ЭКО и спорт?
Anonymous
12 ноя 2005, 12:45
вообще совместимо?
тренингом начала заниматься недавно (на грудь, попу и живот - так сказать, сгонять остатки прежних стимуляций :'( )
а тут мы на ЭКО сподобились. Вот теперь не знаю, что делать. Врач говорит "ведите нормальный образ жизни, как и раньше"
На будущей неделе у меня пункция, конечно прислушиваюсь к себе, как идиотка, тянет живот или нет, где-как... Ну сами, девчонки, знаете.
И еще один вопрос: Сауна. Во время стимуляции можно? я была один раз, в начале неделе стимуляционной. Теперь переживаю. Дуринда!
что подскажите
тренингом начала заниматься недавно (на грудь, попу и живот - так сказать, сгонять остатки прежних стимуляций :'( )
а тут мы на ЭКО сподобились. Вот теперь не знаю, что делать. Врач говорит "ведите нормальный образ жизни, как и раньше"
На будущей неделе у меня пункция, конечно прислушиваюсь к себе, как идиотка, тянет живот или нет, где-как... Ну сами, девчонки, знаете.
И еще один вопрос: Сауна. Во время стимуляции можно? я была один раз, в начале неделе стимуляционной. Теперь переживаю. Дуринда!
что подскажите
12 ноя 2005, 16:27
Вот уж сауну точно нельзя,
и нагрузок сильных тоже.
и нагрузок сильных тоже.
Anonymous
12 ноя 2005, 16:38
Даже при стимуляции? сауна?
12 ноя 2005, 18:26
cауну исключить перед протоколом еще.и мужу тоже.
12 ноя 2005, 18:28
после драки кулаками не машут-была и была,желаю удачи,не соверщайте больше ошибок,учитесь на чужих:)
14 ноя 2005, 11:35
Спорт можно, но лучше упражнения на живот ограничить, а вот сауну категорически нельзя, а мужу даже близко к ней не подходить!
Anonymous
12 ноя 2005, 16:13
АУ
12 ноя 2005, 21:45
Меня тоже это жутко интересует, длинный протокол, я продолжаю заниматься, но думаю, за неделю до пункции прекратить.
12 ноя 2005, 22:47
у меня тоже вопрос по поводу сауны? можно до подсадки?
а плавать можно во время всего цикла эко?
а плавать можно во время всего цикла эко?
12 ноя 2005, 23:26
Плавать можно, сауну нет
12 ноя 2005, 23:46
можно надоесть?
а плавать точно можно?
а гулять по холмам с коляской с 20 кг, там легкие горки вверх, вниз?
а плавать точно можно?
а гулять по холмам с коляской с 20 кг, там легкие горки вверх, вниз?
13 ноя 2005, 00:14
Все хорошо в меру, главное не перенапрягаться, а перед пункцией вообще исключить физ. нагрузги.
13 ноя 2005, 00:17
а за сколько дней перед?
я думала лучше перед подсадкой.
я думала лучше перед подсадкой.
13 ноя 2005, 00:26
Перед пункцией, чтобы фолликулы не полопались раньше времени, думаю последние дней за пять стоит прекратить все тренировки
12 ноя 2005, 23:29
А мне врач посоветовал любые физические нагрузки исключить на время стимуляции, ну и соответственно после подсадки.
13 ноя 2005, 00:02
НИЗЯЯЯЯ перенапрягаться, а солярий и сауну НИЗЯЯЯ ВООБЩЕ!!!
13 ноя 2005, 00:04
ну вот, еще и сауну можно вычеркнуть.
13 ноя 2005, 00:08
Придется пожертвовать!
13 ноя 2005, 01:29
вот интересно: мне врач сказал, что до подсадки ни в чем себя не ограничивать!!!!!!!!!!
а когда подсадка будет, сократить спорт и вообще физические нагрузки, даже лестницу например или длинные расстояния избегать
а когда подсадка будет, сократить спорт и вообще физические нагрузки, даже лестницу например или длинные расстояния избегать
13 ноя 2005, 13:42
Даже лестницу? А у меня 4-й этаж и без лифта...
13 ноя 2005, 16:03
спорт, если вы раньше им не занимались, а начали перед протоколом, меняет режим работы яичников. мне не советовали спорт с начала протокола до 16 недели беременности.
сауна, также как и отдых в жарких странах вызывает изменение гормонального фона и усиление хронических женских заболеваний. мне ее запретили (а также массаж и всякие токи) сразу после диагностики эндометриоза и миомы.
сауна, также как и отдых в жарких странах вызывает изменение гормонального фона и усиление хронических женских заболеваний. мне ее запретили (а также массаж и всякие токи) сразу после диагностики эндометриоза и миомы.
14 ноя 2005, 07:58
Такие вопросы возникают до пункции, после уже самой не захочется, какой спорт, когда дышишь с трудом и через раз, а ходишь как утка, и не знаешь как лучше повернуться!
Anonymous
14 ноя 2005, 08:09
извините, но это только если у вас гипера, я например, этого вообще не представляю себе: мое самочувствие после пункции ничем не отличалось от самочувствия до пункции и вообще до стимуляции. Тем не менее физическую нагрузку я ограничила.
14 ноя 2005, 08:27
Даже если гиперы нет, яичники то увеличены, и не дают свободу движений. А у вас скока при пункции достали? мож просто яичники не совсем разогнались?
Anonymous
14 ноя 2005, 08:29
16 шт., каждый раз примерно столько, просто я,например, стимуляции хорошо переношу - ну ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ!
14 ноя 2005, 08:34
Мне кажется вы исключение, счастливое исключение из правил, я после пункии, ходить не могу от боли.
Anonymous
14 ноя 2005, 08:36
Знаю несколько экошек, у которых протокол протекает, как у меня и не считаю себя исключением. Может, вам врач плохо пункцию делает?
14 ноя 2005, 08:46
Неа я еще до пункции, ощущаю все радости, а после уже все ни есть, не дышать, ни ходить
Anonymous
14 ноя 2005, 10:03
А, ну тогда конечно, какой вам спорт! Я думаю, автор топика спрашивает у тех, кто не испытывает неприятных ощущений!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение