@@@Тем,кто на СТАРТЕ!@@@
08 ноя 2005, 16:13
ДЕвочки, кто на старте? какие настрояние , ощущения? давайте держаться вместе
У меня неделя стимуляции, в следующий понедельник на УЗИ. ВОлнуюсь, потому как врач хотел сделать УЗИ еще в середине недели, как стимуляция идет... Но его не будет. ПОэтому только в понедельник.
КТо со мной?
У меня неделя стимуляции, в следующий понедельник на УЗИ. ВОлнуюсь, потому как врач хотел сделать УЗИ еще в середине недели, как стимуляция идет... Но его не будет. ПОэтому только в понедельник.
КТо со мной?
08 ноя 2005, 16:48
И у меня неделя стимуляции. Протокол короткий. В след. понедельник пункция. Уже было 3 УЗИ, а только что иммуноглобулин прокапали. Вот!
А еще сегодня в клинике ВСЕ!!! ХГЧ положительные. Врачи оченно рады :)))
А еще сегодня в клинике ВСЕ!!! ХГЧ положительные. Врачи оченно рады :)))
08 ноя 2005, 21:40
приятно познакомиться!
будем болеть друг за друга:)
будем болеть друг за друга:)
08 ноя 2005, 18:32
А у меня сегодня только первый укол пурегона. Протокол длинный. на УЗИ пойду в субботу.
08 ноя 2005, 21:38
А сколько всего уколов? какие?
у меня Menogon по 2 в день
у меня Menogon по 2 в день
09 ноя 2005, 13:59
у меня диферелин утром и пурегон 200 ед вечером
08 ноя 2005, 21:40
девочки, а как думаете, может произойти Овуляция, во время стимуляции? т.е. до укола ХГЧ?
09 ноя 2005, 14:01
у тебя какой протокол, короткий? В длинном колят еще диферелин или декапептил, чтобы подавить возможность спонтанной овуляции
09 ноя 2005, 14:53
длинный, на 23 кажется день прошлого цикла получила блакаду:)
09 ноя 2005, 21:47
ну тогда у тебя кроме стимулятора и блокатор должен быть в уколах, он не даст овуляции произойти
08 ноя 2005, 21:41
а я готовлюсь на 21.11 на старт. протокол длинный. уже потрясываюсь нервно в ожидании, сон отбило, теперь тока с валокордином засыпаю, чем ближе к дате тем больше трясет.
это у всех так? или мне пора уже невропатологу показаться :)?
это у всех так? или мне пора уже невропатологу показаться :)?
08 ноя 2005, 21:45
Я не на старте, но перед началом протокола, т.е. когда было принято решение о его начале и назначен срок, ох как меня трясло. Просто лихорадило. И первую неделю тоже. Потом как-то утихомирилась. Так что это нормально ))
Удачи!
Удачи!
08 ноя 2005, 21:47
у тебя когда начало? в какой клинике? какой протокол?
08 ноя 2005, 21:57
У меня к сожалению пока не ясно. Я в ма-ме, после первого неудачного немного дообследуюсь, 14-го будет биопсия эндометрия (жаль, в прошлом цикле не взяли сразу), потом ждать результатов (10 дн.?), потом начну курс иммунокоррекции , это еще месяц, потом надо месяц выждать. В общем если поигарть с длиной цикла (принимаю Дюфастон), то в лучшем случае начну в Январе. А така хотелось бы пораньше. Так жалко время ((
08 ноя 2005, 22:06
до 21 еще можно столько водки выпить!!! :-)
Я уже на протоколе. Ну и чего ты волнуешься? Ты уверена, что твое волнение что-то изменит? Найди себе лучше кучу сайтов в и-нете с фотками очаровательных карапузиков и просто любуйся: я тебе желаю заполучить в итоге самое красивое, умное и обворожительное чадо. А лучше - два. В общем, как сама захочешь.
А сейчас - побольше витаминов. И спокойствие. Только спокойствие. (сперто у Карлсона).
...Я сама боюсь (шепотом так)... Только подумай о ребеночке - зачем ему такая нервенная мамаша?..
Лучше смотри сюда: http://fishki.net/comment.php?id=5344
Я уже на протоколе. Ну и чего ты волнуешься? Ты уверена, что твое волнение что-то изменит? Найди себе лучше кучу сайтов в и-нете с фотками очаровательных карапузиков и просто любуйся: я тебе желаю заполучить в итоге самое красивое, умное и обворожительное чадо. А лучше - два. В общем, как сама захочешь.
А сейчас - побольше витаминов. И спокойствие. Только спокойствие. (сперто у Карлсона).
...Я сама боюсь (шепотом так)... Только подумай о ребеночке - зачем ему такая нервенная мамаша?..
Лучше смотри сюда: http://fishki.net/comment.php?id=5344
09 ноя 2005, 14:55
ППКС!
09 ноя 2005, 14:43
Ты сама себеб неврИПИТОЛОГ сейчас... успокойся... все будет как будет)
а волнения явно положительно не скажутся
а волнения явно положительно не скажутся
17 ноя 2005, 12:12
У меня так же!!!!
29.11 первый укол дифириллина, длинный протокол и с 23.11 прогестерон 2,5%.
29.11 первый укол дифириллина, длинный протокол и с 23.11 прогестерон 2,5%.
08 ноя 2005, 21:43
Всем привет, и я к вам в компанию. У меня длинный протокол, выросло всего 2 фолликула :-(, в четверг УЗИ
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 21:46
удачи вам и качественных и крепких ЯК, а затем и эмбрионов, а там и деток!!!!
08 ноя 2005, 22:03
Спасибочки :-)
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 14:08
а у тебя сколько дней стимуляция и чем?
09 ноя 2005, 14:56
@@@@@@@@@@!!!
08 ноя 2005, 22:01
Я тоже хочу к тем, кто на старте. Сама еще разминаюсь перед стартом. Решение о протоколе принято, начало в районе 18 декабря. Сижу пока на контрацептивах, собираю бумажки, а в четверг еду подписывать договор. Вот! принимайте.
15 ноя 2005, 07:45
удачны ден - 18 декабря. Я в етот ден начала свои первиы удачны протокол..
Пуст всё у Вас тоже получится
(с транслита)
Пуст всё у Вас тоже получится
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:24
О спасыб большой! Бум считать хорошим знаком. :-) Осталось только именно в этот день начать - сижу на о.к., когда будут М пока не понятно.
09 ноя 2005, 03:17
Девочки, я тоже пока перед стартом. Предположительно 1 декабря стартую. Давайте все к Новому году (финишу) сделаем себе и близким подарочек!!!!
17 ноя 2005, 12:13
А у меня ещё 16 дек, день варенья! :-) Так я себе подарачек заказываю, пузожителя :-)
09 ноя 2005, 08:41
И я перед стартом, жду 21 ДЦ. :-)
09 ноя 2005, 14:58
всем , кто ПЕРЕД стартом - гип-гип УРА! собирайтесь силами и в бой!
10 ноя 2005, 13:32
Приветик ! хочу пожелать удачи от себя и от сыночка (получился со второй попытки ЭКО )! это Лянко ,мы с тобой раньше в ИИшках болтали :)
может и не помнишь меня ,но все равно ,держим кулачки @@@@@@@@@@
может и не помнишь меня ,но все равно ,держим кулачки @@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 15:07
конечно помню!
поздравляю тебя!!! когад у тебя малыш родился? мы потерялись как-то с тобой
поздравляю тебя!!! когад у тебя малыш родился? мы потерялись как-то с тобой
11 ноя 2005, 05:07
привет :) спасибо ...и вам того желаю :)нам завтра 2 мес
09 ноя 2005, 17:45
Я стартую через 4 дня - 14.11.
Хотя это уже 3 попытка, но все равно как-то страшновато...
Хотя это уже 3 попытка, но все равно как-то страшновато...
09 ноя 2005, 20:57
А у меня сегодня неожиданно начался протокол - была на первом приеме, предложили начать сразу- укололи на месте. Так что принимайте в свои ряды.
Настроение отличное - бодрое, только голова немного кружится - то ли от уколов, то ли от волнения. Всем стартующим удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настроение отличное - бодрое, только голова немного кружится - то ли от уколов, то ли от волнения. Всем стартующим удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 15:08
девы! приветы!
отчитываюсь... стимуляция проходит нормально, только...
сегодня утром начало кроить, как бы 10 ДЦ, с чего это вдруг? и вообще повышенная влажность
я одинока в этом?
отчитываюсь... стимуляция проходит нормально, только...
сегодня утром начало кроить, как бы 10 ДЦ, с чего это вдруг? и вообще повышенная влажность
я одинока в этом?
10 ноя 2005, 15:22
Начало стимуляции с 21 д.ц., сегодня 3й день декапептил, это третья попытка, надеюсь на удачу, чего и всем желаю[-0<
10 ноя 2005, 15:31
Я тоже к вам.
Стартовала вчера, 2ДЦ был, короткий протокол
стимуляция диферелином и менопуром.
Укололась вчера первый раз в жизни в живот.
Ничего не почувствовала.
А сегодня зачем-то усиленно к себе прислушиваюсь.
И - тишина...
Стартовала вчера, 2ДЦ был, короткий протокол
стимуляция диферелином и менопуром.
Укололась вчера первый раз в жизни в живот.
Ничего не почувствовала.
А сегодня зачем-то усиленно к себе прислушиваюсь.
И - тишина...
10 ноя 2005, 19:50
а я три укола пурегона сделала, ощущуаю, что яичники напряжены :D
10 ноя 2005, 20:11
Сегодня весь день ходила - к себе прислушивалась.
Ощущений никаких. Только есть себя пытаюсь заставить, белки нужны и жидкость. С жидкостью все ОК, а вот еду в себя запихиваю. Я вообще почти вегетарианка, ну не люблю я мясо.. Поэтому, говорят врачи, и белок в крови пониженный.. Скоро буду второй набор уколов делать..
Ощущений никаких. Только есть себя пытаюсь заставить, белки нужны и жидкость. С жидкостью все ОК, а вот еду в себя запихиваю. Я вообще почти вегетарианка, ну не люблю я мясо.. Поэтому, говорят врачи, и белок в крови пониженный.. Скоро буду второй набор уколов делать..
10 ноя 2005, 19:49
Девочки, а вы во время стимуляции соблюдаете белковую диету? или нет?
10 ноя 2005, 20:12
Пытаюсь..
11 ноя 2005, 15:52
что значит белковая диета?
11 ноя 2005, 23:22
ну это чтобы снизить верояность гиперы, надо есть больше белков, меньше углеводов и много пить.
Я кстати мясо тож не очень люблю :(.
Я кстати мясо тож не очень люблю :(.
10 ноя 2005, 20:17
УСПЕШНОГО ВАМ ФИНИША, девочки! Пусть этот марафон окончится через 9 месяцев- веселым детским смехом!!
11 ноя 2005, 15:58
Спасибо! бум стараться!
11 ноя 2005, 23:23
Спасибо за пожелания!
12 ноя 2005, 23:03
Хе хе, веселым детским смехом, грите? На первых порах вообще-то побольше будет трогательного детского плача ;-) Знаю, о чем говорю. Мы за вторым пошли :-) А за пожелания удачи спасибо! Присоединяюсь к пожеланиям! Пусть через 9 месяцев у каждой желающей будет долгожданный пищащий кулечек!!!
11 ноя 2005, 15:59
девчонки, продолжаю...
кроит, сегодня 11 ДЦ, кровит. Звоню врачу, говорит такое может быть от стимуляции. Болей нет, поэтому причин для волнения тоже нет.
Что за ерунда?
кроит, сегодня 11 ДЦ, кровит. Звоню врачу, говорит такое может быть от стимуляции. Болей нет, поэтому причин для волнения тоже нет.
Что за ерунда?
11 ноя 2005, 23:21
Я бы врачу доверилась и не думала о плохом. Ведь от того, что ты будешь плохие мысли думать, лучше не станет, правильно? Врач сказал забить - значит забей. я стараюсь так делать, хотя не всегда получается.
12 ноя 2005, 16:17
кто как переносить Стимуляцию?
у меня начинает живот распирать... словно мочевой полный. Катастрофа!
у меня начинает живот распирать... словно мочевой полный. Катастрофа!
12 ноя 2005, 22:33
Это похоже на признак гиперы... а ты воду пьешь? У тебя какой день стимуляции?
12 ноя 2005, 21:02
Вчера начала стимуляцию Гоналом. На УЗИ в среду. Это 2-я попытка, очень надеюсь на удачу!
12 ноя 2005, 23:05
Девочки, мы тоже к вам! Нашей малышке уже больше годика, вот мы и решили, что пора и о братике-сестричке для нее позаботиться :-) Всем нам УДАЧИ!!!!!!! Пусть у всех все получится!!!!!!!!!!!
12 ноя 2005, 23:25
И я скоро к вам, правда за криошками пойду(8 декабря).
13 ноя 2005, 01:31
Всем нам удачи!!!
14 ноя 2005, 13:02
Девочки привет!
Сегдоня была на первом УЗИ.
много нового узнала и еще больше вопросов появилось.
так обо всем по порядку.
Узнала, что первым днем цикла в блинном протоколе считается первый день стимуляции. Т.е. если начали делать уколы на 7 день цикла, то это и есть первый день цикла. Поэтому я поняла, что пункцию мне назначили не на 20 ДЦ, а на 13-ый День стимуляции. во как!
про фолликулы врач ничего не сказал, сказал только что выглядит все отлично. Еще три дня стимуляция, потом предалон , потом день перерыва на все и потом пункция. Во!
про спорт врач ответил "по состоянию и желанию. а вообщем не в чем себеб не отказываете, пока можно. Забеременеете сложнее будет"
вопросы:
1. для пункции назначили наркоз. А это вообще больно?
2. А подсадка тоже с наркозом?
вопросы еще были... потом задам. Голова кругом идет
спасибо за ваши ответы
Сегдоня была на первом УЗИ.
много нового узнала и еще больше вопросов появилось.
так обо всем по порядку.
Узнала, что первым днем цикла в блинном протоколе считается первый день стимуляции. Т.е. если начали делать уколы на 7 день цикла, то это и есть первый день цикла. Поэтому я поняла, что пункцию мне назначили не на 20 ДЦ, а на 13-ый День стимуляции. во как!
про фолликулы врач ничего не сказал, сказал только что выглядит все отлично. Еще три дня стимуляция, потом предалон , потом день перерыва на все и потом пункция. Во!
про спорт врач ответил "по состоянию и желанию. а вообщем не в чем себеб не отказываете, пока можно. Забеременеете сложнее будет"
вопросы:
1. для пункции назначили наркоз. А это вообще больно?
2. А подсадка тоже с наркозом?
вопросы еще были... потом задам. Голова кругом идет
спасибо за ваши ответы
Anonymous
14 ноя 2005, 13:43
....
14 ноя 2005, 14:11
При подсадке наркоз не дают - абсолютно безболезненная процедура.
14 ноя 2005, 14:17
ППКС :)))
15 ноя 2005, 00:46
Наркоз не больно, а даже приятно :-) Сны будут всякие сниться :-) Я помню, когда в первый раз в жизни получала наркоз, все боялась, что не усну :-) Не представляла, ну как я должна заснуть, если я совсем не хочу спать :-) А как капельки пошли вливаться, так бух, и отрубилась :-) А подсадка ваще безболезненная процедура!
16 ноя 2005, 17:05
привет, про наркоз ничего сказать не могу, никогда в жизни не делали мне его, а пункцию делали при обезболивании, было терпимо. Подсадка - незаметная процедура, совсем не больно. А тебе уже назначили пукцию так заранее? обычно ж смотрят как себя ведут фолликулы и в зависимости от их роста и уровня гормнов назначают ее. Удачи!
16 ноя 2005, 17:11
во вторник мне назначили на пятницу... в пятницу сразу на пункцию, а муж в лабор
14 ноя 2005, 21:24
Девочки, а сколько у кого фолликулов растет?
14 ноя 2005, 21:48
мне врач не сказал....
15 ноя 2005, 00:43
Так они и не скажут ничего, если их за жабры не хватать. Я знаю, что у меня память дырявая, поэтому обычно хожу со списком вопросов :-)
15 ноя 2005, 13:22
Да, я тоже составляю список вопросов заранее. И на приеме достаю свою бумажку и смотрю - а все ли я спросила? :)
15 ноя 2005, 14:01
я тоже так...
15 ноя 2005, 18:46
У меня пока 5 наросло: 2 в ПЯ, 3 в ЛЯ, от 14 до 16 мм. К следующему приему (в пятницу) может еще чего подрастет. Причем врач все подробно рассказывает, на мониторе мне показывала где-что..
15 ноя 2005, 18:53
Я тоже на монитор смотрю, только ничего не понимаю. Какие-то темный пятна. А когда у тебя предполагается пункция?
16 ноя 2005, 00:38
Темные пятна - это и есть твои фолликулы. Попроси врача, чтобы подробно описала размеры и показала их тебе. Не надо бояться с врачем разговаривать.
Дату пункции пока не назначили. 18-го только на 3-й прием поеду. Там видимо и дату назначит врач.
Дату пункции пока не назначили. 18-го только на 3-й прием поеду. Там видимо и дату назначит врач.
16 ноя 2005, 15:57
а какие должны быть размеры?
16 ноя 2005, 19:29
Во-первый, смотря на какой ДЦ,
а во-вторых, смотря для чего?
а во-вторых, смотря для чего?
17 ноя 2005, 12:55
какой тут может быть день? день пункции конечно:)
16 ноя 2005, 21:56
Мне врач их в общем показывает и размеры называет. Но я что-то слишком парюсь по этому поводу, вот спросила сколько их там - получила ответ "штук 5" и расстроилась. И решила что "меньше знаешь - лучше спишь". Сколько есть - все мои. :)
20 ноя 2005, 19:35
у меня седня 8день стимуляции, завтра на УЗИ и пункция 23-24 ноября. врач сказал растет 6-7 клеток с каждой стороны
16 ноя 2005, 13:53
наступает кризис!!!!! (не путать с климаксом :-P )
остался один прием до пункции... что спрашивать? какие вопросы задавать? "сколько ЯК? какого качества? Когда подсадка?"
КАРАУЛ!!!!
голова пухнет от множества мыслей и не могу собраться
остался один прием до пункции... что спрашивать? какие вопросы задавать? "сколько ЯК? какого качества? Когда подсадка?"
КАРАУЛ!!!!
голова пухнет от множества мыслей и не могу собраться
16 ноя 2005, 16:15
я б спросила:
1. сколько взяли ЯК? на след. день позвонила бы и просила сколько эмбрионов получилось
2. какого качества эмбрионы? сколько А, В и т.д.
3. сколько будем подсаживать
4. остальных сразу на заморозку или будем доращиватьдо бластоцист?
5. тут про чудо таблетку как-то говорилось ПИРОКСИКАМ по-моему называется БЭби-Бума пила перед пункцией, я б спросила мне пить?
6. как там мой эндометрий? сколько мм? структура?
7. мыться вечером иль нет?
8. сколько лежать?
ну вот пока все,что пришло в голову, но список может быть больше, лучше запиши все на листик и в бой к врачу. Желаю удачной пункции))@@@@@@@@@@@@@@@@
1. сколько взяли ЯК? на след. день позвонила бы и просила сколько эмбрионов получилось
2. какого качества эмбрионы? сколько А, В и т.д.
3. сколько будем подсаживать
4. остальных сразу на заморозку или будем доращиватьдо бластоцист?
5. тут про чудо таблетку как-то говорилось ПИРОКСИКАМ по-моему называется БЭби-Бума пила перед пункцией, я б спросила мне пить?
6. как там мой эндометрий? сколько мм? структура?
7. мыться вечером иль нет?
8. сколько лежать?
ну вот пока все,что пришло в голову, но список может быть больше, лучше запиши все на листик и в бой к врачу. Желаю удачной пункции))@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 16:59
ну про чудо-таблетки ДО ПУНКЦИИ уже поздно... остался один день, завтра только вопросы могу задать и документами обменяться с ассистентками. Задать вопросы, если есть боли, то на УЗИ. А болей у меня нет... если долго сижу, то живот каменеет, а так ...нет
17 ноя 2005, 12:05
так Бэби-бума принимала чудо-таблетку в день пункции
17 ноя 2005, 12:52
таак, пойдем пытать Буму!?
Anonymous
17 ноя 2005, 13:58
Пироксикам называется, но мне кажется что, это чистое совпадение. Не всем Пироксикам помог ;( К сожалению это не панацея для удачного исхода ЭКО. Тут еще что есть. Все от Бога!
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:10
анонимно звучит очень не доброжелательно...сорри
17 ноя 2005, 14:17
так я ж не говорю это пить! спросили какие вопросы задать доктору, ну я и написала. что я бы спросила
17 ноя 2005, 14:24
=D>
25 ноя 2005, 20:27
Пироксикам Бума принимала перед подсадкой, а не перед пункцией!
И потом, этот препарат не всем идет, т.к. содержит никотиновую кислоту, а на нее может быть совершенная разная реакция, вплоть до шока.
Мне врач категорически не рекомендовала экспериментировать.
И потом, этот препарат не всем идет, т.к. содержит никотиновую кислоту, а на нее может быть совершенная разная реакция, вплоть до шока.
Мне врач категорически не рекомендовала экспериментировать.
17 ноя 2005, 17:22
НЕ ПЕРЕД ПУНКЦИЕЙ, А ПЕРЕД ПОДСАДКОЙ.
17 ноя 2005, 17:27
3. За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации. Спасибо за информацию Беби-Бума, которая кстати ждёт двойняшек и первая опробовала эту чудо-таблетку
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_6/346932.html Пироксикам перед трансфером!!!!ВАЖНО!!!"
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_6/346932.html Пироксикам перед трансфером!!!!ВАЖНО!!!"
18 ноя 2005, 19:54
А если мне не назначили??? что делать? ааааааааааааа
16 ноя 2005, 21:57
У тебя когда пункция?
16 ноя 2005, 21:58
в пятницу
16 ноя 2005, 22:08
А у меня в субботу :)))
17 ноя 2005, 12:53
стимуляцицю закончила? сегодня уколчик для О.?
17 ноя 2005, 19:36
да, стимуляцию вчера закончила, сегодня прегнил в полпервого ночи :D
16 ноя 2005, 17:07
Всем девочкам удачи!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИ заразное презаразное!
16 ноя 2005, 17:12
спасибо тебе!!! и тебе всего хорошего и радостного в жизни. в твоей и твоего малышика:)
16 ноя 2005, 18:50
Спасибо! Вот такое "апчхи" от такой молодой пузатенькой красавицы - самое то, что нам надо! ;-)
16 ноя 2005, 19:35
Спасибо большое за заразные чихи!
Очень-очень пригодятся.. Бум надеяться!
Очень-очень пригодятся.. Бум надеяться!
16 ноя 2005, 19:24
Всем девулькам протокольщицам привет!!! и кулачки на беременность@@@@@@@@@@@@. Кто не ПУГАЕТСЯ - двойную... Воооо
16 ноя 2005, 19:37
Я.Я.Я...Я.. Хочу!!! (высоко вытягивая руку)
Очень хочу двойню!
спасибо за пожелания,
мы все тут очень стараемся и верим в удачу.
Очень хочу двойню!
спасибо за пожелания,
мы все тут очень стараемся и верим в удачу.
16 ноя 2005, 21:27
И я тоже хочу, хоть и боюсь. :-)
16 ноя 2005, 21:42
я тоже!
16 ноя 2005, 21:54
И я! Я ! Двойную!
17 ноя 2005, 12:19
И я Двойню!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
17 ноя 2005, 13:59
Девочки,всем предновогодней удачи!!! Дай Бог,и НГ будете уже не одни!
20 ноя 2005, 01:32
Спасибо огромное!!!
20 ноя 2005, 07:21
Наташа я за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 08:35
Ой, спасибки! А я за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 13:53
А мне до старта еще дополсти надо:))) Я тока анализы все сдала, те что врач сказал и вот жду....У меня вопросик, а стоит ли в протокол идти если Новогоднии праздники, как они работать будут? И еще хотелось бы узнать сколько длиться самый длиный протокол?
17 ноя 2005, 13:57
мне на 21 Д прошлого цикла сделали блокаду. и в новом наступившем, после этого укола цикле вот вся история продолжается
17 ноя 2005, 19:38
"как они работают" - это видимо от клиники зависит. В моей клинике на длинный протокол берут последнюю неделю, а на короткий - еще две недели брать будут. Потом НГ каникулы.
17 ноя 2005, 21:46
У меня длинный протокол должен начаться в районе 18 декабря. Понятно, что придется в праздничные дни тоже мне ездить, а им соответственно работать.
17 ноя 2005, 17:20
Я прощаюсь на какое-то время... всем удачи !!!!
18 ноя 2005, 21:23
Сколько клеточек достали?
19 ноя 2005, 13:11
8 клеток, хороших три
19 ноя 2005, 15:38
А у меня отпунктировали 9 фолликулов, из них, врач сказал, "рабочих" клеток 8.
19 ноя 2005, 14:15
Всем, кто на старте и в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ огроменной и трёхзначного ХГ!!!
УДАЧИ огроменной и трёхзначного ХГ!!!
22 ноя 2005, 16:58
спасибо! и тебе тоже удачи!
23 ноя 2005, 08:01
Спасибо большое! Бум стараться! :)
23 ноя 2005, 21:29
Тарелочке!!!! Пробегала мимо, и такая новость!!!! Да, да, да, Розочкин, все ваши секреты вычитала:-) Весь день сегодня в волнениях была. Еще бы мы ведь весь прошлый протокол за ручки держались, и какие девушки-красавицы получились;-)Я тут каждый день почитываю, тоже хоца еще разок. Так что вот откормлю грудью, цикл восстановится, и будем вас догонять!!:-)Розик, милая, зажимаем с Варюхой ОГРОМНЕЙШИЕ кулаки за вас!!!Верим только в победу!! Можем даже хоровод организовать вместе с нашими девульками;-)(это я про ручки)Все получится!!! Чмоки, чмоки вас с Джулькой!!
Жанна и Варя(30.07.2004)
Жанна и Варя(30.07.2004)
24 ноя 2005, 14:00
Ой ой ой ой ой :-) :-) :-) А я-то думаю, хто там мине посланьице кинул, не иначе, думаю, кто-то из своих ;-) А тут вы с Варюшкой! Спасибо, Жанночка, милая!!! Держите кулачки, водите хороводы, давай, как в былые времена поколдуем ;-) Должно все получиться, Бог даст! Ежели в этот раз не ноздря - в - ноздрю, так давай стопа - в - стопу. Докармливайте красавицу и подтягивайтесь!
Гыыы, скоро, чую я, и до остальной компашки слухи дойдут :-D А я ить до сих пор ваще в ЭКО и не заглядывала, а тут оказываицца полно наших :-)
Гыыы, скоро, чую я, и до остальной компашки слухи дойдут :-D А я ить до сих пор ваще в ЭКО и не заглядывала, а тут оказываицца полно наших :-)
24 ноя 2005, 14:41
Роз, я уж второй день не своя, как увидела сообщение про тебя. Такие воспоминания нахлынули!! Теперь хожу волнуюсь, будто сама в протоколе.!! Будем , будем хороводы водить и расширять их детками с Божьей помощью!!! Нас тоже уже криошки заждались! Ты нас теперь в курсах держи про пункцию , день Х , ну короче все как положено:-) Кулаки не разжимаем пока не родишь!!!
24 ноя 2005, 18:20
Спасибо, Жанночка! Пункцию назначили в понедельник. Я сегодня хоть чувствовать начала что-то в животе, а то что протокол, что нет, ни в одном глазу. Клеточек-то мало растет :-( Хорошо, что у вас криошки есть! А вы вот в свежатинке :-)
После пункции надеюсь будет возможность сообщить о новостях из дальних краев. Чмоки :-*
После пункции надеюсь будет возможность сообщить о новостях из дальних краев. Чмоки :-*
25 ноя 2005, 11:21
Аха, значица в понедельник!! Ужо в боевой готовности с кулаками и хороводами:-)! Не боись, Роз, на братишек хватит, Дорастут!!:-)
25 ноя 2005, 20:16
Дай Бог!!! Я уже до пункции тута светиться не буду. Чемоданы пора собирать начинать, красные кофты упаковывать :-D
Так что бывайте здоровы. Бум надеяться на ваши кулачки.
Так что бывайте здоровы. Бум надеяться на ваши кулачки.
24 ноя 2005, 13:50
Девочки, привет! Я стартую 15 декабря, но у меня ультрадлинный протокол, т.е. нервишки нужно крепко подлечить! Кто-нибудь проходил через такое? Первая попытка (длинный протокол) оказалась неудачной, надеюсь сейчас все получится!
24 ноя 2005, 13:59
а почему неудача?
а сейчас тебе кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а сейчас тебе кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
24 ноя 2005, 18:22
Не поняла. Нервишки в протоколе будут лечить? В любом случае - УДАЧИ!!!
25 ноя 2005, 04:02
На счет нервишек... Я сейчас в протоколе и хожу еще на иглоукалывание. Помимо того, что иголки помогают в стимуляции, так они еще и нервы лечат(успокаивают). Я спокойная сейчас, как танк:)
Я знаю, что ты из Владивостока, я тоже. Хожу в краевую больницу. Пиши, если что - подскажу!!!
Я знаю, что ты из Владивостока, я тоже. Хожу в краевую больницу. Пиши, если что - подскажу!!!
25 ноя 2005, 20:38
Какая ты умничка, что спокойная - это ведь важно для успеха! Удачи беременной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 11:23
Всем привет! Насчет неудачи в первом протоколе - мне никто ничего не объяснил! Просто не попала в удачливые 30% наверное. А нервишки шалят - это потому, что очеееееень уж долго ждать от начала до подсадки, столько себе всего за это время напридумываешь! Да еще к тому же вторая попытка - вдруг опять не получится, хотя нет, так нельзя! Все обязательно получится у всех нас!
25 ноя 2005, 21:40
девченки! а кто где делает? я в Ростове!
27 ноя 2005, 08:19
А я во Владивостоке!
27 ноя 2005, 07:35
Девочки, у меня растет всего 3 фолликула в этот раз. Вчера был 5-й день стимуляции. У меня всегда мало клеточек, т.к. один яичник, да и тому делали резекцию. В первом протоколе было 4, во втором - 6 клеточек. Конечно, я немного расстроилась, хотя сама понимаю, что главное - это качество.
Поддержите меня, пожалуйста. С вами мне намного легче!
Поддержите меня, пожалуйста. С вами мне намного легче!
27 ноя 2005, 09:56
Ничего страшного! Главное - не количество, а качество! У меня тоже на одном яичнике резекция и в нем только один фолликул вырос, а в другом на 6 день было видно всего 4-5 штук. Отпунктировали 9 (из здорового - 8), из них 8ЯК и 6 эмбрионово очень хорошего качества (эмбриолог хвалила). По крайней мере, Если у меня не получится - то не из-за качества эмбрионов.
Согласись, что лучше, когда из небольшого числа фолликулов получают небольшое число качественных эмбрионов (достаточно ведь одного-двух), чем если из огромного кол-ва фолликулов получают мало хороших эмбрионов.
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласись, что лучше, когда из небольшого числа фолликулов получают небольшое число качественных эмбрионов (достаточно ведь одного-двух), чем если из огромного кол-ва фолликулов получают мало хороших эмбрионов.
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 04:45
Наташа! Спасибо, что поддерживаешь. Тебе тоже кулачков и удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2005, 11:07
Тань, не переживай, все будет ОК! Как самочуствие? Когда пункция? Я 30.11 иду на консультацию, буду сдавать анализы. В середине декабря вступаю в программу. Поддержим друг друга?
28 ноя 2005, 04:42
Олечка, спасибо за поддержку, я тебе письмо написала!!!!
27 ноя 2005, 16:47
ничего страшного, вон у нас есть эко мамочка у которой всего два росло и в результате двойня родилась.
28 ноя 2005, 04:43
Вот это да!! Какой вдохновляющий пример! Спасибо.
27 ноя 2005, 17:29
Танечка, не переживайте! Ну и что, что мало, значит будут сильными! У меня за всю стимуляцию всего 6 ДФ выросло, а достали и того меньше - всего 2 клеточки. Зато очень сильные. Сами оплодотворились, в очень хорошие эмбриошки выросли (А класса). Теперь жду - приживутся ли.. Очень надеюсь на это чудо!
28 ноя 2005, 04:44
Анечка!!! Спасибо за поддержкую. Тебе кулачков, чтобы прижились оба!!!
28 ноя 2005, 10:20
Танюш, не расстраивайся! Тебе уже писали что главное качество и еще хочу добавить что клеток часто бывает больше чем видят фоликулов на УЗИ. В этом протоколе у меня считали где-то 10 фоликулов, а клеточек достали 16. Так что еще все впереди, стимуояция-то только в разгаре! Удачи тебе!
29 ноя 2005, 08:24
Спасибо, Юлечка!!! Тебе желаю, чтобы ХГЧ рос и не беспокоил тебя больше!
28 ноя 2005, 13:52
Девочки а что делать если у меня обнаружили антиспермальные антитела. Как от них избавиться. Врачь сказала что надо предохраняться(презиком) и прописала еще Ярину противозачаточные средство.Что мне делать:((?
28 ноя 2005, 14:17
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение