Принимайте в свои ряды.
14 ноя 2005, 23:00
Примите новичка, можно так сказать.За вашим форумом давно слежу, и очень много времени провожу с Вами только не регистрировалась. После 7 неудачных попыток Эко решила попробовать программу с Сурр мамой, сделала 2попытки и опять постигла неудача. Вот решила сменить клинику едем 1 декабря в Авва-Петер, к Корнилову. Девочки подскажите пожалуйста Корнилов или Каменецкий, кого лучше выбрать. Просто так хочется начать побыстрей протокол.
14 ноя 2005, 23:07
Подсказать к сожалению не могу, но очень хочу пожелать долгожданной удачи! А вообще по тому что я здесь читала - кажется Каменецкий творит просто чудеса, если бы могла - сама бы именно к нему пошла.
14 ноя 2005, 23:08
а ты почитай топик "рейтинг врачей ЭКО-2", и сделай свой выбор
14 ноя 2005, 23:28
по сути вопроса ниче не скажу, т.к. не знаю.
А вот 7 попыток + 2 СМ... Вы просто молодец и умница и очень-очень клёвая будущая мама!
Все будет, осталось чуть-чуть подождать.
А вот 7 попыток + 2 СМ... Вы просто молодец и умница и очень-очень клёвая будущая мама!
Все будет, осталось чуть-чуть подождать.
15 ноя 2005, 16:49
приезжайте!! нас больше будет :) я как раз с 1 декабря стимулироваться начинаю у Каменецкого :)
15 ноя 2005, 22:00
marusha, если не секрет какой у тебя будет день цикла?
15 ноя 2005, 16:57
Велком:-)
А выбор врача за вами. Я у НВ.
А выбор врача за вами. Я у НВ.
16 ноя 2005, 22:07
огромной удачи, всё обязательно получится!
14 ноя 2005, 23:50
Просто одна знакомая делала у Каменецкого и с первой попытки все отлично Сурр. мамочка носит двойню, но я так поняла что у него программа начинается с 19-20 дня цикла. У нас с девочками начало цикла примерно 3-4 декабря, и что Каменецкий может начать программу в конце декабря. Так хочется побыстрей в бой.
15 ноя 2005, 16:20
ты позвони ему и обсуди этот момент! он охотно по тел. отвечает.
я у него, тоже с первой попытки (тттчнс), в четверг УЗИ ))
замечательный врач
я у него, тоже с первой попытки (тттчнс), в четверг УЗИ ))
замечательный врач
15 ноя 2005, 21:54
девочки, никак не могу определиться, если 1 декабря сразу возьмет меня в программу Корнилов, то буду у него, если все отложется на январь то к Каменецкому.
15 ноя 2005, 05:38
Удачи Вам огромнои!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:46
Хочу пожелать Вам удачи!!!
15 ноя 2005, 12:56
ОГромной Вам удачи!!! У меня доктор Корнилов, ооочень его люблю и уважаю. Есть за что!!! Вот нам уже 9 неделек, плюс у СМ с первого раза тоже получилось... Я такая счастливая! Двойняшки в моём возрасте - мечта! Спасибо , ГОСПОДИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас персональное и беременной удачи! Дыня и 2 Дынёнка.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас персональное и беременной удачи! Дыня и 2 Дынёнка.
15 ноя 2005, 16:56
Привет, Дынёк:-) Я так и думала, что выскажешься. Тут же твоего любимого НВ обсуждают:-)
Рада тебя видеть.
Рада тебя видеть.
15 ноя 2005, 13:22
Удачи ОГРОМНОЙ!!! Оба врача энти хорошие... :)))
15 ноя 2005, 21:56
спасибо за поддержку. всем так-же удачи.
16 ноя 2005, 21:30
Пусть все в этот раз у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение