Ребенок от донора,как родит?

07 ноя 2005, 17:06
Девчонки,подскажите как все это провернуть? Меня из топика "Хочу ребенка" послали здесь спросить. Кому интересно прочитайте мой вопросик на "хочу ребенка".Он там начинается "Беременность от донора". Пождскажите как действовать. Спасибо всем заранее
07 ноя 2005, 18:28
Идете в клинику на инсеменацию, клинику посмотрите в топике "Рейтинг врачей 2", обычно у них есть банк доноров, можете привести своего, инсеменацию делают 3-4 раза, дальше анализ крови ХГ и обычная беременность.
07 ноя 2005, 17:09
Во всех ЭКО-клиниках (почти) есть банк спермы доноров с простыми характеристиками(рост,цвет глаз-волос,образование). Перед протоколом выбираешь,цены за донорскую спермы указаны.Удачи.
08 ноя 2005, 11:06
Если речь идет об ИИ, а не об ЭКО, надо обязательно уточнять в клинике, делают ли они ИИ с ДС - не везде есть такие крио-запасы спермы.
Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)