Кто родил на фоне СПИЯ

15 ноя 2005, 13:01
Девочки, я понимаю, что здесь не только те, кто собирается, но и те, кто уже стали мамами после ЭКО. Я тоже из таких, теперь мечтаю о втором ребенке. Говорят, что есть случаи, когда берременнность и роды могут остановить преждевременное истощение яичников, и их функция может восстановиться... Если есть здесь родившие с таким диагнозом, напишите, у Вас произошли хоть какие-нибудь изменения с циклом, с гормонами и т.д.
16 ноя 2005, 10:54
Ну мне об этом говорили, но у меня ФСГ был не более 17 все же. Нет, роды ничего не изменили, стало даже хуже, но и мне 40 лет уже:(
16 ноя 2005, 13:16
Я тоже очень надеялась, что после родов все наладится. Но пока - увы... Месячные пошли через девять месяцев посде родов (10.12.04) и пока только один раз. Хотя кормить перестала в пол года. Уже скоро три месяца как их нет:-(((. Опять полезли усы над губой. Вообщем все как раньше. Так хочется вторым ребенком забеременеть самостоятельно, но умом понимаю что это маловероятно; и поэтому готовимся весной на второе ЭКО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)