Питерские ЭКОШки дайте совет по покупке лекарств
14 ноя 2005, 19:33
Девочки, приеду к вам на выходных, в след. понед. начинаю протокол. Врач сказал , что будет в протоколе Пурегон по 50 и 100 ед., и Декапептил 0,1 мг, потом утрожестан.
может дадите совет, как местные жительницы, где лучше всего купить лекарства, чтоб подешевле было? может сайт какой есть или справочное аптек, тока чтоб реально было дозвониться, а то в гостинице в номере тел. нет :(
может из личного опыта подскажете кто где покупал?
у меня прием в понед., потом есть до самолета 3 часа, думаю что успею съездить что-то купить дешевле чем в Аве.
может дадите совет, как местные жительницы, где лучше всего купить лекарства, чтоб подешевле было? может сайт какой есть или справочное аптек, тока чтоб реально было дозвониться, а то в гостинице в номере тел. нет :(
может из личного опыта подскажете кто где покупал?
у меня прием в понед., потом есть до самолета 3 часа, думаю что успею съездить что-то купить дешевле чем в Аве.
14 ноя 2005, 20:11
я особо не бегала в поисках, но выводы для себя сделала такие: пурегона дешевле чем в аве нет нигде (сама делала в отто, так там почти на 200 руб дороже 1 ампула, в аптеках рублей на 20, но в аве все равно и надежнее и дешевле) зато декапептил дешевле в отто, правда всего руб на 20 за ампулу чем а аве, но т.к. все равно была в отто на приеме - там и покупала, по аптекам не узнавала, т.к все равно из-за экономии в 50 рублей не поехала бы куда-то специально, прогинова в аве дроже, чем в сетевых аптеках типа первой помощи рублей на 40
если пригодится инфа - буду рада
если пригодится инфа - буду рада
14 ноя 2005, 20:27
нет, из-за 50 руб конечно я никуда не поеду, но посмотрев всю информацию у себя в городе по аптекам, разброс просто ошеломляет. Например Декапептил от 8 тысяч до 10062 руб. 2 тысячи разница!!! ну и все так, пурегон от 2400 до 4200 руб.
вот про такую разницу я говорю.
вот про такую разницу я говорю.
15 ноя 2005, 09:42
вы видимо пишите про упаковки а я про ампулы, при пересчете на упаковки разброс будет выше соответственно
15 ноя 2005, 13:07
да, я упаковками считала. мне что-то много всего назначили колличественно.
15 ноя 2005, 09:42
Привет! Совсем недавно рыла-рыла, копала-копала :)
Так вот, при наличие каротчки со скидкой в 5 % (а её всем пациаетам дают) получается в их аптеке самые выгодные цены.
Есть ещё у нас сеть аптек "Озерки" (самые хорошие цены по городу на все лекарства) и служба "003". Так вот в "Озерках" такая же цена что и в АВЕ, но при наличие карточки получается дешевле.
Удачи!!!!
Так вот, при наличие каротчки со скидкой в 5 % (а её всем пациаетам дают) получается в их аптеке самые выгодные цены.
Есть ещё у нас сеть аптек "Озерки" (самые хорошие цены по городу на все лекарства) и служба "003". Так вот в "Озерках" такая же цена что и в АВЕ, но при наличие карточки получается дешевле.
Удачи!!!!
15 ноя 2005, 10:27
вроде по "003" дешёвые препараты+доставка на дом бесплатно в нужное время.
15 ноя 2005, 10:34
Я уже пользовалась доставкой, правда не "протокольные" лекарства. А бесплатная доставка только если сумма заказа больше 1000 руб. И доставляют только из одной аптеки, "Фармакор" на Каменноостровском, а там цены не всегда самые инзкие по городу.
15 ноя 2005, 13:07
есть у меня такая карточка. спасибо.
15 ноя 2005, 12:43
И я покупала все только в АВЕ.
14 ноя 2005, 21:06
Покупала летом в аптеке, Фармакор по -моему называется, на ул.Каменоостровская 67. У них был самый большой выбор гор. препаратов. Некоторые намного дешевле но были и такие которые можно было покупать и в самом Отто.
14 ноя 2005, 21:30
Пурегон в Аве не дорогой и надежный на 300%
15 ноя 2005, 09:10
Я тоже покупала все лекарства в Аве. Если проходите там лечение, то дают 5% скидку. и удобно, не надо лишнего закупать, выходишь от врача и сколько он назначил, сразу покупаешь. Удачи1
15 ноя 2005, 11:22
ВСЕ лекарства покупала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Аве.Удачи.
15 ноя 2005, 13:09
до авы-аптеки вторые сутки дозвониться не могу :( кто-нибудь в курсе, может у них тел. сменились? надеюсь что это не у меня межгород барахлит...не подскажете у кого какие телефоны аптеки-авы? особенно кто недавно звонил. я с карточки по тел. звоню.
15 ноя 2005, 13:12
Конечно изменились, ты наверное звонишь по тем телефонам что на карточки написаны? я сама так "попадала".
Вот тебе новый тел. 571-16-91
Вот тебе новый тел. 571-16-91
15 ноя 2005, 17:03
ой спасибо большое, а я бьюсь головой уже, не знаю скока с собой денег тащить на начало протокола :( теперь буду пробовать дозвониться.
15 ноя 2005, 17:03
дозвонилаааааась!!!!!!!!!!!!!!!
получается что покупать все кроме утрожестана выгоднее в Питере. в наших аптеках цены гораздо выше :( зато утрожестан 288 руб всего.
маркетинговый анализ проведен :) придется ехать с чумоданом денег все-таки, а не с чумоданом лекарств :)
получается что покупать все кроме утрожестана выгоднее в Питере. в наших аптеках цены гораздо выше :( зато утрожестан 288 руб всего.
маркетинговый анализ проведен :) придется ехать с чумоданом денег все-таки, а не с чумоданом лекарств :)
15 ноя 2005, 13:13
Можно попробовать дозвониться в АВУ и попросить переключить на аптеку.
Меня из аптеки на АВУ переключали.
Или в АВЕ узнать номер аптеки, если он изменился.
Меня из аптеки на АВУ переключали.
Или в АВЕ узнать номер аптеки, если он изменился.
15 ноя 2005, 17:06
Все лекарства покупала в Аве. По крайней мере, есть большая надежда на то, что лекарства непросроченные или еще какие-нибудь бяки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение