Девчонки-и-и-!! Подскажите, где хорошие эмбриологи
09 ноя 2005, 18:04
Всем привет. Я здесь новичок, поэтому извиняюсь, эта тема уже была. У меня фиговенького какчества клеточки, да и тех при стимуляции всего 2-е взяли. Я теряюсь куда пойти. Делала в Ма-Ме. Но там о-очень неудачные часы приема и месторасположение для пешеходов. Поэтому хочу перейти, но куда...? Помогите советом, пож.
10 ноя 2005, 13:59
по москве хвалят Гоголевского и Хилькевич Людмилу Викторовну. Гоголевский в "Мать и Дитя", не знаю осталсяли он еще в Альтра-вита, Хилькевич в МЦ Москворечье
удачи!
удачи!
10 ноя 2005, 14:04
а в питире кто лучшие эмбриологи?
10 ноя 2005, 14:28
в питере (если ИКСИ) хвалят Ава-петер
10 ноя 2005, 14:37
посмотри топик -собираюсь на эко и вот гистология
10 ноя 2005, 18:23
в АВЕ!!!! у нас при показателях 2-3 спермика в поле видимости наковыряли вон однако!!! У поляков когда делала из 12 ЯК всего 3 эмбриоши получилось, а в АВЕ из 17 ЯК - 11 эмбриошек, из них 5 очень хорошего качества!
10 ноя 2005, 16:40
Пётр Гоголевский, -один из лучших эмбриологов в Москве, - на форуме eco-baby ему можно вопрос задать (и получить ответ;) ( http://www.eco-baby.ru/scripts/phpBB2/index.php )
10 ноя 2005, 14:34
а кто у тебя врач в маме? ты уже узнала причины неудачи? я например приписываю свой удачный протокол исключитально эмбриологам в маме. с нашими показателями точно они чудо сделали.
10 ноя 2005, 16:01
Спасибо громаднючее.
А в Ма-Ме я у Сухачевой. Очень понравилось. А неудачи из-за того что эндометриоз, аденомиоз, ответ на стимуляцию -две хилые клеточки (ФСГ 21), клеточный фактор (мембрана слабая поэтому сразу три сперм. в одну влезли, а единственная оставшаяся очень слабо делилась), 36 лет и т.д. Т.к. мою хилую клеточку все-таки дорастили говорит о том, что эмбриологи там хорошие. А вот из-за вышеупом. причин у меня одна поездка равняется половине раб. дня, то я хотела перейти, хотя очень не хочется.
Всем начинающим, продолжающим и уже кормящим-растящим УДАЧИ!!!
А в Ма-Ме я у Сухачевой. Очень понравилось. А неудачи из-за того что эндометриоз, аденомиоз, ответ на стимуляцию -две хилые клеточки (ФСГ 21), клеточный фактор (мембрана слабая поэтому сразу три сперм. в одну влезли, а единственная оставшаяся очень слабо делилась), 36 лет и т.д. Т.к. мою хилую клеточку все-таки дорастили говорит о том, что эмбриологи там хорошие. А вот из-за вышеупом. причин у меня одна поездка равняется половине раб. дня, то я хотела перейти, хотя очень не хочется.
Всем начинающим, продолжающим и уже кормящим-растящим УДАЧИ!!!
10 ноя 2005, 18:38
Я работаю на рижской, честно говоря при кажущемся растоянии очень быстро доезжаю до клиники. Надо просто знать обходные пути:) От ввц можно доехать на 73 троллейбусе. быстро получается. ты откуда едешь, из центра?
10 ноя 2005, 18:55
Я еду с Ярославского ш. от ст. Лось. Еду на марш. сначала до Алтуфьево, а там на другой марш. до клиники. Довольно долго получается. А по Ярославке ехать с утра - это вообще ужас. Но что-то я тут подумала, почитала и решила, что в Ма-Ме останусь, а бог с ней с работой!:-) Но самое интересное-то, что эмриологов в итоге раз-два и опчелся:-)
10 ноя 2005, 20:00
А я от Щелковской (из дома) еду 1 час 40 мин. Или дольше... И с работы 50 мин. минимум в один конец... Утомительно весьма, но пока езжу ))
10 ноя 2005, 18:42
Хилькевич Л В Москворечье
10 ноя 2005, 19:40
Говорят хороший эмбриолог Игнатьева Т.В. в Минске в центре ЭКО на Сурганова. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение