Адеиксид - что это?
Anonymous
15 ноя 2005, 09:19
Девочки простите, но я в протоколе, а тут вылез этот АДЕИКСИД двухсторонний. Как я понимаю это воспаление, только чего? И вообще как он влияет на ЭКО? Я в шоке! Останавливаться поздно, помогите плиз.
15 ноя 2005, 13:28
Аднексит - воспаление маточных труб. Может быть хроническим и острым. В острой форме лучше ничего с ним не делать. А что значит "вылез"? Как проявляется?
Anonymous
15 ноя 2005, 13:35
По УЗИ поставили, ни когда не было и не беспокоит. Чё за фигня ума не приложу!
15 ноя 2005, 13:42
По УЗИ наверное диагностировали на основании спаек?
Мазок в порядке? ничего не болит? Значит ничего страшного. У меня он есть. Хронический. Сейчас в неострой форме и я в протоколе. А так на УЗИ очень сильный спаечный процесс и когда обостряется, то болит. Почти весь прошлый сезон мучилась. А сейчас я о нем даже и не думаю.
ЗЫ не помню точно, аднексит - это воспаление только труб или придатков (труб+яичников). Наверное все-таки придатков.
Мазок в порядке? ничего не болит? Значит ничего страшного. У меня он есть. Хронический. Сейчас в неострой форме и я в протоколе. А так на УЗИ очень сильный спаечный процесс и когда обостряется, то болит. Почти весь прошлый сезон мучилась. А сейчас я о нем даже и не думаю.
ЗЫ не помню точно, аднексит - это воспаление только труб или придатков (труб+яичников). Наверное все-таки придатков.
Anonymous
15 ноя 2005, 13:46
Огромнейшее спасибо! Успокоила. :-)
У меня спайки после лапары. Так и эта фигня как следствие лапары, так доктор сказал.:-(
У меня спайки после лапары. Так и эта фигня как следствие лапары, так доктор сказал.:-(
15 ноя 2005, 09:53
Насколько я знаю,это называется аднексид -воспаление придатков, может быть одно и двустороннее. Если в острой форме - то конечно лучше пролечить, вызвано можнет быть разнвми причинами: инфекции, переохлаждение и т.д.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 13:56
АДНЕКСИТ - восполение придатков (к придаткам относятся яичники и трубы). Это восполительный процесс,затрагивающий и трубы,и яичники!Может быть одно- и двусторонним. Спецефическим (по возбудителю( гонококки,уреоплазмы и т.д.) и не спецефическим (после каких либы гинекол.вмеш.,наруш.гигиены,переохлаждении,падении иммунитета)
Anonymous
15 ноя 2005, 14:01
Спасибо огромное!
На скрытые инфекции миллион раз обследовались, нет, доктор сказал после лапары или ГСГ.
На скрытые инфекции миллион раз обследовались, нет, доктор сказал после лапары или ГСГ.
15 ноя 2005, 14:20
Нужно быть очень осторожной ,у меня из-за этой бяки недолеченной вырезали почти всё :-(,береги себя и конечно-зге лечи,у меня получилось от переохлаждения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:07
Скорее всего от переохлаждения. Меня , например сначала на ГСГ отправили, обнаружили хронический аднексит и к нему еще букет из спаек, извитых труб, и отправили на лапору.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение