Эмболизация фибройда
Anonymous
13 ноя 2005, 00:55
Девочки!!! Кто делал Эмболизацию фибройда(маточной артерии) при миоме матки?
Напишите пожалуйста ваши результаты. У меня миома 3 см было 3 попытки эко миома очень
сильно деформировала матку.И еще напишите пожалуйста клиники где вы это делали в каком городе.
Заранее спасибо за ваши ответы.
Напишите пожалуйста ваши результаты. У меня миома 3 см было 3 попытки эко миома очень
сильно деформировала матку.И еще напишите пожалуйста клиники где вы это делали в каком городе.
Заранее спасибо за ваши ответы.
13 ноя 2005, 01:03
У нас Юкка в этом спец, появиться все по полочкам разложит, ей тоже данную бяку Штыров пророчил, а в результате отрезали примиленько (не он), не боись ;-)
13 ноя 2005, 10:56
Мне ровно год назад перед тем, как удалить миоматозные узлы, делали эмболизацию сосудов. Кстати, вчера у зкошного врача возник ко мне вопрос по этой теме, вроде того, что после эмболизации не очень то хорошо делать эко. Когда я ему сказала, что мне делали временную и все уже восстановилось, он вроде успокоился.
13 ноя 2005, 11:13
Мне кажется, что Вам надо миому удалять.Плохо то, что она у Вас расположена внутри матки и придется при этом входить в полость матки, но плохо только тем, что дольше заживать все это будет. А одна эмболизация не спасет. Так, как при ней миома будет очень медленно уменьшаться и эмболизацию хорошо делать, когда узел субсерозный. Мое мнение, если вы хотите побыстрее забеременеть, то удаляйте миому хирургическим способом, можно лапароскопией, а эмболизация- это дело на долгие годы. Может я не права, но это мое мнение.
Anonymous
14 ноя 2005, 18:33
!
интересная тема
15 ноя 2005, 21:49
ап
15 ноя 2005, 23:34
у меня был узел в теле матки, звонила в клинику насчет эмболизации и мне врач сказал, что тем, кто детей хочет ее они вообще не делают. посоветовал лапару.
3 см это не много, у меня была 6 и удалили успешно
3 см это не много, у меня была 6 и удалили успешно
Anonymous
17 ноя 2005, 19:43
45
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение