Укол дифирилина

Всё получится
14 ноя 2005, 16:00
Девочки, поделитесь плиз, кто его сам савил себе? Я чё то не поняла, иголку под кожу до конца вставлять или в глубь пузика, во внутрь. Я уже ЭКО центр замучила, по любому поводу звоню, уже не удобно их беспокоить.
Купи инсулиновый шприц, иголочка маленькая и тоненькая. От пупка примерно отмерь 3-4 см. в правую или в левую сторону, левой рукой захвати кожу, чтоб получилась складка и вколи диферелин, иголочка до конца, под прямым углом, совсем не больно.
14 ноя 2005, 16:08
Мысленно рисуете горизонтальную восьмерку с центром в пупке. Затем забираете кожу в складку и в нее колете инсулиновым шприцем диферелин. Иглу вводите под углом 35 градусов.
14 ноя 2005, 16:09
Иголку инсулинового шприца на 45 градусов до конца в складку из жировой ткани живота .Шприцы лучше использовать импортные,т.к. у отечественных очень толстоватые иголки.Удачи!!!!
а я прямо колола)))))))) вообще на сайте мамы я читала, что под углом 45 градусов колят большой иглой, и девочкам я тоже задавала такой вопрс.
Позвонила своей маме, т.к. она инсулинозависимая и спросила, как правильно колоть инсулиновым шприцом в живот, она и говот что под прямым углом (она медработник)
14 ноя 2005, 16:16
Меня учили мед сестры в клинике ма-ма, когда выдавали на руки препарат.
14 ноя 2005, 16:17
И меня.
14 ноя 2005, 17:02
Колят под углом, потому что это подкожный укол, только внутримышечные (в попу)колят под прямым углом.
Всё получится
15 ноя 2005, 08:51
Спасибки огромное!
Я всё же позвонила в Центр и мен объяснили :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)