Германочки все будут мамочками!

15 ноя 2005, 13:17
Добро пожаловать в новый топ! И пусть он принесет удачу всем нам!
15 ноя 2005, 23:07
Пусть будет удачный топ, ожидалочкам и начиналочкам удачи и ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

Всем у кого положительные результаты мои огромные поздравления!!!! Здоровых вам 9 месяцев, легких родов и здоровых малышиков!!!!
15 ноя 2005, 13:31
Всем, всем удачи!!!! ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!
и кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 ноя 2005, 13:59
вот спасибо... хорошее начало топика!!!!
15 ноя 2005, 14:00
девочки, а это срабатывает... Врач сказал сделать укол Predalona и через 36 часов должна произойти Овуляция? т.е. через 36 часов мне на пункцию? а если не произойдет? или я что-то не так спрашиваю?

и еще один вопрос: если в пятницу будет пункция, то примерно (максимально и минимально) может быть подсадка?
15 ноя 2005, 14:12
Пункцию всегда делают через 36 часов после укола, ты за это не переживай, все будет как надо. В России обычно переносят на третий день после пункции. Вот у меня пункция была в субботу, а перенос во вторник. А у тебя если пункция в среду, то перенос наверно в понедельник. Если будут доращивать до бластоцист, тогда перенос в среду скорее всего. Не переживай!
15 ноя 2005, 14:14
Конечно имелось в виду "если пункция в пятницу, то перенос в понедельник".
15 ноя 2005, 14:33
спасибо тебе... как сама-то?
15 ноя 2005, 17:37
Сама в ожидании хгч после крио-протокола.
15 ноя 2005, 16:43
А разве в Германии до бластоцист доращивают?
15 ноя 2005, 16:54
не знаю... мне сказали, что подсадка будет или через 2-3-4 дня... все от ситуации зависит
посмотрим
15 ноя 2005, 17:32
❧Я сейчас перешла в клинику, где подсаживают только бласто.
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:06
доращивают, но у разных докторов совершенно разные мнения по этому поводу. В моем случае даже и не спрашивали меня хочу или нет, было всего 2 хороших эмбрика и их оставили доращивать, хотя был риск что ни один не доживет.
16 ноя 2005, 00:00
Спасибо, девочки. Значит от клиники все зависит. А я почему-то думала, что не доращивают. Ведь не отбирают же здесь качественных, а переносят тех, что выбрали наугад в день пункции.
16 ноя 2005, 00:36
отбирают лучших по каким то критериям, для выращивания оставляют 2-3, остальных если хорошие морозят, если плохие уничтожают, а тех выбранных выращивают дальше....во всяком случае так в моей клинике делают, есть опасность что эти 2-3 не доживут....
16 ноя 2005, 16:17
Все понятно. Я уж подумала, что они наконец-то отменили идиотский закон свой, а оказывается, нет :( В том-то и проблема, что в первый день судить о качестве эмбриона практически нереально :( Это можно понять только через пару дней, когда уже видно, как они делятся. А в день оплодотворения они отбирают эмбриончики фактически наугад. Именно поэтому я и делала ЭКО в другой стране, и сейчас собираюсь туда же. Но я желаю всем девочкам из Германии, чтобы эмбриологи выбрали именно самые-самые лучшие клеточки!!!!!!!!!!!! Пусть Бог направит руку эмбриолога на ту клеточку, которой суждено родиться здоровеньким малышом! :-)
16 ноя 2005, 16:57
закон все тот же но мне он не помешал забеременеть с первой попытки:-) так что наугад или все же по каким то критериям, но это тоже работает:-)
16 ноя 2005, 18:45
Поздравляю! :-) Какая неделька уже идет?
16 ноя 2005, 19:45
39я уже....
16 ноя 2005, 21:51
О! Уже в низком старте ;-) Счастливых легких родов тебе!!! Скоро начнутся веселые денечки :-D
16 ноя 2005, 22:29
спасибки
15 ноя 2005, 14:32
❧Открыли уже новый топик, , молодцы. Всем удачи и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:41
девочки, а вы не мерзните? у меня 15 ДЦ и ровна неделя стимуляции... и верзну, как собаченция. в трех носках сижу, в плет закуталась и холодная, как смерть! может просто нервы?
и еще вопрос . кто-нить знает такие травяные таблетки Agnucaston ? они укрепляют ЯК. мне их давали перед ИИ. как вы думаете можно принимать? или...
ну почему же я мерзну?*!
15 ноя 2005, 15:56
Agnucaston это фитоэстроген, в принципе лучше врача спросить, можно ли принимать, поскольку фитоэстрогены обладают тенденцией неожиданно проявлять как эстрогенные свойства, так и антиэстрогенные.
15 ноя 2005, 16:39
что значит эстрогенные ?
16 ноя 2005, 17:22
Эстрогены - ЛГ, ФСГ, эстрадиол. Гормоны, ответственные за рост яйцеклетки и овуляцию. Но в то же время агнукастон активно используют во второй фазе для поддержки желтого тела. Лично у меня прием агнукастона вызвал небольшой гормональный дисбаланс. Принимала два месяца и два месяца периодически возникала непонятная мазня. После прекращения приема все вернулось на круги своя.
15 ноя 2005, 16:40
девочки, а вы вообще как-то медикаменты принимаетет во время ЭКО?
мне надо для давления пить и для щитовидки... врач сказал ничего не прерывать
15 ноя 2005, 17:36
Как врач сказал так и делай. Фолиевую кислоту еще пей.
Насчет мерзнуть я тоже мерзну, но я вообще мерзлячка.
16 ноя 2005, 09:53
Хомячек, ты в Питере обосновалась или в в московской клинике? Как у тебя вообще впечатления?
17 ноя 2005, 00:56
Привет Стрелочка! Мы делаем в Питере, в Ава-Петер. Ну что сказать, клиникой и врачом довольны, но есть конечно свои заморочки. Питерским легче, а когда приезжать-уезжать конечно уже не то. У нас например в августе в протоколе все было замечательно, а когда приехали сюда, то началась гипера и ... можешь посмотреть в архиве за сентябрь мой топ "УЗИ на 2 ДПП. Еще надеяться?" Меня до сих пор не покидает мысль, что возможно мы сами все испортили. Вывод сделали такой: надо было оставаться в Питере до ХГЧ. А сейчас в криопротоколе ходили здесь на 11 ДЦ на узи, эндометрий был 10,1 мм. Я звоню Каменецкому, говорю это, он, назначая мне день переноса, бубнит по телефону "11 ДЦ - 10 мм, ой как хорошо и т.д." Приезжаю на 18 ДЦ на перенос, Каменецкий делает узи, эндометрий 10,1 мм. Я в шоке. Вот и что это было? Кто из них неправильно померял? Или мой организм отказался реагировать на прогинову? А до этого получается 11 дней реагировал хорошо? В общем надо делать весь протокол от начала до конца у одного врача. Но мы для себя решили, пока мне 25 не исполнится будем делать в России, а там посмотрим.
17 ноя 2005, 09:45
10,1 хороший эндометрий. У меня в последний "удачный" протокол на момент подсадки эндометрий был 8мм. Честно говоря меня все это ужасно пугает. Врачи в России борятся, чего-то предпринимают, а здесь ты сам по себе. И никто тебе не скажет, что эндометрий маловат :(

Конечно же ездить туда сюда плохо. А ты сама где обитаешь? Дорого от вас в Питер летать? А чем занимаешься? В смысле легко тебе на пару недель уехать?
Anonymous
17 ноя 2005, 13:04
а эндометрий таких размеров когда должен быть? после подсадки? или... объясните
15 ноя 2005, 23:09
пей фолиевую, больше я ничего не пила самостоятельно, только слушала указания доктора. Удачи тебе!!!
16 ноя 2005, 13:27
Ой а у меня вопрос к тебе, можно?
я в табличке Экошек прочитала твой удачный опыт. у меян вопрос про время между пункцией и подскадкой. ВРАЧ САМ ЭТО ВСЕ НАЗНАЧИЛ?
и потом гелью с эстрогеном и утрожест?
это в любом случае надо или к этому были показания?
16 ноя 2005, 15:09
мне так назначил доктор, и нормы сколько и чего...правда с утрожестом мы потом переиграли вместо того что бы 3 раза в день по две штучки вставлять, я спрося разрешение у доктора вставляла по 3 но два раза в день, каждые 12 часов, мне так удобнее было, что б на работе с этим не заморачиваться. показаний наверное особо не было, потому как после пункции анализов крови не делали, соответственно не видели какой уровень гормонов, думаю у него это стандартная поддержка.
16 ноя 2005, 15:56
может мне самой спросить сразу перед подсадкой? про утрожест? потому как потом я врачу увижу только наверное на 14 ДПП ...
16 ноя 2005, 16:09
погоди а он тебе совсем ничего не назначил что ли???? а пункцию уже сделал? мне мой лекарства выписал в тот день когда сделал пункцию....и я все тогда же и купила, после пункции мне показали как гелью мазать, рассказали как, когда и что делать. если сам не назначит конечно спроси так как поддержка нужна, если тебя стимулировали, у тебя ж уровни гормонов чуть другие, и соответсвенно прогестерон обязательно нужен.
16 ноя 2005, 16:16
у меня пункция в пятницу, и надо сразу спросить? или до подсадки можно подождать (если она вообще будет :'()?
16 ноя 2005, 16:21
В день пункции обычно уже начинается приниматься поддержка (и эстрадиол и прогестерон). Обязательно спроси у врача.
В первые дни даже лучше прогестерон принимать в виде уколов, гормон сразу идет в кровь.
16 ноя 2005, 16:35
спасибо, сразу спрошу, еще до наркоза!
16 ноя 2005, 16:59
конечно сразу спроси, если сам ничего не скажет, потому как надо прогестерон начинать пить чуть раньше чем подсадка, как мне кажется.
16 ноя 2005, 19:32
Правильно кажется:-)! Или втавлять: у меня был гель в таких дозаторах как Тампаксы!
17 ноя 2005, 13:29
Мернуть я тоже мерзнула, да и сейчас как то мерзну. Рецепты на Utrogest были зарание выписаны, в день пункции сказали тока(много раз до и после повторили), что их не пить надо(как в аннотации стоит), а во влагалище засовывать. От щитовидки как принимала, так и дальше принимаю.
16 ноя 2005, 09:51
Новости от Апрельки:

Спасибо за письмо и за все новости. Интересно все-таки как там у девчонок
дела.
Я тут 2 дня вела переписку с Freenet (наш провайдер), надеялась, что они
помогут проблему с Евой решить, тем более Наташа (Бабочка) написала, что
Наташу (Орлачку) тоже Freenet на Еву не пускает.
Они сегодня подписались в своей беспомощности, теперь не знаю, куда еще
обратиться.

За Везунчика рада. Я в себя никак не могу прийти от мысли, что у нас с
первого раза все получилось. Как подумаю, что девочкам приходится по столько
раз все это переживать - так страшно становится.
Я мужу сказала, что я наверное не скоро бы решилась на повторный протокол
из-зи гиперы.
Конечно, живот торчит еще, я его прячу как могу под свитерами, но он и так
раза в 2 уменьшился по сравнению с прошлой неделей. Я все так же ем и еще
начала спать почти на ходу. Здоровский образ жизни - поел и спать. Главное,
что я вес, который во время гиперы набрала, опять потеряла.

За Бумку рада так. Теперь думаю, может у меня тоже двойняшки поселились?
Было бы здорово! Муж у меня уверен на 100%, что детенков двое будет.
Просматривеает объявления на квартиры, недавно заявил, что заежал в Autohaus
машину другую смотреть. В общем человек живет в каком-то другом измерении.
Хомячок пусть себе заранее диагнозы не ставит. Хотя трудно оставаться
спокойной, понимаю я ее. Тем более у нее уже не первый протокол.
Как у Светы Ледика дела? У нее по-моему 24.11 ХГЧ?

Девочкам привет.
Ожидалкам - удачи. КУлачки за них держу, чихать пока не чихаю - до УЗИ
воздержусь.
16 ноя 2005, 13:09
приветик, можешь сказать Апрельке что пока этот сраный фринет будет бездействовать у нее тоже есть возможность попасть на еву.
Пусть в интернет експлорере в tools/internet options/connectios/lan settings/proxy server выставит прокси с айпи 199.203.54.151 и портом 80, сохранив это она сможет зайти в еву без проблем. если у нее есть вопросы пусть пишет на orla()ngunn.de
16 ноя 2005, 16:05
Привет Апрельке:-*!!! Пусть так и будет : двойня, новая машина, новая квартира - прям по нашим следам:-D!!!
16 ноя 2005, 22:31
кстати Freenet наконец начал пускать на еву!!!
16 ноя 2005, 16:11
❧Девочки кто делал гистеру, как это выглядит? Что-то чем она ближе, тем мне страшней и страшней. Пытаюсь отвлечься от этих мыслей, а не получается.
(с транслита)
16 ноя 2005, 19:34
Мне делали. Ничего страшного. Максимум что почувствуешь - тянущую боль как при месячных. У меня всё ОК было, даже ткань на пробу не брали - врач сказала, что матка как у младенца - желаю и тебе того же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
16 ноя 2005, 22:24
❧Спасибо, будем надеятся на лучшее.
(с транслита)
17 ноя 2005, 13:14
Бума! у меня вопрос к тебе... прости за нервность, видимо завтрешняя пункция сказывается, в голове свалка. тут девочки подсказали, что ты какую-то чудо таблетку принимала в день пункции? что это такое? для чего и отчего?
18 ноя 2005, 01:51
Я чё опоздала или нет?..Вот блина...PIROXIKAM называется.Мне давал врач, выпила за 2 часа до подсадки...20 мг. таблетка...делает матку мягкой и спокойной....
16 ноя 2005, 19:47
Я тоже боялась, но как оказалось ничего страшного,всё терпимо, длится недолго,наблюдала за процессом на экране.Желаю удачи !!!!
16 ноя 2005, 22:25
❧Это тебе без наркоза её делали?
(с транслита)
16 ноя 2005, 23:44
Да, без наркоза. Кажется она называется офисная.
17 ноя 2005, 00:07
❧А тогда понятно, а у меня будет диагностическая с наркозом.
(с транслита)
17 ноя 2005, 18:39
Удачи вам!!!
17 ноя 2005, 15:18
не переживай, дело нестрашное, сама процедура - не чувствуешь ничего, разве что после тянет чуть из-за того, что кусок эндометрия вынули, но потерпеть можно. Страшнее у меня ожидание результатов было, но мы же сильные. У меня под наркозом была гистера, после нее 2 часа в клинике лежала, спать даже не хотелось, зато от желания сладкого слопать чуть не умерла :-))) удачки и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:01
Какой новый топик голубенький получается!!! :-)
Цвет надежды...
Девочки, всем удачи, и пусть наши надежды и мечты сбудутся!!!
16 ноя 2005, 21:52
Да будет так!!! :-)
16 ноя 2005, 22:14
Красненькие в ожидалках сидят:)
16 ноя 2005, 22:26
❧Как у тебя дела?
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:33
Приветик всем протокольщицам, ожидалочкам и просто хочушкам!!! Всем удачи !!! и заразное ааааааапппчччхиииии!!!!!!
Нам уже 13 неделек, завтра пойдем измерять воротниковую зону.
16 ноя 2005, 22:34
приветик, как твое состояние? как настроение?
16 ноя 2005, 22:42
Спасибо, состояние по прошествии 12 недель улучшилось, хотя токсикоса как такового и не было. Переживаю, что переболела на 11 неделе, и немного волнуюсь за завтрешннее обследование.
16 ноя 2005, 22:44
что за обследование?
Удачи и поменьше волнуйся, детке не полезно, будь уверена что все будет хорошо!!!!
16 ноя 2005, 22:48
Nackentranparenz, кажется так называется. Ты делала? Если знаешь, напиши, где посмотреть Normwert
16 ноя 2005, 22:53
Насколько я помню, нормы - в пределах 3мм.
16 ноя 2005, 22:59
мне доктор посмотрела и сказала что все хорошо и я даже цифру не спросила....так что сорьки не могу с этим помочь
17 ноя 2005, 12:43
Вот цитата: "Nackentransparenz (daher NT), also die "Durchscheinbarkeit" der Ultraschallwellen durch das Gewebe zwischen der oberen Rückenmuskulatur und der Haut des Kindes. Dieser Bereich ist vor allem zwischen der etwa 10. bis 14. Woche bei jedem (!) Kind mehr oder weniger "durchscheinend", weil die Flüssigkeitsansammlung in diesem Bereich (eigentlich sind es Lymphgefäße) mehr oder weniger groß ist. Die Genauigkeit dieser Messung natürlich auch von der Güte des Ultraschallgeräts abhängig. Im Allgemeinen ist dieser durchscheinende Bereich sehr klein, etwa zwischen fast null bis zwei Millimeter, wobei die Dicke natürlicherweise von der 10. zur 14. Woche etwas zunimmt, später dann aber praktisch verschwindet. In den meisten Ländern gibt es einen Grenzwert für diese Messung, der bei 3 mm liegt. Ist der Wert größer, sprechen die Gynäkologen von einer Ultraschallauffälligkeit (Verdacht vor allem auf Chromosomenstörungen) und bieten eine Diagnostik an. Eine solche pränatale Diagnostik (vorgeburtliche Chromosomenanalyse) ist dann entweder mit einer Chrorionzottenbiopsie (CVS) oder mit einer Amniozentese (Fruchtwasserentnahme) verbunden, die, wie hier alle wissen, mit einem Risiko für eine eingriffsbedingte Fehlgeburt behaftet ist. Es ist anzumerken, daß der Grenzwert manchmal auch mit 2,5 mm angegeben wird. Es ist außerdem ganz wichtig (!) zu wissen, daß fast alle Kinder, bei denen dieser Grenzwert überschritten wird, trotz allem keine Chromosomenstörung haben! In der Gruppe von Kindern mit vergrößerter Nackenfalte findet man lediglich relativ mehr Kinder mit Chromosomenstörungen als in der Gruppe mit normaler Nackenfaltendicke."

Не волнуйся, все будет хорошо. Напиши обязательно, когда придешь от врача.
20 ноя 2005, 18:53
Спасибо за информацию. Врач, когда делала УЗИ, сказала, что все должно быть хорошо, а результаты будут известны через пару дней, обещала позвонить.
16 ноя 2005, 22:46
А тебе значит уже совсем скоро. Желаю легких родов!!! Представляю, как уже нетерпится увидеть малыша.
16 ноя 2005, 22:47
ага когда то уже оно произойдет...спасибки за пожелание
16 ноя 2005, 22:51
Спасибо! Пусть завтрашнее УЗИ покажет самые лучшие результаты!
16 ноя 2005, 23:03
Спасибо за ответ и за пожелания.
17 ноя 2005, 09:48
Класные новости :) Спасибо за чихи :)

Удачи сегодня на обследовании! Кулачков тебе в дорогу :)
17 ноя 2005, 02:02
Мне делали гистеру под наркозом, немного потом тянуло живот, врач сказал, что был слишком толстый эндометрий,пришлось скоблить, а так все хорошо. Направляла клиника Катцорке в Ессене.
17 ноя 2005, 10:26
❧Спасибо за ответ, вот и мне мой сказал слишком толстый и неравномерный эндометрий.Блиин как же я всё таки боюсь.
(с транслита)
17 ноя 2005, 11:45
примите меня в теплую беремчатую компашку,plz!!!
(хоть я и не Германия,но тоже на Г.. :))шутка,прошу не сердиться-- и к тому же соседка!)
Сег-16 день подсадки.Вчерашний и сег-ний тесты выдали 2 жирн.полосенции!!! ::))
Голландия ХЧГ не делает,:(--назначили через 3недели первое УЗИ. Как дожить?...... Поделитесь,беременюшечки!!!
17 ноя 2005, 12:15
❧Поздравляю и присоединяйтесь к нам у нас тут осенний сезон беременности. Я правда пока будущая беременяшка.
(с транслита)
17 ноя 2005, 13:00
ой здорово как! поздравляю! ну голландцы и дают... ужасть просто
17 ноя 2005, 13:05
УРАААААААААААААААА!!!!Голландия не подводит:-D!!!-да не переживай ты, что ХЧГ не делают - наслаждайся каждый день тестиками;-)!!!ТЫ БЕРЕМЕННА - это неоспоримый ФАКТ!!!!!Поздравляем:-):-):-)!!!
17 ноя 2005, 13:21
Бум у меня тут вопрос к тебе... чуть выше в топике задала... [-0<
17 ноя 2005, 13:17
Супер!!! У нас пополнение:)
17 ноя 2005, 18:31
Здорово!!!Поздравляю!!!!!!!!!Ты где в Голландии живёшь?
17 ноя 2005, 23:37
Поздравляю! А чего доживать-то? Жирная полоса уже есть. Наслаждайся! А если совсем невмоготу, то надо голову чем-нибудь забить: книжки читай без перерыву, фильмы смотри, тоже без перерыву :-) Сделай так, чтобы мысли были постоянно заняты чем-нить захватывающим и совсем не по теме. Я брала видео-сериалы и тупо часами лежала на диване и смотрела их :-) Голову забивает отлично ;-) И не заметила, как 2 недели пробежали.
18 ноя 2005, 14:16
УРААААААА!!!! Поздравляю :-*
(с транслита)
17 ноя 2005, 13:16
Приветик всем!!! у меня все как то идет, как уж не знаю. Грудь как два шарика, уже подумываю, а не спать ли в лифчике, так болит. Живот сдулся немного, по началу был большой, по совету купила штаны для беременных, супер :) А то в универе уже сидеть в простых штанах не могла. С едой пока проблем нету, на соленое тоже как то не тянет, сегодня седьмой день после подсадки
17 ноя 2005, 13:32
❧Ещё рано какие-то выводы делать, потерпи Juljus чуть- чуть до результата осталось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
17 ноя 2005, 13:40
а ты только Utrogest принимала, ой вставляла после подсадки?
17 ноя 2005, 14:01
ага его , Folio, и аспирин 100, для расжижения крови (после подсадки)
17 ноя 2005, 13:45
Солененькое не показатель, меня, например, на томатный сок пробивало, да и то намного позже.
Удачи!!!!! АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя!!!!!!!!
17 ноя 2005, 13:51
❧Как у тебя дела Виктошка?
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:26
Спасибо, мы растем, идет 27 неделька, один деть мальчик, второй до сих пор партизанит. У нас все нормально, у меня просто с папой очень плохо. У него рак легких, совсем задыхается. Вчера на скорой в больницу увезли, а мама у меня по-немецки плохо говорит, вот и мне приходится все брать на себя. Самое страшное, что ничем помочь нельзя. Пытаюсь отключаться, не реветь, думаю о детках, но не думала я, что моя счастливая долгожданная беременность будет такой, в постоянном страхе за папу.
17 ноя 2005, 14:32
❧Сочувствую от всего сердца, очень жалко, держись Виктошечка, самое плохое, что с этой болезнью врачи ещё не справляются.
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:49
Держись Виктошка. Дай Бог и твоему папе полегче будет. Будем за него тоже кулачки волшебные держать!!!
17 ноя 2005, 15:49
У тебя котик просто прелесть :)
17 ноя 2005, 14:04
спасибки, свежие чихи всегда на пользу:) Давненько тебя не видно было. Вы уже наверное большие совсем выросли:)
17 ноя 2005, 13:42
девочки, а овуляция должна вообще произойти, или пункцию делат не зависимо произошла О. или нет?
простите дурную меня
17 ноя 2005, 13:49
❧За 36 часов до пункции ты делаешь укол, который твою овуляцию тормозит, до пункции овуляция не произойдёт, не боись.
(с транслита)
17 ноя 2005, 13:58
????а если и в день пункции не произойдет?
Anonymous
17 ноя 2005, 14:07
Все произойдет, Ваш организм полностью отключен от самостоятельного функционирования (по-женски), за него все делают гормоны.
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:09
Делай как доктор говорит, и все будет хорощо:) Они все равно когда только достанут, тогда удидят, что там произошло. У меня лично много незрелых было, многие как сказал врач с туманностью были. Так что не заморачивай себе голову:) Все будет хорошо:) Понервничать еще успеешь
17 ноя 2005, 14:12
спасибо тебе за поддержку... пусть у тебя тоже все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 14:11
❧А ты ЭКО+ИКСИ делаешь или нет?
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:25
вот и я отмечусь в новом топике!
Девочки, накидайте кулачков битте, три недели ожидания опять. если за эти три недели не придет письма от генетика, то все ОК, ИКСИ можно, а если почта будет, то..... почтовый ыщик ненавижу:-(

пойду читать новости, из-за своих передряг не до чего было....
Не мерзните, у нас сегодня первый снег обявили, ждем-с :-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
17 ноя 2005, 15:51
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И все у нас получится!!!
17 ноя 2005, 18:15
❧Лови и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам ещё дольше ответа от генетика ждать 6 недель. Я уже всю информацию в Инете по этому генному тесту прошдутировала. Арина а гистера у тебя была тоже на 22 день цикла, т.е. диагностическая?
(с транслита)
18 ноя 2005, 13:01
спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я для вас тоже всгда в группе поддержки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
18 ноя 2005, 14:16
Мои тоже принимай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
19 ноя 2005, 11:01
А у нас уже выпал :)
Кулачков тебе!!! Пусть все будет по плану :)
17 ноя 2005, 18:33
И мои кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 13:05
Паломчик, ты как себя чувствуешь?
Уже лопаешь че-нить особенно прикольное?
(с транслита)
18 ноя 2005, 15:37
Токсикозит меня :-)Я прежде чем чего то съесть очень долго думаю и нюхаю. Хочу рисовую кашу с тушенкой :-)
19 ноя 2005, 12:24
хи-хи, ну рисовая каша с тушенкой - это себе позволить в любых количествах можбно:-)))
Накладней было-бы, если б тебя каждое утро на свежего лобстера тянуло:-)))
Держись, дружише, оно того стоит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
17 ноя 2005, 19:41
Нашей Мариночке - Рюшке, 9го ноября сделали экстренное КС, девочки ее еще в больничке, давайте подержим за них кулачки, что б все было в порядке, что б росли здоровенькими и быстро набирали нужный вес.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 19:49
Уже держим. Желаем рости большими красивенькими девченками. А мамочки огромного здоровья и скорейшего востановления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 19:54
❧Держу крепко-крепко, пусть нагоняют нужный вес и крепкими и здоровыми выписываются домой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
17 ноя 2005, 19:57
Чтобы все было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
17 ноя 2005, 23:02
И мои кулачищи в копилку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 01:48
Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 ноя 2005, 13:07
и мои кулчки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
18 ноя 2005, 14:13
Ой пусть конечно все хорошо будет @@@@@@@
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
(с транслита)
20 ноя 2005, 18:58
И мои кулачки для Рюшиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 23:40
Лепочка дочка, как прошло УЗИ??? Все отлично?
20 ноя 2005, 19:02
Врач сказала позвонит, когда будет готов результат. А так масик очень подвижный, ели получилось его поймать. Даже нам с мужем ручкой помахал, только что-то маленький на 14 неделю не тянет ( но это по моим расчетам, начиталась всякого...), хотя врачиха говорит , что все нормально. Наверное, у нас ЭКОшниц срок по-другому надо считать.
21 ноя 2005, 00:10
Ну и отличненько! А насчет размера даже не заморачивайся. У каждой детки свои нормы.
21 ноя 2005, 01:07
Вот и хорошо, что все нормально :-)
Не волнуйся, размеры у всех разные. Взрослые люди тоже все разного роста и веса :-)
18 ноя 2005, 01:49
OFF Орлачке:.........................................
Наташ, так почему экстренное у Рюшика?Блин.....страшно....
18 ноя 2005, 12:22
Бумачка, увидела твои октябрьские фотки - Вау, ну до чего хороша, тьфу-тьфу-тьфу!!!
18 ноя 2005, 16:54
Мерси :oops..дальше может и не буду фотки выставлять, ну кому угодно на слоника смотреть????:-D...
18 ноя 2005, 18:17
Мне угодно :), хоть помечтаю пока :), а потом буду сравнивать со своим :)
18 ноя 2005, 13:46
я не знаю деталей....
18 ноя 2005, 14:14
Привет ей передай, если можешь...и той-той-той
(с транслита)
18 ноя 2005, 14:14
Бума!.......................................
не паникуй, все хорошо будет.[-0< [-0< [-0<
(с транслита)
18 ноя 2005, 15:02
Держим за Марину кулачки! Пусть все будет хорошо и девули подрастают. Самые наилучшие пожелания ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 ноя 2005, 16:55
Ага..тебе легко говорить.....а мне...эхххх.....
18 ноя 2005, 18:46
Бумочка, миленький да я за тебя сама очень переживаю.:-* Но ты же вон, как танк спокойная и держишься молодцом :-) ВСе хорошо будет
18 ноя 2005, 18:51
не волнуйся, у тебя ттт все до сих пор идет без каких либо проблем, значит так и будет до конца, не накручивай себя!!!
19 ноя 2005, 10:57
Бумчик, не переживай, тебе вредно :)
Мы за тебя кулачки держать будем, чтоб все ок было!!! А ты ведь знаешь они у нас волшебные :) Все могут :)
19 ноя 2005, 19:12
Девочки спасибо- миллион поцелуев;-)!!
21 ноя 2005, 19:16
вот что мне Маринчик написала,

"Kesarevo sdelali na 34-oj nedele, vo-pervyh nikakie lekarstva uzhe ne mogli
shvatki ostanovit', a vo-vtoryh mne stalo ochen' ploho, voda stala
otkladyvat'sja v tkanjah i legkih, tak chto ja uzhe ne mogla lezhat',
zadyhalas'.

U nas vse horosho, devochki s kazhdym dnem stanovjatsja sil'nej:-)) Inogda
dazhe sami vypivajut vsju porciju, no dumaju, chto ih vse ravno proderzhat
esche gde to nedeli do 37-oj po beremennosti, eto gde to nedeli poltory ili
dve.
"
18 ноя 2005, 18:10
Девочки, привет всем! Я так жутко по вам всем соскучилась! Спасибо Стрелочке, я воспользовалась ее советом и мой комп смилостивился и пустил меня на Еву.
Всем спасибо за поддержку во время моего ожидания ХГЧ. Теперь мы в ожидании УЗИ.
Пойду в архив, почитаю чего тут без меня творилось.
Рада видеть.))) Не разжимаю кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 10:44
Уууурррааа!!!! Заработало!!!
Рада что помогло :)
Орлачка, а у тебя ева нормально идет? А то может тоже секрет выдать? :)
19 ноя 2005, 14:41
все нормально, фринет уже пускает на еву без проблем....
19 ноя 2005, 11:40
✿С выходом в большой свет, поздравляю!!!!
(с транслита)
19 ноя 2005, 11:42
Бабочка, у тебя то как дела? Когда в к.протокол?
19 ноя 2005, 11:48
✿В январе , если всё хорошо конечно с анализами будет. А ты когда?
(с транслита)
19 ноя 2005, 15:29
У меня пока дипломная работа на повестке дня. Следующий протокол наверное в ноябре декабре следующего года. Так что я пока на кулачках тренируюсь :))

А когда анализы сдаете?
19 ноя 2005, 18:21
✿Это ты правильно решила, я правда диплом в России делала, не здесь, но до сих пор иногда мне кошмары снятся, что мне надо ещё что-то к диплому досдать.А если ещё во время диплома протокол делать, то можно сразу направлением к психиатору запасаться. Мы уже сдали генный анализ, результат в середине декабря будет, а 5 декабря я буду ещё гистеру делать.
(с транслита)
19 ноя 2005, 18:55
да российский у меня тоже есть, только пользы от него не много. теперь вот еще над немецким тружусь.

Удачи тебе с анализами!!! Пусть побыстрее хорошие результаты придут, чтобы ты со спокойной душой Рождество встречала :)

Кстати, ты рождественские подарки уже приготовила?
19 ноя 2005, 19:29
✿Я второй диплом уже не потяну, годы уже не те, да и дегратировала я в сторону потупления. А ты молодец!!! подарки ещё я не покупала, пока бегаю по магазинам, присматриваюсь. А ты уже надумала чего дарить будешь?
(с транслита)
20 ноя 2005, 12:04
С подарками прям беда. Не знаю чего...
18 ноя 2005, 18:48
От Мариночки всем привет,

"Spasibo ogromnoe devchonkam za kulachki i pozhelanija!!!!! Poka vremeni net
na Eve pokazat'sja, no ty peredaj vsem ogromnoe spasibo!!

Da, ja uzhe othozhu, s kazhdym dnem bol'she sil, snachala byla ochen' slabaja.
U devochek tozhe vse horosho, uzhe sami iz butylochki ponemnogu nachinajut
pit', po 20-30 ml, konechno malovato, no uzhe uspehi:-))"
19 ноя 2005, 19:12
Хорошие новости:-)...Слава Богу...
18 ноя 2005, 20:56
Девочки, а правда после подсадки две недели без секса? :-o :oops
18 ноя 2005, 23:10
Придется потерпеть:)
19 ноя 2005, 19:13
Считай, что это маленькая "тренировка" слы воли:-)..будешь беременная - кто его знает захочешь ли???
18 ноя 2005, 21:38
Здравствуйте, а я к вам подмазываться пришла от хочушек :) Как мы ни крутились, как не извивались, а видимо придётся начинать ЭКО/ИКСИ. Даже не верится, что мы до этого дожили, но с ЭКО появилась новая надежда на чудо :)
19 ноя 2005, 10:47
Привет :) Присоединяйся. Желаю чтоб получилось сразу :)
19 ноя 2005, 12:41
спасибо и тебе удачи!
19 ноя 2005, 11:58
привет, присоединяйся!
Но чур ненадолго:-))) Попрошу сразу после первой попытки к пузюшкам удалит#ся:-)))
(с транслита)
19 ноя 2005, 12:46
ОК, буду уходить к беременнюшкам - парочку-другую отсюда с собой прихвачу :) Упираться будете, а я вас за шкирочку, железной рукой загоню к счастью :)
18 ноя 2005, 23:41
Ну, раз знакомится без дела со мной никто не хочет, то полезу сразу с вопросами :)

Я по работе почти всё время нахожусь в командировке, могу урвать день другой в начале и конце недели, но в основном дома только на выходных. Для ЭКО вариант - не очень, сама понимаю. Поэтому вопрос - сколько времени мне будет нужно "взять" для ЭКО? У меня есть возможность пару раз взять отпуск, потому что много накопилось, но хочется его разумно потратить. Кто уже прошёл через ЭКО или в пути, скажите мне сколько у вас было приёмов у врача, через какие промежутки, какие моменты самые критичные, когда лучше взять отпуск или "нажать на тормоза" по работе?
19 ноя 2005, 10:56
1 прием - консультация, выбор протокола

при длинном протоколе:

2 прием - 20-24 день цикла (блокирующий укол)
3 прием - 2 день нового цикла
4 прием - через 7-8 дней
дальше каждые 2-3 дня
примерно через 7 дней - пункция
через 2-5 дней подсадка
дальше 14 дней ожидания результата - прием у врача, тесты

Если все Ок, то через 1 неделю на узи

А потом к нормальному врачу на учет.

О коротком протоколе ничего сказать не могу.
19 ноя 2005, 12:44
Спасибо большое за такое подробное "расписание" :) Ты уже через это прошла? Какой из периодов самый неблагоприятный, когда лучше было дома посидеть, а не по командировакам носится?
19 ноя 2005, 12:05
✿В коротком протоколе со 2 или 3 дня цикла начинать уколы делать, но их нужно хранить в холодильнике, в командировках бывает такой возможности нет. На 12-13 день цикла -пункция, дают обычно больничный, после неё надо целый день дома лежать.В промежутке между началом и пункцией 2 раза на приём к врачу, на какие дни цикла, к сожилению сказать не могу (бумажки не могу найти, где написано про это). В промежутке между 2-6 днём после пункции подсадка. Потом к врачу только на 14 день после подсадки, кровь на ХГЧ сдавать.Удачи вам!!!
(с транслита)
19 ноя 2005, 12:58
да, про холодильник я не подумала, я в дороге иногда до во восьми часов, только в машине. Больничный - это хорошо, это мне подходит. Значит надо с отпуском так подгадать, чтобы он сразу после больничного начинался :) Не так всё и страшно, спасибо :) И вам тоже огромной и незамедлительной удави!!!
19 ноя 2005, 12:08
К сожалению пока помочьсведениями не могу, сами в стадии подготовки к первому протоколу уже как 3 -й месяц. Но у нас СГ нормальных не было (как оказалось те, что уролог сделал для КК не потянут), а и мои гормоны не совсем того. Ну а сам протокол - дело недолгое, девочки расскажут.
(с транслита)
19 ноя 2005, 13:00
У нас тоже СГ не фонтан :) То есть, пока это единственный показатель к ЭКО/ИКСИ. 0% - активно-подвижных, 7% - слабоподвижных и 90% патологических. А меня ещё никто не проверял :(
20 ноя 2005, 12:04
ну что тут сказать, бум вместе бороться
за ИКСИ-малышей!!!
(с транслита)
19 ноя 2005, 10:59
Ичик, письмо получила :) Постараюсь на выходных ответить. У самой такой стрес, что не до обид :))

Встречи буду рада, пиши, когда сможешь :)
19 ноя 2005, 13:06
Девочки, спасибо большое за ваши ответы. Можно я вас ещё чуть-чуть помучаю? ;)

1. Нужно направление в KiWu от гинеколога или андролога или можно самим туда на приём записаться без направления? У нас государственная страховка, боюсь, что без направления нам придётся всё самим платить.

2. За полтора года мой гинеколог кроме обыкновенного профилактического осмотра ничего не делала. Видя СГ мужа, грустно качала головой и говорила, что УЗИ-мониторинг или проверка гормонов с моей стороны при такой СГ - это было бы просто ради интереса, и поэтому бессмысленно. Вот меня интересуют, меня вообще кто-нибудь когда-нибудь смотреть будет? Мой гинеколог или в KiWu?
19 ноя 2005, 13:22
✿Да направление нужно или от гинеколога,или андролога или от обоих вместе.
Насчёт вашего осмотра: У нас тоже МФ, меня также как и вас никто не осматривал практически, в результате 3 неудачные попытки. Сейчас поменяли клинику где принимают во внимание не только МФ, но и обследуют меня. Мой совет, идти в такую клинику, где будут не только тупо на МФ смотреть, но и вас ОБЯЗАТЕЛьНО обследовать.
(с транслита)
19 ноя 2005, 14:04
Вы - просто кладезь ценных советов! Спасибо!
19 ноя 2005, 18:24
✿Пожайлуста, всегда рады помочь. А сколько ваше чудо-кабанчик весит?
(с транслита)
19 ноя 2005, 18:28
стыдно сказать - 7 килограмм, каждый год приходится выслушивать от ветеринара строгие выговоры, давать обещания посадить наше чудо на диету и обламываться в течение нескольких часов, после давания обещания из-за душераздирающих криков "оголодавшего" животного. Ко всему прочему ужасу, это существо является кошкой, а не котом :)
19 ноя 2005, 19:33
✿Я сначала подумала это кот-кастрат, они обычно такие, а это оказывается упитанная дама!
(с транслита)
20 ноя 2005, 12:29
Бабочек, а у тебя есть уже какие-нибудь предположения по поводу нового старта?
Я надеюсь, нам в декабре-январе должны разрешить ( ну это ежели не появится опять че-нить мерзкого), может вместе как зачнем?
(с транслита)
20 ноя 2005, 18:13
✿Ариш, было бы хорошо вместе начать, я планирую в январе, раньше не получится. Результаты генного теста только в середине декабря будут, и через 2 недели у меня гистера по плану.
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:44
Дык у нас тоже до января ничего не получится, завтра едем на последнюю СГ (уже начали волосы выползать от переживаний, в прошлый раз ухудшилась она у нас, что теперь ждать - ума не приложу:-(

Зажала кулаки для вашей генетики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы свою тоже ожидаем, если в ближайшее время не приедет письма, то все ОК. Вы по-моему еще раньше нас делали, может вам уже можно расслабиться, они ежели чего там обнаружат, то сразу разышут, как думаешь?
(с транслита)
22 ноя 2005, 19:56
✿Ну так тогда вместе и зачнём. Спасибо за кулачки. В ответ мои для вашей последней СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А генетический анализ у нас дольше делают, чем ваш, от лаборатории наверное зависит. Мы его здавали прямо в КИВУ, поеэтому хороший или плохой результат будет сказали сообщат всё равно.
(с транслита)
19 ноя 2005, 19:59
1. Направление обязательно, причем обоим. Мне и мужу моя гинеколог дала, причем я просто мужнину карточку страховочную привезла, ему там историю болезни завели и выдали направления
2. У нас было ИКСИ, так меня никто так и не посмотрел, кроме моего гинеколога (никаких УЗИ-мониторингов, никаких проверок гормонов или чего подобного). Дохтур в КiWu сразу после получения мною бумажек из кранкенкассы начал длинный протокол. Перед этим только анализы на СПИД, гепатит Б (обоим) и на антитела к краснухе
19 ноя 2005, 20:23
Обоим? А я думала одному хватит, ясно, будем вместе клянчить :) Вот ты (можно на ты, да?) читала, что Бабочка писала? Три попытки впустую и только после третьей за неё взялись в другой клинике. Я не врач, но это ж и ежу понятно, что хоть один цикл последить надо, как там эндометрий (мож он лысый? и имплантироваться некуда) или как гормональный фон (может особая поддержка нужна?) Мда /чешет репу/, я попытаюсь найти клинику, в которой меня перед началом протокола проверят.

Скажи, а тебе по каким показаниям длинный протокол назначили?
19 ноя 2005, 20:50
У нас направление было только у меня, а муж просто уже в центре на первичном приёме десятку заплатил.
19 ноя 2005, 22:10
Можно, конечно, на "ты" :)
Нам КиВушный дохтур сказал, чтобы направления были у обоих, причем в направлении должно быть написано, что направляют именно на ИКСИ. Взять можно было и у гинеколога и у андролога.
Может это мне так просто повезло с праксисом, что поход у них там такой: пришел на ИКСИ, получи ИКСИ и распишись, может смотреть начали бы потом, если бы не получилось пару раз.

А длинный не по показаниям, дохтур сказал, что это для того, чтобы избежать преждевременной овуляции (до пункции).
20 ноя 2005, 14:10
Сестрёнка, так об том и речь :) Нужно чтобы смотрели заранее, а не после неудачных попыток. Зачем мучиться, если допустим есть вполне объяснимая причина. И ведь кассой только 3 попытки оплачивается, а потом самим платить придётся. Я бы хотела, чтобы меня проверили, чтобы хоть очевидное (если найдётся) починить :)
21 ноя 2005, 01:10
Ну это понятно :-) Просто я не знала, что так бывает . Думала, что теперь обследований на полгода, а оказалось. Праксис старалась выбирать по инфе в инете, но решающим все таки оказалось местоположение - мне до него добираться крайне удобно было.
20 ноя 2005, 12:23
моей муже направление дал уролог, я у своей гинеколога взяла. До этого тоже никакого ообследования у меня не было, ну кроме обычного УЗИ, мазков и крове на краснуху. А вот как в КиВу пришла, так понеслось, вот уже три месяца как кружусь, кровь каждые три недели, Гистеру сразу же сделали. Обо всем этом сразу же сказали на первом приеме.
А эще генетическое обследование рекомендовали, т.к. при ИКСИ процент риска рождения нездоровых деток чуть-чуть больше.
Так что сориентироваться можно будет после первого посещения врача, настроены ли они на тщательность или наа скорость...
Хотя мне уже невмоготу ждать, скорей бы уж разрешили стартовать....
(с транслита)
20 ноя 2005, 14:27
Ариш, так ведь это хорошо, всё-таки делом заняты, а мы сейчас вложа руки сидим, так вообще плющит от "безделия". Мы только-только начинаем, зЯлёные мы :)

А то, что ждать не можешь, ой, как я это понимаю, сама такая, "вынь, да положь", терпения ни на йоту. Но что делать остаётся? Радоваться тому, что есть :)
20 ноя 2005, 19:44
Привет)) С удовольствием помучаюсь:))

1. Направление надо для обоих и каждый квартал новое. Я брала у гинеколога, а муж у андролога в первый раз, затем у домашнего врача.

2. В КиВу у меня брали мазок, кровь на инфекции, краснуху, гормоны, в том числе гормоны щитовидки. Осмотр на узи у меня, спермограмма, инфекции и гормоны у мужа. Так как у меня была сначала надежда на инсеминацию, проверяли проходимость труб. Генетическое обследование предлагали по желанию (это не в киву, а направление в другой праксис), но мы не делали.

Думаю, когда совсем не обследуют, это таки не очень хорошо. А ты уже выбрала в какой КиВу-праксис пойдешь? Если что, спроси Беби-Буму, она тоже из Кельна, может что посоветует. В любом случае УДАЧИЩИ тебе огроменной!
20 ноя 2005, 20:58
Кася, спасибо за такой подробный ответ и "мучения" :)

По поводу КиВу я ещё даже не начинала искать. У Бэби-Бумы в каком-то другом топике спросила про её КиВу, но потеряла где :) Не знаю, ответила ли она. Завтра буду рыться на klein-putz.de Там в форумах отзывы о клиниках, рассортированы по землям. И сейчас ещё здесь клич брошу :)

Тебе тоже удачи с твоими "компашками". И чтобы непременно и сразу :)
20 ноя 2005, 21:47
Да это же радость для меня, если мой опыт кому-то пригодится)) А Grevenbroich от тебя далеко? Про этот центр отзывы по-моему неплохие и я его тоже рекомендую. Из 10 зрелых ЯК получилось 10 эмбрионов. ИКСИ.
21 ноя 2005, 09:55
Гревенбрух близко тоже :) Можно я тебя в этот топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16028708 перенаправлю. А то у меня завтра приём у гинеколога, хочется внятно что-нибудь по по поводу клиники сказать. Пожалуйста, ответь там на вопросы :)
21 ноя 2005, 21:27
Кася, мы почитали отзывы о клиниках на klein-putz.de. Там клинику в Грефенбрухе ну оооочень хвалят :) Я думаю, что мы попытаемся туда попасть. Если несложно, напиши о своих впечатлениях. У какого доктора ты там? Как долго вы ждали первого приёма? Спасибо заранее!!!!
22 ноя 2005, 00:22
Написала в твоем топике)
19 ноя 2005, 15:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16000660
20 ноя 2005, 18:15
✿Хомячок держу за тебя на завтра кулачки. Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
20 ноя 2005, 19:12
Девочки всем удачи и кулачки, кто-нибудь знает про Lady , как она? у нее же Крио должен сейчас быть. Держу за нее кулачки тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2005, 20:37
Спасибо девочки за кулачки. Что-то меня уж всю трясет, быстрей бы завтра! Что-то в последние дни совсем ничего не чувствую.
У Леди ХГЧ 24-го.
20 ноя 2005, 20:00
Привет девочки!

Всем свеженьким беременюшкам ПоЗдРаВлЕнИя! Тем, кто в ожидании - УдАчКи!

А у меня новости. В следующем цикле я начинаю КРИО-протокол! А это уже совсем скоро, со дня на день ожидаю менструацию, все признаки налицо). Получается, в декабре заберу своих крошек, а их у меня целых 8! Компашками 3, 3 и 2.
Решили размораживать и подсаживать троих.) Жду с нетерпением.))
20 ноя 2005, 20:53
✿Класс, каак сделаете себе к Рождеству подарок или три подарка!!!
(с транслита)
21 ноя 2005, 02:10
Спасибо, было бы здорово. Рождественское чудо)

Предлагаю перейти на "ты":))
20 ноя 2005, 23:20
Здорово - ты в крио верь обязательно - на мой пуз посмотри и верь;-)!!!Я кстати тоже думала 3-х подсаживать, но у меня их было всего четыре и после разморозки 2 клеточки были не очень. Сейчас уже думаю, слава Богу, что только двух подсадили:-D!!!Т.к. тройняшковые коляски для меня - это такие огромные драконы:-D после которых двойняшковые кажутся маленькими и милыми:-D!!!!
20 ноя 2005, 23:26
попробую ещё раз поймать :) Бума, не могла бы ты зайти в мой топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16028708 и ответить на вопросы, пожалуйста :)
21 ноя 2005, 00:48
Ответила тебе....На klein-putz почитать - очень хорошая идея:-)!
21 ноя 2005, 02:37
Спасибо Бумыч, твое пузико наполняет меня оптимизмом, кстати поздравляю с началом третьего и заключительного:))
Ну трое, это пока предварительно, если все хорошо разморозятся. Если подсаживать двоих, то третьего жааалко, да и шанс дополнительный... К тому же я узнала, в истории моей клиники еще ни разу не было крио-тройняшек. Эх, задумалась я опять.
21 ноя 2005, 13:31
Видишь, в каждой клинике они по разному размораживают.Я бы на твоём месте говорила с ними, что б размораживали сначала двух, а если они будут не очень, то тогда и третьего. Лучше оставить третьего - моё мнение....
22 ноя 2005, 00:06
Так моя врач мне двух и предлагала, это я все "хачу тррех!":) . Понимаешь, у меня порции 3, 3 и 2 , всего 8 штук. Если сначала разморозить 2х, вдруг один погибнет, придется экстренно размораживать еще трех, тогда их может оказаться действительно слишком много (до 4х).

А вот если размораживать сначала 3х и один погибнет, то все равно можно подсадить парочку. А если все выживут? Можно выбрать двух самых красивых, а третьего-то жалко(

Вообщем я уже как умная Эльза, знаешь такую сказку? "Вот родится у меня сыночек, и пойдет он в подвал за сметаной....."
22 ноя 2005, 01:22
Да всё правильно ты рассуждаешь:-D.....как нормальная Эльза...практичная...
21 ноя 2005, 19:00
Мне тоже сказали 3 много, если они хорошего качества и эндометрий в норме. Сижу жду...
22 ноя 2005, 00:16
Просто с криошками вероятность удачи поменьше, до 20 % всего(

А тебе Юль, кулачков от меня вагончик:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что грудь болит, так это очень хорошо, просто замечательно! Проверено :))
22 ноя 2005, 15:48
держи кулачки на хороший старт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и на положительный ишод конечно тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
21 ноя 2005, 13:49
Хомячку крепко-крепко держим кулачки (сколько их пока не знаю - в четверг на УЗИ).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным девочкам удачной недельки.
Кошка Арина, как прошел прием у генетиков?
21 ноя 2005, 13:52
Спасибо Апрелька, кровь уже сдали, ждем результат, сказали звонить после обеда.
Как у тебя дела? У тебя какие-нибуди признаки были?
21 ноя 2005, 14:08
У меня после подсадки на 2-ой день гипера началась и с каждым днем было все хуже и хуже. Через неделю я и двигаться нормально не могла.В КиВу посоветовали в больницу не ложиться, вот я и терпела все эти прелести. Главное - не зря терпела!
Но у тебя же крио был поэтому и гиперы не должно быть. Поэтому расслабься и получай удовольствие от своего беременного состояния.
21 ноя 2005, 15:14
✿Я тоже держу, не разжимаю!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
21 ноя 2005, 15:33
Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 ноя 2005, 16:01
Спасибо вам девочки! Еще чуть-чуть осталось подождать.
21 ноя 2005, 18:56
Давай хомячек приходи с отличными результатами, а то у меня надежда на мой успех совсем уже никакая.
21 ноя 2005, 15:45
Девочки, сегодня видела сердечко у своей малютки!!!
Получилось так неожиданно,пошла к гинекологу с проблемой,( геморрой жуткий начался),а меня на УЗИ начали смотреть. Я даже попереживать толком не успела а когда сердечко увидела то вообще про все болячки забыла :-)Мне сразу там муттерпасс сделали, хотя официально я ещё в киву-клинике на учете... Вот такие мои дела!!!
21 ноя 2005, 15:59
Замечательно, поздравляю!!!!!
22 ноя 2005, 16:20
Паломчик, классненько как!!!!
Здоров#я вам обеим (обоим) и хорошего настроения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
21 ноя 2005, 16:02
Anne-Fox, как твои дела? Как прошла пункция? Сколько клеточек достали? Когда перенос?
22 ноя 2005, 15:59
Привет!
вчера подсадили двух эмбиков. Взяли 8, оживились 3. подсадили двух.
ОЩУЩЕНИЙ НИКАКИХ!!!! сегодня 1 ДПП
воть
22 ноя 2005, 16:17
мои кулачки, пусть получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:20
спасибо! ощущений никаких, только одно: словно проблемы с кишечником, хотя с питанием все ОК и подходящая пища.
22 ноя 2005, 16:23
опыта по этой части нет, но очень могу себе представить, что это ОНО. Приятного, конечно, мало, но для такой зели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:32
Анна, привет! :)
Поздравляю с подсадкой. Самое трудное уже позади. Совсем немного осталось :) Желаю, чтобы все получилось! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:34
спасибо тебе за пожелание... сейчас понимаю, что от меня мало что зависит. Поддержка есть. ПРиходится доверяться врачу. будем ждать! просто все так быстро произошло. Села на кресло, УЗИ, осмотр, ввели малышиков-эмбиков , УЗИ- все на месте. ВСЕ!
пять минут посидела и можно идти.
потом была в трансе "что все?"
22 ноя 2005, 16:50
Ну видишь как все быстро :) Просто идти к этому пришлось долго... Да... Но это стоит того... Все неприятное забудется и останется только радость от встречи с бебиком. Женщина ради этого может очень многое вынести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
21 ноя 2005, 19:43
Девочки, пожалуйста, подержите за меня кулачки, сегодня 14 ДПП ХГЧ 87, мало. В праксисе сразу сказали пересдать в четверг.
21 ноя 2005, 19:54
Держись, все троем в четверг пойдем на кровь. Так что трясусь всесте с тобой. Пусть твой ХГЧ выростет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2005, 20:17
И здесь тоже сожму крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2005, 20:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2005, 20:47
✿Пусть вырастет к четвергу во много-много раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А что врачи говорят может надо поддержку увеличить?
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:24
Будем держать не разжимая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя что в поддержке? Ты врачу своему звонила? Может он скажет увеличить?
21 ноя 2005, 21:26
пусть цифры растут!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИ
21 ноя 2005, 21:31
Спасибо девочки за кулачки, очень в них верю, не разжимайте пожалуйста. Врач наоборот сказал кое-что из поддержки отменить, можете в статистике за ноябрь почитать, я там написала. Я и сама удивилась, почему так. Может он в мой успех не верит? Но с другой стороны он сказал, что ХГЧ не критичный и чтоб я не переживала, не знаю.
21 ноя 2005, 21:37
мне кажется хорошие циферки уже, аспирин при беременности вреден, так что отменять его имеет смысл, про остальные ничего сказать не могу, но уверена что доктор знает что говорит. Так что я б на твоем месте расслабилась, и наслаждалась беременным состоянием, пока тошнотики не пришли.
По любому - удачи тебе!!!!!!!!!!
21 ноя 2005, 23:33
Привет, хомячок! :)
ХГЧ беременный! Желаю, чтоб он еще вырос! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:10
Спасибо за пожелния Жуча, рада тебя видеть. Как твой малыш?
21 ноя 2005, 23:51
Кулаки зажала, все будет хорошо :-)
А почему 87 мало? Бластов подсаживали? Просто у меня на 13 ДПП 46.4 было.
22 ноя 2005, 00:08
Ой, правда Сестренка? Ты меня обнадеживаешь! Подсаживали 6-ти и 8-ми клеточных. А сегодня уже 14 ДПП не считая день подсадки. А я смотрю тут в удачках у девочек такие ХГЧ огроменные, да и в праксисе они сами сказали, что надо пересдать. А у тебя такой ХГ был на 13 ДПП не считая день подсадки или считая?
Аспирин решили не пить, а остальное пока оставить.
Спасибо вам девочки за поддержку, не разжимайте пока кулачки, плиз.
22 ноя 2005, 12:59
Я тоже в свое время переживала, у всех за сотню, а у меня даже 50ти не набиралось. Меня тоже тогда успокаивали уже родившие девочки, у которых и по 20 ХГЧ был.
У меня был 13 день, считая день подсадки, если я ничего не напутала. Вобщем, подсаживали в субботу 11го, а ХГЧ сдавала в пятницу 24го. В следующую пятницу было уже 1270 или около того.
Не переживай, хороший у тебя ХГЧ :-)
22 ноя 2005, 00:20
Хомячок, так это же почти 100! Вот увидишь, в четверг он подскочет как миленький! Удачи!
22 ноя 2005, 15:46
все будет, четверг у многих из нас ден ответственный, жму за всэ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:00
миллионное количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@-ов°
22 ноя 2005, 16:49
Спасибо за поддержку девочки, не разжимайте пока кулачки, с вами и с ними легче.
23 ноя 2005, 00:18
Нормальная цифра:-)!ну раз ты просишь кулачков, то вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
23 ноя 2005, 09:32
Хомячек, отличные новости :) Хороший ХГЧ! Держу кулачки на четверг!!!
22 ноя 2005, 15:50
Девченки, как у нашего Лэдика дела?
Так за нее трясусь..... а позвонить страшно..... такая вот я, боязливая:-)
Она как, тестиками не баловалась еще?
Скорей бы уж чтоль четверг, 24.11....
Большой привет ей передавайте, ОК?
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:40
Spasibo :) zvoni budu rada, poka eschö test ne delala no segodnja kuplü i sdelaü, sil net w newedenie sidet, poka mensov net, nadeschda schiwöt!!!! Wsem posdrawlenja beremenüschkam!!!! Oschidalo4kam uda4i@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Rüschku posdrawljaü s roschdeniem malischek!!!!!!
Леди, удачи тебе с тестами, пусть они будут полосатыми!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 ноя 2005, 17:31
Удачи с тестом, кулаки зажаты :-)
22 ноя 2005, 18:36
Ледик, дай-то Бог тебе полосатеньких тестов!!!!!
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:02
девочки, как думаете Utrogest - 2 утром*2 вечером и уколчики Predalon в день посадки и на 5ДПП по одному - достаточная поддержка?
22 ноя 2005, 16:48
Привет Аня! Про поддержку ничего сказать не могу, думаю девчонки подскажут. Желаю тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!!!
22 ноя 2005, 17:04
сейчас читаю и такие разные вариации. после подсадки через сколько происходит имплантация? в течение суток, 36 часов?
22 ноя 2005, 17:12
Бластоцисты (это те, которых подсаживают на 5-й день после пункции) имплантируются в первые сутки, а бластомеры (которых подсаживают на 3-й день) имплантируются через 2-4 дня после переноса. По-моему так, но могу ошибаться.
22 ноя 2005, 19:43
✿Ледик, Хомячок, Juljus УДАЧИ вам на завтра девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(с транслита)
23 ноя 2005, 09:29
Жму кулачки!!! Ждем хороших результатов!!!
23 ноя 2005, 22:32
Девочки, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2005, 19:47
✿Апрелька ты уж завтра не пропадай, расскажи как там у тебя УЗИ, я почему-то думаю, так же как твой муж, что у тебя двойня! Вот, Ленчик, ты прямо у меня как путеводная звезда!!!
(с транслита)
22 ноя 2005, 20:11
Спасибо Бабочка за пожелания!!!

Апрелька, удачи тебе на узи!!!
22 ноя 2005, 20:29
Для Бумы!!!
Лен, ответь как более опытныи коллега. Как у вас с Брэкстонами? Если есть, то когда начались, какие ощущения и как часто бывают? Двоиняхи же, уже пузцо большое. Я просто очень боюсь, а к доктору только 29-го. Вот думаю - звонить-не звонить.
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:16
Лен, я точно не помню, сейчас кстати(27нед. и 3 дня) у меня они пошли на убыль, если понаклоняюсь как клоун - тогда сводит,- а чего ты боишься? И позвонить твоему врачу можно или он не досягаем как космонавт? И как часто у тебя?

....
Посмотрела .Срок был 25 недель.Начало 26-ой было.
Мой врач сказал не больге 10 за день - норма. а еще где-то читала , что 3 раза в час - норма..Не знаю ....
23 ноя 2005, 01:47
Да я всего боюсь:) Началось в субботу, хватало раз 5-6, но сразу же отпускает, сеичас уже пуз реже каменеет. Бум надеяться, что прорвемся и доносим до 40 неделек. К доктору 29-го идем.
(с транслита)
23 ноя 2005, 02:37
Да всё будя намана;-)!Не переживай - мы самые лучшие пузастики на свете:-):-):-)!!!
23 ноя 2005, 03:24
:))))
22 ноя 2005, 22:05
Девочки даже не знаю. В четверг тока на кровь. а у меня сегодня весь день мажет:( Это все?????
22 ноя 2005, 22:44
✿ Я даже не знаю что ответить у меня с мазни М. пробивались, НО организмы у всех разные и девочки много рассказывали что у беременных тоже мажет!!! Потерпи до завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:19
спасибки за поддержку
23 ноя 2005, 00:17
Какой день после подсадки у тебя?
23 ноя 2005, 01:05
Меня врач предупреждал, что в предполагаемые дни месячных может мазать и пугаться не надо, хотя понимаю как это тяжело. Поддержку обязательно продолжай и верь!!!!
23 ноя 2005, 01:21
Ой, Юльчик, позвони завтра с утра врачу, может можно уже завтра сдать кровь? Ведь у тебя завтра будет 11 день? Если получилось, то уже должен быть ненулевой хгч. Может что-нибудь можно уколоть или сьесть, чтобы перестало мазать. Ты не расстраивайся пока, всякое бывает. Бывает и мажет.
23 ноя 2005, 09:26
Однозначно не растраивайся! Цитирую любимую пробирку:

"У Вас могут быть незначительные мажущие кровянистые выделения из влагалища перед постановкой теста на беременность.

Приблизительно 50% наших знакомых беременных после ЭКО имели подобные выделения до постановки теста и даже после получения его положительного результата! Не теряйте оптимизма! Вам следует обязательно сдать кровь на анализ, даже если думаете, что эти выделения - менструация и беременность не наступила. Должен быть сделан количественный тест на беременность! "

http://www.probirka.ru/prot-longhtm.html
23 ноя 2005, 09:49
Спасибо вам девочки, ушла спать вчера пораньше. Буду звонить в праксис. После вчерашнего психоза, надежда вроде вернулась, т.к. сегодня пока совсем не льет.
23 ноя 2005, 18:37
Сдала кровь. Результаты будут только завтра вечером. Без результата теста сказали ничего не менять.Странно, два раза спросила про Аспирин , который по идеи кровь разжижает, сказали пить дальше. Но как то меня сомнения по этому поводу гложат. Не будет ли еще больше кровить. На свою ответственность второй день без Аспирина
23 ноя 2005, 15:00
ДЕвчонки, караул!
вчера ночью хотела звонить врачу, ужастная боль внизу живота. ТОЧНО КАК ПЕРЕД М.!!!! в постеле повернуться не могла как больно было. Решила до утра дожить, утром звонить. Утром ничего нет... ну тянет немного над лобком и все. не знаю звонить или нет... паника полная...
Это что? М? близятся?

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
23 ноя 2005, 15:40
девочки, надеюсь ответите еще... не могу долго сидеть. пойду лягу
23 ноя 2005, 16:02
Аня, это скорее всего имплантация, так что расслабься, все нормально.
23 ноя 2005, 16:04
такая бОльная?
приветики
как ты?
23 ноя 2005, 16:47
Завтра буду сдавать повторный ХГЧ, посмотрим что там, растет или нет.
23 ноя 2005, 17:00
у меня на 12ДПП был 89, нам сейчас 27 нед. ;-)
ето так в поддержку
лови мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:33
Спасибо за кулачки Ичик, очень уж я боюсь...
23 ноя 2005, 18:34
не боИсь все хорошо будет ;-)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:39
и меня на второй-третий день тоже боль была, потом прошло все Удачи!!!
24 ноя 2005, 13:00
а результат?
23 ноя 2005, 20:12
опыта нет, этим помочь не сумею, но кулачков накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
24 ноя 2005, 13:00
спасибочки... за кулочки и поддержку!
23 ноя 2005, 22:13
Для М рано же еще. Наверняка имплантация.
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:59
У меня всегда живот болел за неделю до М. потом переставал и в тищине этой предательсткой начинались М,
Надо сказать, сегодня вообще никакой боли... настроение супер!
23 ноя 2005, 20:23
всем здрям!!!
у нас наконец-то лед тронулся, ю-ху!!!
сегодня была последняя третья СГ, увы как всегда херовенько :-(
Окончательный приговор как и
предполагалось ИКСИ:-(
НО!!! можно начинать, как только КК ответ пришлет. Это значит блокадный укол на 21 ДЦ,
у меня получается в раоне рождества- нового года начало стимуляции.
Вот теперь сижу чешу репу, че делать?
Начинать в эдакую суетную пору колоться (боюсь, что даже спросить не у кого будет ежели чего, протокол-то первый!).
Или проводить старый (поганый к тому же) год и стартануть в январе ?
Что скажете? А еще ведь с 02.01. работать начинаю, получится вообже наслоение в первые 2 недели... Муж считает в декабре не стоит начинать, ишу мнения, битте....
п.с. Протокол бум длинный делать.
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:31
Я бы в новом уже начала. В прошлом году лежала в больницу после лапары в Рождество, так больница пустая, никого нету, один врач на всех, ели дождалась когда он меня наконец примет и выпишет. Празник у немцев святой, да еще каникулы школьные, как бы врач не уехал куда в горы на лыжах кататься. А так Новый год, все с чистого свежего листа. Ты про витамины мужа не забыла? У нас СГ была нормальная, так мы ее витаминами в 3 раза лудше сделали.
23 ноя 2005, 20:42
спасибо, надо мне все же эмоции отключить и башкой думать, а это значит - старт 2006!
Тебе мои кулачки и переживания на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:00
спасибки огромное
24 ноя 2005, 01:10
Юля, удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 ноя 2005, 22:08
✿Ну наконец-то Ариш и чтобы сразу с первого раза получилось!!!
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:38
Действительно, наконец-то! Я бы тоже наверное в следующем году начала. Декабрь как-то доверия не внушает , больно праздничный да суетной..
24 ноя 2005, 12:57
спасибо, девульки, короче на том и порешили, стартуем в январе, подсадка где-то ко дню Валентина будет.
Даешь валентинчиков!!!
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:06
✿Девочки, держу за вас дальше кулачки, представляю как вам бедным приходится, держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:39
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 ноя 2005, 01:09
Спасибо девочки за кулачки!

Кошка Арина, я думаю лучше в январе начать, чтоб в случае чего не дергаться, что праздники, до врача не дозвониться, в праксис не прийти. Да Новый год можно будет спокойно отметить, расслабиться:)).
24 ноя 2005, 13:03
а я думаю, что можно начать. В декабре если блокада, то в январе будет стимуляция и все дела
хотя скорость нужна только при ловле блох:)
24 ноя 2005, 12:43
и мои кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
24 ноя 2005, 01:15
Давайте новый топ, а?
24 ноя 2005, 01:33
Бумчика на новые топы везде пробило. :)
(с транслита)
24 ноя 2005, 14:50
Порядок навожу везде:-D!
24 ноя 2005, 14:32
Бумик, вчера о тебе думала :-)
были в нашем КиВу, так к Доку пришла мамулька с двумя девочками-двойняшками, знакомить так сказать с дядей-помошником.
Двойняшки такие сладенькие, аще!!!
Глазки, кудряшки, ну слов нет! Очаровали, конечно, всэ, кто в приемной сидел и весь персонал, получили по пакету гуммитире и носились довольненные по коридору:-)))
Вот думаю, скоро и Бумик наш своих Бумсинок знакомиться поведет!!! Тебе здоровья и настроения, Бумсинкам - чмоки!!!
(с транслита)
24 ноя 2005, 14:52
Здорово - хочу и кудряшки и симпотяшки:-D! Я вчера тоже аж двух мамашек с двойняшками видела .С одной познакомилась про коляску поболтали, про набор веса и про роды :-D! Информацию собираю:-D!
27 ноя 2005, 00:12
Можешь и у меня информацию пособирать - охотно поделюсь
24 ноя 2005, 02:43
Девочки добрый вечер! У меня за плечами 2 неудачные ЭКО- попытки, в первом случае низкий процент оплодотворения, во втором процент оплодотворения намного выше, но всё равно ниже среднего...Но помимо этого, 50%клеток оплодотворились аномально из-за плохого качества моих клеток.
Мой вопрос:
1.Кто-то из вас сталкивался уже с подобной проблемой?
2. Как вы думаете есть ли смысл в Предимплантационной генетической диагностики эмбрионов?
3. Стоит ли прибегнуть к ЭКО с донорской клеткой, не полностью использовав все шансы со своими клетками и не выяснив до конца имеют ли место быть хромосомные проблемы или же просто так в этот раз всё получилось?
Я даже и не знаю, делать ещё одну пробирку в Германии или нет, моё окружение советует отправиться в Россию, сделать там ПГД, посмотреть как ведут себя мои эмбриончики на стадии бластацит, ну и естественно селекция, что запрещена в Германиию.
И последний вопрос: 4. Стоит ли мне ещё раз попытаться сделать ЭКО в Германии?
Спасибо,хоть я здесь и новичок, но давно просматриваю этот топик и сопереживаю вместе с вами!
24 ноя 2005, 11:45
Ну вот и все. Встала с утра уже с реальными месячными.
24 ноя 2005, 12:40
малыш, ну ты дежись. Даже не знаю, что сказать. жму до последнего кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
24 ноя 2005, 13:04
тест все-равно делай! когда тебе в праксис?
24 ноя 2005, 13:07
а где новый топик?
сорри, я сюда накаталась... отвечала по ссылкам из почты...
ого наговорили мы:)
открывайте девочки!
ЗАКРЫТО!!!
24 ноя 2005, 14:57
ЗАКРЫТО!!!!Новый топ:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16148242
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)