Вопрос германочкам-будущим мамочкам
07 ноя 2005, 19:29
Девочки, у меня 12 недель и 2 дня, сегодня взяли кровь на двойной тест. Я спросила, а будут ли делать еще тройной, как в России (на болеее позднем сроке), мне сказал врач, что тройной не точен и они его перестали делать.
Мои анализы будут готовы через 2 недели. У кого-то делали быстрее и где? Я вот думаю, что на 14 неделе уже не удастся пересдать в той же лаборатории (не принимают после 14 недель из-за ограничений на аборты), может сейчас для подстраховки еще в одной сдать и сравнить результаты?
Делали ли вам в германии тройной тест? Может его не делают, тк аборты запрещены на сроке после 14 недель? Я думаю, может, в москву слетать на тройной тест если будут какие-то сомнения.
Я что-то всполишилась, тк у ребенка не нашли на УЗИ шею, назначили второе УЗИ в четверг
Мои анализы будут готовы через 2 недели. У кого-то делали быстрее и где? Я вот думаю, что на 14 неделе уже не удастся пересдать в той же лаборатории (не принимают после 14 недель из-за ограничений на аборты), может сейчас для подстраховки еще в одной сдать и сравнить результаты?
Делали ли вам в германии тройной тест? Может его не делают, тк аборты запрещены на сроке после 14 недель? Я думаю, может, в москву слетать на тройной тест если будут какие-то сомнения.
Я что-то всполишилась, тк у ребенка не нашли на УЗИ шею, назначили второе УЗИ в четверг
08 ноя 2005, 00:42
Я думаю вам лучше спросить у девочек из Германии в форуме "Беремменность", мы пока будущие мамы и не в курсе.
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 12:19
Я задала и на беременных, но видела и здесь экошниц из германии. А вы в штутгарте делаете или в Мюнхене? Что-то долго у нас в мюнхене анализы делают, мне сказали в россии такие за день делают. если у вас многопрофильная клиника, если не сложно, скиньте в личку тел, я им позвоню и сдам еще раз "для подстраховки"
если я буду ждать 2 нед., то не удастся пересдать, тк после 14 недели анализы уже не делают
если я буду ждать 2 нед., то не удастся пересдать, тк после 14 недели анализы уже не делают
08 ноя 2005, 12:35
Я в клинике в Ulm вот их интернет-адрес www.ivf-zentrum.de, но я думаю это чисто Kinderwunsch центр.
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 13:08
Спасибо, я все равно позвоню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение