HELP!! 5ДПП, я сама все испортила???
15 ноя 2005, 10:05
вчера вечером мужа не ьыло и решила перестелить постель.. в конце процесса почувствовала дискомфорт внизу живота, сразу легла, но теперь дискомфорт так и есть, и тянет :((( это конец? :'( что делать??? сегодня 5дпп, если подсадка - нулевой, сажали 2х бластоцист
пожалуйста, ответьте что-нибудь
[-0<
пожалуйста, ответьте что-нибудь
[-0<
Anonymous
15 ноя 2005, 10:22
Я просто держу за Вас кулачки! Все будет хорошо!!!
Anonymous
15 ноя 2005, 10:23
Сонечка,
Не волнуйтесь, все хорошо.
Когда Вы стимулируетесь и принимаете поддержку (прогестерон), Вы заставляете свой организм верить, что Вы ну ОЧЕННО беременная. И он послушно начинает готовиться - тянет связки на матке, место для будущего пуза готовит. Это абсолютно нормально, так устроена женщина.
Когда Вы неудобно потянетесь или сядете например из положения лежа, то это больно для связок. Потом еще и чихать будет ужасно больно, так у всех беременных абсолютно, и это не признак угрозы.
Так как у Вас начались потягивания, самый лучший способ против них это расслабление и покой. В России рекомендуют полежать, и это хорошо, но еще надо расслабится. Я бы сказала, примите приятный душ, помойтесь любимой шампунью, и полежите спокойно, расслабьтесь, станьте одни со вселенной. :-) Боль пройдет.
Удачи.
Не волнуйтесь, все хорошо.
Когда Вы стимулируетесь и принимаете поддержку (прогестерон), Вы заставляете свой организм верить, что Вы ну ОЧЕННО беременная. И он послушно начинает готовиться - тянет связки на матке, место для будущего пуза готовит. Это абсолютно нормально, так устроена женщина.
Когда Вы неудобно потянетесь или сядете например из положения лежа, то это больно для связок. Потом еще и чихать будет ужасно больно, так у всех беременных абсолютно, и это не признак угрозы.
Так как у Вас начались потягивания, самый лучший способ против них это расслабление и покой. В России рекомендуют полежать, и это хорошо, но еще надо расслабится. Я бы сказала, примите приятный душ, помойтесь любимой шампунью, и полежите спокойно, расслабьтесь, станьте одни со вселенной. :-) Боль пройдет.
Удачи.
15 ноя 2005, 10:31
спасибо огромное за такие подробные объяснения, буду тогда сейчас стараться расслабляться :)
15 ноя 2005, 10:37
Замечательно. :-) Может это тело Ваше Вам сигнал подает, "Помедитируй, Сонечка, раз или два в день... и тебе ждать легче будет, и мне работать будет удобнее в спокойной обстановке".
Ну и как всегда при всяких потягиваниях-болях:
1. Разнообразная диета (фрукты, овощи, мясо, крупы, желательно цельнозерновые, не белые) пока токсикоза нет
2. Пить по жажде, щедро (т.е. чтобы обезвоживания не было у Вас)
Удачи. :-)
Ну и как всегда при всяких потягиваниях-болях:
1. Разнообразная диета (фрукты, овощи, мясо, крупы, желательно цельнозерновые, не белые) пока токсикоза нет
2. Пить по жажде, щедро (т.е. чтобы обезвоживания не было у Вас)
Удачи. :-)
15 ноя 2005, 10:26
надо успокоиться и полежать, а мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 10:33
спасибо большое, ураганчик!
15 ноя 2005, 10:36
голову себе не забивай! если беременность есть, то просто от смены белья она не исчезнет. береги себя :-)
15 ноя 2005, 11:17
Соня, надеюсь ты не поднимала при этом тяжелый пружинный матрац?;-) Мне вот тоже белье надо перестелить, а муж на работе;-) и у меня тоже пятый день(тока трехдневные и считаю день подсадки)
Думаю, что все у тебя нормально, но лучше не напрягайся больше;-)
Думаю, что все у тебя нормально, но лучше не напрягайся больше;-)
15 ноя 2005, 13:09
Да я думаю смена белья никак не могла повредить. А я вот вообще сама в этот раз в Питер летала. Вещей брала конечно минимум, но килограмма 2 точно было и тащила я его до метро минут 20 пешком. Да и так, по мелочи нагрузки то все равно есть. Например, ту жу сковородку помыть. Что, этого нельзя делать? Я теперь тоже переживать начну.
15 ноя 2005, 13:19
не до степени сковородки и чайника:-D
Я больше 5 кг не трогаю
Я больше 5 кг не трогаю
16 ноя 2005, 13:27
больше 5???:) я больше 2 - ни ни :) даже и тех стараюсь не поднимать, вот ноут прошу мужа принести - унести :)
16 ноя 2005, 13:25
не, матрас не поднимала, у нас вместо него толстое ватное одеяло, вот его пришлось поправить, на него и грешила, но сейчас вроде поощущениям все ок (я надеюсь :))
15 ноя 2005, 14:34
Соня, не переживай по пустякам. А болит у всех, или у большенства. Ты ж не думаешь, что у всех урозы. Все будет хорошо. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
16 ноя 2005, 13:28
спасибо большое :)
15 ноя 2005, 19:46
Все будет хорошо, главное не нервничай, ты же не вагоны разгружала, а постель не повод для воления. Удачи!
16 ноя 2005, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 13:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 13:15
УДАЧИ и трёхзначных циферок на ХГЧ!!! Всё получится!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
16 ноя 2005, 13:29
спасибо, дынечка! ты тоже береги себя :)
15 ноя 2005, 16:02
Девочки правильно все сказали. Хочу только добавить, что когда расслабляешься, то последи за мышцами лица. Научись их полностью расслаблять, сделать т.н. лицо дебила, извиняюсь :-) Они связаны с мышцами матки. Лицо расслаблено и матка тут же расслабляется. Это тебе пригодится в течение всей беременности и даже в родах ;-)
15 ноя 2005, 16:08
ой, насмешила не могу. =D> я сразу расслабилась.... :-P
15 ноя 2005, 16:21
ха-ха-ха,пойду в протокол,буду тебя вспоминать. Делать "лицо дебила",лежать на кроватке,и пусть все вокруг бегают,креветочки мне подают с ананасами. вот теперь,как вспомню "лицо дебила",так на смех и пробирает. Енто лекарство оказалось для меня!!!!!
15 ноя 2005, 16:48
:-D Я рада, девчонки, что рассмешила вас ;-) "Лицо дебила" - девиз экошниц! Если будем веселиться, то все неудачи будут от нас шарахаться и обходить стороной :-) Все у нас получится!
15 ноя 2005, 16:53
хыхыхы! очень легко представляю себя лежащую в постели, смотрящую в потолок с лицом дебила :)))) нет, это просто нормальное состояние! так сказать - повседневность %))) оказывается, этому еще и учат ;)
16 ноя 2005, 12:12
ой! только что прочитала и сижу на работе теперь с лицом дебила. Боюсь народ приглядываться к своему главбуху начнет...
16 ноя 2005, 13:30
ой как интересно! спасибо, учту
16 ноя 2005, 16:02
Ха-ха:-D:-D:-D:-D:-D:-D!!!
15 ноя 2005, 17:00
Действительно рассмешила,ну я и попыталась так сказать потренировалась,а тут надо было мужу войти..........так он попросил больше так не делать:-)
16 ноя 2005, 13:30
:) :) :)
16 ноя 2005, 13:34
:-))))) ржу!!!
15 ноя 2005, 17:02
Сонечка удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 19:58
удачи
15 ноя 2005, 21:42
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 10:47
Сонечка,удачи тебе!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
16 ноя 2005, 12:25
а день подсадки считается? я имею ввину, когда начинает отсчет со дня подсадки или со следующего?
автору - спокойствия и желанного результата, самое главное желаю высоченного ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автору - спокойствия и желанного результата, самое главное желаю высоченного ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 13:33
вроде говорят, что день подсадки - нулевой, но я не спец..
спасибочки:)
спасибочки:)
16 ноя 2005, 16:03
Хоть ты и не спец, но ответила правильно:-)!
16 ноя 2005, 13:35
девочки, миленькие, спасибо ВАМ! я вчера вся перепсиховалась, а почитала ваши сообщения и пошла расслабляться, смотрела весь день любимые киношки, так сегодня замечательно себя чувствую (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) даже погулять сходила на чуть-чуть
СПАСИБО! :-*
СПАСИБО! :-*
16 ноя 2005, 16:04
Бум надеятся, что у тебя живот при имплантации тянул:-)!ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
17 ноя 2005, 09:49
спасибо, сейчас как раз очень надо, т.к теперь снова тянет, уже как перед М :oops
опять [-0< волнуюсь, хотя и понимаю, что вредно
опять [-0< волнуюсь, хотя и понимаю, что вредно
16 ноя 2005, 15:20
Сонечка! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 09:50
спасибочки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение