ЭКО со своими препаратами
10 ноя 2005, 15:12
Доброго времени суток всем!
Хочу попросить у вас инфы по такой тематике:
1) кто делал ЭКО со своими препаратами (сами покупали по рекомендации врача),
2) какие были результаты роста клеточек?
3) был ли положительный результат (Б)? с какого раза?
4) в какой клинике?
Я сама только что пошла в протокол, первый,
нервозно мне как-то.. Переживаю...
Денег в обрез, а врач напугала, что при ЭКО с купленными мной препаратами клетки плохо могут расти или быть плохого качества..
Я уже начиталась и здесь, на еве, и на других сайтах, что врачи очень заинтересованы в использовании препаратов в клинике, поэтому могут всякий негатив на эту тему выкидывать на пациенток. Вот хотелось бы понять, так ли это?
Или, действительно, препараты, которые продают в российских аптеках, могут быть "липовыми"..
Хочу попросить у вас инфы по такой тематике:
1) кто делал ЭКО со своими препаратами (сами покупали по рекомендации врача),
2) какие были результаты роста клеточек?
3) был ли положительный результат (Б)? с какого раза?
4) в какой клинике?
Я сама только что пошла в протокол, первый,
нервозно мне как-то.. Переживаю...
Денег в обрез, а врач напугала, что при ЭКО с купленными мной препаратами клетки плохо могут расти или быть плохого качества..
Я уже начиталась и здесь, на еве, и на других сайтах, что врачи очень заинтересованы в использовании препаратов в клинике, поэтому могут всякий негатив на эту тему выкидывать на пациенток. Вот хотелось бы понять, так ли это?
Или, действительно, препараты, которые продают в российских аптеках, могут быть "липовыми"..
10 ноя 2005, 15:16
в первом протоколе покупала всё только в клинике, а во втором - большую часть в Самсоне. во втором протоколе клеток было больше чем в первом более чем в 2 раза. результата, к сожалению, пока положительного нет :-(
10 ноя 2005, 15:20
Я покупала в Самсоне, там порядком дешевле... взяли 11 клеточек
До результата еще неделя
До результата еще неделя
10 ноя 2005, 15:23
Мы покупали все лекарства в аптеках
1) врач выписывал, покупали или в аптеке клиники (она рядом) или искали сами где купить, в аптеке клиники не самое дешево место даже со скидкой
2) клеточки росли хорошо, получилось 18 ЯК
3) положительный результат с первого раза
4) АВА-Петер
1) врач выписывал, покупали или в аптеке клиники (она рядом) или искали сами где купить, в аптеке клиники не самое дешево место даже со скидкой
2) клеточки росли хорошо, получилось 18 ЯК
3) положительный результат с первого раза
4) АВА-Петер
10 ноя 2005, 15:28
я сразу сказала, что буду покупать лекарства сама, причем сказала, что в Самсоне
врач ни на чем не настаивала, сказала, что Самсон хорошая сетЬ, что подделок нет!
врач ни на чем не настаивала, сказала, что Самсон хорошая сетЬ, что подделок нет!
10 ноя 2005, 15:39
Спасибо всем огромное! Успокоили.
Я тоже в Самсоне все покупаю. Очень удобно.
Сеть по всей Москве, и всегда можно найти нужный препарат. Поскольку я часто в Москве бываю, то для меня это самый удачный выход.
Ну что же, будем растить клеточки.
Я тоже в Самсоне все покупаю. Очень удобно.
Сеть по всей Москве, и всегда можно найти нужный препарат. Поскольку я часто в Москве бываю, то для меня это самый удачный выход.
Ну что же, будем растить клеточки.
11 ноя 2005, 16:15
Покупаю в клинике, т.к. сейчас там гонал, дешевле, чем в Самсоне на 100 руб.
11 ноя 2005, 18:35
А в какой это клинике так недорого стоит Гонал?))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение