как реагируют мужья а неудачное ЭКО?
Надеюсь стать мамой
16 ноя 2005, 12:59
Девушки, очень интересно у кого как вторая половинка прореагировала на неудачное ЭКО.
16 ноя 2005, 13:23
Да уж, это тема отдельная. У меня с 3 дня подсадки пытает меня, как я себя чувствую и есть ли Б. Потом ноет, что ничего не получится. При отрицательном результате с видом оракула сообщает, что знал все заранее, но не хотел меня расстраивать. Потом ругает неумех врачей и иже с ними (эмбриологов и андрологов). Потом клянется, что эту игру "свинью-копилку" (в смысле свинье под хвост) он больше не играет, а должна найти себе другое хобби. Где-то через месяц начинает интересоваться, когда я ко врачу собираюсь (в смысле чего ждем). И так постоянно, я уже привыкла.
16 ноя 2005, 13:42
..печально, но смешно у вас получается!!! )))
16 ноя 2005, 15:50
У меня аналогичная ситуация, когда первый раз не получилось прошло в принципе все спокойно, потому что еще не доганяли как и что, во второй раз переживали оба, но он молча,а у меня то конечно была итерика (жить не хотелось), у него только в глазах стоит постоянно вопрос ну когда, когда, когда же?????? третий раз надеюсь нас очень и очень порадует, как говорят "бог любит троицу". Желаею всем удачи!!!
16 ноя 2005, 13:56
Мой говорит всегда , взорву эту клинику на хрен, с дня 5 начинает меня пытать, чую ли я чего нибудь в животе, потом сам прислушивается,а когда не получается, просто молчит, для нас это закрытая тема, не фиг сопли распускать, вперед идти надо
P.S. вы заголовок капслуком написали, по правилам нельзя,попросите ОРов чтоб исправили, а то могут наказать.
P.S. вы заголовок капслуком написали, по правилам нельзя,попросите ОРов чтоб исправили, а то могут наказать.
19 ноя 2005, 16:21
Ой, я думала, это только мой такой агрессивный насчёт взрыва клиники :-D А это оказывается уже клиника... :-D
16 ноя 2005, 14:12
У нас был МФ. Плакал, очень переживал после первого неудачного ЭКО.
Сейчас радуется безумно растущему пузику, каждый день гладит малыша (пузик), общается с ним, "воспитывает"...
Сейчас радуется безумно растущему пузику, каждый день гладит малыша (пузик), общается с ним, "воспитывает"...
17 ноя 2005, 18:15
Да, с мужчинами вообще сложно в этом вопросе...
Мой первые 2 раза реагировал очень сдержанно, мы об этом даже не говорили почти. Я имею ввиду не тольео о неудаче, а вообще об ЭКО и о проблеме бесплодия. А ЭКО мы называли в разговорое "ЭТО". В общем по просту говоря замыкались в себе. И оба не особо верили мне кажется. Сейчас отчасти безусловно благодаря поддержке этого форума, когда я поняла, что жизнь то продолжается и бороться надо и дальше, падать духом нельзя, и делать из ЭКО неразрешимую проблему века не стоит, и с мужем стало полегче. Я ему часто рассказываю истории с форума, стараюсь и ему внушить, что жизнь продолжается, и что главное -есть возможности и шансы! И вы знаете, получается! Так что если ваши мужья реагируют как-то не так как вам бы хотелось, не отчаивайтесь. Нужно время, терпение, вера.
Всем удачи!!!!!
Мой первые 2 раза реагировал очень сдержанно, мы об этом даже не говорили почти. Я имею ввиду не тольео о неудаче, а вообще об ЭКО и о проблеме бесплодия. А ЭКО мы называли в разговорое "ЭТО". В общем по просту говоря замыкались в себе. И оба не особо верили мне кажется. Сейчас отчасти безусловно благодаря поддержке этого форума, когда я поняла, что жизнь то продолжается и бороться надо и дальше, падать духом нельзя, и делать из ЭКО неразрешимую проблему века не стоит, и с мужем стало полегче. Я ему часто рассказываю истории с форума, стараюсь и ему внушить, что жизнь продолжается, и что главное -есть возможности и шансы! И вы знаете, получается! Так что если ваши мужья реагируют как-то не так как вам бы хотелось, не отчаивайтесь. Нужно время, терпение, вера.
Всем удачи!!!!!
Anonymous
16 ноя 2005, 13:20
собрал вещи и ушел :(
16 ноя 2005, 19:13
ужас какой:-О!!!
16 ноя 2005, 13:27
очень расстраивается, переживает :-( требует чтобы я врача ещё раз попытала с пристрастием на тему "почему?"... когда я начинаю рыдать и биться в истерике - грозит все попытки прекратить - успокаиваюсь я моментально :-(
16 ноя 2005, 13:37
Расстроился, но держал себя в руках. Успокаивал меня, говоря, что жизнь на этом не заканчивается и в след. раз все будет. Без его поддержки мне было бы совсем тяжело.
16 ноя 2005, 13:42
Когда не получилось, ухмыльнулься, типа, это и следовало ожидать, что все это развод на денежки. Хожу на доп.обследования , говорит, что заняться нечем мне. Но не препятствует, интересуется.
16 ноя 2005, 13:50
А мой ухаживает за мной и горделиво считает себя уже настоящим отцом,посещаем детские магазины,как со знанием опыта присматриваемся к кроваткам и коляскам ...Вспоминаю сейчас - какое это блаженное время - хоть чуточку ощутить себя беременной :-))
...Теряется, как и я ,узнав отрицательный результат, но пытается успокоить друг друга тем, что попытка была не зря и мы обое бросили курить. И тут же набирает номер телефона доктора, чтобы обсудить следующий ближайший протокол. Потом обое остываем,расслабляемся,грустим , и снова звоним доктору чтобы отменить визит для того чтобы окрепнуть физически и морально.... А пока устали переживая эмоционально события ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ протокола.
...Теряется, как и я ,узнав отрицательный результат, но пытается успокоить друг друга тем, что попытка была не зря и мы обое бросили курить. И тут же набирает номер телефона доктора, чтобы обсудить следующий ближайший протокол. Потом обое остываем,расслабляемся,грустим , и снова звоним доктору чтобы отменить визит для того чтобы окрепнуть физически и морально.... А пока устали переживая эмоционально события ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ протокола.
16 ноя 2005, 13:54
А у меня ещё всё впереди и интересен итог ЭКО и реакция супруга
16 ноя 2005, 13:56
Север, желаю Вам так и не принять участия в этом опросе! все получится!
ААААААААААПППППППППППЧХИ на вас ЭКОшное 32-х недельное!!!!!!!!!!!!!!!! и СЕВЕРНОЕ! (Я с Чукотки :-) )
ААААААААААПППППППППППЧХИ на вас ЭКОшное 32-х недельное!!!!!!!!!!!!!!!! и СЕВЕРНОЕ! (Я с Чукотки :-) )
16 ноя 2005, 13:58
Ой, поймала! :-)
Спасибо огромное!!!!!!!!
Я тоже надеюсь на удачу :-)
Спасибо огромное!!!!!!!!
Я тоже надеюсь на удачу :-)
а мой плакал после ЭКОшной ВБ.
Ой, как то сухо написала! Волнуюсь.
16 ноя 2005, 16:03
Ну всплакните от счастья,будет мокро!
Мой тоже по-разному реагирует.Хрен их поймешь этих мужиков.Каждое посещение врача - вопрос от благоверного "Сколько стоит?" Я уже перестала обращать внимания на всякие глупости - эмоции это.Главное - я знаю,что он ХОЧЕТ,ЧТОБЫ Я БЫЛА МАТЕРЬЮ ЕГО РЕБЕНКА.Я перед собой цель поставила,и мы ее добъем!
Мой тоже по-разному реагирует.Хрен их поймешь этих мужиков.Каждое посещение врача - вопрос от благоверного "Сколько стоит?" Я уже перестала обращать внимания на всякие глупости - эмоции это.Главное - я знаю,что он ХОЧЕТ,ЧТОБЫ Я БЫЛА МАТЕРЬЮ ЕГО РЕБЕНКА.Я перед собой цель поставила,и мы ее добъем!
16 ноя 2005, 17:18
поддерживал после первого облома, но я и сама держалась, во второй раз уговаривал попробовать еще один раз (в этот раз я реально была морально опустошена) . третий раз расстроился что не двойня, а только один масик :)
Все получится, УДАЧИ!!!!
Все получится, УДАЧИ!!!!
16 ноя 2005, 18:14
В первый раз поплакали вместе, затем договорились, что слёз больше не будет, всё взвесили, впереди ещё была попытка (и средства к ней), второй - трудно было тяжело, слёзы были только у меня и то не долго, в-третий выйдя заплаканной из лаборатории муж всё понял, успокаивал, я пыталась сдерживать себя, домой пришли маме с сестрой сказали, что всё плохо, я уже не плакала, старалась себя контролировать и улыбаться, говоря, что всё ещё впереди (мамам моя была очень удивлина моему поведению). Все три раза муж переживал, очень переживал, да и сейчас тоже, но всё же верит, что мы победим этот недуг. А плакать то что? разве можно что-то изменить слезами?
16 ноя 2005, 18:46
Светик, зайка, конечно, победите! Даже не сомневайся. У тебя замечательный муж. При таком подходе и взаимопонимании, это просто вопрос времени. Ищете хорошего доктора.
16 ноя 2005, 22:03
пасибки, тебе удачи и здорового малышка!!!!
17 ноя 2005, 16:18
Свет, а дай я на тебя чихну, а! У вас обязательно всё получится в ближайшее время! АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
17 ноя 2005, 17:59
Ксень, спасибо! У тебя срок о уже какой? большие совсем!
16 ноя 2005, 18:44
Он безусловно переживал ( у нас МФ), но вёл себя ровно, меня успокаивал, я каждый раз рыдала. Всегда верил, что всё получиться, эта вера переходила ко мне. И всё получилось, ничего что с 5го раза, главное- мы до него дошли.
16 ноя 2005, 18:53
переживал сильно,поддерживал,собирал меня "в кучу"-приводил в жизнь........старался отвлечь,так сильно верит что все получится-мне бы так...........вроде верю,а мысли-предатели так и лезут:(
мужчины такие забавные:)уже видит нас родителями и спрашивает на днях-криошки же остануться,когда за ними пойдем???!!!-я говорю ты с дуба рухнул или как????ЕЩЕ ПРОТОКОЛ НЕ НАЧИНАЛСЯ!!!!!!!!!!
мужчины такие забавные:)уже видит нас родителями и спрашивает на днях-криошки же остануться,когда за ними пойдем???!!!-я говорю ты с дуба рухнул или как????ЕЩЕ ПРОТОКОЛ НЕ НАЧИНАЛСЯ!!!!!!!!!!
16 ноя 2005, 18:55
после первой неудачи оч сильно переживалал, не рыдал конечно, но.... и оч меня поддерживал с самого начала, а уж после отрицательного ХГ, если бы не он долго я бы долго в себя приходила.
16 ноя 2005, 19:09
Я сейчас в ожидании ХЧГ, так что муж носит на руках. А после предыдущих неудачных попыток очень переживал. Но поддержку друг в друге мы не находим, наоборот, каждый переживает и замыкается сам в себе. К сожалению.
16 ноя 2005, 19:22
Во время протокола и ожидания вёл себя так, как буд-то ничего не происходит, не настраивался, но было всё равно больно!!!
После первой неудачи: были оба в шоке, т.к. на 200% были уверены, что если ТАК всё делается, и с нашим трубным фактором, то получится...наивные...у меня была истерика и не хотелось жить.Стояли обнявшись на кухне : я просто рыдала и истерила и причитала, он тоже пускал слезу:-(..
После второй неудачи: рыдали оба, но знали, что надо идти дальше. Были криошки и это очень обнадёживало..
Третий раз получилось после крио, но он до сих пор не верит(27 недель у нас:-)) и когда я сказала ему о полож. результате, переспросил :"Это точно???" :-О!!! Фома Неверующий:-)...Когда на УЗИ увидели двойню, смеялись как ненормальные и не могли понять, что ЭТО с нами происходит:-)!!!
Хоть и пинают меня из пуза, до сих пор не верится, что меньше чем через 3 месяца у нас будут девочки на ручках:-)!!!
После первой неудачи: были оба в шоке, т.к. на 200% были уверены, что если ТАК всё делается, и с нашим трубным фактором, то получится...наивные...у меня была истерика и не хотелось жить.Стояли обнявшись на кухне : я просто рыдала и истерила и причитала, он тоже пускал слезу:-(..
После второй неудачи: рыдали оба, но знали, что надо идти дальше. Были криошки и это очень обнадёживало..
Третий раз получилось после крио, но он до сих пор не верит(27 недель у нас:-)) и когда я сказала ему о полож. результате, переспросил :"Это точно???" :-О!!! Фома Неверующий:-)...Когда на УЗИ увидели двойню, смеялись как ненормальные и не могли понять, что ЭТО с нами происходит:-)!!!
Хоть и пинают меня из пуза, до сих пор не верится, что меньше чем через 3 месяца у нас будут девочки на ручках:-)!!!
18 ноя 2005, 21:54
Бума, у меня, наверное, маразм крепчал, но я просто расплакалась после вашего поста, хоть и знаю вашу историю... Сижу и утираю сопли сейчас, как последняя дура))))) Здоровья вам и малышкам! И счастья вашей семье от всего сердца!!!
21 ноя 2005, 16:47
Перечитала свой пост - теперь сама сижу и рыдаю:-D....чес слово.....спасибочки за пожелания:-*!!!
16 ноя 2005, 20:25
Самый, самый первый раз муж просто ушёл из квартиры, так поняла что-бы я не видела что он плачет.
Второй и последующие шесть плачем уже вместе. Потом решаем что пора что-то менять и идем на программу Сурр. мама. опять неудача мужа покупает билеты на отдых.
Другая попытка с сурр. мамой, ругается на меня и говорит, что и мне нужно было подсадить эмбриошечек. Опять плачем и все начинаем заново.
Второй и последующие шесть плачем уже вместе. Потом решаем что пора что-то менять и идем на программу Сурр. мама. опять неудача мужа покупает билеты на отдых.
Другая попытка с сурр. мамой, ругается на меня и говорит, что и мне нужно было подсадить эмбриошечек. Опять плачем и все начинаем заново.
16 ноя 2005, 21:36
Все 11 попыток переживал и был рядом.Мы выдержали это испытание,теперь растим сына.
16 ноя 2005, 23:43
Все три попытки всячески меня поддерживал. Конечно при этом периживал и сам, но виду старался не показывать, у нас и МФ также. Говорит что ничего, у нас все получится и все будет замечательно. Сейчас отдожнем, и снова в протокол, вот только не знаем что это будет, крио или новое ЭКО-ИКСИ. А так, всем удачи, мужчины просто тоже волнуются и переживают.
17 ноя 2005, 00:17
Он еще больше хотел ребенка от раза к разу.
Лара +ЭКОсынок(01.11.1998)+ЭКОдочка(09.07.2003)
Лара +ЭКОсынок(01.11.1998)+ЭКОдочка(09.07.2003)
17 ноя 2005, 00:23
Поддерживал и переживал вместе со мной. Когда узнал, что все получилось сказал , что он все знал, что так и должно было быть. А когда узнал , что стал папой чуть не умер от счастья.
Сейчас очень занимается ребенком, играет , сам купает.
Сейчас очень занимается ребенком, играет , сам купает.
17 ноя 2005, 00:31
Плакал....
17 ноя 2005, 00:39
Первый протокол, неудача, по телефону сообщила ему, плакала, побыстрее закончила разговор. Дома первое время этот вопрос не обсуждали, потом решили, ничего, в другой раз значит, но отложили надолго, в следующий раз пошли через 2 с лишним года.
Во второй раз было какое-то предвкушение, много болтали, я как раз в форум сюда попала, каждый день ему рассказывала, что прочитала нового, он интересовался, постоянно сравнивали с другими нашу ситуацию - похоже, не похоже - какой результат. Когда узнали о положительном ХГч (он кидал мне трубку - звони - мне было страшно :), говорю, может не надо? :)), тесты полосатятся и хватит :)), пошли это дело отметить, смеялся над моей реакцией, я сияла как начищенный пятак, сам был рад, хотя до конца еще не верилось в удачу. Потом начались проблемы - то ХГ плохо растет, то яйцо не увидели. Расстроился жутко, опять же я находила положительные результаты при похожих обстоятельствах, что поднимало боевой дух и ему, и мне. Веселился надо мной и моей реакцией - то все нормально, то все плохо, а особенно над выражением лица продавщицы в аптеке, когда я покупала 7 тестов на беременность.
Окончательный приговор - ЗБ - перенес спокойно, заранее мы уже были к этому готовы, сразу же посчитали, когда идем в следующий раз.
Думаю, в нашем случае самое главное было - юмор - мы старались надо всем подшучивать. С другой стороны, думаю, именно за смехом скрывалась боль и надежды. Но мы друг друга понимаем хорошо, и об этом даже не приходилось говорить. Так что, ждем-с.
Во второй раз было какое-то предвкушение, много болтали, я как раз в форум сюда попала, каждый день ему рассказывала, что прочитала нового, он интересовался, постоянно сравнивали с другими нашу ситуацию - похоже, не похоже - какой результат. Когда узнали о положительном ХГч (он кидал мне трубку - звони - мне было страшно :), говорю, может не надо? :)), тесты полосатятся и хватит :)), пошли это дело отметить, смеялся над моей реакцией, я сияла как начищенный пятак, сам был рад, хотя до конца еще не верилось в удачу. Потом начались проблемы - то ХГ плохо растет, то яйцо не увидели. Расстроился жутко, опять же я находила положительные результаты при похожих обстоятельствах, что поднимало боевой дух и ему, и мне. Веселился надо мной и моей реакцией - то все нормально, то все плохо, а особенно над выражением лица продавщицы в аптеке, когда я покупала 7 тестов на беременность.
Окончательный приговор - ЗБ - перенес спокойно, заранее мы уже были к этому готовы, сразу же посчитали, когда идем в следующий раз.
Думаю, в нашем случае самое главное было - юмор - мы старались надо всем подшучивать. С другой стороны, думаю, именно за смехом скрывалась боль и надежды. Но мы друг друга понимаем хорошо, и об этом даже не приходилось говорить. Так что, ждем-с.
17 ноя 2005, 04:22
После первого неудачного протокола сказал, что это выманивание денег. У нас тогда еще были большие сложности с деньгами. Прошло несколько лет, я засела на Еву. Стала пичкать его положительными историями. Он поменялся, видя мой настрой и стремление!!! И после второго неудачного протокола полгода назад поддерживал меня. Переживал, но виду особо не показывал. Через 10 дней иду в третий протокол и сейчас мы оба верим, что у нас все получится!!! ОХ И ЛЮБЛЮ ЕГО ЗА ЭТО! :)))
17 ноя 2005, 08:55
Девочки, какие же вы умнички!!!!!! Ни кто не сдаётся, а кто хочет, тот всегда получит! Замечательная тема! Растрогала до слёз!!!! Какие все таки у нас хорошие семьи и вторые половинки!!!! А мы.... мы всё равно осчастливим и их и себя!!!!! За всех будущих ЭКОшек держу клочки! А беременюшкам, здоровья и лёгкой беременности!
Но всё таки все мы Счастливы!!!!!! :-)
И всё у нас получится!
Но всё таки все мы Счастливы!!!!!! :-)
И всё у нас получится!
17 ноя 2005, 09:15
Первые дни сочуствовал и поддерживал, а далее запрещал распускать "Нюни". Не трогал меня пока сама не созрела до последней попытки. Вообщем он у меня умничка.
17 ноя 2005, 09:53
Мой очень переживает вместе со мной, но пытается отвлечь как-то....вот после последней неудачи купил новую шубку....И постоянно говорит, что обязательно всё получится.....в следующий раз!...И знаете, я ему верю!:))))))
17 ноя 2005, 18:00
Свет, как там девуленька ваша?
18 ноя 2005, 16:21
Растет солнышко!:)))) Такая смешная становится!....Обожаю её,скоро фотками хвастаться буду!...Заодно и расскажу подробненько:)))
21 ноя 2005, 21:53
уже жду не дождусь! может и мы на будущий год созреем!!!!
17 ноя 2005, 10:41
мне еще все предстоит,но муж меня не поддерживает и не верит. Считает,что это напрасная трата денег,хотя складываемся поровну... к разводу тоже не готов...очень хочет сына...посмотрю как все будет дальше... вообще это тяжелая для меня тема. Даже хотела написать анонимно. потом передумала. своим неверием мой муж отнимает мою надежду,но сейчас стараюсь об этом не думать,поскольку готовлюсь скоро начать протокол.
17 ноя 2005, 10:55
Ну конечно получится!
Мы ведь все вместе! И кулочки зажмём!
Мы ведь все вместе! И кулочки зажмём!
17 ноя 2005, 16:40
Мой тоже не вирит (как он утверждает), а сам меня на очередное ЭКО толкает. Это они признаться бояться, но в душе-то надеются!
17 ноя 2005, 18:12
Это точно, а в случае положит. исхода будут себя бить в грудь и твердить, что чуть ли не они все это затеяли.
17 ноя 2005, 18:15
да и пусть бьют и радуются, лишь бы результат был от протоколов!!!! дай Бог!
17 ноя 2005, 18:17
Точно! Так все и будет! пожелаем,девочки,друг другу удачи,не смотря не на что и постараемся верить.
17 ноя 2005, 18:25
Мужчины обычно более активны, чем женщины. Они привыкли контролировать все, что вокруг них происходит и добиваться всего сами. Они не могут, как женщина, жить надеждами и фантизиями.
А ЭКО - такой процесс, где от мужчины ничегошеньки не зависит. В такой ситуации мужчина-лидер теряется и пугается.
К сожалению, придется поддерживать Вам мужа, а не наоборот. Но, если потребуются от него какие-то действия, он для Вас звезду с неба достанет. Поэтому не расстаивайтесь. Психологическую поддержку Вы найдете среди нас, хочушек и экошек. Желаю Вам удачи!!!!
А ЭКО - такой процесс, где от мужчины ничегошеньки не зависит. В такой ситуации мужчина-лидер теряется и пугается.
К сожалению, придется поддерживать Вам мужа, а не наоборот. Но, если потребуются от него какие-то действия, он для Вас звезду с неба достанет. Поэтому не расстаивайтесь. Психологическую поддержку Вы найдете среди нас, хочушек и экошек. Желаю Вам удачи!!!!
18 ноя 2005, 17:57
ППКС
Не нужно обижаться на мужчин, они хоть и сильный пол, но часто ведут себя как дети, их надо именно как детей - холить и лелеять. А он вас еще успеет, когда вы будете с малышкой в пузике! :))
Не нужно обижаться на мужчин, они хоть и сильный пол, но часто ведут себя как дети, их надо именно как детей - холить и лелеять. А он вас еще успеет, когда вы будете с малышкой в пузике! :))
18 ноя 2005, 08:35
как реагирует??!! О.он так и знал-это шарлатанство!! не веры врачам... его мама также.. плюс он настаивает на моем дообследовании. но спустя 4 месяца спрашивают,когда я собираюсь на следующюю попытку :-))
19 ноя 2005, 14:03
Аналогичная ситуация... но только в случае отсуствия веры врачам и вообще в ЭКО... И больше не спрашивает, когда собираюсь на следующую попытку... наоборот, слышать об этом не хочет... совсем...
19 ноя 2005, 14:14
дай ему время.. мой тоже сказал,что его на эту удочку больше не поймаешь.. но сейчас уже говорит по-другому :-))
19 ноя 2005, 16:16
Эх, хорошо бы... но я уж очень боюсь, что это время так и не наступит...
18 ноя 2005, 16:44
Мне тут мама посоветовала найти другого мужа и усыновить ребенка, только чтобы я ЭКО не делала :-o А я после этих слов сижу в трансе и слезы наворачиваются :'( Мы с мужем любим друг друга. От советов родителей можно просто с ума сойти :crazy
18 ноя 2005, 17:55
...это еще что... меня тут одно "светило "настоятельно убеждало делать ИИ спермой донора, а мужу говорить что его спермой делаю, и договориться с лаборантом , чтоб пробирочки подменял! шок!
вам же ,говорит, все равно от кого, главное чтоб ребенок был. а донора подобрать чтоб на мужа похож был.
конечно я сбежала от такого "специалиста" сверкая пятками.
вам же ,говорит, все равно от кого, главное чтоб ребенок был. а донора подобрать чтоб на мужа похож был.
конечно я сбежала от такого "специалиста" сверкая пятками.
18 ноя 2005, 18:02
Родителей лучше вообще тогда не посвещать во все это. Сказать "мы нашли причину проблемы, и супер-лекарство, чтобы проблему решить, теперь ждем, и вы ждите", и идут-пляшут. Я б поубивала бы всех, скажи они мне такое ! р-р-р-р-р (... оскалилась, из глаз - искры...)
Я тоже люблю своего мужа, и эко будем делать до упора! Никаких доноров, пусть там один спермик болтается - пусть вылавливают, отмывают и - в дело! И пока не приживется, я не успокоюсь!!!
(... стукнула по столу кулаком, вся посуда разлетелась ... :))
Удачи вам, терпения и мудрости!
Я тоже люблю своего мужа, и эко будем делать до упора! Никаких доноров, пусть там один спермик болтается - пусть вылавливают, отмывают и - в дело! И пока не приживется, я не успокоюсь!!!
(... стукнула по столу кулаком, вся посуда разлетелась ... :))
Удачи вам, терпения и мудрости!
19 ноя 2005, 13:04
Точно, родители иногда такое залепят, аж упасть можно. Мне намеками было сказано, что нужно с другим мужчиной попробовать(( я в осадок выпала.
19 ноя 2005, 13:44
✿А мне мама посоветовала к брату мужа обратиться чтобы он с нами по-родственному своими спермиками поделился если уж так получилось что у мужа они плохие.Ооох мамы, мамы....
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 13:56
а меня мама во всем поддерживает,а отец мужа не понимает до конца в чем заключается процедура,но со всем согласен,лишь бы внука "дождаться". у нас с мужем по одному родителю,его мама умерла от рака,мой отец от инфаркта. так что у нас мама с папой на двоих.
19 ноя 2005, 14:03
Мой грустил вместе со мной, ругал врача, говорил, что это выкачивание денег, что он видит, что врачу наплевать на результат...(в принципе был прав),когда делали последнюю попытку..сказал..ну что ж..посмотрим, какой твой Корнилов светило!:) Когда все получилось, он с гордым видом сказал, что даже не сомневался в
этой попытке, потому, как мужики знают, что делают! и по-другому относятся к своей работе!:) И всегда после неудачных попыток мы ездили отдыхать куда подальше...Никогда так часто не отдыхала(за 3 года 6 раз внепланово, я не делала попытки летом, поэтому еще и летом ездили:)) И грустно и смешно...
этой попытке, потому, как мужики знают, что делают! и по-другому относятся к своей работе!:) И всегда после неудачных попыток мы ездили отдыхать куда подальше...Никогда так часто не отдыхала(за 3 года 6 раз внепланово, я не делала попытки летом, поэтому еще и летом ездили:)) И грустно и смешно...
19 ноя 2005, 23:22
Знаете, я во время всех попыток говорила мужу, что хочу двойню - девочку и еще раз девочку. Муж конечно обижался, но потом добавлял - посмотрим, что получиться, а вдруг мальчик? Так он меня поддерживал и успокаивал, всегда смотрел за тем, что я кушаю, что я делаю, чтобы никаких нагрузок. Про деньги - нет не говорил ничего. Мы всегда считаем так - нужны будут деньги, найдем, возьмем у друзей, родителей, в банке в конце концов. И ничего что у нас МФ и СПКЯ у меня, все будет отлично! Так что не расстраивайтесь раньше времени... У меня после двух попыток ЭКО - ничего не получилось, ХГЧ=0, крио - на 14 день ХГЧ=147, а потом... потом падение ХГЧ и отмена всей поддержки. Но ничего мы не унываем, делаем себе подарки, собираемся в отпуск, а потом снова в бой, в новый протокол, как раз под Новый год или сразу после него.
Верьте в удачу!!! Всем исполнения заветных желаний!!!
Верьте в удачу!!! Всем исполнения заветных желаний!!!
20 ноя 2005, 22:19
А мой, видя мои слезы после первой попытки, орал, что "все, крио оставшиеся подсадим и больше никогда!" Но я-то знала, что все-равно уломаю:)
А папа мой, бредивший внуком (у брата моего две девочки, а моему папе именно внук нужен был) как-то сказал (в перерыве между очередными попытками): "Чего так мучиться? Может, усыновите мальчика", на что я ответила, чтоне хочу чужого мальчика, хочу свою девочку. Результат моего ослиного упорства все знают. Всем такого же желаю!
А папа мой, бредивший внуком (у брата моего две девочки, а моему папе именно внук нужен был) как-то сказал (в перерыве между очередными попытками): "Чего так мучиться? Может, усыновите мальчика", на что я ответила, чтоне хочу чужого мальчика, хочу свою девочку. Результат моего ослиного упорства все знают. Всем такого же желаю!
20 ноя 2005, 23:21
Марфущенька, а подскажите пожалуйста, если не секрет, с какой попытки у вас получились такие замечательные ребятки?
21 ноя 2005, 18:55
3-й свежий протоколь (+2 крио). спасибо за похвалу банде:)
21 ноя 2005, 19:59
Это не похвала, это констатация фактов. Потому что ребята действительно замечательные.
21 ноя 2005, 18:00
А мой меня просто убивает своей поддержкой. Он говорит будем делать в год по одной попытке если будут деньги то по две и так пока силы будут. Я в шоке каждый раз рыдаю и говорю, что моих сил уже нет. Но потом собираемся и идем снова. Он решает все вопросы с врачами очень детально выясняет, как проходит процесс и на 3 подсадках из 4-х присутствовал лично. Мы снова идем в протокол и теперь он говорит, ничего страшного не получиться пойдем на донорскую яйцеклетку. Ну железная сила воли.
21 ноя 2005, 22:52
А мой всегда делал вид, что внимательно вникает во все детали. При этом, пытался запомнить (и отличать, чтобы я не орала, что он меня вечно не слушет) всех моих хеленланокбабочекпупсалесь и т.д. А как-то,после моего очередногоподробного рассказа, сообщил: "Марусь, я теперь даже сам смогу детей имплантировать":):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение