Помогите выбрать лучшую клинику
09 ноя 2005, 13:14
Всем привет!!! Я здесь впервые. Сейчас я хочу сделать ЭКО, но не знаю куда лучше обратиться. Я уже была в МА-МЕ, но интуитивно чувствую что там я этого делать не хочу, как-то не зацепило. Посоветуйте пожалуйста, поделитесь опытом. Жду!!!
09 ноя 2005, 14:23
А ты выбираешь только из московских клинник?
09 ноя 2005, 14:38
Да, потому что живу в Москве, но если есть хорошие клиники в других городах, то и их с удовольствием рассмотрю. Спасибо, что отозвалась!!!
Anonymous
09 ноя 2005, 17:51
прочитайте этот топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15348027
может поможет выбрать
может поможет выбрать
09 ноя 2005, 18:05
Я прочитала и у меня сложилось мнение что выбор в принципе не большой, либо Мама, либо Альтра.
Девочки, а ни кто не был на Опарина?
Девочки, а ни кто не был на Опарина?
Anonymous
09 ноя 2005, 18:05
Чувствуется, что Вы тут недавно.
Я бы на Вашем месте не стала писать о том, что Вам не понравилось в Ма-ме.
Здесь очень много девушек ( я одна из них) из этой клиники и это может прозвучать обидно для них. Должен быть ТАКТ на этом форуме.Не навредите, не обидьте, не раньте. У нас тут у всех не простая судьба!!
Я бы на Вашем месте не стала писать о том, что Вам не понравилось в Ма-ме.
Здесь очень много девушек ( я одна из них) из этой клиники и это может прозвучать обидно для них. Должен быть ТАКТ на этом форуме.Не навредите, не обидьте, не раньте. У нас тут у всех не простая судьба!!
09 ноя 2005, 18:12
Я ни в коем случае ни кого не хотела обидеть.
Ведь все же понимают, что все это очень индивидуально и чтобы успокоить тех девочек, которых я могла неячаяноо обидеть могу сказать, что у моей знакомой в маме получилось. У нее две девочки и им уже по 3 года.
Ведь все же понимают, что все это очень индивидуально и чтобы успокоить тех девочек, которых я могла неячаяноо обидеть могу сказать, что у моей знакомой в маме получилось. У нее две девочки и им уже по 3 года.
Anonymous
09 ноя 2005, 18:34
Ятуточка, не волнуйся, выражай свободно свое мнение, если тебе что-то не понравилось, ничего страшного в этом нету, у всех свои вкусы и свои взгляды! Нет на этом форуме таких правил, что нельзя выразить свое негативное впечатление о какой-то клинике или о враче, мы здесь для того и собрались, чтобы обмениваться мнениями! Один любит шоколад, а другой мороженое, но никто друг друга этим не обижает! Бред какой-то, прям! Возмущена поведением некоторых форумчанок, которые считают себя хозяевами форума!
Anonymous
09 ноя 2005, 18:31
Ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!! Я на форуме два года, но не слышала о том, что нельзя писать, что клиника не понравилась!!!!!!!!!!!! Это что еще за нововведения?????????????????????? И что за наезды на человека, который ВПЕРВЫЕ на форуме и высказал свое мнение! Стыдно!
Anonymous
09 ноя 2005, 18:36
Да вы что, совсем уже? Слова "как-то не зацепило" обижает ваши чувства по отношению к МА-МЕ? Дурдоооооооом!
09 ноя 2005, 22:36
Она же написала, что лично ее не зацепило! :) Не стоит на это обижаться!!! :)
10 ноя 2005, 13:15
Спасибо всем кто так чутко отнесся к моей проблеме выбора! Обязательно воспользуюсь Вашими
советами. Желаю Всем УДАЧИ!!!!!!!!
советами. Желаю Всем УДАЧИ!!!!!!!!
09 ноя 2005, 18:27
Сходите в Мать и Дитя, на www.probirka.ru о ней хорошие отзывы, мне ее врачи всегда оперативно и грамотно отвечали по емаил
Anonymous
09 ноя 2005, 18:32
да уж- на цены обратите особенное внимание.есть шанс без штанов остатся
Anonymous
09 ноя 2005, 21:35
Вот ты уже всех достала.
:)
09 ноя 2005, 23:13
зато с детьми:)
10 ноя 2005, 19:33
да, без штанов, но с ребенком - это про нас:0)
Анониму: если я вас достала, то согласно вашим пожеланиям я ухожу из темы. управляйте своими финансами сами, если не хотите слушать людей, которые сами уже за все заплатили. флаг вам в руки и вперед на опарина и в маму!
Анониму: если я вас достала, то согласно вашим пожеланиям я ухожу из темы. управляйте своими финансами сами, если не хотите слушать людей, которые сами уже за все заплатили. флаг вам в руки и вперед на опарина и в маму!
11 ноя 2005, 16:26
Скупой платит дважды.
09 ноя 2005, 18:48
ОФФ: девочки, ну вы чего??? У нас сегоня магнитная буря, не иначе! Все враз посерели и стали злые и недобрые!
Ятута, выбор клиники - дело очень ответственное и очень, при этом, субъективное. Почитайте топики здесь, почитайте инфу на Пробирке, сходите в две-три, четыре, в конце концов, клиники, посмотрите своими глазами, сравните подход, сравните цены... Увы, не у всех с первого раза получается найти Своего врача (имею в виду, в частности, себя).
И при этом, и об одной и той же клинике, и об одном и том же докторе, можно найти прямо противоположные отзывы.
Удачи!
Ятута, выбор клиники - дело очень ответственное и очень, при этом, субъективное. Почитайте топики здесь, почитайте инфу на Пробирке, сходите в две-три, четыре, в конце концов, клиники, посмотрите своими глазами, сравните подход, сравните цены... Увы, не у всех с первого раза получается найти Своего врача (имею в виду, в частности, себя).
И при этом, и об одной и той же клинике, и об одном и том же докторе, можно найти прямо противоположные отзывы.
Удачи!
Anonymous
09 ноя 2005, 23:04
Девочки! экошный форум читаю каждый день. Ни разу ничего сама не писала, т.к. пока делиться нечем. Эко у меня только в планах. Чувства возникают противоречивые! С одной стороны, очень страшно во все это окунаться (но другого выхода нет), многих вещей я пока просто не понимаю, а ведь мне все это предстоит. А с другой, очень горжусь всеми вами, что вы такие сильные. Вот читаю этот форум и говорю себе, что я тоже смогу!!!
Протокольщица
09 ноя 2005, 23:14
Именно это я сегодня и думала, коля 1 раз сама себе укол! :) Другие могут и я смогу :):):)
10 ноя 2005, 13:57
я просто решила идти вперед не сворачивая. Уколы, анализы, хождения по врачам - все это мелочи по сравнению с результатом. А девочками с форума я просто горжусь:)))) Это сильные духом и очень любящие будущие мамы. Я сама из мамы, не знаю что автору там не понравилось, но все мелочи типа "Далеко и т.д." это ничто по сравнению с результатом. А результат мой, мне так кажется, во многом заслуга эмбриологов в маме.
11 ноя 2005, 16:29
Очень вас понимаю: в июле я тоже была в том же положении как вы, а в сентябре-октябре совершила первую попытку. Удачи Вам!
10 ноя 2005, 13:53
я на опарина, у смольниковой - пока все нравится
10 ноя 2005, 18:49
Я тоже на Опарина только у Киндаровой отличный врач, с первой попытки беременность и со мной на подсадки еще две девчонки были у нее же - тоже удача. У Лейлы Бароновны очень легкая рука.
12 ноя 2005, 01:19
Во-первых, не понятно почему топ вызвал такой наплыв анонимов, то что клиника Мама в числе лучших в России никто не сомневается, она может нравиться или не нравиться и это не повод для споров, если она всем понравиться и все стройными рядами туда травут, то врачей растопчут ;-)
Во-вторых, какие мы все смелые в протоколах и какими становимся трусихами вне их, в четверг я смело сказала, что сама сделаю себе пробу на сахар, позабыв, что у меня нет с собой ручки для уколов, мне дали страшную железку и все ушли. Маялась я долго, обтыкала весь палец, так мне страшно было его проколоть, что я после пяти уколов с трудом каплю крови нацедила и чуть в обморок не бухнулась. Зато через 15 минут как солдатик сдала на всякие анализы 150 граммов крови и глазом не моргнула, потому что вокруг была толпа народу и мне было стыдно ;-) этим и хороша Ева, что все начинают колоть уколы, задавать вопросы и получать на них ответы ;-)
Многие даже начинают писать поэмы ;-)
Во-вторых, какие мы все смелые в протоколах и какими становимся трусихами вне их, в четверг я смело сказала, что сама сделаю себе пробу на сахар, позабыв, что у меня нет с собой ручки для уколов, мне дали страшную железку и все ушли. Маялась я долго, обтыкала весь палец, так мне страшно было его проколоть, что я после пяти уколов с трудом каплю крови нацедила и чуть в обморок не бухнулась. Зато через 15 минут как солдатик сдала на всякие анализы 150 граммов крови и глазом не моргнула, потому что вокруг была толпа народу и мне было стыдно ;-) этим и хороша Ева, что все начинают колоть уколы, задавать вопросы и получать на них ответы ;-)
Многие даже начинают писать поэмы ;-)
Anonymous
12 ноя 2005, 12:12
А анономов возмутило высказывание девушке, которая "на правах старожила" запретила новичку высказываться негативно о МАМЕ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение