Дневник наблюдений
Девочки, завтра у меня подсадка и с завтрашнего дня я буду прислушиваться к себе со страшной силой;-) На этот случай я из весеннего топика про ощущения после подсадки сделала выборку - сохранила только положительные результаты.
Вот, делюсь с вами. Может кому будет интересно
0 ДЕНЬ
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:34 Дата: 13 июн 2005
Нулевой День :Сегодня подсадили 2 восьмиклетки..У меня крио..Ощущений никаких. Разве что болит спина.....не поясница, а чуть повыше, как будто долго сидела не двигаясь, но я же не сидела?! :-)
1 ДЕНЬ
Автор: николь Статус: Пользователь Время: 16:19 Дата: 06 май 2005
у меня сегодня первый день, чувствую энергетически что ТАМ просто карусель, самое интересное что один из моих пёсиков постоянно пытается лечь на область матки, спит там, чувствует что ли? у меня ещё аппетит аппетит звериный появилсяАвтор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:37 Дата: 19 апр 2005 бегала часто в туалет<BR>живот надутый
Автор: Ялошка Статус: Пользователь Время: 21:14 Дата: 12 май 2005
У меня сегодня 1 день и я ничего особенного не чуствую. все как вчера
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:36 Дата: 13 июн 2005
Спина болит..сильно...не поясница, а посередине....
3 ДЕНЬ
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 13:17 Дата: 19 апр 2005
Мне подсаживали на 18 день 6-ти дневных
Чувствую себя шариком на ножках. Живот надуло (похоже на 5 месяц ;)- муж называет это тренировкой :D). Иногда не вздохнуть. Температура прыгает от 36,8 до 37,5.Борюсь с нею тромбо-ассом (аспирином). Совсем чуть-чуть-чуть тянет низ живота. Вообще-то, никакоу бодрости не наблюдается, какая-то противная обяя вялость....
я вчера кусок хлеба с майонезом навернула....никогда не понимала, как можно есть такую бяку и сегодня вспоминать противно. Так что, уж лучше совсем не есть :((
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:38 Дата: 13 июн 2005 3 ДЕНЬ(21 день цикла):<BR>Вечером аппетита особо нет...<BR>Покалывание в животе...<BR>Болит грудь.Увеличены соски.
Автор: belka}}} Статус: Пользователь Время: 11:58 Дата: 17 июн 2005 3 день,если считать день переноса.Живот тянет и немного дует.Голова кружится начала(от утрожестана),постоянно сплю.Слабость общая,понемногу привыкаю к состоянию такому.Всё время что-то жую.
Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:39 Дата: 19 апр 2005 тоже слабость сильная
4 ДЕНЬ
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 18:04 Дата: 20 апр 2005
4 день- жживот раздуло пуще прежнего (так, что кожа на боках стала немного побаливать) . При этом живот не болит - только раздувает. Спала плохо- как ни повернешся - все какие-то "новые" органы внутри обнаруживаются и жить мешают.:)) Утром нормально дышать получалось только в сутулом состояние.Решила махуть рукой на то , что ничего не болит и рванула к врачу. Сделали капельницы - жду облегчения :))<BR>Да, вот еще что было утром - неожиданно, буквально на 2-3 минуты накрыло волной слабости (даже испариной холодной покрылась) и затошнило. Пока добежала до туалета - все почи прошло...Ерунда какая-то. В прошлый раз организм таких "выкрутас" не устраивал.
Автор: Удачка Статус: Пользователь Время: 21:24 Дата: 08 май 2005
Хм, ничего особого не чувствую. ТОлько тянет левый яичник.
5 ДЕНЬ
Автор: лаймик Статус: Новичок Время: 23:27 Дата: 30 апр 2005
сегодня заканчивается пятый день после переноса бластоцит,грудь не болит но потемнели соски,немного мутит и качает из-за мощной поддержки я так думаю,сон такой крепкий что утром не просыпаешься,а как будто откудато выплываешь.Хорошо что есть такой топ ,где можно сравнить свои ощущения.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:39 Дата: 13 июн 2005
5 ДПП (23день цикла):<BR>Грудь всё также болит.<BR>Похоже что-то на расстройство кишечника:-(.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:40 Дата: 13 июн 2005
6 ДПП(24 ДЦ):<BR>Вялость.Встала разбитая и не выспавшаяся, хотя спала до 10 утра:-О...
Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:38 Дата: 19 апр 2005
грудь сильно набухла<BR>и вокруг сосков выдалось вперед<BR>когда шарик надуваешь воздушный вот также<BR>имеено на 5-ый день Автор: Брр Статус: Пользователь Время: 19:08 Дата: 05 май 2005 Гипера отступает..яичник тянет, на фоне всего этого - ни настроения ни аппетита
7 ДЕНЬ
Автор: ilanushka Статус: Ветеран Время: 00:36 Дата: 20 апр 2005
А у меня не было никаких беременных симптомов. Живот спал, грудь болела как перед месячными.
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 13:27 Дата: 23 апр 2005
Укол прегнила отменили - Потапов сказал, что гормоны и так высокие. Животище просто огромный - сказал пить мочегонные чаи, брусничный лист, если совсем поплохеет, то диуретик триампур. По прежнему ничего не болит. Грудь тоже не болит, только если сильно надавить :(( - это меня волнует. И не увеличилась она совсем :((((((. Температура ботается в районе 36,9 - 37,2. выше, слава богу, не ползет.
Автор: nisv Статус: Пользователь Время: 14:07 Дата: 06 май 2005
Болит спина - толи от ходьбы, толи просто так. Соски потемнели, появились венки - чуть щзаметные. И Живот внизу тянет.
Автор: николь Статус: Пользователь Время: 22:44 Дата: 12 май 2005
вчера слопала банку солёных огурцов, за милую душу,..сегодня ещё одну... раздуло и отекло всё что было можно....жутко хочется солёного, но это наверное психоз. Настроение депрессивное, муж уехал в командировку на целую неделю, предатель...
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 21:11 Дата: 07 июн 2005
7 ДЕНЬ:<BR>Хочу спать и макароны с сахаром :-9.Уже тарелочку схомякала - еще такую бы завалила:-D!!!<BR>Болит спина опять же не внизу, а повыше.....Это неприятно.<BR>Грудь тоже болит....ВОт и всё пока что.... Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:40 Дата: 19 апр 2005 грудь очень тяжелая была<BR>на вид было видно увеличение сильно
Автор: Брр Статус: Пользователь Время: 13:00 Дата: 06 май 2005 Живот сдулся почти совсем, грудь пока увеличена..
8 ДЕНЬ
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:43 Дата: 13 июн 2005
8ДПП(26 день цикла):<BR>Хочется есть и спать как и в пред день.<BR>УТРО: <BR>- болит голова, горло, как при простуде. Позже вылез герпес на подбородке:-(<BR><BR>Запахи противные фуууууууууууууу<BR>ВСЁ БЕСИТ!!!!!!! :evil
9 ДЕНЬ
Автор: Росинка Статус: Пользователь Время: 17:16 Дата: 16 май 2005
У меня на 9 день бледные,но 2полоски появились. Прогистерон и эстрадиол шкалили сильно.Присутствовало ощущение начавшегося цистита.Это так начиналась моя двойняшечная беременность. Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 15:25 Дата: 25 апр 2005 У меня по-прежнему ничего не сдувается. Плюс ко всему еще и на душе гадостно - сегодня сдуру сделала тест - ничего. Муж успокаивает, говорит рано еще, а я, если честно, лапки опустила. Вот вам и поздняя гипера - признак беременности :(((.<BR>Теперь сижу, прислушиваюсь - кажется живот ноет (из-за гиперы ничего не понимаю в ощущениях)
Автор: николь Статус: Пользователь Время: 13:51 Дата: 17 май 2005 ХА...9 ДЕНЬ рано!! у меня только на 10 день показало...
Автор: ilanushka Статус: Ветеран Время: 00:42 Дата: 20 апр 2005
На 9ый день думала, что всё, не получилось, так тянул низ живота. Постоянно проверяла начались ли месячные. Решила вылежать этот период и помогло. Месячные так и не начались. Тест показал на 9ый день
Автор: nisv Статус: Пользователь Время: 13:16 Дата: 08 май 2005
Появились выделения, наверное уже все :(
Автор: Ялошка Статус: Пользователь Время: 13:05 Дата: 20 май 2005
У меня на 8-9 день болит живот, как перед месячными, так-же болел -На 3-4 день.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:20 Дата: 13 июн 2005
9ДПП(27 день цикла)<BR>Сделала тест.....дешёвый, просто побаловаться захотелось..есть призрак;-) - но я ему не ВЕРЮ......Идём дальше:<BR>- постоянное чувство голода<BR>- бурчит желудок, если что-то съем затихает на время...<BR>-запахи слышу отчётливей..даже иногда слишком.....фуууууууууууу<BR>- тяжёлая голова, и чуть горячая как температура...как при простуде, только без болей в горле и без насморка....<BR>-вялость и сонливость<BR>грудь болит, если сжать, больше соски болят<BR>- текут слюни, особенно при самой незначительной мысли о еде:-(<BR><BR>Вечер: слюни еще больше текут.<BR> Пишу всё подробно, так как веду "дневник самочувствия"...<BR><BR>Еще позже вечером появилась изжога после еды....
10 ДЕНЬ
Автор: Полевой цветок Статус: Новичок Время: 13:38 Дата: 21 апр 2005
Все сдулось. Грудь болит только при нажатии на нее. Ничего не беспокоит. Наверное, пролет...((((( Снова плачу...(((((
Автор: ilanushka Статус: Ветеран Время: 16:19 Дата: 21 апр 2005
У меня тоже грудь и живот на 10ый день сдулись, а результат Б
Автор: Ялошка Статус: Пользователь Время: 12:57 Дата: 21 май 2005
Ничего не чуствую почти. Немного болит живот как перед М. и грудь чуть-чуть побаливает. а так все обыкновенно. Ждемс.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:23 Дата: 13 июн 2005
10 день (28 день цикла):<BR>УТРО:<BR>На тесте опять слабая полоска. Отличить её от полоски , которая была в предыдущий день очень сложно...поэтому опять не ВЕРЮ!!!!!<BR>ДЕНЬ:Настроение дерьмо:-(<BR>ВЕЧЕР:<BR>-Грудь побаливает<BR>-колет бок слева<BR>-болит желудок(с чего бы это:-О раньше не жаловалась....)<BR>типа лёгкой изжоги что-то по ощущуниям и утром и вечером после еды....<BR>............................
11 ДЕНЬ
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 19:44 Дата: 24 апр 2005
Ой, как вам хорошо!!! Мне бы так!!!!! Сегодня постоянно ловлю себя на мысли, не отменить ли утрожестан.... Сил моих больше нет! Думала,что раздуло максимально..., а живот все больше с каждым днем.Все пишут, что "все сдулось", а у меня все хуже и хуже... А вы говорите, что обидно из-за отсутствия ощущений.... :(((( Не хочу никаких ощущений!
Автор: николь Статус: Пользователь Время: 21:04 Дата: 16 май 2005
два дня меряла, темп. была 37,05....сонливость появилось, груди тяжёлые стали, как налитые.. вот пока все ощущения...
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:27 Дата: 13 июн 2005
11 день(29 день цикла):<BR>УТРО: <BR>-По дороге на работу чуть не разрыдалась, так мне себя жалко стало:-( хи-хи.....при помощи автотренинга вошла в русло ....на работе отвлеклась и Усё У пАрАдкУ(белорусс. язык:-))<BR>-Побаливает грудь.<BR><BR>День: <BR>-После работы где-то 15.00 - пучит живот..просто ужас...<BR>-Постоянно хочу есть, что и делаю...<BR>ВЕЧЕР:<BR>-Побаливает матка(раньше до месячных она не болела:-)...вот когда польёт уже в первый день приходилось заранее таблетку есть...)<BR>-когда что-то съем - лёгкая изжога<BR><BR>Еще позже вечером:<BR>Тянуло живот , побаливает грудь, но меньше...
12 ДЕНЬ
Автор: Ялошка Статус: Пользователь Время: 20:47 Дата: 23 май 2005
Вот и 12 день. Немного покалывает живот? А еще сегодня весь день хочется спать, но может это просто от жары. И опять болит грудь.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:32 Дата: 13 июн 2005
12 день (30 день цикла):<BR>УТРО: <BR>-Побаливает грудь...хочу мяса:-)....и почему-то стала курить больше, хотя когда у меня обычный ПМС от сигареты воротит маленько...<BR>ДЕНЬ:<BR>-Пока ехала с работы что-то так в матке кольнуло, аж в ногу отдавало...было больно идти.<BR>-Спину опять тянет, опять же не поясница, а чуть повыше..<BR>-Грудь, если надавить болит. Соски болят сами по себе:-D...И я бы не сказала, что она надута..нормальная грудь гыгыгыгыыы :-)<BR>ВЕЧЕР: еще не наступил:-) наступит напишу:-P
13 ДЕНЬ
Автор: Ялошка Статус: Пользователь Время: 12:28 Дата: 24 май 2005
Ощущения как перед месячными, но ничего не болит.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 01:44 Дата: 15 июн 2005
13 ДПП(31 ДЦ):<BR>УТРО:<BR>Утром голова как соломой набита и в горле какие-то какашкиL.Ночью в 4 утра проснулась и сразу градусник куда положено всунула(Это болезнь?:-)) Температура 36.2.... А утром еще для проверочки где-то в 7.30 была уже 37:-)..Что за скачки?????<BR><BR>Попили кофе – вроде «солома» пропала.настроение СУПЕР:-)<BR>Тянет живот, после туалета – отпустило....(Этой ночью кстати тоже живот тянуло, я даже во сне чувствовала)<BR>ДЕНЬ: <BR>-Ем постоянно и такое, что раньше бы и в рот не взяла..тьфу........<BR>-писаю регурярно, как собачка под каждым кустом....причём если не схожу в туалет, то начинает резать мочевой :-(<BR>-живот потягивает я с ним -поговорю(совсем ку-ку:-)) он проходит...<BR>ВЕЧЕР:<BR>Тянет живот(под вечер всегда сильнее), но настроение в норме:-)
14 ДЕНЬ
Автор: ilanushka Статус: Ветеран Время: 00:45 Дата: 20 апр 2005
Сегодня у меня 14ый день, ничего особенного не чувствую, немного грудь увел-на, тесты показывают Б. Сдала кровь на ХГЧ, результат в четверг.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 00:19 Дата: 16 июн 2005
День абсолютно нормальный.Утром встала без сисек:-(.К вечеру тьфу-тьфу появились:-D.....Аппетит устаканился.Нормальный человек Я:-).....На запахи реагирую так: если резкие духи или запах еды, то сразу различаю за 100км. и нюхаю теперь всё.Я могу сейчас внештатно парфюмером подрабатывать:-)
ТЕСТ
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 12:32 Дата: 27 апр 2005
ДЕВОЧКИ!!! ОН ПОЛОСАТЫЙ :))))))))<BR>Вчера(на 10 день после подсадки) я опять не выдержала и сделала тест, только теперь это был Фрау! И он заполосатился!!!! И это в 12 ночи :)) Если бы не гипера, бегала бы по потолку, а так лежу и повизгиваю от избытка чуйств. Перед глазами 3 тестика - один "не беременный" (это мужа писал, так сказать, для проверки и контроля какчества ;D) и два полосатых - ночной и утренний. Господи, я первый раз в жизни вижу 2 полоски!!!!!!!!! Естественно, никакого 29 числа я ждать не стала и уже с утра сбегала (гм...скорее сползала :)) в Инвитро на ХГЧ. Жду завтра :))))))))))))))))))
Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:40 Дата: 19 апр 2005
заполосатился когда ХГЧ 300 стал НА 16-ый день
Автор: Брр Статус: Пользователь Время: 22:41 Дата: 10 май 2005
Девочки, у меня тоже крестик на тесте!!!!! Clear Blue, я целых 2 сделала
РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА НА ХГЧ
Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:41 Дата: 19 апр 2005
первый 16,3<BR>через 2 дня 47<BR>еще через два 300 и т.д.
Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 16:06 Дата: 19 апр 2005
у меня и 47 сказали мало,но главное чтобы рос<BR>топики давние были там и с 12,5 уже сопят масики<BR>главное-динамика роста!<BR>у меня и ПЯ было<BR>потом ОРВи (скорее ангина по признакам)высокая температура,и когда ХГЧ уже был 2800<BR>все замерло от высокой температуры на ранних сроках...............................:(((
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 19:12 Дата: 27 апр 2005
ХГЧ на 11 ПП и 17 день после пункции - 410,8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА-ППП-ЧХИ-ИИИИИИИ на вас всех, мои дорогие!
Автор: Ююльчик Статус: Новичок Время: 19:38 Дата: 03 май 2005
13ДПП - 72, 17 ДПП - 175. Что бы это могло значить? Врач ничего конкретно не говорит, понятно, что динамика нужна.
Автор: николь Статус: Пользователь Время: 23:54 Дата: 19 май 2005
я тоже хочу двойню!!!<BR>у меня на 14 625 - это мало для двоих.??<BR>очень любопытно - но ждать опять же до 1го июня..Как скорее узнать? кто подскажет?
Вот, делюсь с вами. Может кому будет интересно
0 ДЕНЬ
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:34 Дата: 13 июн 2005
Нулевой День :Сегодня подсадили 2 восьмиклетки..У меня крио..Ощущений никаких. Разве что болит спина.....не поясница, а чуть повыше, как будто долго сидела не двигаясь, но я же не сидела?! :-)
1 ДЕНЬ
Автор: николь Статус: Пользователь Время: 16:19 Дата: 06 май 2005
у меня сегодня первый день, чувствую энергетически что ТАМ просто карусель, самое интересное что один из моих пёсиков постоянно пытается лечь на область матки, спит там, чувствует что ли? у меня ещё аппетит аппетит звериный появилсяАвтор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:37 Дата: 19 апр 2005 бегала часто в туалет<BR>живот надутый
Автор: Ялошка Статус: Пользователь Время: 21:14 Дата: 12 май 2005
У меня сегодня 1 день и я ничего особенного не чуствую. все как вчера
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:36 Дата: 13 июн 2005
Спина болит..сильно...не поясница, а посередине....
3 ДЕНЬ
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 13:17 Дата: 19 апр 2005
Мне подсаживали на 18 день 6-ти дневных
Чувствую себя шариком на ножках. Живот надуло (похоже на 5 месяц ;)- муж называет это тренировкой :D). Иногда не вздохнуть. Температура прыгает от 36,8 до 37,5.Борюсь с нею тромбо-ассом (аспирином). Совсем чуть-чуть-чуть тянет низ живота. Вообще-то, никакоу бодрости не наблюдается, какая-то противная обяя вялость....
я вчера кусок хлеба с майонезом навернула....никогда не понимала, как можно есть такую бяку и сегодня вспоминать противно. Так что, уж лучше совсем не есть :((
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:38 Дата: 13 июн 2005 3 ДЕНЬ(21 день цикла):<BR>Вечером аппетита особо нет...<BR>Покалывание в животе...<BR>Болит грудь.Увеличены соски.
Автор: belka}}} Статус: Пользователь Время: 11:58 Дата: 17 июн 2005 3 день,если считать день переноса.Живот тянет и немного дует.Голова кружится начала(от утрожестана),постоянно сплю.Слабость общая,понемногу привыкаю к состоянию такому.Всё время что-то жую.
Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:39 Дата: 19 апр 2005 тоже слабость сильная
4 ДЕНЬ
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 18:04 Дата: 20 апр 2005
4 день- жживот раздуло пуще прежнего (так, что кожа на боках стала немного побаливать) . При этом живот не болит - только раздувает. Спала плохо- как ни повернешся - все какие-то "новые" органы внутри обнаруживаются и жить мешают.:)) Утром нормально дышать получалось только в сутулом состояние.Решила махуть рукой на то , что ничего не болит и рванула к врачу. Сделали капельницы - жду облегчения :))<BR>Да, вот еще что было утром - неожиданно, буквально на 2-3 минуты накрыло волной слабости (даже испариной холодной покрылась) и затошнило. Пока добежала до туалета - все почи прошло...Ерунда какая-то. В прошлый раз организм таких "выкрутас" не устраивал.
Автор: Удачка Статус: Пользователь Время: 21:24 Дата: 08 май 2005
Хм, ничего особого не чувствую. ТОлько тянет левый яичник.
5 ДЕНЬ
Автор: лаймик Статус: Новичок Время: 23:27 Дата: 30 апр 2005
сегодня заканчивается пятый день после переноса бластоцит,грудь не болит но потемнели соски,немного мутит и качает из-за мощной поддержки я так думаю,сон такой крепкий что утром не просыпаешься,а как будто откудато выплываешь.Хорошо что есть такой топ ,где можно сравнить свои ощущения.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:39 Дата: 13 июн 2005
5 ДПП (23день цикла):<BR>Грудь всё также болит.<BR>Похоже что-то на расстройство кишечника:-(.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:40 Дата: 13 июн 2005
6 ДПП(24 ДЦ):<BR>Вялость.Встала разбитая и не выспавшаяся, хотя спала до 10 утра:-О...
Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:38 Дата: 19 апр 2005
грудь сильно набухла<BR>и вокруг сосков выдалось вперед<BR>когда шарик надуваешь воздушный вот также<BR>имеено на 5-ый день Автор: Брр Статус: Пользователь Время: 19:08 Дата: 05 май 2005 Гипера отступает..яичник тянет, на фоне всего этого - ни настроения ни аппетита
7 ДЕНЬ
Автор: ilanushka Статус: Ветеран Время: 00:36 Дата: 20 апр 2005
А у меня не было никаких беременных симптомов. Живот спал, грудь болела как перед месячными.
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 13:27 Дата: 23 апр 2005
Укол прегнила отменили - Потапов сказал, что гормоны и так высокие. Животище просто огромный - сказал пить мочегонные чаи, брусничный лист, если совсем поплохеет, то диуретик триампур. По прежнему ничего не болит. Грудь тоже не болит, только если сильно надавить :(( - это меня волнует. И не увеличилась она совсем :((((((. Температура ботается в районе 36,9 - 37,2. выше, слава богу, не ползет.
Автор: nisv Статус: Пользователь Время: 14:07 Дата: 06 май 2005
Болит спина - толи от ходьбы, толи просто так. Соски потемнели, появились венки - чуть щзаметные. И Живот внизу тянет.
Автор: николь Статус: Пользователь Время: 22:44 Дата: 12 май 2005
вчера слопала банку солёных огурцов, за милую душу,..сегодня ещё одну... раздуло и отекло всё что было можно....жутко хочется солёного, но это наверное психоз. Настроение депрессивное, муж уехал в командировку на целую неделю, предатель...
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 21:11 Дата: 07 июн 2005
7 ДЕНЬ:<BR>Хочу спать и макароны с сахаром :-9.Уже тарелочку схомякала - еще такую бы завалила:-D!!!<BR>Болит спина опять же не внизу, а повыше.....Это неприятно.<BR>Грудь тоже болит....ВОт и всё пока что.... Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:40 Дата: 19 апр 2005 грудь очень тяжелая была<BR>на вид было видно увеличение сильно
Автор: Брр Статус: Пользователь Время: 13:00 Дата: 06 май 2005 Живот сдулся почти совсем, грудь пока увеличена..
8 ДЕНЬ
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:43 Дата: 13 июн 2005
8ДПП(26 день цикла):<BR>Хочется есть и спать как и в пред день.<BR>УТРО: <BR>- болит голова, горло, как при простуде. Позже вылез герпес на подбородке:-(<BR><BR>Запахи противные фуууууууууууууу<BR>ВСЁ БЕСИТ!!!!!!! :evil
9 ДЕНЬ
Автор: Росинка Статус: Пользователь Время: 17:16 Дата: 16 май 2005
У меня на 9 день бледные,но 2полоски появились. Прогистерон и эстрадиол шкалили сильно.Присутствовало ощущение начавшегося цистита.Это так начиналась моя двойняшечная беременность. Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 15:25 Дата: 25 апр 2005 У меня по-прежнему ничего не сдувается. Плюс ко всему еще и на душе гадостно - сегодня сдуру сделала тест - ничего. Муж успокаивает, говорит рано еще, а я, если честно, лапки опустила. Вот вам и поздняя гипера - признак беременности :(((.<BR>Теперь сижу, прислушиваюсь - кажется живот ноет (из-за гиперы ничего не понимаю в ощущениях)
Автор: николь Статус: Пользователь Время: 13:51 Дата: 17 май 2005 ХА...9 ДЕНЬ рано!! у меня только на 10 день показало...
Автор: ilanushka Статус: Ветеран Время: 00:42 Дата: 20 апр 2005
На 9ый день думала, что всё, не получилось, так тянул низ живота. Постоянно проверяла начались ли месячные. Решила вылежать этот период и помогло. Месячные так и не начались. Тест показал на 9ый день
Автор: nisv Статус: Пользователь Время: 13:16 Дата: 08 май 2005
Появились выделения, наверное уже все :(
Автор: Ялошка Статус: Пользователь Время: 13:05 Дата: 20 май 2005
У меня на 8-9 день болит живот, как перед месячными, так-же болел -На 3-4 день.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:20 Дата: 13 июн 2005
9ДПП(27 день цикла)<BR>Сделала тест.....дешёвый, просто побаловаться захотелось..есть призрак;-) - но я ему не ВЕРЮ......Идём дальше:<BR>- постоянное чувство голода<BR>- бурчит желудок, если что-то съем затихает на время...<BR>-запахи слышу отчётливей..даже иногда слишком.....фуууууууууууу<BR>- тяжёлая голова, и чуть горячая как температура...как при простуде, только без болей в горле и без насморка....<BR>-вялость и сонливость<BR>грудь болит, если сжать, больше соски болят<BR>- текут слюни, особенно при самой незначительной мысли о еде:-(<BR><BR>Вечер: слюни еще больше текут.<BR> Пишу всё подробно, так как веду "дневник самочувствия"...<BR><BR>Еще позже вечером появилась изжога после еды....
10 ДЕНЬ
Автор: Полевой цветок Статус: Новичок Время: 13:38 Дата: 21 апр 2005
Все сдулось. Грудь болит только при нажатии на нее. Ничего не беспокоит. Наверное, пролет...((((( Снова плачу...(((((
Автор: ilanushka Статус: Ветеран Время: 16:19 Дата: 21 апр 2005
У меня тоже грудь и живот на 10ый день сдулись, а результат Б
Автор: Ялошка Статус: Пользователь Время: 12:57 Дата: 21 май 2005
Ничего не чуствую почти. Немного болит живот как перед М. и грудь чуть-чуть побаливает. а так все обыкновенно. Ждемс.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:23 Дата: 13 июн 2005
10 день (28 день цикла):<BR>УТРО:<BR>На тесте опять слабая полоска. Отличить её от полоски , которая была в предыдущий день очень сложно...поэтому опять не ВЕРЮ!!!!!<BR>ДЕНЬ:Настроение дерьмо:-(<BR>ВЕЧЕР:<BR>-Грудь побаливает<BR>-колет бок слева<BR>-болит желудок(с чего бы это:-О раньше не жаловалась....)<BR>типа лёгкой изжоги что-то по ощущуниям и утром и вечером после еды....<BR>............................
11 ДЕНЬ
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 19:44 Дата: 24 апр 2005
Ой, как вам хорошо!!! Мне бы так!!!!! Сегодня постоянно ловлю себя на мысли, не отменить ли утрожестан.... Сил моих больше нет! Думала,что раздуло максимально..., а живот все больше с каждым днем.Все пишут, что "все сдулось", а у меня все хуже и хуже... А вы говорите, что обидно из-за отсутствия ощущений.... :(((( Не хочу никаких ощущений!
Автор: николь Статус: Пользователь Время: 21:04 Дата: 16 май 2005
два дня меряла, темп. была 37,05....сонливость появилось, груди тяжёлые стали, как налитые.. вот пока все ощущения...
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:27 Дата: 13 июн 2005
11 день(29 день цикла):<BR>УТРО: <BR>-По дороге на работу чуть не разрыдалась, так мне себя жалко стало:-( хи-хи.....при помощи автотренинга вошла в русло ....на работе отвлеклась и Усё У пАрАдкУ(белорусс. язык:-))<BR>-Побаливает грудь.<BR><BR>День: <BR>-После работы где-то 15.00 - пучит живот..просто ужас...<BR>-Постоянно хочу есть, что и делаю...<BR>ВЕЧЕР:<BR>-Побаливает матка(раньше до месячных она не болела:-)...вот когда польёт уже в первый день приходилось заранее таблетку есть...)<BR>-когда что-то съем - лёгкая изжога<BR><BR>Еще позже вечером:<BR>Тянуло живот , побаливает грудь, но меньше...
12 ДЕНЬ
Автор: Ялошка Статус: Пользователь Время: 20:47 Дата: 23 май 2005
Вот и 12 день. Немного покалывает живот? А еще сегодня весь день хочется спать, но может это просто от жары. И опять болит грудь.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 17:32 Дата: 13 июн 2005
12 день (30 день цикла):<BR>УТРО: <BR>-Побаливает грудь...хочу мяса:-)....и почему-то стала курить больше, хотя когда у меня обычный ПМС от сигареты воротит маленько...<BR>ДЕНЬ:<BR>-Пока ехала с работы что-то так в матке кольнуло, аж в ногу отдавало...было больно идти.<BR>-Спину опять тянет, опять же не поясница, а чуть повыше..<BR>-Грудь, если надавить болит. Соски болят сами по себе:-D...И я бы не сказала, что она надута..нормальная грудь гыгыгыгыыы :-)<BR>ВЕЧЕР: еще не наступил:-) наступит напишу:-P
13 ДЕНЬ
Автор: Ялошка Статус: Пользователь Время: 12:28 Дата: 24 май 2005
Ощущения как перед месячными, но ничего не болит.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 01:44 Дата: 15 июн 2005
13 ДПП(31 ДЦ):<BR>УТРО:<BR>Утром голова как соломой набита и в горле какие-то какашкиL.Ночью в 4 утра проснулась и сразу градусник куда положено всунула(Это болезнь?:-)) Температура 36.2.... А утром еще для проверочки где-то в 7.30 была уже 37:-)..Что за скачки?????<BR><BR>Попили кофе – вроде «солома» пропала.настроение СУПЕР:-)<BR>Тянет живот, после туалета – отпустило....(Этой ночью кстати тоже живот тянуло, я даже во сне чувствовала)<BR>ДЕНЬ: <BR>-Ем постоянно и такое, что раньше бы и в рот не взяла..тьфу........<BR>-писаю регурярно, как собачка под каждым кустом....причём если не схожу в туалет, то начинает резать мочевой :-(<BR>-живот потягивает я с ним -поговорю(совсем ку-ку:-)) он проходит...<BR>ВЕЧЕР:<BR>Тянет живот(под вечер всегда сильнее), но настроение в норме:-)
14 ДЕНЬ
Автор: ilanushka Статус: Ветеран Время: 00:45 Дата: 20 апр 2005
Сегодня у меня 14ый день, ничего особенного не чувствую, немного грудь увел-на, тесты показывают Б. Сдала кровь на ХГЧ, результат в четверг.
Автор: Бэби~Бума Статус: Ветеран Время: 00:19 Дата: 16 июн 2005
День абсолютно нормальный.Утром встала без сисек:-(.К вечеру тьфу-тьфу появились:-D.....Аппетит устаканился.Нормальный человек Я:-).....На запахи реагирую так: если резкие духи или запах еды, то сразу различаю за 100км. и нюхаю теперь всё.Я могу сейчас внештатно парфюмером подрабатывать:-)
ТЕСТ
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 12:32 Дата: 27 апр 2005
ДЕВОЧКИ!!! ОН ПОЛОСАТЫЙ :))))))))<BR>Вчера(на 10 день после подсадки) я опять не выдержала и сделала тест, только теперь это был Фрау! И он заполосатился!!!! И это в 12 ночи :)) Если бы не гипера, бегала бы по потолку, а так лежу и повизгиваю от избытка чуйств. Перед глазами 3 тестика - один "не беременный" (это мужа писал, так сказать, для проверки и контроля какчества ;D) и два полосатых - ночной и утренний. Господи, я первый раз в жизни вижу 2 полоски!!!!!!!!! Естественно, никакого 29 числа я ждать не стала и уже с утра сбегала (гм...скорее сползала :)) в Инвитро на ХГЧ. Жду завтра :))))))))))))))))))
Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:40 Дата: 19 апр 2005
заполосатился когда ХГЧ 300 стал НА 16-ый день
Автор: Брр Статус: Пользователь Время: 22:41 Дата: 10 май 2005
Девочки, у меня тоже крестик на тесте!!!!! Clear Blue, я целых 2 сделала
РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА НА ХГЧ
Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 15:41 Дата: 19 апр 2005
первый 16,3<BR>через 2 дня 47<BR>еще через два 300 и т.д.
Автор: дюшес Статус: Пользователь Время: 16:06 Дата: 19 апр 2005
у меня и 47 сказали мало,но главное чтобы рос<BR>топики давние были там и с 12,5 уже сопят масики<BR>главное-динамика роста!<BR>у меня и ПЯ было<BR>потом ОРВи (скорее ангина по признакам)высокая температура,и когда ХГЧ уже был 2800<BR>все замерло от высокой температуры на ранних сроках...............................:(((
Автор: Ли-Ди Статус: Пользователь Время: 19:12 Дата: 27 апр 2005
ХГЧ на 11 ПП и 17 день после пункции - 410,8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА-ППП-ЧХИ-ИИИИИИИ на вас всех, мои дорогие!
Автор: Ююльчик Статус: Новичок Время: 19:38 Дата: 03 май 2005
13ДПП - 72, 17 ДПП - 175. Что бы это могло значить? Врач ничего конкретно не говорит, понятно, что динамика нужна.
Автор: николь Статус: Пользователь Время: 23:54 Дата: 19 май 2005
я тоже хочу двойню!!!<BR>у меня на 14 625 - это мало для двоих.??<BR>очень любопытно - но ждать опять же до 1го июня..Как скорее узнать? кто подскажет?
10 ноя 2005, 17:02
девочки, пишите ощущения свои, кто в ожидании ХГ
Anonymous
10 ноя 2005, 17:05
6 день пп увидела призрак полоски.Болят груди,но больше к вечеру.
Ем много.
Мутит меня.Дай б-г!!!
все:-# :-# :-#
Ем много.
Мутит меня.Дай б-г!!!
все:-# :-# :-#
ника
10 ноя 2005, 17:34
А до этого для поддержки прегнил не кололи?
Anonymous
10 ноя 2005, 19:40
Нет не кололи;-)
10 ноя 2005, 18:55
Я, помнится, подумала, что беременная, после первого укола декапептила, когда только начала протокол. Прямо такое было состояние, у-ух!!!Долго было все у-ух. А потом - oops, и мимо. Так что пусть у тебя будут самые хорошие ощущения, самые приятные. А главное - самые ПУЗАНСКИ - ВЕРНЫЕ!!!
10 ноя 2005, 19:43
7 день ПП,сделала тестики,полосатяться:-)но оч.светленькие,но это э немудрено всего 7 денек:-).
Девочки подержите за меня кулаки умоляю Вас,ну пожалуйста:-)!!!!
Из ощущений:мутит,тошнит.Есть хочу как слон:-).Господи помоги мне!!![-0< [-0<
[-0<
Девочки подержите за меня кулаки умоляю Вас,ну пожалуйста:-)!!!!
Из ощущений:мутит,тошнит.Есть хочу как слон:-).Господи помоги мне!!![-0< [-0<
[-0<
11 ноя 2005, 01:40
Я тоже вела дневник наблюдений в прошлый протокол. Там помимо всего очень много моих размышлени. Кому интересно почитайте http://www.liveinternet.ru/users/alenenok_4/page1.shtml
Ника
11 ноя 2005, 15:13
Укол прегнила1500 ед был 9 ноября. Сегодня 7 ДПП 11 ноября с утра появилась полоска призрак (наверное еще остатки прегнила). При ходьбе стреляет в моч. пузырь, немного побаливают Я. Грудь не болит, часто бегаю в туалет, настроение ужасное,злюсь по поводу и без повода до такой степени, что ногами хочется стучать и прыгать от бессилия, хочется плакать.
12 ноя 2005, 14:12
ВОТ И МНЕ ТАК ,БЕГАЮ В ТУАЛЕТ ТОКО КОГДА ДОМА А НА РАБОТЕ НАОБОРОТ МОГУ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОКО 2 РАЗА СХОДИТЬ .ТОЖЕ ЗЛА НА ВЕСЬ МИР И НА ВСЕХ ,БЕШЕНСТВО СТРАШНОЕ . СЕГОДНЯ 8 ДПП
12 ноя 2005, 14:24
У меня 6-й день ПП. Ощущений никаких. Живот уже даже и не тянет, грудь сдулась, зараза. Кажется что получиться просто не может у меня, типа с чего бы вдруг. В туалет я по жизни часто бегаю, а ночью как раз не встаю.
12 ноя 2005, 14:27
Девченки, не ищите признаки т.п. Все индивидупльно и по разному. Лучше просто попытаться отключить голову ( знаю, трудно) и подождать ХГЧ. Все будет хорошо!!!!
13 ноя 2005, 13:35
Привет, девочки. У меня 3 день ПП. Ощущений нет, кроме того, что вчера вечером стала ныть грудь. Сегодня с утра нормально, не болит.
Еще одна
13 ноя 2005, 19:51
Девулечки, как вы считаете в день укола Прегнила был Эстрадиол 2000, а на 7-й день П подсадки - 3000. Это о чем-нибудь говорит?
14 ноя 2005, 12:57
У меня на 3 ДПП болела поясница, вечером стал болеть низ живота и целый день ТААААК хотелось секса, просто жуть. А в ночь с 3-го на 4-ый ДПП мне приснился... ну в общем сон эротический и я почти испытала оргазм, от этого проснулась и прямо чувствовала кровообращение в матке что-ли, а потом еще просыпалась от боли внизу живота, думала наверно имплантация. Ну так вот, а начиная с 4-го ДПП признаков нет НИКАКИХ, грудь не болит совершенно, сегодня уже 7 ДПП. Я думаю, что наверно имплантация не состоялась:((.
14 ноя 2005, 21:41
Приветик;-) У меня 4 день, считая день подсадки. Ничего не болит вообще, только грудь к вечеру откуда-то из-подмышек тянет неприятно.
15 ноя 2005, 08:57
У меня сегодня тоже 4 день, считая день подсадки. Ощущения практически такие же. Только еще к вечеру слегка надувается животик, но чуть-чуть. Дни тянутся вечностью! Каждое утро встаю и счтаю:сегодня 4.
15 ноя 2005, 12:32
тоже 4 день... если вчера что-то где-то тянуло и покалывало, то сегодня вообще тишина... :( пузо сдулось, грудь не болит. Скорей бы уже неделя прошла, чтоб не мучится больше
15 ноя 2005, 09:36
у меня сегодня 5 дпп (если день подсадки считать нулевым) грудь как болела, так и болит, но со вчерашнего вечера ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА :( это что может значить??? у меня только 1 предположение :'(
что же делать??? [-0<
что же делать??? [-0<
15 ноя 2005, 12:34
имхо - лучше пусть тянет, чем вообще никаких ощущений нет :) хотя бы знаешь, что там что-то происходит :) А садили сколькодневных?
з.ы. Моя врач считает, что не должно быть никаких болевых ощущений. Если тянет - пить но-шпу или вставить папаверин. Удачищи! @@@@@@@
з.ы. Моя врач считает, что не должно быть никаких болевых ощущений. Если тянет - пить но-шпу или вставить папаверин. Удачищи! @@@@@@@
16 ноя 2005, 14:06
посадили 2х бластоцист, а вот про ношпу и папаверин мне ничего врач не говорил.. надо спросить
15 ноя 2005, 12:04
10 ДПП. Вот это грудь!!!!!! Всегда б такая была!!! Огромная, красивая, стоит!))) И почти не болит!:-)
А небольшое пузо, которое было вследствие гиперы сегодня вроде сдулось..(( ууу.неужели проходит гипера а значит и не прицепились деточки??:-(
кто знает?
А небольшое пузо, которое было вследствие гиперы сегодня вроде сдулось..(( ууу.неужели проходит гипера а значит и не прицепились деточки??:-(
кто знает?
15 ноя 2005, 17:01
12 ДПП, тянет живот, температура 37-37,2... Колбасит по полной программе... Осталось ждать 2 денечка...
15 ноя 2005, 22:48
Девочки, а у кого-нибудь была изжога после подсадки? Я уже дня 3 мучаюсь, никогда не страдала, наверно гормонов переела.
15 ноя 2005, 23:07
у меня! это одно из проявлений гиперы наверное, печень не справляется с гормонами
16 ноя 2005, 00:14
Наверно, хотя у меня вроде и нет гиперы, только неного иногда живот тянет, а вот печень точно не справляется, еще и мутит частенько. Клеточка, удачи тебе послезавтра на УЗИ!
16 ноя 2005, 00:34
Таблеточки есть от изжоги РЕННИ (без сахара). Помогает, проверено.
16 ноя 2005, 00:36
Ну и Хофитол, желчь погонять.
16 ноя 2005, 00:38
Спасибо, Аленчик. Мне хоть изжога, хоть что лишь бы толк был. Завтра уже 11 день. У меня на день укола Прегнила перед пункцией Эстрадиол был 2190, а через неделю после подсадки 3000 с копейками. Как думаешь - это гуд?
16 ноя 2005, 01:00
У меня в протоколе где была беременность но потом ранний выкидыш (меня ударило током :-( ),где-то после 8 дней после подсадки началась изжога,только и спасалась мин. водой с газом ,Дай тебе Бог!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
(с транслита)
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
(с транслита)
16 ноя 2005, 01:05
Поймала, поймала, ура! Персонально для меня, обязательно подействуют! Огромное спасибо и вам дай Б-г! Такое счастье, берегите масиков.
16 ноя 2005, 01:05
Если честно, то я и не знаю, так как мне после подсадки никаких анализов не назначали. Я только утрожестан запихивала и тромбо асс пила. Итог известен... :(((
16 ноя 2005, 01:09
Аленка, ты такая сильная, красивая, мудрая, я уверена все будет прекрасно и ты станешь самой лучшей мамой! А теперь поверь мне - главное чтобы ничего не мешало идти тебе по этому пути до победы. Самое ужасное это когда ты знаешь что каждая попытка может быть последней и не из-за денег. А это тебе в запас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 01:12
ААААААААААААААААААААААААА! Я сейчас разревусь..........
16 ноя 2005, 01:17
Низзя нюнить, лучше мечтать, материализовывать, уф, еле " выписала" мысли и пусть приснятся хорошие сны.
16 ноя 2005, 01:22
Пошла материализовывать :))) хорошие сны! Завтра рано вставать. Пока. Цаловаю! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
16 ноя 2005, 01:06
Но, думаю, что это ХОРОШО!!! :)))
16 ноя 2005, 01:10
Спасибо! И пусть свет в конце тунеля не окажется электричкой!
16 ноя 2005, 01:13
:))))))))))))
16 ноя 2005, 13:22
мне для печени прописали Эссенциале Форте попить, хорошая штука. А от изжоги Ренни меня спасал всю беременность
16 ноя 2005, 13:57
Спасибо, Клеточка! Удачи тебе на УЗИ!
16 ноя 2005, 12:58
Как дела народ? Я вышла на работу, а голова от работы отказывается ;-)
Сегодня только 6 дпп... Симтомы пмса появились - поясница заныла, низ живота и грудь.
Сегодня только 6 дпп... Симтомы пмса появились - поясница заныла, низ живота и грудь.
16 ноя 2005, 13:12
то же самое было со мной когда я вышла на работу)) я в тот день ни грамма работы так и не сделала. тогда у меня был 9 ДПП.
вчера, на 10 ДПП тоже посвились симптомы ПМСа. и живот, и немного поясница. А КАК я психовала!!!!!! оооо!!!! так на мужа я ещё никогда не вызверялась (практически ни за что).
Вот и пойми теперь из-за чего гормоны бушуют... из-за того, или таки из-за ПМСа.....
вчера, на 10 ДПП тоже посвились симптомы ПМСа. и живот, и немного поясница. А КАК я психовала!!!!!! оооо!!!! так на мужа я ещё никогда не вызверялась (практически ни за что).
Вот и пойми теперь из-за чего гормоны бушуют... из-за того, или таки из-за ПМСа.....
16 ноя 2005, 13:20
Я на муже вчера оторвалась:-D
тебе хоть тест уже можно делать, а мне аж до выходных терпеть
тебе хоть тест уже можно делать, а мне аж до выходных терпеть
16 ноя 2005, 13:28
тесты решила не трогать. стока тут написано, чтоб не баловаться с ними. так и не буду. )) врач не назначал - значит не буду :-)
У меня прикол ещё в том, что ХГЧ у меня врач назначи лтолько на следующий втроник, 22.11., то есть на 17 (!) ДПП. И раньше не пойду.
Так что ставлю рекорды выдержки и силы воли))
У меня прикол ещё в том, что ХГЧ у меня врач назначи лтолько на следующий втроник, 22.11., то есть на 17 (!) ДПП. И раньше не пойду.
Так что ставлю рекорды выдержки и силы воли))
16 ноя 2005, 13:48
ну ты молодец! у меня такой терпелки нету:-D Я только что ББ-тест сделала, полосок нет вообще:-D
16 ноя 2005, 13:55
А у тебя прегнил в поддержке есть?
16 ноя 2005, 14:02
нет, только утрожестан и эстрофем
16 ноя 2005, 14:07
Гемочка, а ты в день переноса не делала тестик?
ну имей же терпение хоть до выходных :-)
мы с тобой!!! очень жду ещё один положительный крио результат :-)
ну имей же терпение хоть до выходных :-)
мы с тобой!!! очень жду ещё один положительный крио результат :-)
вот зря смеешься ;-) ! ТЕШ именно так и делала, вот:
Автор: ТЕШ Статус: Ветеран Время: 15:10 Дата: 08 июн 2005
Как там по правильному должно быть не знаю, но мне подсаживали 3 крио эмбриончика и на шестой день после подсадки Фрау-тест показал мне вторую полоску, правда я бы скорее назвала ее полоска-призрак (очень бледненькая, видимая только при хорошем освещении и под определенным углом). В дальнейшем полоска становилась ярче с каждым днем.
Автор: ТЕШ Статус: Ветеран Время: 13:44 Дата: 09 июн 2005
А я тоже дешевым пользовалась. Мне как то Фрау по 25 руб пришелся по душе. Я их купила срузу 15 штук и прямо с первого дня после подсадки начала. Понятно что с первого дня делать было глупо, но я не могла удержаться. К тому же я понимала что еще рано чтобы тест что то показал, поэтому к одной полоске относилась спокойно. Ну а на шестой день ... правда следует видимо учитывать что у меня в результате двойня и на шестой день ХГЧ видимо был уже приличный для теста, а если приживется только один эмбриончик то наверное на шестой день тест еще не покажет заветную полоску.<BR>Я раньше пробовала совсем дешевые по 10-12 рублей, но они мне как то не пришлись по душе. Часто показывали ложноположительные полоски давая тем самым мнимую надежду. <BR><BR>Но у тебя, я так понимаю, уже скоро день сдачи ХГЧ, осталось немного подождать ...<BR><BR>Удачи тебе, держу кулачки и АПЧИИИИИИ на тебя!
Автор: ТЕШ Статус: Ветеран Время: 15:10 Дата: 08 июн 2005
Как там по правильному должно быть не знаю, но мне подсаживали 3 крио эмбриончика и на шестой день после подсадки Фрау-тест показал мне вторую полоску, правда я бы скорее назвала ее полоска-призрак (очень бледненькая, видимая только при хорошем освещении и под определенным углом). В дальнейшем полоска становилась ярче с каждым днем.
Автор: ТЕШ Статус: Ветеран Время: 13:44 Дата: 09 июн 2005
А я тоже дешевым пользовалась. Мне как то Фрау по 25 руб пришелся по душе. Я их купила срузу 15 штук и прямо с первого дня после подсадки начала. Понятно что с первого дня делать было глупо, но я не могла удержаться. К тому же я понимала что еще рано чтобы тест что то показал, поэтому к одной полоске относилась спокойно. Ну а на шестой день ... правда следует видимо учитывать что у меня в результате двойня и на шестой день ХГЧ видимо был уже приличный для теста, а если приживется только один эмбриончик то наверное на шестой день тест еще не покажет заветную полоску.<BR>Я раньше пробовала совсем дешевые по 10-12 рублей, но они мне как то не пришлись по душе. Часто показывали ложноположительные полоски давая тем самым мнимую надежду. <BR><BR>Но у тебя, я так понимаю, уже скоро день сдачи ХГЧ, осталось немного подождать ...<BR><BR>Удачи тебе, держу кулачки и АПЧИИИИИИ на тебя!
16 ноя 2005, 14:29
да уж :-)
16 ноя 2005, 13:41
У меня 10-й день и живот тянуло вчера на работе весь день и сегодня дома тоже, как ПМС, что ж это такое!
16 ноя 2005, 14:02
у меня такое было, было даже, что я ночью просыпалась от такой боли, как будто мне ножом матку режут... спросила врача, сказал, что каждая третья на это жалуется, но причин сего явления он не знает... а я так для себя объясняю, что когда имплантация произошла, и эмбрики там "корни пускают", т.е. поглубже забираются и закрепляются, то это может быть на первом этапе болезненно, они же врастают в ткани...
16 ноя 2005, 14:04
ХОЧУ ТАК! А у меня постоянно тянет так потихонечку, была бы беременная точно, скзала бы наверно что матка в тонусе, а так один Б-г знает. Как ты себя чувствуешь?
16 ноя 2005, 14:11
у меня очень сильно матка(мне кажется, что она)в ночь с 4 на 5 день пп болела, я до трех ночи вертелась. Хороший говоришь, признак?
16 ноя 2005, 14:41
У меня тоже в ночь с 4 на 5 какя-то тяжесть в животе появилась, а утром вдруг как-то настроение упало. И хочется чтобы быстрее эти деньки прошли и страшно!!! Начитаешься в интернете, порадуешься за всех и легче становиться.
16 ноя 2005, 14:45
у меня боли были режущие, а про настроение и говорить нечего - злая как собака! Вишенка вот порадовала, я к ней в гости забегала, тесты полосатые смотрела, подзарядилась у нее счастьем, ну и вчера соответствено;-), после ее цифры
16 ноя 2005, 16:08
У меня тоже тянет животик, к вечеру надувается... сегодня утром так спина болела, я думала... усе ПМС и М. пока нет:))))
16 ноя 2005, 13:59
И я напишу. Сегодня 12 ДПП, живот тянет уже 4-й день как во ВРЕМЯ монстров (идут выделения в виде водички), груди не болят. БТ 4 дня 36,7-36,9, сегодня 37,0. Ощущений никаких, кроме тянущих болей и немного побаливает поясница. 3 дня назад начался депресняк, орала на мужа, ревела не из за чего.
16 ноя 2005, 14:01
Да уж, депресняк - это святое, только ЕВА спасает. УДачи тебе уже чуть-чутть осталось и я за тобой!
16 ноя 2005, 14:05
да я уж ни на что не надеюсь(((( живот тянет как при монстрах
16 ноя 2005, 14:04
нормуль)) дальше хуже будет, пусть муж готовится))) гормончики играют
16 ноя 2005, 14:05
Викушка, а ты теститься пробовала?
16 ноя 2005, 14:10
дефффки будите смеяться надо мной))) с 6 ДПП начала и неизменно полоска-призрак, не ярче не тускнее(((. НО у меня в поддержке прегнил 1500 ед. Подсадка была 5 нояб , 1-й укол прегила, потом 9 ноября - 5 дпп, а 10 ноября (6ДПП)уже тестик выдал призрак. Вообще не знаю сколько прегнил выходит из орг-ма. многие говорят, что неделю.
16 ноя 2005, 14:12
Викуль, я когда при ИИ делала Прегнил 1500ед, у меня выводился дней 5, ты когда последний укол сделала?
16 ноя 2005, 14:20
13 ноября - 9ДПП, сегодня 12 ДПП
16 ноя 2005, 14:25
Викуль, еще немного осталось потерпи, у меня Фрау, кот. дешевые (30руб.)никогда непоказывали вторую полоску, а касетный Фрау показывал, как выяснилось Прегнил, ой, блин от этих тестов одни расстройства... так что подожди капельку.
16 ноя 2005, 14:28
а я дешевых накупила, разных по 10 руб, вот и балуюсь))))))), хотя на 6 дпп, мне именно фрау показал призрак, кот. за 30 р.
чего смеяться-то, сами такие ;-)
А куда у нас Lulu76 пропала?
16 ноя 2005, 14:22
Только что хотела спросить
16 ноя 2005, 14:23
дааааааааа, что то не пишет
16 ноя 2005, 14:27
Вик, а тебе трехдневных или бластоцист подсаживали? И ХГЧ когда?
16 ноя 2005, 14:31
бластоцист, в эту пятницу
16 ноя 2005, 14:41
тогда твоим призракам можно верить, уже должны показывать с 10дня;-) А твоя подддержка должна уже и выйти вся по идее
16 ноя 2005, 14:46
ну тык, сегодня только 3-й день после укола , а он выходит из орг-ма 5 дн., да и тесты дешевые , (конечно не би шур).
16 ноя 2005, 14:50
а, я думала что уже как раз 5 дней от укола прошло! тогда да, согласна. А тесты мне никогда полоски не показывали, кроме Бишура. Остальным я верю
16 ноя 2005, 15:04
))))))5-й в пятницу будит)))), эт я любуюсь, пока есть возможность, ведь у меня ни разу не было заветных полосочек, а тут хоть призраки))))
16 ноя 2005, 14:35
Девульки, а еще сегодня с утра казус был)))))), зашла я в тубз, а там мой котик нужду справил)))), я вылетела, как угорелая, и пол завтрака у меня в раковине осталось. Я сама по себе с детства чуствительна к запахам, чуть где запахнет нехорошим, я сразу бякать начинаю, но сегодня с утра я превзошла сама себя.
16 ноя 2005, 14:39
)))
16 ноя 2005, 14:42
хорошо!;-)
16 ноя 2005, 15:00
Гемма, а ты тоже у Какменцкого? Протокол был стимулированный?
16 ноя 2005, 15:07
нет, с забивкой собственной овуляции эстрофемом. Обычный криопротокол у Каменецкого. Сказал мне - Хватит уже тут ходить, давай беременей!
16 ноя 2005, 17:01
Понятно, у меня тоже криопротокол на прогинове. А у тебя какая уже попытка у Каа?
16 ноя 2005, 17:06
Даже незнаю как считать. Был один протокол без подсадки - из-за гиперы. Потом неудачное крио.
Сейчас снова крио. Вот и какая, третья? Или вторая?
Ты на каком этапе сейчас?
Сейчас снова крио. Вот и какая, третья? Или вторая?
Ты на каком этапе сейчас?
16 ноя 2005, 17:26
Ну наверно все-таки вторая, результат хгч то второй раз ждешь! Я в ожидании, подсадка была 7-го, на хгч 21-го.
16 ноя 2005, 17:28
значит 10 дпп. Как тесты? Каменецкий говорит, что на 10 день уже мона писать ;-)
16 ноя 2005, 17:34
Не, я до понедельника подожду.
16 ноя 2005, 17:29
а мне сказали протоколы считать по симуляциям, т.е. у тебя всё первая попытка, но вторая подсадка (ужас чё сказала :-()
просто когда после неудачного крио я стала ныть, что ведь две попытки уже неудачные (т.е. стимулированный и крио протоколы), меня сразу в угол задвинули сказав, что моя одна попытка не показатель. Вот
просто когда после неудачного крио я стала ныть, что ведь две попытки уже неудачные (т.е. стимулированный и крио протоколы), меня сразу в угол задвинули сказав, что моя одна попытка не показатель. Вот
16 ноя 2005, 17:36
ой, у меня еще 10 штук в двух порциях по 5, это еще на две первых попытки тогда;-)
16 ноя 2005, 17:45
угу :-) а у меня ещё 4 бластика (2Х2) и всё ещё вторая будет продолжаться... короче я запуталась уже :-) главное результата дождаться, а потом и не важно будет с какой он попытки/стимуляции/подсадки/...
16 ноя 2005, 14:58
о. вот это супер. а я всё у себя пытаюсь обнаружить хоть какую-то чувствительнось хоть к чему-то... нифига. грудь которая стояла ;-) стала меньше....(((
16 ноя 2005, 15:00
И у меня грудь как партизан:((...
16 ноя 2005, 15:05
)))))))) а у меня вообще как уши спаниеля стали)))
16 ноя 2005, 15:11
а у меня наоборот, наливается и увеличивается. Но это мой обычный пмс
16 ноя 2005, 15:16
ну так они у меня тоже были увеличенны)))) представляете у меня 4-й размер, а тут как набухли, все лифаки малы были)))
16 ноя 2005, 15:28
хороший размерчик! у меня тоже 75Д, сейчас вот Е купила;-) Но я вообще за последние пару месяцев поправилась, хорошо кушаю;-)
А мне вот помнится, что когда у меня случилась самостоятельная беременность, то сиси тогда у меня совсем не увеличивались и не болели
А мне вот помнится, что когда у меня случилась самостоятельная беременность, то сиси тогда у меня совсем не увеличивались и не болели
16 ноя 2005, 15:45
)))))) я вообще сейчас как дойная корова))). Я когда замуж вышла я сразу за 2 мес поправилась на 20 кг, а хрудь со 2-го разм перерос в 4-й)))Но объем остался такой же 70-75. на мужа все ругаюсь, что мол оттянул))))))))
16 ноя 2005, 16:12
гыыыы:-D Будем надеяться, что наши большие сиси положительный признак:-D
16 ноя 2005, 16:19
и будут очень вкусной едой для крохотулек)))))
16 ноя 2005, 16:28
и ещё про сиси:
вчера прибежала к сестре радоваться-хвастаться, как они у меня выросли, показываю. а у неё на руках двухлетний сын (мой крестник). показывает пальчиком : "Писи!!!" - Перепутал с сисями :-):-):-):-)
попросил потрогать. ему понравилось))
я решила что значит и моим деткам понравятся))))))))))))
вчера прибежала к сестре радоваться-хвастаться, как они у меня выросли, показываю. а у неё на руках двухлетний сын (мой крестник). показывает пальчиком : "Писи!!!" - Перепутал с сисями :-):-):-):-)
попросил потрогать. ему понравилось))
я решила что значит и моим деткам понравятся))))))))))))
16 ноя 2005, 16:36
молодец, про сиси и писи уже все понимает:-D :-D :-D
16 ноя 2005, 16:17
ой, девулечки-красотуечки!!! я тут сейчас сижу сижу и кааак представила, что мы вот тут всё пишем, что там болит-там не болит... и скоро всем вместе каааааак начнём сдавать анализы.... и все-все как одна кааааааак обрадуем друг друга удачками!!!! и как представила эту картину!!!!
массовая такая радость!!!!!!! клаааас)))
сижу такая вдохновлённая, радостная.
УРА нам!)))
массовая такая радость!!!!!!! клаааас)))
сижу такая вдохновлённая, радостная.
УРА нам!)))
16 ноя 2005, 16:19
девченки привет только очухалась,сегодня часов в 7 утра проснулась от сильной боли. она начиналась от уровня мечевидного отростка до низа живота ,все раздуло, а боль такая что жуть.такое ощущение было что раздуло и полное брюхо калюючек напихали ,боль была такая что пот холдный был,кое как доползла до табл.нош-па и 1 литр воды залпом выпила,через минут30 отпустило но несовсем. побаливает сейчас где то на уровне желудка,печени,и яичников.но уже ничего жить можно,
16 ноя 2005, 16:24
гипера - ура - ура )))
эато хороший признак!!!!
эато хороший признак!!!!
16 ноя 2005, 16:29
ты с врачом связалась? какой день после переноса? каких переносили - 3-х или 5-ти дневных?
16 ноя 2005, 16:38
вот так у меня было после пункции, еще вставляй свечи с папаверином.
16 ноя 2005, 16:39
да, на гиперу похоже. Ой, это больно, я помню. Зато обнадеживает
16 ноя 2005, 16:37
переносили 5 дневных сегодня где то 14дпп или что то путаю викуля знает точно день,память дырявая ничерта не помню ,но такие боли никому не пожилаю, муж мне не поверил что мне оч.сильно больно.
16 ноя 2005, 16:40
)))))) сегодня 12-й дпп, если считать день переноса 1-м днем
16 ноя 2005, 16:42
так тебе уже и завтра можно ХГЧ сдать. спроси у врача. если переносили бластацисты то уже должен быть виден результат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 16:44
у меня через неделю после пунции(протокол в мае был) был такой приступ, что я упала и встать не могла, до кровати ползла, не слогла до телефона дотянуться. Часа два валялась. Это очень больно, бедная девочка. Но это ведь также значит, что ты беременна
16 ноя 2005, 16:46
девченки я бы была тогда самым счасливым человеком в этом мире:)
16 ноя 2005, 16:55
вот и верь, мне тогда из-за гиперы подсадку отменили, т.к.Каменецкий сказал, что в случае беременности гипера усилится. А у тебя это приключилось только теперь, когда по всем срокам имплантация уже позади. Вон смотри на Клету, как она мучилась, оказалось, бераменна!
16 ноя 2005, 16:41
викуля привет как ты как здоровье,хош прикол муж деньги поехал снимать с зарплатной карточки мне надо утрожестан ну тестиков для баловства. ан деньги еще не пришли. вот и сидим без копейки и без тестиков,а ручки шаловливые чешуться
16 ноя 2005, 16:46
ааааааааай, все без изменения, тестиками балуюсь, но что то меня они не впечатляют, все призраки, купила дешевые по 10 р. Займите денег, утрожестан нельзя пропускать, у меня такая же фигня была, за криозаморозку заплатить не могла
16 ноя 2005, 16:42
викуль ты как всегда права спасибо тебе а то у меня кателок не варит гормоны бродют
16 ноя 2005, 16:48
)))))))))я чуть ли не запись веду)))))) каждый день пересчитываю
16 ноя 2005, 16:44
на 5 день сдав.горм эстр.8691 на 9 день пп уже12091
16 ноя 2005, 16:58
эт показатель ;) Уже пора бы и хгч сдать :)
16 ноя 2005, 17:29
а я все в тубз бегаю, смотрю М не прибежали)))))), ну уж очень тянет низ живота и немного в ногу отдает
16 ноя 2005, 17:38
нош-пу выпей лучше будет. а вообще если живот болит то дома надо в постеле валяться ,как я нечего работать
16 ноя 2005, 17:50
я тоже каждый раз когда иду в туалет (я хожу я туда исходя из объёмов потребляемой жидкости ОЧЕНЬ часто:-)), момент снятия трсов и заглядывания туда переживаю остро))))))))
23 ноя 2005, 08:48
Умора, есть описания мыслей теста, а вот еслиб описать этот процесс когда идешь писать и заглядываешь не начались ли мес-е,все бы от смеха в ауте валялись...
16 ноя 2005, 17:35
девченки поддержите меня завтра буду на тестик писать,страшно очень,
звонила в маму там позвали врача ,опять с памятью хренова забыла как врача зовут вот дура я и не лечусь,и память вообще пи-ц. ну вот она сказала что надо свечи и чай мочегонный сбор а вот этот сбор можно замеить почечным ,чем они отличаються.
звонила в маму там позвали врача ,опять с памятью хренова забыла как врача зовут вот дура я и не лечусь,и память вообще пи-ц. ну вот она сказала что надо свечи и чай мочегонный сбор а вот этот сбор можно замеить почечным ,чем они отличаються.
16 ноя 2005, 17:38
на тебе кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 17:43
спасибо,но я этими кулочками с викулькой поделюс нам они очень нужны ,даже больше чем воздух.
16 ноя 2005, 17:49
забирай себе, Вике тоже отсыпем!:-D
16 ноя 2005, 21:22
от гиперы: чай с молоком, много, и для печени Эссенциале Форте. Гипера в это время - это хорошо)) Удачки тебе!
Если живот начнет раздувать, одышка там, тошнота до рвоты, дуй к врачу, пусть капельницы капают! Я уже 10 штук откапала, как на работу туда езжу
Если живот начнет раздувать, одышка там, тошнота до рвоты, дуй к врачу, пусть капельницы капают! Я уже 10 штук откапала, как на работу туда езжу
16 ноя 2005, 17:41
а скоко викуль ты водички пьеш за сутки что так бегаешь,:)
вик если писать бегаешь значит там кто то на мочевой пузырь давит а.
у тебя болит живот
значиткто то там живет.:)
вик если писать бегаешь значит там кто то на мочевой пузырь давит а.
у тебя болит живот
значиткто то там живет.:)
17 ноя 2005, 10:06
Ну я бы не сказала, что много, я вообще водохлеб и засыха, но тут могу и каждые 30 мин бегать
16 ноя 2005, 17:46
Держу крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 17:48
девчеки пойду я
16 ноя 2005, 19:41
Девочки я вас почитала, так в воспоминания своего ожидания окунулась:-)!
Кто не боится двойняшковых чихов:
АААААААААААААААААААААПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кто не боится двойняшковых чихов:
АААААААААААААААААААААПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
16 ноя 2005, 19:47
Я не боюсь! Спасибо, вся обмазалась! Бумочка, береги пузико с лапочками, пусть все будет хорошо!
16 ноя 2005, 20:00
Я не боюсь! Еще-еще пжался.. И побольше!
Чихайте, не останавливайтесь...
Чихайте, не останавливайтесь...
17 ноя 2005, 03:23
Я тоже не боюсь. Поймала, Спасибки большие.
Я даже по вашей рекомендации выпила перед подсадкой Пироксикам.
Вот вам и вашим пузатикам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже по вашей рекомендации выпила перед подсадкой Пироксикам.
Вот вам и вашим пузатикам кулачки
17 ноя 2005, 10:07
))))))))я тоже выпила)))))))) начиталась Бумочку)))
17 ноя 2005, 08:59
Очень-очень хочется!Так вы своим положительным результатом заряжаете,а то совсем ожидательная тоска!
17 ноя 2005, 11:01
СПАСИБОО!!! За двойняшковые чихи особенное спасибо. А за ДЕВОЧКОВЫЕ двойняшковые просто особенное огромадное спасибо!!!!!!!!)))
растите здоровенькие))
растите здоровенькие))
16 ноя 2005, 20:32
я опять туточки напилась воды до самых ушей
16 ноя 2005, 20:42
девченки сейчас сделала тестик и он полосатый,правда полоска отлечаеться от контрольной но она есть. может это еще прегил выходит а последний укол был в воскресенье в 14.00
посмотрите в моем паспорте пожалуйста извините за качество сьемки
посмотрите в моем паспорте пожалуйста извините за качество сьемки
16 ноя 2005, 21:06
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 21:10
судя по тому, что и воды напились, то очень хорошая полоска, как правило, чтобы тест показал точно надо делать на утро или после нескольких часов как попили воду, держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
16 ноя 2005, 21:20
Ну, а кто вопил, как потерпевшая "ПРОТОКОЛ В ПОМОЙКУ"? Тихонько поздравляю, думаю, это удача! И чо было истерить и паниковать на 5-ый день? Ведь не первый протокол в жизни? Дееееетский сад какой-то! Взрослеть пора, девушка!
Anonymous
16 ноя 2005, 21:27
ППКС!!!
17 ноя 2005, 03:28
Пусть это будет то, чего мы все так хотим!!!
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
17 ноя 2005, 09:02
Это на какой день переноса такая красота? Теперь и ХГЧ можно смело сдавать! Ура, поздравляю!!!!!!
17 ноя 2005, 09:44
Ага вот такие они и бывают! шепотом, поздравляю!
17 ноя 2005, 10:09
Юльчик и у меня такие же были)))))))
17 ноя 2005, 11:23
Обалденная полосочка!!!
Держу кулачки за Вас!!!;-)это оно;-)
Держу кулачки за Вас!!!;-)это оно;-)
17 ноя 2005, 11:59
хорошая полосочка, прекрасно видно!!!!;-)
17 ноя 2005, 00:47
Девульки, держитесь!!!!! :)))
17 ноя 2005, 10:15
Девочки, доброе утро!
Вчера заболели чуть-чуть соски. Сделала так же вчера вечером тестик называется кажется Кнауф (не дорогой), там была 2-я полоска, мне кажется, что даже не призрак, намного бледнее, чем контрольная, но я ее четко вижу и муж тоже. Вчера весь вечер была окрыленная. А сегодня с утра повторила тестик........ полосочка призрак ...тест Ева, тож за 30 р. Сразу же побежала достала фрау, сделала, полоска была такая же как и вчера, вот тут то у меня настроение и упало((((. А теперь сижу и умаю можно ли доверять Еве и Фрау......
Ну и сдала сегодня ХГЧ, не утерпела, на 1 день раньше.
Вчера заболели чуть-чуть соски. Сделала так же вчера вечером тестик называется кажется Кнауф (не дорогой), там была 2-я полоска, мне кажется, что даже не призрак, намного бледнее, чем контрольная, но я ее четко вижу и муж тоже. Вчера весь вечер была окрыленная. А сегодня с утра повторила тестик........ полосочка призрак ...тест Ева, тож за 30 р. Сразу же побежала достала фрау, сделала, полоска была такая же как и вчера, вот тут то у меня настроение и упало((((. А теперь сижу и умаю можно ли доверять Еве и Фрау......
Ну и сдала сегодня ХГЧ, не утерпела, на 1 день раньше.
17 ноя 2005, 10:32
Викуличка, дай Бог высого ХГЧ тебе, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 10:47
Спасибочки Petr@ !!!
17 ноя 2005, 10:49
Буду молиться за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже купила сегодня тестик.
Завтра буду эксперементировать
Тоже купила сегодня тестик.
Завтра буду эксперементировать
17 ноя 2005, 10:50
Кулачков тебе))))))))
17 ноя 2005, 11:23
Викуся, дай Бог тебе высокого ХГЧ!!!!!
Мы с Наташей-Полечкой держим за тебя кулачищи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Наташей-Полечкой держим за тебя кулачищи!!!!
17 ноя 2005, 11:38
Спасибо Иришик, куда вы пропали?, Наташу, так вообще не слышно не видно, ты хоть иногда в Еве мелькнешь)))
17 ноя 2005, 11:48
Я на Еве больше читаю, чем пишу..)))
А Наташик с головой погружена в работу, уходит домой в 10 вечера, усталая и замученная, там аврал какой-то, но, в то же время, мы вдвоем за тебя сильно переживаем и я ей передаю новости с твоего ЭКО-ного фронта!Мы вдвоем очень хотим тебя поддержать и морально помочь!!!!! Держись, зайка, осталось ждать совсем чуть-чуть!!!! УДАЧИ!!!!
А Наташик с головой погружена в работу, уходит домой в 10 вечера, усталая и замученная, там аврал какой-то, но, в то же время, мы вдвоем за тебя сильно переживаем и я ей передаю новости с твоего ЭКО-ного фронта!Мы вдвоем очень хотим тебя поддержать и морально помочь!!!!! Держись, зайка, осталось ждать совсем чуть-чуть!!!! УДАЧИ!!!!
17 ноя 2005, 12:00
Ясненько))))) Передавай ей привет!)))
17 ноя 2005, 11:58
отлично! мжно, можно верить!;-) ;-) ;-)
17 ноя 2005, 12:05
можно верить тесту Еве или фрау?
17 ноя 2005, 12:09
Фрау хороший тест
17 ноя 2005, 13:48
ну теперь будем ждать твой положительный результат!!! вот тебе кулаков куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 14:12
пасиб, Ураганчик)))
17 ноя 2005, 11:03
LuLu76 опять затаилась:-), не иначе как готовит нам какой-нибудь сюрприз)))
17 ноя 2005, 12:07
девченки доброе утро токо с пастели слезла ,дрыхла как сурок . ну сегодня конечно по утру еще один тестик сделала ,он чечье виден чем вчерашний ,завтра пойду делать хгч вот тогды точно скажу что да как ,пошла бы сегодня да денюшек пока нет может завтра придут на карточку или сегодня вечерком .
17 ноя 2005, 12:09
Викуля привет как дела ,я смотрю не выдержала душа поэта ,ответ когда будет . сразу напиши ладно,
17 ноя 2005, 12:13
Юль, ответ будит сегодня после 18,30, буду звонить из дома, а т.к. из дома я на Еве писать не могу (только читать), сообщить я не смогу(((
17 ноя 2005, 12:29
вика сегодня по времени во скоко сдавала ,если до 12.00 то результат не 18.30 а в 18.00 уже будет так что можеш и раньше позвонить,
так что как результат придет пиши на мыло lulukalob@mai.ru буду ждать ,и есле хочеш смогу в топик результат написать . так что не переживай все будет хорошо
так что как результат придет пиши на мыло lulukalob@mai.ru буду ждать ,и есле хочеш смогу в топик результат написать . так что не переживай все будет хорошо
17 ноя 2005, 12:53
я сегодня сдавала в 9,30, там же курьером доставляют в их лаб-рию, и мне сказали звонить с 18,30 до 20,00. Т.к. я с работы ухожу 17,50,то звонить буду уже в восьмом часу
17 ноя 2005, 12:33
кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 13:01
Я уверена, что новости будут самые наилучшие ;) УДАЧКИ!!! @@@@@@@@@
17 ноя 2005, 12:52
девченки у меня к вам один вопрос ,стоко нахожусь на еве и незнаю что озночает в нике цвет ,звездочки и палочки ,простите если что не так
17 ноя 2005, 13:25
Цвет - просто наше предпочтение, а звезды с палками - это наша жизнь на еве, наш карьерный рост и опыт профессиональный http://www.eva.ru/articles/faq1.html
17 ноя 2005, 13:27
деффффффффкииииии, у меня уже на нервной почве дно прорвалооооо)))))
17 ноя 2005, 13:47
наверное из-за переживаний, съешь имодиума
17 ноя 2005, 13:42
не дергайся наверное что то сьела или медвежья болезнь так называемая
17 ноя 2005, 13:54
не ничего не ела, я когда нервничаю, всегда так)))))))))
17 ноя 2005, 14:02
та же фигня бывает :) тут уж ниче не поделаешь. Ну съешь, может, кашки рисовой на воде? @@@@
17 ноя 2005, 14:07
я на работе))))))
17 ноя 2005, 14:08
7ДПП - болит живот сильно, как в первый день месячных, поясница отваливается, грудь болит так, что без бюстгалтера ходить невозможно, настроение жуткое, злая как собака....
17 ноя 2005, 14:17
Тань, кусаться будим? я тоже злааааааааая.
А еще я вчера мужу концерт на улице устроила))). Он идет с огромными сумками, еле тащит, а мне захотелось биг мак, он на меня рычит....никуда не пойду, быстрее домой пошли, мне тяжело... а я как начну на улице реветь...а сама то думаю нафиг сдался мне этот бутер. Зато потом весь вечер на мужа дулась, вернее делала вид, что дуюсь.)))))))))))
А еще я вчера мужу концерт на улице устроила))). Он идет с огромными сумками, еле тащит, а мне захотелось биг мак, он на меня рычит....никуда не пойду, быстрее домой пошли, мне тяжело... а я как начну на улице реветь...а сама то думаю нафиг сдался мне этот бутер. Зато потом весь вечер на мужа дулась, вернее делала вид, что дуюсь.)))))))))))
17 ноя 2005, 14:29
Ну и капризуля! Здоровско!
17 ноя 2005, 14:37
лучше кого-нибудь загрызем на пару, какого-нибудь анонима, попадись гад....:-|
Выпила кофе с крекерами и брынзой, сижу теперь с изжогой:-|
Выпила кофе с крекерами и брынзой, сижу теперь с изжогой:-|
17 ноя 2005, 14:41
кстати я где то читала, что при такой процедуре, как у нас кофе нежелательно пить, т.к. он мешает имплантации , каким то компонентом((( Где читала ...не вспомню. Я себе отказала в кофе...пью только чай, а еще лучше зеленный, т.к. он мочегонный
17 ноя 2005, 14:45
Я в шоке! А я без кофе не могу :-( Хотя бы только утром, иначе болею, давление низкое, а кофе мне оч. помогает, считала что это лучше чем таблетки.
17 ноя 2005, 14:54
я все пью и кофе и чай зеленый, без фанатизма, более слабый, чем обычно и реже
17 ноя 2005, 15:06
праильно!!! во всём важна мера!
17 ноя 2005, 14:52
я слышала, что зеленый тоже нельзя. т.к. в нем кофеина(или танина?)еще больше, чем в кофе
17 ноя 2005, 15:05
А я сейчас все равно не пью ни кофе не зеленный чай, хотя кофейка с молочком выпила бы))))
17 ноя 2005, 15:08
Скоро будешь пить чай с молочком, чтобы в сисях много молока было ;-)
17 ноя 2005, 15:18
О! Девульки опять про сиси заговорили!!!! :-)Жизь продолжается)))))))))
17 ноя 2005, 15:19
Осталось мягкие игрушки вспомнить. Мне вчера ну очень понравилось.
17 ноя 2005, 15:25
второй раз уже так не вставит:-D
17 ноя 2005, 15:29
шо то у меня мои сиси не болят))))))
17 ноя 2005, 15:49
опять щупаешься? перестань их трогать!!!
17 ноя 2005, 15:57
))))))) руки сами тянутся))))))) Ща как нащупаю, вообще 5 или 6-й размер будит))))))))
17 ноя 2005, 16:01
гы-гы-гы:-D А мне не пощупаться, сижу в кабинете с мужчиной, в принципе можно, конечно... но, боюсь плохо обо мне подумает:-D
И так чувствую, что все отваливается. Плохо чего-то мне совсем
И так чувствую, что все отваливается. Плохо чего-то мне совсем
17 ноя 2005, 16:08
)))Зато моему мужу хорошо будит))) вот тебе и подушка, вот и одеяло))))) на одну сисю прилег, другой прикрылся)))ХОРОШО
17 ноя 2005, 16:02
ООООО!!!! точно!!!!! я как только прочитала сообщение, сразу трёхминутное ощупывание произвела))). не больно. зато приятно))))))))))
(я на работе)
:-)
(я на работе)
17 ноя 2005, 16:05
я потом ещё ребёнок отчмокает и будет 7-ой или 8-ой :-)
17 ноя 2005, 16:11
ну тоды буду сама себе лифаки шить))) возьму 2 мешка объемом 50 кг, в кот. картошку продают и канатом привяжу)))
17 ноя 2005, 16:19
17 ноя 2005, 16:11
а мы потом пластику сделаем, когда отчмокают;-) Будет торчать как миленькая;-)
17 ноя 2005, 16:00
у меня тоже не болят. совсем. зато большие. больше чем когда-бы то ни было:-)
17 ноя 2005, 18:14
мне после подсадки сказали - ни кофе не крепкого чая! Я пью зеленый - не могу от него отказаться :) Просто не очень крепкий делаю
17 ноя 2005, 14:20
6 дпп и ощущений совершенно никаких. Зато настроение сегодня отличное! К чему бы это? :D :D :D
Позвонила в клинику узнать сколько стоит криоподсадка :D :D :D
Позвонила в клинику узнать сколько стоит криоподсадка :D :D :D
17 ноя 2005, 14:40
Песенка, как у тебя в паспорте вкусняцко! ;-)
17 ноя 2005, 16:06
Вау, вот это фото! Любила Пекин, теперь чувствую, срочно нужно в Сеул ехать, красотищаааа, то какая! :-)
17 ноя 2005, 18:13
Спасибо, девчат :) :-7
17 ноя 2005, 23:08
А вы откуда? я тоже с Сеула, приезжайте, будем рады
18 ноя 2005, 18:20
Спасибо, Иринка, но Корею я уже покинула :) ПО крайней мере пока :) Всё руки не доходят в паспорте надпись поменять :)
17 ноя 2005, 18:38
Надюль, держу кулаки, молодечик ты, вот только не пишешь:( Я в тебя верю!!!
17 ноя 2005, 18:58
Светик, спасибооо! Да вот все мои новости :) Прегнил в поддержке - страшное дело :D :D :D Сегодня уже полюбовалась на полосатые тесты :D :D :D До сих пор ломаю голову - как потом врач определит реальный ХГЧ если я его сдавать буду через 2 дня после последнего укола? :-о
17 ноя 2005, 19:23
викушка я знаю ты можешь меня видить ,напиши свой результат мне на почту я очень переживаю за ,тебя
lulukalob@mail.ru
lulukalob@mail.ru
17 ноя 2005, 19:26
Викушка! Кулачков тебе за трехзначный результат!
17 ноя 2005, 19:44
викуля чего молчишь я уже волноваться начала,
17 ноя 2005, 19:54
она же тебе сверху написала, что вечером нет доступа к Еве. Завтра сообщит свои новости :)
17 ноя 2005, 20:44
вам девушка прсили передать что тестиками викуля начала баловатьсяс 6дпп ,но ты не бери с нее пример, у нее ручки шаловливые,
17 ноя 2005, 19:53
девченки что то викулька молчит, буду ей на почту писать
17 ноя 2005, 20:02
она еще писала что может видеть нас но писать не может и сказала что бы писали на почту ,так вот получаеться 2-х стороняя связь
17 ноя 2005, 20:40
девченки ура!
Я только что дозвонилась. Начала звонить в 19,15, а дозвонилась в 20,10. Я вижу , что вы пишите на Еве.
Я сижу реву, гормоны наверное)))
ЮЛЯ ХГЧ 257,8, Я НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
А Песенке передай, что тесты я начала делать на 6ДПП, были призраки. Юль, я не верю..... у нас сегодня 13 дпп
Я только что дозвонилась. Начала звонить в 19,15, а дозвонилась в 20,10. Я вижу , что вы пишите на Еве.
Я сижу реву, гормоны наверное)))
ЮЛЯ ХГЧ 257,8, Я НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
А Песенке передай, что тесты я начала делать на 6ДПП, были призраки. Юль, я не верю..... у нас сегодня 13 дпп
17 ноя 2005, 20:41
это викулькин хгч мой завтра, молочинка викуля
17 ноя 2005, 21:17
ура!!! сегодня все с хорошими новостями!!! поздравляю Вика!!! Молодчина!!!
17 ноя 2005, 21:12
МОЛОДЦЫ,ДЕВЧОНКИ,ДОЖДАЛИСЬ!!!!
17 ноя 2005, 21:15
это только пока викуля дождалась,я пойду завтра сдавать мондраж ,пойду я спатеньки а то сплошные нервы
ух
ух
17 ноя 2005, 21:41
УРА!!! ВИКУЛЯЯЯЯ!!! А ТЫ Переживала, видишь как все замечательно, учитывая, что тесты особо и неполосатились. Поздравляю!!!
17 ноя 2005, 22:57
СУПЕРРРРР!!!! Какой же период-то плодотворный :) :) :) Викушу ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!
По поводу тестов - это я фигней страдаю :) У меня ж прегнил в поддержке :) Я просто на него пописяла шоб "позырить" :D :D :D :D :D
По поводу тестов - это я фигней страдаю :) У меня ж прегнил в поддержке :) Я просто на него пописяла шоб "позырить" :D :D :D :D :D
18 ноя 2005, 11:47
Песенка, а ты думаешь у меня прегнила не было? 5 ноября была подсадка, и тогда же был 1-й укол прегнила 1500 ед, потом 9 ноября - 5 ДПП, а 6 я уже тестики начала делать, так тоже для интереса))), ты знаешь ... прегнил то был, НО тесты были призраками.
18 ноя 2005, 18:18
а у меня совсем не призраки. Мож дело в дозе? Я по 2500 колю. Тест сделала через 2 дня после укола (на 6 дпп бластиков) Да я и не воспринимаю его серьезно! Так - полюбоваться :) :) :)
Еще раз тебя поздравляю! Я так и знала, что всё будет хорошо ;)
Еще раз тебя поздравляю! Я так и знала, что всё будет хорошо ;)
17 ноя 2005, 23:19
СУПЕР!!!! :))))
17 ноя 2005, 23:22
ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 11:49
Девочки, всем спасибо за поздравления, но я пока не верюююююю, мысли в голове путаются. Сегодня в обед побегу за анализом, мож я просто ослышалась? не верится мне. А в понедельник пересдам повторно ХГЧ.
18 ноя 2005, 11:52
уж и не знаю, что ты там у себя выщупывала :-) но результат то положительный!!! поздравляю. держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 11:53
Ураганчик, я и до сих пор щупаю, сиси то не болят)))))))))
18 ноя 2005, 11:55
да не у всех они болят :-) у меня в первой беременности только болели и потемнели соски, а в другой вообще не реагировали... всё у тебя хорошо и не тискай себя :-)
18 ноя 2005, 11:59
цветом такие же и остались, а вот лифаком уже бока натираю))))
18 ноя 2005, 12:00
ну готовься, готовься :-) очень рада и кулачки до УЗИ разжимать не буду!
18 ноя 2005, 11:57
Викуля! Поздравляю от всей души!!!!
Ты своего ЧУДА маленького дождалась, боролась отважно!!!!
Дзынь за здоровье детки!!! Дзынь-Дзынь..)))
Ты своего ЧУДА маленького дождалась, боролась отважно!!!!
Дзынь за здоровье детки!!! Дзынь-Дзынь..)))
18 ноя 2005, 12:00
Иришь, спасибочки, но боюсь ужасно, а вдруг лаболаторная ошибка? Но все равно надеюсь. Я даже мужу сообщить не могу, т.к. на охоту уехал, а там мобильник не берет(((
18 ноя 2005, 12:03
Не боись! Таких ошибок не бывает..)))) Вот муж обрадуется..))))
На руках будет носить и тебя и детку..)))) Уррряя!!!!!!!!!!! (тихонечко)..)))))
На руках будет носить и тебя и детку..)))) Уррряя!!!!!!!!!!! (тихонечко)..)))))
18 ноя 2005, 12:04
пока не пересдам анализ, не поверю)))))))
18 ноя 2005, 12:10
Тогда накидаю тебе кулачков..)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 11:52
А позже я напишу, что я делала перед ЭКО (зачем сменила ник, сделала карту желаний, киндер ела, рисовала полоски на тесте и заражала другой, чтоб полосатился). Напишу все ощущения в протоколе. Короче будит большой рассказ, но попозже, мож это кому то пригодится.
18 ноя 2005, 11:55
Викуленька, солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Приветик Натуля))))спасибочки)))) смотрю и ты ник поменяла))). Давненько я тебя не видела и не слышала. Но что то я боюсь пока поздравления принимать(((
18 ноя 2005, 12:01
Ладно котик, я бы тоже переживала, тогда бери самую большущую корзинку и складывай туда кулачки :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 11:56
давай, пиши скорей, прочитаю с удовольствием! Пригодится в будущем;-) Еще раз поздравляю, молодец!!!!!!!
Гемчик, а у тебя настроение как? всё рычишь и кусаешься? друзья полосатые как себя чувствуют?
18 ноя 2005, 12:04
не хочется просто настроение народу портить, такие новости у всех хорошие, у меня все один в один как в прошлый раз. Сильный пмс, вот-вот нагрянут, так хреново давненько себя не чувствовала, тесты девственно чисты.
На следующее крио наверное в январе пойду, пока не знаю, надо дождаться дня ХГЧ, созвониться с Каменецким и договориться.
На следующее крио наверное в январе пойду, пока не знаю, надо дождаться дня ХГЧ, созвониться с Каменецким и договориться.
18 ноя 2005, 12:06
ага, ну ты даешь.... вспомни как я про свой ПМС писала..... у меня даже выделения идут водичкой, как перед М до сих пор. А подсаживали тебе каких эмбриошек?
18 ноя 2005, 12:21
трехдневных 8 и 5 клеточных. Ужасно болит поясница и живот, как в первый день месячных, грудь сегодня опустилась. Ну не беременная я, по крайней мере, не в этот раз
18 ноя 2005, 12:27
так у тебя сегодня только 7 ДПП, а таки же имплантируются от 5 до 7 дней, давай не порть ноябрьскую статистику.
18 ноя 2005, 12:44
не, восьмой уже, или ты день подсадки не считаешь?
да я бы с радостью не портила;-)
да я бы с радостью не портила;-)
18 ноя 2005, 14:53
Танюш, ты знаешь...я только что звонила врачу, сказала, на какой день сдавала, по моим подсчетам 13 ДПП, а он сказал на 12 ДПП, получается, что день переноса не считается.
18 ноя 2005, 15:03
тогда у меня седьмой день. Вик, тебе бластоцисты подсаживали?
18 ноя 2005, 15:03
ага
18 ноя 2005, 15:10
а мне трехдневных... рано я лапы повесила что ли?;-) но так все болит, что хочется стакан водки выпить и уснуть
18 ноя 2005, 15:13
конечно рано, я вон на 9-й ДПП паниковала, а у тебя сегодня только 1-й, стыдно))))))))))
18 ноя 2005, 15:39
7й:-D(без дня подсадки), не 1й, ну ты сказанула!
18 ноя 2005, 15:46
сорри, рука дрогнула)))))))))
18 ноя 2005, 15:48
хотя, я бы сейчас снова в первый день с удовольствием вернулась;-)
Решила сейчас ношпы напиться, поможет от поясницы? Свечек с папаверином в аптеке не было. Сколько таблеток съесть то?
Решила сейчас ношпы напиться, поможет от поясницы? Свечек с папаверином в аптеке не было. Сколько таблеток съесть то?
18 ноя 2005, 16:04
я по 2-е пью, странно, что свечей с папаверином нет, они стоят то всего 12 руб.
18 ноя 2005, 16:16
видимо поэтому и нет;-) , чего с такой дешевкой связываться;-) Выпила две таблетки, жду прихода;-)
Если бы у меня был сейчас не крио, а свежий протокол, я думала бы. что это гипера. Я яичники как два металлических шара с шипами чувствую, и поясница..
Купила еще два ББ теста;-) - чтобы в выходные не бегать
Если бы у меня был сейчас не крио, а свежий протокол, я думала бы. что это гипера. Я яичники как два металлических шара с шипами чувствую, и поясница..
Купила еще два ББ теста;-) - чтобы в выходные не бегать
18 ноя 2005, 13:58
Вот почитай http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15830079
18 ноя 2005, 14:36
да... наводит на мысли;-) , спасибо;-)
18 ноя 2005, 12:07
Гемчик, лови кулачки и не расстраивайся раньше времени!!!!!
18 ноя 2005, 16:18
все возьму, ни одного не растеряю!;-)
18 ноя 2005, 12:09
да ладно тебе хандрить! может рано ещё, тебе ведь не бластоцист переносили и деньков ещё совсем мало прошло. я надеюсь очень! мне нужны ваши положительные крио результаты :-) вот выходные на носу - давай отдохни и отвлекись, а там видно будет... я сама на 03 прочитала, что Каменецкий говорит, что на крио при поддержке утрж+эстрафем можно хоть в следующем цикле идти, но это не твой случай!!! не теряй веры!!!
18 ноя 2005, 12:22
да. можно уже в след.цикле, если морально и материально готова, я пока не готова. Хочу сейчас мааленько собой заняться и развлечься как следует на новый год
18 ноя 2005, 12:25
настраивайся на удачу!!!
18 ноя 2005, 16:09
Гемма! Я тебя прошу, не раскисай и не наговаривай заранее, что ничего не вышло!!! Я после подсадки сама как дура один день радовалась и надеялась, а второй плакала горькими слезами, так как то болит, то не болит, то тянет, то не тянет.... А перед ХГЧ дня за 4 думала- вот они М. и пришли, а в послдений день поясница болела так, что я была уверена, что настоящий ПМС накрыл меня... Ан нет, все прошло, и сейчас ничего не болит:)))))) Держу за тебя кулачки, не грусти, все будет хорошо:)))))) Верь в это:))))
18 ноя 2005, 16:13
спасибо за поддержку Аленка, стараюсь держаться;-)
Зайка, а результат какой, я давно сюда не заходила, а потрясающу новость узнала от Лишечки-Иришечки, за что ей огромное спасибо! Очень-очень за тебя рада, пусть эти 9-ть месяцев пролетят для тебя незаметно-счастливо-легко!!!!!
18 ноя 2005, 12:02
Да результат я вчера узнала ХГЧ сказали 257,8
18 ноя 2005, 12:03
Я тебе вверху кулачков накидала, тебе они пригодятся! Очень-очень за тебя рада-радешенька, котеночек!ТТТ!!!
18 ноя 2005, 12:05
Спасибо солнышко, пригодятся
Ну ты вообще умница, ту еще и карту желаний успела нарисовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да с таким набором все должно быть ОК!!!! Кулачки мои зажаты, зайка сильно-сильно!
18 ноя 2005, 12:08
я карту желаний нарисовала еще в августе)))), но когда был очередной пролет с ИИ, хотела ее порвать, но потом все же решила оставить.
Вот ты и умница!!!!!!!!!!!!!!!!! А я все никак не нарисую!!! А ты как малышню обозначила?
18 ноя 2005, 12:11
в центре просто нарисовала аиста и он держит в клюве конвертик с малышом
18 ноя 2005, 12:12
Получается, что карта желаний состояла ил аистенка, правильно? Я просто собираюсь ее сделать и все никак..
18 ноя 2005, 12:15
в центре да, ну и по бокам кое что нарисовала, прадо коряво, ну не художник яяяяяяяяяя
18 ноя 2005, 12:16
М*О*Л*О*Д*Ц*А!!!! А как себя чувстсвуешь,зайка?
18 ноя 2005, 12:17
да никак, ощущений практически никаких нет))) в тубз бегаю, ну и живот потягиевает, как перед М
18 ноя 2005, 12:20
ТТТ, буду держать всегда!!!!!!!!
Очень-очень за тебя рада (тихонечко), а муж вообще не вкурсе, ну ты даешь!!!Вот тихушенька!
Очень-очень за тебя рада (тихонечко), а муж вообще не вкурсе, ну ты даешь!!!Вот тихушенька!
18 ноя 2005, 12:28
он уехал, да и своим родным пока ничего говорить не буду, пока сердечко (ки) не услышу
18 ноя 2005, 12:56
Я бы поступила точно так же!ТТТ!
18 ноя 2005, 12:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Умничка!!!!!!
ЖДЁМ очень ждём рассказов :-)
ЖДЁМ очень ждём рассказов :-)
18 ноя 2005, 15:13
конечно, напиши, нам всем будет интересно!
Сегодня Лулу должна сдавать анализ на ХГЧ, что то она не выходит на связь.
18 ноя 2005, 12:08
Да я прочитала, и зе нее держу калачки, пусть этот месяц для нее тоже будет счастливым!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как вспомню, что она меня перед пункцией успокаивала))), она то уже от наркоза отошла, а мне только предстояло))) Трусила ужасно и ревела сидела.
18 ноя 2005, 12:11
А вы в одной клинике делали?
18 ноя 2005, 12:13
даааа, потом нам и в один день подсаживали малышей)))
18 ноя 2005, 12:15
Очень хочется, чтобы все было ОК, чтобы не было слезок и печали,как же трудно все это дается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жму сильно-сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 ноя 2005, 12:12
да мы помним про неё :-) как только до компа доползёт - появится, а мы тут за неё кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 12:14
Кулачки для Лулу:
18 ноя 2005, 13:42
не девулечки, не ослышалась 257,8
18 ноя 2005, 13:42
18 ноя 2005, 13:45
Тихонько-тихонько поздравляююююю! (можно сказать шотопом) и сижу с кулачками :-) (ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 13:48
Викуся, чует мое сердце, что у тебя в пузике двойняшечки поселились..)))
ХГЧ отличный!!!!
ХГЧ отличный!!!!
18 ноя 2005, 13:48
твои слова, да Богу в уши))))
19 ноя 2005, 21:35
И мои самые горячие поздравления!!!! Легкой беременности!!!
А нельзя про карту желаний поподробней... А то я свою уже года полтора как сделала и что-то пока не работает... :-(
А нельзя про карту желаний поподробней... А то я свою уже года полтора как сделала и что-то пока не работает... :-(
18 ноя 2005, 13:49
спасибо мои миленькие)))))))за поддержку и участие)))
18 ноя 2005, 13:52
Ура! Поздравляю!
18 ноя 2005, 13:59
пасиб
18 ноя 2005, 13:56
Викуль, это тебе спасибо за радостные новости! Знаешь, меня лично, твоя удача очень обнадеживает и сил придает!!! Есть ради чего жить и бороться!
Еще раз тихонечко д*з*ы*н*ь за здоровье твоего(их) малышика(ов)...!!!!..))
Еще раз тихонечко д*з*ы*н*ь за здоровье твоего(их) малышика(ов)...!!!!..))
18 ноя 2005, 13:59
)))) теперь дело за тобой и за Наташей)))))
18 ноя 2005, 14:01
Постараемся не подвести статистику..))))))
18 ноя 2005, 14:19
Спасибо миленький человечек, бум стараться!!!!!!!!:-) Кушай побольше фруктов и витаминчиков и постарайся не нервничать ни по какому поводу!
18 ноя 2005, 14:29
ну нервничать я все равно буду))))), в понедельник еще раз пересдам)))
18 ноя 2005, 14:01
ЮЛЯ ты куда пропала?????????????
18 ноя 2005, 14:37
я не пропадала я только приехала, покушала потому что целый день голодная.Так вот о чем я ,ах да сдала хгч по cito вот результат 343,8 ва как. девочки миленькие спасибо вам за все, я вас люблю.
18 ноя 2005, 14:39
Умничка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 ноя 2005, 14:40
Даем старт остальным, чтоб статистику нам не портили)))))))))))
18 ноя 2005, 14:41
ух ты!;-) супер!!! поздравляю!;-)
18 ноя 2005, 14:42
класс!!! поздравляю :-)
18 ноя 2005, 14:44
Тихонечко поздравляю!!! Шепотом ура!ура!ура!
День какой радостный сегодня..)))) Хочется кричать от счастья за Вас, милые девочки!!!!
Здоровья крепкого Вам и малышу (ам)..)))))!!!!
День какой радостный сегодня..)))) Хочется кричать от счастья за Вас, милые девочки!!!!
Здоровья крепкого Вам и малышу (ам)..)))))!!!!
18 ноя 2005, 14:49
Девочки, Викуша, Лулу, поздравляю!!!!! Молодцы девчонки, умнички!!!!!
18 ноя 2005, 15:02
Ну вот, а ты переживала. Поздравляю!!!!!
18 ноя 2005, 15:08
Поздравляю от всей души!Теперь можно слегка расслабиться и почувствовать себя беременной1
18 ноя 2005, 18:28
Никто и не сомневался! :) ПОЗДРАВЛЯЮ, паникёрша! :)
18 ноя 2005, 14:38
вика я ща буду потапову звонить,а ты звонила
18 ноя 2005, 14:39
нет еще, не могу пока позвонить, т.к. много народу в комнате)))
18 ноя 2005, 14:43
я позвоню и спрошу когда приезжать,
а всем девочкам кто в протоколе или на подступах ,к нему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а всем девочкам кто в протоколе или на подступах ,к нему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 14:45
спасибочки вам девочки за все , за поддержку, за терпение ,за понимание, и за все все .
18 ноя 2005, 14:47
Будьте счастливы!
18 ноя 2005, 14:48
Солнышко, тихонечнко поздравляю!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья тебе и малашатинке(ам)!!!!!
18 ноя 2005, 14:50
Юль, только что позвонила)))), сказал Потапов, что поддержку оставить такой же, в понед-к, вторник сдать повторно ХГЧ, эстрадиол и прогестерон и позвонить ему.
Девчонки, когда будете готовы - позовите нас, мы подставим свои носики под ВАШИ заразные чихи, а сейчас затаитесь и наслаждайтесь вашим новым состоянием! Ну и кулачки для вас @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
что то у меня опять резко низ живота начало тянуть(((
18 ноя 2005, 14:53
Викулька, не переживай, это может от эмоций быть! Спокойствие и только спокойствие! А мы попросим маську успокоиться @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 14:55
)))))))))))
18 ноя 2005, 14:56
Солнышко, постарайся не нервничать!!!!!!!!! Не надо! Ну а мы, как группа поддержки с тобой!
18 ноя 2005, 14:56
викуля ты чего сказа что много народу и звоить не будешь, а сама опередила,меня ,Потапов сказал что я уже 3 звонила с хорошим результатом. 3 положительных рез. за 5 число(день переноса), ура ура урааааааааа
18 ноя 2005, 14:57
)))))) а я тебе в маме ответила, так что тебе сказал Потапов?
18 ноя 2005, 14:58
Викуль, а ты дома или на работе? Может отпросишься, ну ее эту работу, если ты там!
18 ноя 2005, 15:00
на работе.
Но в этом есть свой +, т.к. дома я Еву могу только читать, а сдесь пишу)))
Но в этом есть свой +, т.к. дома я Еву могу только читать, а сдесь пишу)))
18 ноя 2005, 15:00
что мадам "скв" уже только что звонила и стотех у кого была пересадка в субботу 3 чела уже отзвонились с положительным хгч. вот так .
интиресно девки пляшут- фраза из солдатов
интиресно девки пляшут- фраза из солдатов
18 ноя 2005, 15:02
лишь бы все хорошо было.
18 ноя 2005, 14:57
викуль в таких случаях я пью нош-пу ,оч. помогает ,пойду полежу а то что то устала
18 ноя 2005, 14:58
о о о , сразу устала))))))))
18 ноя 2005, 15:01
не я просто сегодня плохо спала, хочется прилеч пока в отпуске отоспаться
18 ноя 2005, 15:04
Лулу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно бум наступил (ТТТ)
точно бум наступил (ТТТ)
18 ноя 2005, 15:07
спасибо огромное
18 ноя 2005, 15:10
Юль так ты не написала, что тебе Потапов сказал по поводу дальнейших действий?
18 ноя 2005, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ =D>
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ =D>
18 ноя 2005, 16:46
Теперь признавайтесь, у кого из Вас двойня:-)
18 ноя 2005, 16:59
Девочки!!!Викуля и Лулу!!! УРА!!! шопотом! как я за вас рада!!!!! какие же вы молодцы!!! поздравляю! Викуль, а что за карта желаний? напиши подробней или скинь ссылку !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки буду держать продолжать!
21 ноя 2005, 10:27
Спасибо Олечка! я поищу ссылочку
21 ноя 2005, 12:07
не могу найти ссылку в архиве, т.к. там всего 2 мес. окт,нояб. А эта тема была примерно июль-август.
18 ноя 2005, 17:19
Викуль, прочитала твою новость, УРА!!!! Очень за тебя рада!!!!!! Наконец-то дождалась ты свое счастье!!!
18 ноя 2005, 18:10
Девочки! Викуля и ЛУЛУ! Поздравляю! Вы умнички! Счастливой беременности!
18 ноя 2005, 18:35
ОБАЛДЕТЬ! КОТОРЫЙ ДЕНЬ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ! СУПЕР! Девоньки, так дерать!!!!
21 ноя 2005, 10:28
спасибочки
18 ноя 2005, 18:38
Девочки,Викуля и Лулу! Поздравляю от всей души!!!! Желаю хорошей удачной беременности и благополучных родов!!!
18 ноя 2005, 22:17
Молодцы девченки, так рада за вас) Поздравляю от всей души.
18 ноя 2005, 22:24
Викуша и Лулу! Поздравляю вас с вашей победой! Очень внимательно следила за "драматическим" ходом событий в топике про "протокол в помойку", и безумно рада такой оптимистической развязке!:) Носите своих деток с удовольствием! Пусть все у вас будет замечательно!
Викусь! Я на тебя ровняюсь! Твой пример очень вдохновляет!;) Вот тебе еще кулачков на удачную "поноску"!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь! Я на тебя ровняюсь! Твой пример очень вдохновляет!;) Вот тебе еще кулачков на удачную "поноску"!;)
21 ноя 2005, 10:29
Спасибо Наташечка! Правильно равняйся, что время то тянуть. Ты когда в бой?
19 ноя 2005, 13:08
7 (8) дпп. Утром ТТ 36,8, через пару часов - 37.05 Грудь и живот по-прежнему сдуты. Вчера и сегодня утром были едва заметные бежеватые выделения. Я уже было решила, что менсис пробиваются :-| Но пока тихо..
Сегодня побаливает пузо. На всякий пожарный запихала папаверин. Воть :) Отчиталась :)
Сегодня побаливает пузо. На всякий пожарный запихала папаверин. Воть :) Отчиталась :)
19 ноя 2005, 17:34
Песенка-чедесенка, лови мою поддержку и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) чмок
19 ноя 2005, 17:39
И мои, Песенка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 21:18
Песенка, мои кулачки с тобой! ;) а я и не знала про тебя.
20 ноя 2005, 14:13
Спасибо, Шимчик! И тебе моё алаверды :D :D :D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 17:39
Песенка,держу,не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
19 ноя 2005, 17:47
Девочки, всем ОГРОМНОЫЙ УДАЧИ! все таааакие молодцы:) таааакая пруха щас! пусть у всех получится!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2005, 14:17
:* :* :* :* :*
19 ноя 2005, 21:23
Упс
День второй идет к концу. Яичники побаливают, в пузене революция. Слева (но не в яичнике, а где-то там) иногда бывает "ток", не часто.
Блин! Сегодня сон эротический снился, а потом одеяльце малышу выиграла, типа приз за что-то, такое разноцветное, красивое.....
Эх! Голова моя дурная! Сны разноцветные :):):)
День второй идет к концу. Яичники побаливают, в пузене революция. Слева (но не в яичнике, а где-то там) иногда бывает "ток", не часто.
Блин! Сегодня сон эротический снился, а потом одеяльце малышу выиграла, типа приз за что-то, такое разноцветное, красивое.....
Эх! Голова моя дурная! Сны разноцветные :):):)
20 ноя 2005, 14:12
вещие ;)
8 (9) дпп. Вчера вечером живот был как на 3 месяце :) Когда вставляла утрожестан на ночь, матку встретила прям на входе :-о Чё она там делает??? :)
ТТ скачет как сайгак :D
8 (9) дпп. Вчера вечером живот был как на 3 месяце :) Когда вставляла утрожестан на ночь, матку встретила прям на входе :-о Чё она там делает??? :)
ТТ скачет как сайгак :D
21 ноя 2005, 10:34
Песенка.... по поводу БТ у меня тоже было где то на 8 дпп по 11дпп 36,7-36,9. Потом поднялась на 12 дпп. Да и шейка матки все время меняет свою форму...то она на выходе, то наоборот втянута, то в бок склонена.
21 ноя 2005, 10:36
Викуль, какие еще ощущения у тебя, что-то новое появилось? Мужа уже успела обрадовать?
21 ноя 2005, 10:41
обрадовать то успела, да вот только вчера на меня обиделся.......очень хотел постельным двоеборием заняться))), а я сказала, что нельзя((((((((((.
21 ноя 2005, 12:53
Викуш, это температура тела :) БТху я не измеряю - врач казала туды не лазить :)
Вик, ты, кажется, говорила, что у тебя как будто водичка вытекала какая-то? На утрожестан не похоже - не может же он так разжижаться?
Вик, ты, кажется, говорила, что у тебя как будто водичка вытекала какая-то? На утрожестан не похоже - не может же он так разжижаться?
21 ноя 2005, 13:30
нет на утрожестан не похоже, т.к. я вставляю его на ночь, а выделения в течении дня, прозрачные
21 ноя 2005, 13:32
Вот и у меня как водичка какая-то :\ Правада только пару раз было - но я не могу понять чё за оно...
21 ноя 2005, 13:37
а у мне кажется, что целый день идет(((
прячусь
21 ноя 2005, 13:41
Викуш , а ты не спрашивала у врача что это за водичка? А то у меня тоже такая же ерунда. Я думала может это всетаки утрожестан?Не помню как было в прошлый раз..
21 ноя 2005, 13:52
неа не спрашивала
21 ноя 2005, 13:59
Скажу вам по-секрету, что у Вишенки тоже водичка была из ентого места - ето хороший признак!
21 ноя 2005, 14:24
Ох не знаю, незнаю.......у меня вообще очень сильно живот начал тянуть((( аж ношпу выпила, переживаю жуть.........
21 ноя 2005, 10:39
Всем доброе утро... сегодня сдала повторный ХГЧ, эстрадиол, прогестерон.....завтра в обед результат. Ощущений никаких, немного тянет низ живота, груди не болят. Правда в ночь с субботы очень сильно прихватило матку, как назло кашель пробрал, как не кашленешь, сильно больно становилось, как резь.....приходилось кашлять скрючившись...
21 ноя 2005, 10:46
ничего, Викуль, держись, ты все признаки Б. искала и расстраивалась, а КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Кстати, тестиками больше не баловалась?
Кстати, тестиками больше не баловалась?
21 ноя 2005, 11:06
да как же, сегодня с утреца сделала)))
21 ноя 2005, 11:08
нууууу...и??? призраки опять, или уже как положено???
21 ноя 2005, 11:12
как положенно, только вторая полосочка все равно намного бледнее контрольной
21 ноя 2005, 11:19
вот, блин, сволочи эти тесты, верь им после этого
21 ноя 2005, 12:43
ну почему же? Ведь показывают вторую полоску! А ярче контрольной она станет уже когда хг тысяч за пять завалит. Все замечательно, надо радоваться!;-)
У меня вот 11 день, однополосные тесты. Даже призрака нет
У меня вот 11 день, однополосные тесты. Даже призрака нет
21 ноя 2005, 12:48
ГЕММОЧКА, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ! Все равно другого выхода у нас нет. Брось уже эти тесты, дождись своего трехзначного резуьтата.@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2005, 12:53
;-), и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2005, 14:27
Гемочка, ты уж не обессуть, но сча буду тебя ругать и трясги пальцем(хоть это очень некрасиво:-D)!!! ну чаво ты мучаешь себя этими тестами, у меня на 11 день после подсадки , с двойней, что-то там виднелось совсем невиднеющееся:-), подожди еще..на тебе чих и не нервничай ради Богу прошу!!!
ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Держим кулаки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Держим кулаки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 ноя 2005, 14:35
спасибо, дорогая;-)
21 ноя 2005, 14:27
Геммочка, как у тебя дела? как себя чуствуешь?
21 ноя 2005, 14:40
да все по-прежнему, живот ноет, поясницу тянет, грудь болит. Сегодня еще герпес в носу вылез и башка с утра трещит:-| Тесты не хотят даже призрак призрака показывать:-|
Блин, вот все как в прошлый раз по ощущениям, только прошлый я ни минуты не лежала, работала, носилась по делам, а в этот раз как тыква неделю провалялась. Фиг его знает что надо сделать, чтобы получилось...
Блин, вот все как в прошлый раз по ощущениям, только прошлый я ни минуты не лежала, работала, носилась по делам, а в этот раз как тыква неделю провалялась. Фиг его знает что надо сделать, чтобы получилось...
21 ноя 2005, 14:42
а я заметила, что у меня нос закладывает, да так, что капли не помогают
21 ноя 2005, 15:09
о, мне это знакомо, у тебя не аллергическое это? у меня так аллергия проявляется
21 ноя 2005, 15:12
неа, я уже лет 7 каплями в нос полюзуюсь, даже после 2 операций и блокады, у меня хр. тонзилит, но тут у меня нос ведет не как обычно))))))))) чаще стало закладывать и очень сильно
21 ноя 2005, 15:23
знаешь, с тобой еще больше восьми месяцев всякие необычные явления происходить будут;-)
22 ноя 2005, 05:04
У многих беременных с первых дней возникает насморк. Это на все 9 месяцев.
Anonymous
22 ноя 2005, 11:32
ну теперь эта бяка с вами на долгие 9 месяцев! :) поздравляю с удачкой!
прячусь
21 ноя 2005, 14:36
А если в день переноса Эстрадиол был 3000 прогестерон 400 , а на 7дпп эстрад.- 5200 и прог.-520 , это хороршо? Скажите что -нибудь?
21 ноя 2005, 14:38
то что гормоны растут - хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прячусь
21 ноя 2005, 15:12
Спасибо!!
21 ноя 2005, 22:22
привет у меня тоже гормоны растут , эстр.12900 пог.550 это 17дпп
22 ноя 2005, 09:57
Юль, я когда звонила врачу по поводу первого анализа ХГЧ, он спросил когда была подсадка и на какой день я сдавала ХГЧ, оказалось, что день подсадки не считается... я думала, что сдавала на 13 ДПП, а он сказал на 12 ДПП. Так что это у нас на 16 ДПП)))))
22 ноя 2005, 01:42
Девочки скажите пожалуйста, у кого не было в поддержке прегнила были положительные результаты?
22 ноя 2005, 10:00
Всем доброе утро! Сегодня узнала свои анализы, только не знаю хорошо это или плохо. В гормонах я вообще не разбираюсь. Эстрадиол 11998, прогестерон 763,8, ХГЧ 1531,3 это на 16 ДПП. Сегодня буду звонить врачу.
22 ноя 2005, 10:04
по-моему все прекрасно, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом!!! Как твое самочувствие?
Когда переговоришь с врачом расскажи, что сказал, какие твои дальнейшие днйствия.
Когда переговоришь с врачом расскажи, что сказал, какие твои дальнейшие днйствия.
22 ноя 2005, 10:21
спасибочки))). Самочуствие как всегда, потягивает низ живота, груди не болят......охото плакать все время. Ощущение, что во сне я. Да и с утра встать не могу, все время спать хочется
22 ноя 2005, 10:29
СУПЕР!!!!!! Поздравляю! :-) Чихи за тобой! :-)
22 ноя 2005, 10:31
после узи)))))), если все нормально будит....тогда держитесь всееееееееееееее
22 ноя 2005, 10:52
Викуленька, доброе утро!!!!!!!!! Поздравляю с отличным результатам!!!!!!!!!!! Продолжаю держать кулачки и жду персонального чиха, ЧМОК ТЕбя и пузико!
22 ноя 2005, 11:07
Спасибо Натусь, боязноооооооооо мне))))))))
22 ноя 2005, 11:14
Здрасьте, а чего боязно-то! Радоваться надо, пока потихонечко, не переживай зайка, все у тебя будет хорошо!
22 ноя 2005, 11:16
Кулачки для тебя и пузенчика буду держать все 9-ть месяцев :-)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А УЗИ когда, солнышко?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А УЗИ когда, солнышко?
22 ноя 2005, 11:18
еще врачу пока не звонила))) сегодня позвоню
22 ноя 2005, 11:19
Напиши, котик, искренне за тебя рада, зайка :-)!
22 ноя 2005, 11:20
Викуль, а ты работаешь?
22 ноя 2005, 11:27
дааааааа, я сейчас на работе, я брала только 1 день, в субботу мне сделали перенос....лежала суббота, воскр, понед, а во вторник уже на работу. Да еще и бегом занималась)))))))), у нас светофор плохой (надо перейти 3 дороги), если не успеешь перейти, то надо будит ждать 5-10 мин, вот и носилась.
22 ноя 2005, 11:40
Обалдеть, ты там осторожнее носись,это ж какой то кошмар, так дороги переходить! будь аккуратна!
)))))))))))
22 ноя 2005, 11:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
22 ноя 2005, 11:19
пасиб)))
Боюська
22 ноя 2005, 11:29
Викуш, а у тебя ведь то же прегнил был в поддержке.Скажи а ты когда тесты делала они у тябя очень яркие получались или бледнее чем контрольная полоска?
22 ноя 2005, 11:33
у меня прегнил был 1500 ед. 1-й укол был в день подсадки 5 нояб, потом 9 нояб, 13 нояб. Тесты стала делать на 6 ДПП, были призраки (хотела хоть 1 раз в жизни увидеть полосатые))), где то на 10-11 дпп уже были более четкие полоски, но намного бледнее, чем контрольная.
Боюська
22 ноя 2005, 11:35
У меня прегнил 5000ме наверное мои тесты только его и показывают.ЭХ..
не факт
22 ноя 2005, 11:31
У меня третий день после подсадки, подсадили 2 бластоцисты, еще так долеко до 14 дня, а уже нетерпится узнать получилось или нет, что то тянет живот и живот как будто немного надуло
Боюська
22 ноя 2005, 11:33
Викуш , а наверное для 8 ДПП эстрадиол 5000 и прогестерон 530 маловато?
22 ноя 2005, 11:34
я в гормонах не разбираюсь, я чайник в этом деле.
22 ноя 2005, 12:20
девченки привет вот тоже сдала на 16дпп
эстрадиол 12900 прогестерон550 на 13дпп был672 где то так а хгч на 13дпп 343,8 ана 16дпп -938,9 мне кажеться что это маловато как вы думаете ,и по сею пору продолжаються небольшие коричневые выделения
эстрадиол 12900 прогестерон550 на 13дпп был672 где то так а хгч на 13дпп 343,8 ана 16дпп -938,9 мне кажеться что это маловато как вы думаете ,и по сею пору продолжаються небольшие коричневые выделения
22 ноя 2005, 13:38
по-моему всё нормуль :) А по поводу прогестерона... какие нормы лаборатории для 1 триместра?
22 ноя 2005, 13:41
Добав прогестерон в ампулах 2,5% - 1 уколчик на ноч хотя бы неделку поделай. Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:27
Викуля !!! Поздравляю! очень за тебя рада!!! и конечно жду чихов!!!
22 ноя 2005, 12:30
После узи)))
22 ноя 2005, 14:17
Песенка! Помойму ты спрашивала про прегнил...когда он выводится из орг-ма, могу ошибаться....вот на сайте мамы нашла
"Чтобы не получить ложно-положительные результаты, необходима определенная тактика поддержки лютеиновой фазы после переноса эмбрионов. Если в состав поддержки входит Прегнил или подобные ему препараты, содержащие хорионический гонадотропин, то определение ХГч проводят не ранее, чем через 4-5 дней после последнего укола. Именно 4-5 дней препарат выводится из организма."
Да и вообще интересно почитать)))
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31992.php
"Чтобы не получить ложно-положительные результаты, необходима определенная тактика поддержки лютеиновой фазы после переноса эмбрионов. Если в состав поддержки входит Прегнил или подобные ему препараты, содержащие хорионический гонадотропин, то определение ХГч проводят не ранее, чем через 4-5 дней после последнего укола. Именно 4-5 дней препарат выводится из организма."
Да и вообще интересно почитать)))
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31992.php
22 ноя 2005, 16:26
Спасибо, Викуш! Я поэтому хгч пойду сдавать в следующий понедельник, чтобы голову потом не ломать :)
22 ноя 2005, 15:00
вика я недавно звонила потапову и сказала про свой хгч он сказал что нормально,а по поводу мазни назначил дицинон . я записалась на узи на понедельник на14.00 ,
в четверг побегу опять сдам хгч и прогестерон
в четверг побегу опять сдам хгч и прогестерон
Anonymous
22 ноя 2005, 16:14
девочки у меня 2 ДПП. никаких ощущений, только при ходьбе в низ живота ударяет.
а еще... даже стыдно сказать... Живот пучит, сорри на пукс прибивает. Ощущение, что живот , т.е. желудок и кишечник полный. Хотя ела только творог и чай пила.
а еще... даже стыдно сказать... Живот пучит, сорри на пукс прибивает. Ощущение, что живот , т.е. желудок и кишечник полный. Хотя ела только творог и чай пила.
Anonymous
22 ноя 2005, 16:38
Меня тоже начало пучить после подсадки и аж до самого ХГЧ продолжалось, хотя ограничивала себя в овощах и фруктах. Врач сказал что это не могло стать причиной неудачи. А я сейчас готовлюсь к след. протоколу и боюсь опять..
22 ноя 2005, 16:42
меня крутить начало еще во время стимуляции, да и сейчас немного "пучит"))))))) нормально...
22 ноя 2005, 16:28
Забрала гормоны, которые сдавала на 6 дпп:
Э2 - 337 пмоль/л, Пр - 15,3нмоль/л.
Совсем низкие :( Прогинову сразу после анализа увеличила... Может и прогестерон тоже стоило?
Э2 - 337 пмоль/л, Пр - 15,3нмоль/л.
Совсем низкие :( Прогинову сразу после анализа увеличила... Может и прогестерон тоже стоило?
22 ноя 2005, 16:31
добав и его.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 09:01
Девочки вы где? не пропадайте, такой интересный топик Как ваши успехи?!
23 ноя 2005, 10:06
Всем доброе утро!
Сегодня 18 ДПП, груди так и не ожили(((, не болят, тянет низ живота, никаких изменений нет.
Сегодня 18 ДПП, груди так и не ожили(((, не болят, тянет низ живота, никаких изменений нет.
23 ноя 2005, 11:36
Викулькин, привет. Фиг бы с ними с твоими грудями-то, радуйся, а то куда их девать-то будешь и так немаленькие:-)))
23 ноя 2005, 11:38
))))))) да уж лучше бы болели((((
23 ноя 2005, 11:46
вон у меня болят, а толку? сегодня 19ДЦ и чувствую что ояпть ничего, так что у тебя все впереди неторопи события, всему свое время
23 ноя 2005, 11:47
ты Потапову дозвонилась?
23 ноя 2005, 11:53
пока нет(((, в 13,00 буду звонить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение