КС после ЭКО...выбор за мной?

10 ноя 2005, 23:52
девочки, помогайте, пожалуйста!
вчера ездила в 7й р/д заключать контракт. встретилась с выбранным врачом, она посмотрела на эко в обменке (3я попытка) и сказала только кс. плюс добавила что длительное бесплодие и возраст (мне 30 лет и почти 2 месяца будет на момент родов).
врач которая ведет б-ть (из ЦПСиР) кесарево не грозилась, но формулировала это фразой "почему бы не дать вам попробовать родить самой"
в-общем, я в ступоре, получается, что я могу выбрать сама - естественные роды или кс. а я с одной стороны и рисковать не хочу и с другой, кс - это ...это кс :(
контракт пока не заключила, очень прошу, посоветуйте!
10 ноя 2005, 23:57
ой, здесь уже обсуждение в разгаре в другом топике. а можно тогда мой удалить? я там потусуюсь!
спасибо!
12 ноя 2005, 00:32
Я рожала в 7-ке, если хочешь, пиши на мейл. Расскажу нашу эпопею.
lekos777@tochka.ru Маша
12 ноя 2005, 09:32
привет Маш, ты мне уже писала. спасибо :) не берут меня в 7ке рожать. только на кс. так что надо либо искать срочно другой р/д (а уже 36 недель полных почти) и не факт что там тоже не скажут кс. либо идти на кс. еще недельку потрачу на ЦПСиР - послушаю что там скажут, потм решу. К Строгановой не хочу. Я ее знаю, она к нам в палату приходила когда я лежала с тонусом в июле. А насчет других р/д я даже не думала, всю б-ть мне врачи говорили сама попробуй, а тут такой облом...
12 ноя 2005, 13:46
Мне Потапов сказал, что анадо будет обяаельно сказать акушеру, что у меня берменность поле ЭКО, т.к. во многих случаях акушер прмер разныерешения для обчной беременности и экошной. Гораздо чаще экошницам предлагаюкесарево, чтобы не рисковать. ПОложись на врача и не переживай! Многий мои подруги первого рожали сами, а второго - кесаревым. Говорят, что кесарево намного приятней.
12 ноя 2005, 14:24
серьезно? мы ведь тоже Потаповские-но мне он такого не говорил... спасибо за инфу, напишу ему письмо :)
13 ноя 2005, 05:28
В семерке привыкли ценить жизнь детей, они на трупы насмотрелись побольше остальных роддомов, им совсем тяжкие случаи везут, поэтому они стараются предлагать после долгого бесплодия кесарево, чтобы быть уверенными, что вы уйдете домой живая и вместе с ребенком, если принципиально не хотите, просто обсудите это с врачем, удачи и легких родов ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)