Кто делал в ОТТА отзовитесь плиз!

07 ноя 2005, 11:05
у меня после пункции 2ой день, позвонила в клинику, сказали - все хорошо, приходите в четверг на подсадку и никаких подробностей! :-o сколько оплодотворилось, как развиваются.. и почему-то подсаживать хотят уже бластоцист (правильно написала?) на 5 день, а ведь есть мнения, что это не вседа лучший вариант :( я в панике [-0<

у вас тоже так было? или это только со мной так? :'(
07 ноя 2005, 12:53
:mda похоже теперь все перебрались в аву, а те, кто в отто - не сидят в форуме, хотя может просто все беременеют сразу и форум им не нужен? :)
07 ноя 2005, 14:05
Сонечка! Ты у кого делаешь ЭКО?
07 ноя 2005, 14:04
Сонечка! Я тоже делала ЭКО в Отто (у Кирсанова), вторая попытка, сегодня сдала ХГЧ, результат будет после 15.00. Ты не стесняйся спрашивать у врача. Я, правда, тоже не знаю что мне подсадили (у меня КРИО, 2 эмбриона подсадили, а каких именно - не знаю). В общем жду результат...
07 ноя 2005, 14:39
я тоже у кирсанова, но он мне почему-то не сказал ни сколько оплодотворилось ни как развиваются, сказал только "все ок, подсаживать будем на 5 день бластоцист" И ВСЕ! а есть мнение что лучше подсаживать на 3 день.. в других клиниках все объясняют, рассказывают, по словам девочек..

а когда у ты делала не крио, а в том цикле когда и стимулировали - говорил он что и как сразу или только в день подсадки рассказал?

удачищи тебе огромной!
07 ноя 2005, 14:55
Вот еще, вспомнила. Кажется говорили на 3-й день, сколько оплодотворилось. Мне Исакова рассказала все, когда я пришла, сколько оплодотворилось, сколько как развиваются, после подсадки обсудили КРИО (1 оставался хороший и его не стали замораживать).

Не волнуйтесь, поберегите себя!!!!
Все будет хорошо!!!
Главное верить!!!
07 ноя 2005, 15:35
постараюсь теперь не волноваться, спасибо вам огромное:)

удачи и здоровья вам и деткам!:)
07 ноя 2005, 14:51
Мне тоже так говорили. Я страшно волновалась. Пункция была в субботу, подсадка - в среду.
Результат смотрите в паспорте. Я у Исаковой делала, полностью ей доверяла!
Не жалею:-)
07 ноя 2005, 15:33
замечательный результат:)

вы меня здорово успокоили, значит это у них норма такая, спасибо!
07 ноя 2005, 21:45
Я делала в Отта у Исаковой. Получилось, когда перенесли криошек, результат в паспорте. Мне тоже заранее ничего не говорили, только просили позвонить на 2 день после пункции и сказали, что оплодотворение происходит и на перенос ..... числа. У меня тоже были бластоцисты (они качеством выше) и тоже переносили на 5 день. Не волнуйся, все идет как надо.
не буду выдавать чужой секрет
07 ноя 2005, 16:06
У меня подруга делала ЭКО у того же доктора, в той же клинике. И он так же ей говорил, что все ок, приходите тогда-то. Только на подсадке она узнала сколько у нее бластиков получилось. А до этого от него ни слова не вытянешь, ни сколько фоликулов, ни какой толщины эндометрий. Он просто отвечал, что все хорошо. Подруга просто доверилась ему и отпустила ситуацию. И что вы думаете - уже 13 недель.
Так что, не волнуйтесь. Он знает свое дело и делает его может и "сухо", без "сюсю-пусю", но классно.
Удачи.
07 ноя 2005, 16:14

и удачи вам и подруге!:)
07 ноя 2005, 20:10
Моя знакомая делала у Исаковой, получилось с первого раза, родился мальчик. Потом подсаживали криошек, сейчас ждут девочку. Супер! :-)
07 ноя 2005, 21:47
А то АВА-АВА! Вон и в Отта результаты неплохие :)
07 ноя 2005, 21:51
А я АВА :-))
ритта
08 ноя 2005, 00:06
В Отто результаты супер я считаю там эмбриология на хорошей уровне,сама там делала ехала аж из Прибалтики спецально туда попала к Исаковой,я специально бластоцист хотела и мне и подсадили на 5 день 2 хороших.Прижился один,сейчас ТТТ нам уже 14 неделек.
08 ноя 2005, 03:53
У меня знакомая делала у Кирсанова летом после двух неудачных попыток в Алматы. Забеременела, ждет одного малыша. Отзывы у нее о клинике были только самые положительные. Кирсанов немногословен, нужено самой задавать вопросики, он ответит! :)
08 ноя 2005, 09:25
ну когда на него смотришь - нет уверенности, что ответит, скорее либо укусит, либо отмажется:)
08 ноя 2005, 09:26
всем огромные спасибы за ответы, как я поняла - у них стратегия такая, просто про отто было мало отзывов и я судила по другим клиникам, а там все по-другому, сижу жду среды чтоб позвонить и узнать во сколько приходить в четверг
10 ноя 2005, 14:26
Приветик всем! Я тоже делала эко в Отта у Кирсанова А.А. в июле этого года. Правда 1-я попытка неудачная, но я в апреле 2006 года планирую опять туда приехать. Правда не знаю, хочу сменить врача. Кто-нибудь делал у Исаковой? И какой результат? Про Кирсанова это все точно, со мной было тоже самое. Он почти нечего не говорит, только, что все хорошо, очень молчаливый и прямолинейный. Как Вы думаете есть ли смысл менять врача, ведь клиника у них то одна и не испортится ли из-за этого отношение ко мне? Клиника просто супер. Первый раз делала там лапару в феврале, мне очень понравилось отношение к пациентам, вот и поехала на первое эко туда.
Всем желаю удачи и мы все будем мамочками ! :)
11 ноя 2005, 19:08
не знаю насчет смены врача, тут каждый сам решает, но если не понравился кирсанов - может тогда сразу клинику?

а я вот сомневалась, психовала, а вчера подсадил он мне 2х бластоцисточек и мне кажется - он самый замечательный доктор :)

удачи нам всем! :)
13 ноя 2005, 23:39
Кирсанов - душка!!! :)
У меня получилось с первого раза у него :).
Удачи тебе огромной!
14 ноя 2005, 15:15
10 ноя 2005, 21:39
Я делала у Исаковой!В феврале 2003г с перая попытка,и сразу два мальчика!У меня в среду была пункция,в воск подсадка.Я еще так переживала,что 23февр-праздник все-таки.Исакова была в клинике,спец.приехала на подсадку.Вот!Всем удачи!
11 ноя 2005, 19:11
конечно, исакова тоже хороший доктор :)
Девочки! Еду в Аву на протокол в начале весны, вот стала задумываться- где жить. Посмотрела квратиры от 50 долларов в день, миниотели ещё дороже, это на две недели 1000 долларов примерно!!!
Как вы решали жилищный вопрос? Подскажите пожалуйста. Где останавливались? Может какие то координаты остались...
14 ноя 2005, 23:44
Ул.Казанская, д.7,(2мин от АВЫ)гостиница при общижитии университета, т.314-74-72. Летом 2-х местный номер стоил около 700 руб.
Огроменное спасибочки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)