первичный приём

Хочу начать
10 ноя 2005, 17:37
В интернете нашла инфу, что на первый приём в клинику ЭКО надо запмсываться на 17-19 день цикла, если до 40 лет. Хотела записаться в Альтру, а мне ответили что в любой день можно, что скажите? Мне нужно чтобы посмотрели миомы, (хотя их смотрят на 3-7 день) как по вашему когда лучше?
10 ноя 2005, 21:26
Насколько я понимаю обе фазы информативны. Впервой смотрят моимы в их нормальном, естеств. состоянии и определяют размер, вторая фаза важна для оценки роста эндометрия, хотя миомы к этому времени "наливаются". Я бы выбрала тот вариант, который поближе по времени, чтобы не тянуть. Если ближе первая фаза, то идти сразу после М, если уже дело ближе к середине, то идти во второй половине цикла. Потом врач сам все четко скажет, когда и для чего надо прийти. Кстати, с 19-го д.ц. делают биопсию эндометрия, если вдруг она понадобится, то возьмут анализ на приеме. Мне вот в очередной визит не сделали (видимо, не сочли нужным в тоот раз, а жаль), а теперь теряю время, дожидаюсь второй фазы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)