Сон в руку?!

Anonymous
14 ноя 2005, 08:33
Девочки я знаю что рыбки и рыбачить к беремености, а мне тут сон приснился, черепах ловлю. Это что тож балшие рыбки?! или как?
Anonymous
14 ноя 2005, 08:38
Хи-хи, а мне - камчатские крабы, это подходит?
14 ноя 2005, 16:52
а я с Чукотки - мне красная икра ведрами снится!!!
14 ноя 2005, 08:40
:))))) Ой, девченки, рассмешили!:))))
14 ноя 2005, 08:55
http://mirsnov.com/son-5109.htmll
14 ноя 2005, 13:39
Девочки! А мне приснилась куча малюсеньких кракодильчиков... Правда я еще не в протоколе, а этот цикл неовуляторный. Значит кракодилы - это не рыбы
))))))) хороший вывод)))))))) в точку)))))))
14 ноя 2005, 14:04
А мне в день(под утро) подсадки приснилась большая рыба - красивая! Сейчас моя рыба в пузике "плавает"! Вот такое совпадение:-)! Всем желаю удачи!!!
а ты ее вруках держала?
А то мне тоже в 1-й ДПП сон приснился, что в аквариуме появились мальки))) я очень этому радовалась. А еще приснилось, что муж из аквариума ловил рыбок руками, смотрел на них и отпускал, любовался.
16 ноя 2005, 10:12
Не держала. Я эту рыбу видела только один миг - здоровый такой карп:-)зеркальный и сразу проснулась!
А ещё по дороге на подсадку я видела облако очень похожее на ангела:-)!
14 ноя 2005, 14:20
А откуда про рыб сказание пошло,я ни в одном соннике не видела,что рыба это к Б.Мне на днях приснилось море и в нем куча всяких мальков и креветок.
Мне кажется, что подходит в данном случае всё водоплавающее:-) , лишь бы в руках крепко держать!!!! :-) Моя кузина поймала дельфина, когда заБ - родила уже.
14 ноя 2005, 19:52
А ко мне, когда то,ОГРОМНЫЙ КИТ в дом заполз и дергал носом мою руку.
Но масика так и не появилось.Сон был далеко до ЭКО.
14 ноя 2005, 22:28
Обеим моим беременным подружкам на ранних сроках снилось,что они спасают аквариумных рыбок.Обе сохранялись на ранних сроках-всё хорошо,одна уже родила,вторая ни сегодня завтря родит ;)
А той,которая уже родила ,за пару недель до зачатия приснился её маленький сын.И сын у неё родился ;)
Другой подружке приснилось,что она поймала большого сома и она скоро узнала о своей беременности.
14 ноя 2005, 23:51
а ко мне перед прошлой Б. в окно летучая мышь влетела!!! мы еще гадали к чему бы это)) а это у нас вместо аиста Бэтмен оказался)))
15 ноя 2005, 09:40
класс :) сынуле (доче) будете потом про бетмена рассказывать :)
15 ноя 2005, 01:33
У меня последний протокол был, к сожалению, неудачным, как и все предыдущие. Всегда во время протокола или ожидания снились сны, что у меня родился ребенок, одн, два или трое. Снилось, что врач позвонила и сказала, что анализ отрицательный.Все было очень натурально. Подсознание работало.
Когда я была беременна в первый раз(был выкидыш в 9 недель), мне сниллись постоянно рыбки. за несколько дней до выкидыша, приснилось, что рыбки лежат на боку на поверхности и жадно вдыхают воздух. Потом отслойка плаценты и .....
В беременность Лешкой я постоянно во сне купалась в теплом море и меня кусали рыбки:) такие игривые и красивые! Очень боялась увидеть тот сон опять. И слава Богу не увидела!
15 ноя 2005, 14:00
Рыбки всегда к беременности. Мне пока снятся рыбки, которых кто-то ловит, и рожают все, кроме меня. ну , уж если мне приснится, что ловлю, тогда держитесь))
15 ноя 2005, 15:37
и я свой сон расскажу!во время первого протокола приснились три аквариумные рыбки, плавали по комнате, в воздухе, я их в банку с водой посадила, а они скончались от воды...так жалко...был выкидыш на шестой неделе. На второй протокол приснился большой бассейн и рыбок разных много, но со мной только дельфин игрался, а на руки взяла акулу, с ногами и руками:)Сейчас 6 неделя.Подсадили две Детки - может двое будет?
15 ноя 2005, 16:05
И я расскажу :) Мне снилось, что я в море вижу большую рыбу на камне под водой. И вдруг она на моих глазах выскакивает на берег и начинает биться на песке. Я беру ее в руки, чтобы бросить в воду - а вода начинает уходить и исчезает вся. Я ищу какой-нибудь водоем для рыбы и оказываюсь возле своего дома, возле канавки вдоль дороги - а там течет кристально чистая вода почему-то :) Я кладу рыбу в воду, но она не уходит вглубь, а скользит по поверхности и я начинаю брызгать на нее водой, чтобы освежить. Вот. На следующий день пришли М. :(( Но я не унываю - мне в феврале в протокол, может, это просто счастливый сон заранее?
Anonymous
18 ноя 2005, 13:28
Девочки, я не в тему наверное, я только собираюсь начинать, у меня было две внематочных, и вот в первую видела сон, что по почте приходит коробка вся развернутая, и во второй тоже ничего, а третья вся завернута (я тогда подумала, дура такая, что сейчас я не умру а вот потом на третий раз могу)теперь боюсь пробовать. А сейчас думаю может 2 раза не получилось а на третий раз получится?
18 ноя 2005, 17:46
и я свой сон раскажу, можно? на 2-сутки после подсадки приснился.
ручей, но вода стоячая, и прозрачкая, как в басейне. подхожу и зачерпываю рыбок, (если кто разбирается в аквариумных - данио рерио)крыжкой из под термоса металлической. а в этой крышке налит горячий кофе почему-то. и рыбочка моя....сварилась.
проснулась и мужу говорю "все. ничего не получилось". это прям четко и ясно осознала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)