Запись на прием на 33ДЦ, а не 2ДЦ:(((

LoLo
16 ноя 2005, 10:57
Милые барышни. Нуждаюсь в Вашем совете.

Я начинаю новый протокол, записалась как обычно на 2ДЦ. Но сейчас задержка и сегодня 33ДЦ.
Вопрос такой: можно ли прийти на прием к врачу не на 2ДЦ, а на 33ДЦ:-) Запись уже полная поэтому на другой день записаться невозможно...
Я в раздумьях...
16 ноя 2005, 11:10
мне кажется что это абсолютно не проблема. главное же что не позже чем 2 ДЦ. заодно и обсудите причину задержки.
и я думаю, что у многих так бывает, не у всех же месячные как часы.
не думайте и идите!!!
автор
16 ноя 2005, 11:20
Задержка может быть связана с назначением врача - прием дюфа, а сейчас М никак не начнутся, обычно как часы:-( И еще ТТ на протяжении недели - 37.0:-( простуда ...Ых....

barabaka, благодарна Вам за совет!
16 ноя 2005, 12:13
так ты ща дюф пьещт или уже закончила? когда выпила последнюю таблетку?
автор
16 ноя 2005, 13:10
Последний прием дюфа был в пятницу с субботы я его не принимаю и все ждем-сссс:-(
16 ноя 2005, 13:13
м-дя уж( по идее должны уже прийти М, а БТ не мерила? померий завтра обязательно с утра БТ, если она будет выше 37 - то я б сделала тест, а если ниже, то значит ща придут М
по идее всегда после отмены дюф М приходят чреез 2-4 дня, так что....
советую завтра БТ помериnm
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 13:20
да ну, это по идее... через 3-4 дня... оно никогда не действовало на меня. могла и неделя и больше проходить после отмены дюфастона до М. так что у всех всё по разному, и я б не стала делать выводов.
просто прийти на приём и всё.
и всё порасспрашивать.

УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
автор
16 ноя 2005, 13:25
Я думаю, что БТ в моем случае с повышенной ТТ будет неинформативна.
Спасибки:-*
16 ноя 2005, 11:30
Может быть есть возможность позвонить врачу и задать ему этот вопрос... если нет, то надо идти на прием! по крайней мере поговоришь с врачем, а уж когда будет твой 2-ой Д.Ц.-пойдешь без записи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)