Меногон и Египет. Вопрос срочный, плз.

09 ноя 2005, 09:37
Девченки, наша экошница сейчас в Египте. Прислала мне вчера смс-ку. Просила у вас узнать, покупал ли кто-нибудь меногон в Египте, нет ли каких-то подводных камней. Я так поняла, что она случайно в аптеке нашла дешевый меногон. Да, и про дозировку спашивает. Она сегодня в четыре часа вылетает в Киев, поэтому, ответьте плз, побыстрей :)
Всем заранее большое спасибо.:-*
09 ноя 2005, 09:50
я не покупала в Египте:)да и сейчас вроде все на менопур перешли.А про дозировку - не поняла вопрос,общее кол-во только врач назначит,а если сколько в ампуле, то вроде он бывает только по 75ед,хотя точно не знаю.
09 ноя 2005, 09:55
В Киеве меногона не было в принципе, но по ценам меногон в два (!!!) раза ниже чем менопур(эт, если по киевским ценам).
Про дозировку мне тоже кажется, что 75 ед..........не знаю, может она в Египте какую-то другую нашла дозировку...........Спасибо!
09 ноя 2005, 13:11
Я бы в Египте не покупала НИЧЕГО.
09 ноя 2005, 14:11
Аналогично,про хранение вообще молчу,а то что впарить они что угодно могут под любым соусом - это у них уже в генах заложено,я бы даже аспирин не рискнула бы там покупать.
12 ноя 2005, 01:05
Ну уж не совсем все так плохо, мы у них покупали аспирин и он действовал великолепно, может дозировочку они увеличили ? ;-)
14 ноя 2005, 14:36
Дозировку я сравнила-все то же что и у нас в упаковке. На протоколе я увижу действие, и потом все в Египет поедут за лекарствами:-)
Как сказала моя подруга-после лекарств купленных в Египте родятся два курчавенькие смугленькие мальчика:-)
09 ноя 2005, 17:38
Я БЫ ТОЖЕ!!
09 ноя 2005, 14:08
НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!! Я отдыхала там и даже не решилась купить крем для лица, не то что бы медикаменты.
я могу судить о самих арабах - жулики еще те. Если они умудряются подделывать папирусы и парфюм, что говорить о лекарствах???
09 ноя 2005, 14:36
я бы тоже не рискнула, в Москве то не везде покупать станешь, а уж там и подавно.
09 ноя 2005, 18:42
там воду пить нельзя..........а уж лекарства:((
11 ноя 2005, 16:05
Это была я девочки.
Я купила одну упаковку 10 ампул.
Покупала в государственной аптеке, изготовитель Германия Ferring, изготовлен май 2005 год.Вытащили упаковку с холодильника, аптека чистая, работает кондиционер.
стоит 86 у.е упаковка, дали чек.
11 ноя 2005, 16:41
Спятила! Ну дай бог чтобы все было хорошо. РИсковая женчина! )))
11 ноя 2005, 17:15
нет, я просто посмотрела что упаковка один в один, производитель тот же, дозировка та же.и еще, со мной была моя подруга, которая прошлой зимой покупала в Египте в аптеке точно так же клостил-и он у нее работал отлично, хоть и дешевле в 3 раза чем у нас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)