Первый прием у Сухачевой

11 ноя 2005, 16:52
Я записалась на след. неделе к Сухачевой на первый прием в клинику ма-ма. Думаю определяться с клиникой для своего третьего протокола. И за предыдущие протоклы поняла, что врач - для меня это главноя опора в протоколе. Я вот думаю, нужна будет инфа по моим прошлым протоколам, выписки какие-нибудь, анализы (все равно они все давнишные), забрать их из др клиники? Девочки кто из вас был у Сухачевой в маме? Какие впечатления она у вас оставила? Для меня это очень важно.
11 ноя 2005, 18:29
Я была в протоколе (неудача). Впечатления о враче самые хорошие. С ней очень душевно, она оч. внимательна, доброжелательна, отвечает на вопросы, называет цифрки из карты, я уточняла в прошлый раз насчет своего эндометрия, хотелось знать, какой он был в день подсадки. Чисто по-человечески - очень комфортно. Но ты это сама прочувствуешь, наверное.
11 ноя 2005, 22:33
спасибо за отзыв. я тоже пока неудачная экошка, поэтому решила сменить клинику. просто сложно найти то, что хочешь.
12 ноя 2005, 10:23
Татьяна Сергеевна грамотный, квалифицированный специалист, очень добрая, отзывчивая женщина, на меня действовала лучше любого транквилизатора :) (в протоколе была не у неё, но несколько раз обращалась за консультацией как к дежурному врачу).
14 ноя 2005, 12:22
спасибо большое за отзыв. воодушевили
12 ноя 2005, 13:43
Я была у Потапова, но Ма-Ме постоянно попадаешь к разным врачам. Татьяна Сергеевна мне очень понравилась, к тому же, она подсаживала мне масиков, оба растут!!!
14 ноя 2005, 12:23
с беременностью вас. вы счастливая.
14 ноя 2005, 12:25
Ну Муля тож по-моему со второго раза, не с первого... Надо верить Кыська. Хотя и тяжело. ТС мне тоже нравиться, очень грамотный и душевный врач!!!
14 ноя 2005, 12:24
Муля, привет! какой срок у пузожителей? Тебя тошнит?
14 ноя 2005, 12:54
Тоже была у ТС на подсадке и во время дежурного приема.Хорошая врач,приятная,внимательная и очень красивая!
15 ноя 2005, 14:23
Мне очень нравится Сухачева, внимательная и чуткая. Когда бы не позвонила, всегда выслушает, подскажет и поддерживает инициативу клиента. Не давит профессионализмом. У меня была попытка(неудача), но обследуюсь дальше и готовлюсь к сл-щей попытки. У нас обязательно все получится!
15 ноя 2005, 14:32
Я была у Т. С. Она мне сразу очень понравилась. Козалось очень милой и какой-то домашней, что ли. Результат нашего общения сейчас потихоньку начинает толкаться в пузике.
16 ноя 2005, 15:56
я в данный момент в протоколе у Сухачевой, жду назначение переноса, надеюсь на удачу!!!!
16 ноя 2005, 16:19
УДАЧИЩИ огромной!!!!! Приходи к нам в топик МАМА!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 ноя 2005, 17:35
как туда пройти?
16 ноя 2005, 18:46
Ищешб в левом ряду название "Кто из МАМЫ 12. Тебе туда. Кликаешь на него и пришла.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)