Кто делал в ОТТА отзовитесь плиз!
07 ноя 2005, 11:05
у меня после пункции 2ой день, позвонила в клинику, сказали - все хорошо, приходите в четверг на подсадку и никаких подробностей! :-o сколько оплодотворилось, как развиваются.. и почему-то подсаживать хотят уже бластоцист (правильно написала?) на 5 день, а ведь есть мнения, что это не вседа лучший вариант :( я в панике [-0<
у вас тоже так было? или это только со мной так? :'(
у вас тоже так было? или это только со мной так? :'(
07 ноя 2005, 12:53
:mda похоже теперь все перебрались в аву, а те, кто в отто - не сидят в форуме, хотя может просто все беременеют сразу и форум им не нужен? :)
07 ноя 2005, 14:05
Сонечка! Ты у кого делаешь ЭКО?
07 ноя 2005, 14:04
Сонечка! Я тоже делала ЭКО в Отто (у Кирсанова), вторая попытка, сегодня сдала ХГЧ, результат будет после 15.00. Ты не стесняйся спрашивать у врача. Я, правда, тоже не знаю что мне подсадили (у меня КРИО, 2 эмбриона подсадили, а каких именно - не знаю). В общем жду результат...
07 ноя 2005, 14:39
я тоже у кирсанова, но он мне почему-то не сказал ни сколько оплодотворилось ни как развиваются, сказал только "все ок, подсаживать будем на 5 день бластоцист" И ВСЕ! а есть мнение что лучше подсаживать на 3 день.. в других клиниках все объясняют, рассказывают, по словам девочек..
а когда у ты делала не крио, а в том цикле когда и стимулировали - говорил он что и как сразу или только в день подсадки рассказал?
удачищи тебе огромной!
а когда у ты делала не крио, а в том цикле когда и стимулировали - говорил он что и как сразу или только в день подсадки рассказал?
удачищи тебе огромной!
07 ноя 2005, 14:55
Вот еще, вспомнила. Кажется говорили на 3-й день, сколько оплодотворилось. Мне Исакова рассказала все, когда я пришла, сколько оплодотворилось, сколько как развиваются, после подсадки обсудили КРИО (1 оставался хороший и его не стали замораживать).
Не волнуйтесь, поберегите себя!!!!
Все будет хорошо!!!
Главное верить!!!
Не волнуйтесь, поберегите себя!!!!
Все будет хорошо!!!
Главное верить!!!
07 ноя 2005, 15:35
постараюсь теперь не волноваться, спасибо вам огромное:)
удачи и здоровья вам и деткам!:)
удачи и здоровья вам и деткам!:)
07 ноя 2005, 14:51
Мне тоже так говорили. Я страшно волновалась. Пункция была в субботу, подсадка - в среду.
Результат смотрите в паспорте. Я у Исаковой делала, полностью ей доверяла!
Не жалею:-)
Результат смотрите в паспорте. Я у Исаковой делала, полностью ей доверяла!
Не жалею:-)
07 ноя 2005, 15:33
замечательный результат:)
вы меня здорово успокоили, значит это у них норма такая, спасибо!
вы меня здорово успокоили, значит это у них норма такая, спасибо!
07 ноя 2005, 21:45
Я делала в Отта у Исаковой. Получилось, когда перенесли криошек, результат в паспорте. Мне тоже заранее ничего не говорили, только просили позвонить на 2 день после пункции и сказали, что оплодотворение происходит и на перенос ..... числа. У меня тоже были бластоцисты (они качеством выше) и тоже переносили на 5 день. Не волнуйся, все идет как надо.
не буду выдавать чужой секрет
07 ноя 2005, 16:06
У меня подруга делала ЭКО у того же доктора, в той же клинике. И он так же ей говорил, что все ок, приходите тогда-то. Только на подсадке она узнала сколько у нее бластиков получилось. А до этого от него ни слова не вытянешь, ни сколько фоликулов, ни какой толщины эндометрий. Он просто отвечал, что все хорошо. Подруга просто доверилась ему и отпустила ситуацию. И что вы думаете - уже 13 недель.
Так что, не волнуйтесь. Он знает свое дело и делает его может и "сухо", без "сюсю-пусю", но классно.
Удачи.
Так что, не волнуйтесь. Он знает свое дело и делает его может и "сухо", без "сюсю-пусю", но классно.
Удачи.
07 ноя 2005, 16:14
и удачи вам и подруге!:)
и удачи вам и подруге!:)
07 ноя 2005, 20:10
Моя знакомая делала у Исаковой, получилось с первого раза, родился мальчик. Потом подсаживали криошек, сейчас ждут девочку. Супер! :-)
07 ноя 2005, 21:47
А то АВА-АВА! Вон и в Отта результаты неплохие :)
07 ноя 2005, 21:51
А я АВА :-))
ритта
08 ноя 2005, 00:06
В Отто результаты супер я считаю там эмбриология на хорошей уровне,сама там делала ехала аж из Прибалтики спецально туда попала к Исаковой,я специально бластоцист хотела и мне и подсадили на 5 день 2 хороших.Прижился один,сейчас ТТТ нам уже 14 неделек.
08 ноя 2005, 03:53
У меня знакомая делала у Кирсанова летом после двух неудачных попыток в Алматы. Забеременела, ждет одного малыша. Отзывы у нее о клинике были только самые положительные. Кирсанов немногословен, нужено самой задавать вопросики, он ответит! :)
08 ноя 2005, 09:25
ну когда на него смотришь - нет уверенности, что ответит, скорее либо укусит, либо отмажется:)
08 ноя 2005, 09:26
всем огромные спасибы за ответы, как я поняла - у них стратегия такая, просто про отто было мало отзывов и я судила по другим клиникам, а там все по-другому, сижу жду среды чтоб позвонить и узнать во сколько приходить в четверг
10 ноя 2005, 14:26
Приветик всем! Я тоже делала эко в Отта у Кирсанова А.А. в июле этого года. Правда 1-я попытка неудачная, но я в апреле 2006 года планирую опять туда приехать. Правда не знаю, хочу сменить врача. Кто-нибудь делал у Исаковой? И какой результат? Про Кирсанова это все точно, со мной было тоже самое. Он почти нечего не говорит, только, что все хорошо, очень молчаливый и прямолинейный. Как Вы думаете есть ли смысл менять врача, ведь клиника у них то одна и не испортится ли из-за этого отношение ко мне? Клиника просто супер. Первый раз делала там лапару в феврале, мне очень понравилось отношение к пациентам, вот и поехала на первое эко туда.
Всем желаю удачи и мы все будем мамочками ! :)
Всем желаю удачи и мы все будем мамочками ! :)
11 ноя 2005, 19:08
не знаю насчет смены врача, тут каждый сам решает, но если не понравился кирсанов - может тогда сразу клинику?
а я вот сомневалась, психовала, а вчера подсадил он мне 2х бластоцисточек и мне кажется - он самый замечательный доктор :)
удачи нам всем! :)
а я вот сомневалась, психовала, а вчера подсадил он мне 2х бластоцисточек и мне кажется - он самый замечательный доктор :)
удачи нам всем! :)
13 ноя 2005, 23:39
Кирсанов - душка!!! :)
У меня получилось с первого раза у него :).
Удачи тебе огромной!
У меня получилось с первого раза у него :).
Удачи тебе огромной!
14 ноя 2005, 15:15
10 ноя 2005, 21:39
Я делала у Исаковой!В феврале 2003г с перая попытка,и сразу два мальчика!У меня в среду была пункция,в воск подсадка.Я еще так переживала,что 23февр-праздник все-таки.Исакова была в клинике,спец.приехала на подсадку.Вот!Всем удачи!
11 ноя 2005, 19:11
конечно, исакова тоже хороший доктор :)
14 ноя 2005, 18:39
Девочки! Еду в Аву на протокол в начале весны, вот стала задумываться- где жить. Посмотрела квратиры от 50 долларов в день, миниотели ещё дороже, это на две недели 1000 долларов примерно!!!
Как вы решали жилищный вопрос? Подскажите пожалуйста. Где останавливались? Может какие то координаты остались...
Как вы решали жилищный вопрос? Подскажите пожалуйста. Где останавливались? Может какие то координаты остались...
14 ноя 2005, 23:44
Ул.Казанская, д.7,(2мин от АВЫ)гостиница при общижитии университета, т.314-74-72. Летом 2-х местный номер стоил около 700 руб.
17 ноя 2005, 15:21
Огроменное спасибочки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение