Плохой рез-т мазка и протокол.
Лана
14 ноя 2005, 11:22
Девушки, дорогие.
Помогите.
Возьмут ли меня с таким мазком на ЭКО??? К врачу только на следующей неделе..
Микроскопическая картина:
V
Эпителий плоский поверхност. и промеж. слоев.Детрит. Лейкоциты 15-25 в п/зр.
Микрофлора - лактоморфотипы в значит.кол-ве
С
Тяжи слизи.Эпителий плоский поверх.и промеж.слоев. Клетки цилиндрич.эпителия.
Лейкоциты 30-50 в п/зр, местами покрывают все п/зр
Микрофлора - лактоморфотипы в большом.кол-ве
U
Клетки уретрального и вагинального эпителия.
лейкоциты - единичные в п/зр
Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном.кол-ве
(cдавала в Инвитро)
Заранее всем благодарна
Без Вас я никуда.
С Уважением
Помогите.
Возьмут ли меня с таким мазком на ЭКО??? К врачу только на следующей неделе..
Микроскопическая картина:
V
Эпителий плоский поверхност. и промеж. слоев.Детрит. Лейкоциты 15-25 в п/зр.
Микрофлора - лактоморфотипы в значит.кол-ве
С
Тяжи слизи.Эпителий плоский поверх.и промеж.слоев. Клетки цилиндрич.эпителия.
Лейкоциты 30-50 в п/зр, местами покрывают все п/зр
Микрофлора - лактоморфотипы в большом.кол-ве
U
Клетки уретрального и вагинального эпителия.
лейкоциты - единичные в п/зр
Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном.кол-ве
(cдавала в Инвитро)
Заранее всем благодарна
Без Вас я никуда.
С Уважением
14 ноя 2005, 11:25
лучше делать,когда лейкоциты в норме,чтоб никакого восполительного процесса. но вы узнайте у врача,может вам в протокле анитбиотики какие-нибудь назначат.
14 ноя 2005, 11:45
Не рискуйте, ну пропустите вы еще цикл это не смертельно, привидите в норму все и вперед. А так может получится деньги на ветер.
Лана
14 ноя 2005, 15:58
спасибо Вам за ответы.
Очень обидно, что эти лейкциты помешают планам:((((((Откуда они???? Все мазки на ЗППП сдала - там ничего не обнаружено, а тут дебильные лейкоциты всплыли:(:(:(:(
Очень обидно, что эти лейкциты помешают планам:((((((Откуда они???? Все мазки на ЗППП сдала - там ничего не обнаружено, а тут дебильные лейкоциты всплыли:(:(:(:(
14 ноя 2005, 16:00
Лучше все пролечить, что бы потом себя не корить. УДАЧИ!!! :)))
14 ноя 2005, 16:02
Раз лейкоцитов много, значит какие-то траблы в организме. НАдо выяснить причину - воспалительный процесс или ЗППП - в любом случае надо пролечить до протокола. А то ведь жалко деньги на ветер...
Лана
14 ноя 2005, 17:10
Спасибо.
Странно. Но откуда они?! В крови и моче их нет, а вот в "важных" органах есть... Анализы(мазки) на ЗППП сдавала там все оК, а вот откуда могут быть эти лейкоциты????
Странно. Но откуда они?! В крови и моче их нет, а вот в "важных" органах есть... Анализы(мазки) на ЗППП сдавала там все оК, а вот откуда могут быть эти лейкоциты????
14 ноя 2005, 18:06
Я вот например сдавала ПЦР на ЗПП за год до протокола. Перед протоколом сдала мазок, все ок. А вот после того как все получилось при сдаче мазка всплыли эти лейкоциты!!! Ну вот откуда! теперь надо заново пересдавать, ПЦР на все инфекции и вообще очень страшно за беременность. Так что не надо в протокол. Выясните сначала отчего это.
15 ноя 2005, 21:39
У меня в мазке лейкоциты тоже были 15-25. И больше ничего подозрительного. Все пришлось отложить. Врач сказал, что высока вероятность попадания инфекции в матку (когда вводят катетер). Назначили 6 суппозитарий сикожинакса. Сейчас стараюсь заранее сдать мазок, чтоб был запас 6-7 дней на всякий случай (на лечение).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение