юля, спасибо!!!!!
Мы бум стараться! :)
Мы бум стараться! :)
14 ноя 2005, 07:03
Катюха,пусть все будет хороошо на пункции!!!:)
13 ноя 2005, 22:51
Сашуля Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
на тебя ,высоченного ХГЧ!!!!
Продолжаем держать куылочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!!
(с транслита)
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
на тебя ,высоченного ХГЧ!!!!
Продолжаем держать куылочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!!
(с транслита)
13 ноя 2005, 22:58
Танюше тоже мои чихи заразные-презаразные !!!!
заражаися на 9 месяцев!!!!
и кулочков вагончик!!!!
Трёхзначного ХГЧ !!!!!!
Целоваю!!!!!
(с транслита)
заражаися на 9 месяцев!!!!
и кулочков вагончик!!!!
Трёхзначного ХГЧ !!!!!!
Целоваю!!!!!
(с транслита)
13 ноя 2005, 23:02
Катюшенька!!!!!Удачи тебе огромной пусть всё пройдёт быстро и хорошо!!!!
Хорошего урожая!!!!!!!!!
Пусть все клеточки будут на 5 с ++++++++++
А спермики сделают всех замечательными ембриончиками :-)
и Кулочков составчик!!!!
Целоваю!!!!
(с транслита)
Хорошего урожая!!!!!!!!!
Пусть все клеточки будут на 5 с ++++++++++
А спермики сделают всех замечательными ембриончиками :-)
и Кулочков составчик!!!!
Целоваю!!!!
(с транслита)
13 ноя 2005, 23:16
Наташенька, спасибо! Спасибо, солнышко!!!!!!!!
Чихи твои многодетные словила! :)
Как ты? Как самочувствие? Тяжело наверное?
Как пузожители поживают?
Вы когда приезжаете в Россию?
Чмок! Дорогая моя, скучаааааааааюююююю!!!!!!!!
Бум стараться ровняться на тебя ;)
Чихи твои многодетные словила! :)
Как ты? Как самочувствие? Тяжело наверное?
Как пузожители поживают?
Вы когда приезжаете в Россию?
Чмок! Дорогая моя, скучаааааааааюююююю!!!!!!!!
Бум стараться ровняться на тебя ;)
14 ноя 2005, 10:37
офф................ Наникошик, ты когда на Родину приедешь???
13 ноя 2005, 23:47
У меня в паспорте новые фоты ;)
Кому интересно, заходите.
Кому интересно, заходите.
14 ноя 2005, 04:15
Ай Катюха молодец, бибику свою сфоткала:-) Красота, как и хозяйка впрочем:-)
Кать, а я даже не знала, что у тебя цвет глаз такой кайфофский. Белененькие, да? И причесон новый. И схуднула что ли опять?
Вот ведь умничка.
Кать, а я даже не знала, что у тебя цвет глаз такой кайфофский. Белененькие, да? И причесон новый. И схуднула что ли опять?
Вот ведь умничка.
14 ноя 2005, 07:15
Мне интересно, зашла! Ах ты хвастушка :)! Красиво, ничего не скажешь, моя машина напоминает интерьеры из "Матрицы". Помнишь кресло, на котором Морфиус все время сидит? Так это прям как в моей машине :) никак не доедем поменять кож. обивку на водительском сиденьи. Катюшик, кулаки не разжимаю :*
14 ноя 2005, 07:39
Катюш, машинка хорооошенькая, вся в хозяйку :)))) И цвет мне тож нравится!:)
Вот тебе кучу кулачков на пункцию..
Вот тебе кучу кулачков на пункцию..
14 ноя 2005, 10:29
Катюша вот тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Машинка хорошенькая аккуратненькая, привыкла уже к ней? ;-)
Машинка хорошенькая аккуратненькая, привыкла уже к ней? ;-)
14 ноя 2005, 10:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 07:22
Катюшка, вот те на пункцию твою корзинка, наполняем и наполняем;););) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 10:30
Сашульке АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.....;-) Когда ХГ?
14 ноя 2005, 10:55
Завтра:-)
14 ноя 2005, 10:59
Как настроение и вообще? ;-)
14 ноя 2005, 10:59
Скорее бы завтра;-)
14 ноя 2005, 11:01
ой! вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 11:02
[-0<[-0<[-0< ДАЙ БОГ, чтоб получилось!!! Сама волнуюсь за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 13:30
Я что то попутала???????? Мне казалось 17-го....
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 14:35
Удачи тебе! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 ноя 2005, 11:25
Быстро однако:-)
Удачищи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Удачищи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
14 ноя 2005, 10:31
Танюшке АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..... Пусть цепляюся покрепче за мамульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;-)
14 ноя 2005, 10:56
Кате свежих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
машинка супер,а ты так просто заглядение,зеленоглазка:-)
машинка супер,а ты так просто заглядение,зеленоглазка:-)
14 ноя 2005, 13:27
Девочки, солнышки, всем привет!
Спасибо за кулачки, чихи и комплименты!!!! :)
Взяли 19 клеточек. Перенос предварительно 17-го, но не точно. Мудрый Каа сказал, что гиперы пока не видно и нет смысла ставить капельницу.
Всем чмок! :*:*:*
Пошла посплю чуток.
Спасибо за кулачки, чихи и комплименты!!!! :)
Взяли 19 клеточек. Перенос предварительно 17-го, но не точно. Мудрый Каа сказал, что гиперы пока не видно и нет смысла ставить капельницу.
Всем чмок! :*:*:*
Пошла посплю чуток.
14 ноя 2005, 13:39
Вау!!!:-)
Вот супер:-)
Здоровско:-*
Вот супер:-)
Здоровско:-*
15 ноя 2005, 09:44
:)
14 ноя 2005, 13:53
Ура. Вот так урожай!
19-кратное тебе поздравление:-)
19-кратное тебе поздравление:-)
15 ноя 2005, 09:44
Спасибо, Надюша!!!!! :*
14 ноя 2005, 14:00
Поздравляю!!
15 ноя 2005, 09:45
Спасибо!
14 ноя 2005, 14:07
Хороший урожай!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
15 ноя 2005, 09:45
Спасибо, Алена!
14 ноя 2005, 16:54
:-) Прекрасный результат! Удачи и впредь: всегда и во всём!!! ;-)
15 ноя 2005, 09:46
:* Юля, спасибо!!!!!!
14 ноя 2005, 18:28
Поздне-осенний урожайчик что надо =D>
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..........
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..........
15 ноя 2005, 09:47
Надюша, спасибо!!!!!!
Поймала чихи :)
Поймала чихи :)
14 ноя 2005, 21:14
Хороший урожай. Завидую белой завистью.
15 ноя 2005, 09:47
Спасибо, Наьташа!!!
14 ноя 2005, 21:20
Кать, машинка суперская! А глазищи у тебя какие зеленущие!!! Я не замечала раньше;-)
14 ноя 2005, 21:21
Геммыч,ты ж не собиралась вылазить в инет!!:-Р
15 ноя 2005, 09:49
Спасибо, Танюшка! :):):)
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 21:24
Катюша золотая вот это дааааааааааааааааа!!!
Молодец!!!!!!!!!
Господи хоть-бы все превратились в замечательных ембриончиков и через 8,5 месяцев родился или родились :-) пухленькие Шимасики :-)
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя пятиккратными чихами и не забывай лопать конфеты :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!!!
(с транслита)
Молодец!!!!!!!!!
Господи хоть-бы все превратились в замечательных ембриончиков и через 8,5 месяцев родился или родились :-) пухленькие Шимасики :-)
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя пятиккратными чихами и не забывай лопать конфеты :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю!!!!!!
(с транслита)
15 ноя 2005, 09:51
Ай, Наникоша!
Ай спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Лопаю конфетки, твои (самые заразно-многодетные) оставила на подсадку.
Чмок!!!!!!!!!!!!!
Ай спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Лопаю конфетки, твои (самые заразно-многодетные) оставила на подсадку.
Чмок!!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2005, 22:01
ай да маладца!!! В смысле вы оба с Каа))) 17-го в 11-30 я у него на УЗИ, обчихаю спецом все коридоры )))
15 ноя 2005, 09:52
Спасибо!!!!!
Я туды к 13:30 иду.
Я туды к 13:30 иду.
15 ноя 2005, 16:29
тогда может увидимся))) если я на капельнице буду, то точно тебя дождусь))
15 ноя 2005, 16:35
договорились!
15 ноя 2005, 10:07
Вот это урожай!!! Желаю как можно больше самых качественных эмбриошечек! :)
15 ноя 2005, 10:08
Танюша, спасибо!!!! :*:*:*
14 ноя 2005, 14:12
Вишенке на завтра, вдруг не смогу зайти. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 20:52
присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 21:17
Девочки, а 5 фолликулов - это мало???? Была на УЗИ сегодня, врач сказал, что слева штук 5 и справа 1. А я то-надеялась на полтора лесятка, как у всех нормальных людей...
14 ноя 2005, 21:22
Лучше меньше ,да лучше:-)
Удачи!!!:-)
Удачи!!!:-)
14 ноя 2005, 21:25
Спасибо, Вишенка, тебе на завтра удачии.
14 ноя 2005, 21:33
Спасибо,Наташа:-)
14 ноя 2005, 21:26
ку-ку! пришла снова, не сидится мне на попе ровно:-)
14 ноя 2005, 22:43
На попке меньше сиди лучше позиция "на боку":-)
Как состояние?
Продолжаю чихать пока ещё заразными пятернёвыми чихами
И конечно-же кулочков для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю !!!:-*:-*:-*
(с транслита)
Как состояние?
Продолжаю чихать пока ещё заразными пятернёвыми чихами
И конечно-же кулочков для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целоваю !!!:-*:-*:-*
(с транслита)
15 ноя 2005, 09:41
В день пункции их будет больше.
На УЗИ не всегда все видно.
Желаю удачи, Наташа!
На УЗИ не всегда все видно.
Желаю удачи, Наташа!
15 ноя 2005, 09:54
Не переживай ты и не накручивай себя. Всё хорошо!!!
Удачи и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 21:26
Шимочке желаю легкой подсадки и отличных результатов.
15 ноя 2005, 09:53
СПАСИБО!!!!!!
15 ноя 2005, 10:05
присоединяюсь! Катена, держись!!!
15 ноя 2005, 10:14
Наташа, спасибо, солнышко!!!!!
14 ноя 2005, 21:32
Вишенке желаю четырехзначной цифирь на завтра!
14 ноя 2005, 21:33
Спасибо,дорогоой мой человек:-*
14 ноя 2005, 21:35
ООООООООООО,наметилось оживленние в топике:-).
Всем приветы:-)
Всем приветы:-)
14 ноя 2005, 22:04
кулаки за тебя жму!!! Каа в ударе нонеча) сегодня еще одна девочка у него в удачках, при мне ей результат сказал. А еще мне сказали сестрички, что удачки у них стайками получаются, прям кааааак пойдут одна за одной, так и не остановишь! Держи волну!
УДАЧИ!!!!
УДАЧИ!!!!
14 ноя 2005, 22:39
Вишенка!!!! Надеюсь на хотя-бы трёхзначные циферки на завтра!!!!!!!!Всё будет замечательно!!!!
Продолжаю чихать на тебя!
И посылаю вагончик свеже-накрученных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи хоть-бы всё получилось!!!!!
Целоваю тебя!!!!!
(с транслита)
Продолжаю чихать на тебя!
И посылаю вагончик свеже-накрученных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи хоть-бы всё получилось!!!!!
Целоваю тебя!!!!!
(с транслита)
Anonymous
15 ноя 2005, 05:56
новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=487354&m=0
15 ноя 2005, 12:52
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вишенку, Геммачку, Шимачку и ВСЕХ ВАС с ног до головы!!!
15 ноя 2005, 17:17
Девочки! Поздравляем Сашу-Вишенку! ХГЧ-274. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка наша.
15 ноя 2005, 17:19
Уррррррря! Питерская осенняя эпидемия продолжается! Я верила! Поздравляю!
УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 17:20
ага я тут:-)
15 ноя 2005, 17:21
молодчинка :-)
15 ноя 2005, 17:24
УРААААААА!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
15 ноя 2005, 18:23
УРААААААААААААА! Вот это эпидемия! Так держать! Поздравляю Вишенку! Не зря тебя в табличке пузиков заприметила:)))
15 ноя 2005, 18:23
Поздравляем!!!
Очень хорошие новости!!!
Очень хорошие новости!!!
Здоровоооооооооооооооооооооооооооооо,удачи и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 17:20
Девочки как будто не со мной,,я в приятном шоке:-)
15 ноя 2005, 17:21
с тобой с тобой чмок
15 ноя 2005, 17:24
чмок! чмок! чмок!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 ноя 2005, 17:30
Вишенка,от всей души поздравляю!Я так рада за тебя! Желаю лёгкой беременности и прекрасных малышей!
15 ноя 2005, 18:28
Поздравляю! Только реакция какая-то слишком сдержанная :)))
15 ноя 2005, 18:33
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.!!!!!!!:-)
15 ноя 2005, 17:56
Вишенка, и здесь тебя поздравлю, здоровья и береги себя. Очень рада за тебя!!!
А если не секрет, с какой попытки удача? Это я для себя, что бы не падать духом и еще раз убедиться, что ЭКО беременность это не сон.
А если не секрет, с какой попытки удача? Это я для себя, что бы не падать духом и еще раз убедиться, что ЭКО беременность это не сон.
15 ноя 2005, 17:57
4 попытка.до этого 2 ИКСи,1 крио.
15 ноя 2005, 18:21
Спасибо. Еще раз хочу пожелать всего самого хорошего. Береги себя.
А киска у тебя симпатюля особенно мне понравились фото после стрижки.
А киска у тебя симпатюля особенно мне понравились фото после стрижки.
15 ноя 2005, 18:32
Пасипки
16 ноя 2005, 08:59
Молодчинка,сколько терпения и оптимизма в тебе! Дай бог, чтобы все дальше было ОК! А все попытки в одной клинике?
16 ноя 2005, 11:08
Ага в Аве:-).
16 ноя 2005, 11:14
Только к другому врачу ушла:)
16 ноя 2005, 11:44
А не секрет от кого к кому?
16 ноя 2005, 13:48
никакого:-)
К Чежиной от Корнилова
К Чежиной от Корнилова
Дорогие наши питерские беременюшки! Жду на "сравнительный анализ". Может, и рано, но после первого УЗИ точно можно :)))
Вишенка,скажи мне ещё раз- это твоя первая попытка
после удаления труб (тебе удалили обе?) со свежими эмбрионами? Я 22 делаю ГСГ,а потом наверно лапару. Боюсь,но твой пример немного успокаивает. Ещё раз поздравляю.
после удаления труб (тебе удалили обе?) со свежими эмбрионами? Я 22 делаю ГСГ,а потом наверно лапару. Боюсь,но твой пример немного успокаивает. Ещё раз поздравляю.
15 ноя 2005, 18:32
после удаления 3.
Крио-протокол
Крио-протокол
15 ноя 2005, 18:48
Саш, и здесь тебя поздравляю!!!!! :)
15 ноя 2005, 19:19
И я и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 ноя 2005, 19:58
Спасибки девочки!!!:-)
15 ноя 2005, 20:11
Санечка, поскольку до тебя мне уже два дня как не дозвониться-:))) поздравляю тебя здесь от души!!!!! Теперь главное, чтоб детки росли и сердечки стучали. Начались новые волнения, но они значительно приятнее - знаю точно-:)))
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 19:41
и еще вопрос, надо будет нам снимать квартиру в декабре. предложили на метро Пролетарская 1-комн за 10 тыщ. в ваших ценах на съем квартир совсем не ориентируюсь. это дорого-дешево?? дайте совет пожалуйста. может еще агенства подскажете куда можно обратиться. будем все выходные бездельничать, гулять по городу и чесать репу где нам жить 3 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение