пролактин
10 ноя 2005, 16:41
Девочки скажите меня возьмус с повышенным пролактинов в протокол, или надо обязательно снижать?
У меня 586 а норма 530?
У меня 586 а норма 530?
10 ноя 2005, 19:34
Насколько я знаю, надо снижать. А повышен несильно. У меня тоже был слегка выше нормы. Назначили по четвертинке бромокрептина на ночь - через месяц середина нормы, заметно меньше стала болеть грудь. Вот уже 3 мес. прошло - уплотнения в груди практически исчезли, а ставили мастопатию.
10 ноя 2005, 19:37
если нормальный врач, то не возьмет в протокол, т.к. при повышенном пролактине плохие клетки получаются, дегенеративные, соответственно и эмбрионы плохие. у меня тоже повышен пролактин не сильно, но врач сказала, что обязательно нужно его поонизить. назначили Парлодел, но он к сожалению на меня не действует. теперь вот принимаю Достинекс.
10 ноя 2005, 22:08
Снижать конечно надо, но думаю что при таком пролактине можно его снизить и в протоколе уже.
10 ноя 2005, 22:45
думаете врач возьмет в протокол с повышенным пролактином? моя сказала, что никакой нормальный врач не возьмется за протокол с такими показателями. тем более, что не факт, что организм отреагирует на Парлодел, как у меня например.
11 ноя 2005, 15:42
Конечно, зачем рисковать протоколом???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение