Улыбнись!!!
10 ноя 2005, 20:44
На одном из форумов обьявление : Снимаю баны по фотографии, ставлю зеркальную защиту на IP, чищу Куки , возвращаю любимые Ники - НАВСЕГДА, навожу порчу на анонимусов, прерываю Интернетзависимость на дому и работе, лечу от непроходимости постов, флуда и вирусов. Гадаю по мышам. Гадаю на форумах, целительство сайтов, устранение синдрома красных глаз, диагностика и снятие сглазов с программистов, снятие порчи и проклятий с админов, защита от негативных воздействий анонимусов, любовная магия – привороты и отвороты от Интернет-ресурсов. Снятие и наведение венца непосещаемости, сохранение аудитории, устранение соперников. ДОРОГО. МОМЕНТАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Постоянным клиентам скидки. :)
13 ноя 2005, 16:01
"Гадаю по мышам." - низя так смешить :) мне уже хреново, а муж русским не владеет, сидит удручённый и не понимает, что происходит.
11 ноя 2005, 23:20
Взяла у беременюшек : «Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!» Начало августа 2004 года. «Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?! Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…» Начало сентября. «Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался. Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо. Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.» Середина сентября. «Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите! Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.» Конец сентября. «Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?! Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!» Октябрь. «Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче! ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.» Ноябрь. «Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу! Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!» Начало декабря. «Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел! Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.» Конец декабря. «Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю! О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь. Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.» Февраль. «Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев. Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…» Апрель. «Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да? Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся. Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!» Середина мая. «УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить! Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче… Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…» Середина мая 2004 года. «Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла! …Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила! «Поедем, красотка, в Италию!!!» …Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!! УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень). Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися… И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»
11 ноя 2005, 23:38
Супер Супер Супер =D> =D> =D>
11 ноя 2005, 23:43
стала только что вслух мужу читать и расплакалась.............
12 ноя 2005, 13:12
ПИСЬМО ОТ ОЧЕНЬ ЖЕЛАННОГО... Здесь ты дома... Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце... Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут... Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей... На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь :-) Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная. Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя. Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня. Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня…. Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут... Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей... До встречи, мама! Из дневника AlenenokLena http://www.liveinternet.ru/users/alenenok_4/page1.shtml
12 ноя 2005, 13:20
и я расплакалась.. красивые слова..
пока так
12 ноя 2005, 19:14
немножко не в тему, но по-моему смешно: список РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий ДК 003-95 Украины. Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую...) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик...) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем ) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик спиралей (кто-то же должен...) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам ?Иногда?) Комиссар аварийный (так, на всякий случай...) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот...) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то...) Машинист холодильника (дпльнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...) Моторист механической лопаты (...) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однко) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни...) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!) Парусник (а я думал это корабль...) Порционист лао-ча (загадочно...) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает J ) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Стрелок (это я) Сушильщик дощечек (мечта...) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?...) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
16 ноя 2005, 16:44
Я ухохоталась!!!Блин,тушь не водойстойкая,потекла!
16 ноя 2005, 22:15
Ржунимагу)) скопировала и на работе всем разослала - все просто легли! на самом деле разрядка в нашем нелегком деле, когда порой не до смеха, нужна и важна!
13 ноя 2005, 18:53
Супер!!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2005, 07:56
Ребенок на днях говорит," Купите мне риксону а то у меня мышки потеют, а когда они потеют майонезом пахнут", пишем вчера сочинение про то как провели каникулы, заключительная часть" за каникулы много сил не брал, сейчас сил много пойду с ними в школу", енто не из журнала а из наших будней!
14 ноя 2005, 08:08
:D
16 ноя 2005, 17:17
Такой-же словоплет как у меня.;-)
16 ноя 2005, 16:54
украла из нашего мартовского топика, расшифровка ников http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=%F0%E5%EC%E5%EC%E1%FD%F0
18 ноя 2005, 12:18
:) прикольно
16 ноя 2005, 17:16
Прикольно!:-)
16 ноя 2005, 18:27
гы-гы-гы
17 ноя 2005, 06:31
Признаюс сразу мож не очень благозвучно звучит, но мой муж прикалывается когда свадьбу видит, говорит "сдача дырки в эксплуатацию"....
20 ноя 2005, 08:34
Извините, но просто пОшло, а не "не благозвучно".
17 ноя 2005, 13:31
Главное, чтобы kinder не стал сюрпризом. Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%. Если наука победит алкоголь, то люди перестанут друг друга уважать. Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажyт ноги. Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются... Вечная борьба женского начала с мужским концом... "Вот это засос", - только и успела подумать устрица. "Красная книга рекордов Гиннесса". 18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже... Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь... А вас я попрошу отдаться! А вы случайно в мультфильмах не снимались? А зомби здесь тихие... А коня вам шоколадного с орешками! А можно ли перегнyть палкy в любви? А ты его через Роттердам и в Попенгаген! Аппетит приходит вместо еды. Атмосфера, как в приемной у дантиста. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода! Бойся yкyса того, кто ест глазами. Бронетемкин "Поносец". Были бы мозги, было б сотрясение. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. В лесy был обнарyжен скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам. В свои 16 лет она уже потеряла наивность. В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Вертолеты - души погибших танков! Внyтри каждого яблока, как правило, лежит огрызок. Выкурил сигарету - спас лошадь! Вытрезвитель закрыт на спецобслуживание (СВАДЬБА). Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Гостей встречают по одёжке, а провожают - по морде! Грешно смеятся, смешно грешить... Гриб-отсосиновик. Дyмаю не ошибyсь, если ничего не скажy. Девушка у вас такая кожа, она натуральная? Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется... Дэвушк! Пайдем в интернет форум-морум пачитаем, чат-мат пагаварым! Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать. Если вы проснулись на улице - значит вы там заснули! Если долго тужиться - голова закружится! Если махнуть на все рукой, можно и не плевать. Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! Жизнь как зебра: не укусит, так лягнет. Жила была хорошая девочка .. .. .. .. Сама виновата. И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться. И говорит ему женщина человечьим голосом... И жили они долго и счастливо, пока не встретились. Из истории болезни: "Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет". Ищy единственнyю и неповторимyю. Возможны варианты! Истина где-то здесь, где собака порылась. Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом. Любите cоcедей - иcточник знаний... Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз... Не верь девичьим слезам - крокодилы тоже плачyт. Не все то золото, что не плaвaет! Не падай дyхом - yшибешься! Не переходите yлицy на тот свет! Пoлчaca Интeрнeтa зaмeняют cтaкaн cмeтaны. Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажyт ноги. Я стар... Я очень стар... Я супер star! Я сутками не сплю, и с гусями тоже. Я такой добрый? Просто зла на всех не хватает!
20 ноя 2005, 02:01
Женщины любят ушами.......поморгал в ухо и будь таков!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение